Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Последние события Наруто напоминают Гарри Поттера. Вместо Волдеморта с шестью косками души и хоркруксами, Пейн с шестью телами и ринненганом. Киши ща убьёт Джиру - крёстного отца Нарыча, как Роулинг убрала Сириуса Блэка - крёстного отца Гарри.

Итачи и Снейп похожи, оба сильные, оба хладнокровные, обоих считали предателями. Однако Снейп оказался гуд гайзом, значит есть надежда что Итачи тоже гуд гай. Возможно.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кста, вроде где-то говорилось(мб в манге, уже не помню), что Первый был родоначальником Хьюг(ну или по крайней мере имел Бьякуган)

Не было такого. У Первого был спец. элемент (дерево, которое вода+земля) и слишком темные глаза, чтобы подозревать его в бьякуганистости=))

PS i'm sorry if it's off topic=))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не наю, при Бьякугане глаза чисто белого цвета без вкраплений, при Шарингане появляются чёрные запятые(вкрапления чёрного). Как бы так сказать, мб бьякуган прокляли. Например как в чистый пруд слили нефть и загрязнили его. Также Бьякуган загрязнили, и он приобрёл другие св-ва.

Кста, вроде где-то говорилось(мб в манге, уже не помню), что Первый был родоначальником Хьюг(ну или по крайней мере имел Бьякуган). В то же время жил Мадар со своим Шаринганом. Мб это как-то связано(кроме того что они дрались в Долине).По мне, так как-то не очень теория, что Мадара - сын тенгу и хьюговской женщины.

Ну я думаю не зря и Лис, и другие называют Учих - проклятым родом. А шаринган соответственно силой проклятого рода...

Вроде так, если ничего не налажал.

Кстаит у первого не может быть бьякугана еще и по той причине, что у Ямато его нету, а он имеет геном 1го.

Опубликовано
Я тоже об этом думал. Как вариант может он решил проверить справится ли саске с гендзюцу. Ну а саске всё ни почем (только ремейк- снова оббегает итачи ударяет в спину, следующий лист должен быть такой: итачи разлетается на кучу варон)
Опубликовано

Очень интересный спойлер...

Учитывая что у Киши пока еще ни один персонаж от холодного оружия не умер(и учитывая сколько 3й боролся с Оро, когда первый был пронзен Куссанаги) то будем надеяться что Итачи не помрет...

ЗЫ

я все же надеюсь что Сазке попал под МШ.

Типо сначало Сазке влип в МШ, а уже в МШ Итачи как-бы наложил на него гендзюцу, от которого Сазке успешно избавился и попытался убить братика.

Опубликовано
Minato, это фейк. Слишком рано для спойлеров.

Если в Понедельник глава выходит в Японии, то что мешает комуни-будь кто там живет сделать фотку одной странички и пихнуть её в нет ?

Опубликовано
Насколько я понял Наруто прерывается три раза в год - в декабре на Новый Год, весной на Golden Week, и в ноябре на День рождения Кишимото.

Это в смысле официальный перерыв? Просто, на практике недельных пропусков куда больше.

Опубликовано

:D Про Зидана отжог :)

В Манге много кто от холодного оружия умирают, тот же Джирайя,например.....

Дело в том,что все зависит от извращений автора :)

Да и не думаю,что столь ожидаемая битва обернется за 1 главу.... Хотя может быть и как в Ван Писе,там где Зоро с Рьюмой дрался...

Опубликовано

Если это фейк, то такой техники исполнения я уже давнооо не видела....

В принципе, может оказаться, что когда Итачи сошёл с трона ЭТО было гендзюцу, а на само деле он сидел, но хитрая тварь Сазке (хе-хе) догадался и зашёл сзади.

Но для Сазке это было бы слишком круто.

Либо гендзя в гендзе в гендзе и так далее как матрёшка.

Если вспомнить, как Сазке с Деем играли в подлянки... неудивительно.

Опубликовано
Ну, насколько я понял, это перерывы есть каждый год. А вот другие как-то не припомню.

За другие не скажу, но в августе точно был - я тогда месяц в горах пробыл, поэтому запомнил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация