ZulAmar Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Последние события Наруто напоминают Гарри Поттера. Вместо Волдеморта с шестью косками души и хоркруксами, Пейн с шестью телами и ринненганом. Киши ща убьёт Джиру - крёстного отца Нарыча, как Роулинг убрала Сириуса Блэка - крёстного отца Гарри. Итачи и Снейп похожи, оба сильные, оба хладнокровные, обоих считали предателями. Однако Снейп оказался гуд гайзом, значит есть надежда что Итачи тоже гуд гай. Возможно. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ZulAmar, у Снейпа эмоций гораздо больше =)) Так что по сюжету он как бы Итачи соответствует, а вот по характеру больше СазкеСорри за оффтоп Цитата
viktor202 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Равка: [url="http://www.mediafire.com/?ccdmmxmmxjy" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/?ccdmmxmmxjy[/url] Цитата
Yojiki Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Кста, вроде где-то говорилось(мб в манге, уже не помню), что Первый был родоначальником Хьюг(ну или по крайней мере имел Бьякуган)Не было такого. У Первого был спец. элемент (дерево, которое вода+земля) и слишком темные глаза, чтобы подозревать его в бьякуганистости=)) PS i'm sorry if it's off topic=)) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Не наю, при Бьякугане глаза чисто белого цвета без вкраплений, при Шарингане появляются чёрные запятые(вкрапления чёрного). Как бы так сказать, мб бьякуган прокляли. Например как в чистый пруд слили нефть и загрязнили его. Также Бьякуган загрязнили, и он приобрёл другие св-ва. Кста, вроде где-то говорилось(мб в манге, уже не помню), что Первый был родоначальником Хьюг(ну или по крайней мере имел Бьякуган). В то же время жил Мадар со своим Шаринганом. Мб это как-то связано(кроме того что они дрались в Долине).По мне, так как-то не очень теория, что Мадара - сын тенгу и хьюговской женщины. Ну я думаю не зря и Лис, и другие называют Учих - проклятым родом. А шаринган соответственно силой проклятого рода...Вроде так, если ничего не налажал.Кстаит у первого не может быть бьякугана еще и по той причине, что у Ямато его нету, а он имеет геном 1го. Цитата
viktor202 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот такой спойлер гуляет Цитата
tiger265 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 вроде похоже на правду хотя не уверена. Вопрос почему Итичи все-еще на троне? Цитата
viktor202 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я тоже об этом думал. Как вариант может он решил проверить справится ли саске с гендзюцу. Ну а саске всё ни почем (только ремейк- снова оббегает итачи ударяет в спину, следующий лист должен быть такой: итачи разлетается на кучу варон) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 самое интересное что сам Итачи похоже не сомневается в своей победеОн же сам Наруто сказал что I will be back Цитата
Мракыч Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Очень интересный спойлер...Учитывая что у Киши пока еще ни один персонаж от холодного оружия не умер(и учитывая сколько 3й боролся с Оро, когда первый был пронзен Куссанаги) то будем надеяться что Итачи не помрет...ЗЫя все же надеюсь что Сазке попал под МШ.Типо сначало Сазке влип в МШ, а уже в МШ Итачи как-бы наложил на него гендзюцу, от которого Сазке успешно избавился и попытался убить братика. Цитата
4ePTuK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 tiger265, их всех сложно понимать в прямом смысле =) Кимимаро тоже сказал Джууго "я вернусь". Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Minato, это фейк. Слишком рано для спойлеров. Цитата
Sayler Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Minato, это фейк. Слишком рано для спойлеров. Если в Понедельник глава выходит в Японии, то что мешает комуни-будь кто там живет сделать фотку одной странички и пихнуть её в нет ? Цитата
tiger265 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 в Японии глава выходит в СЛЕДУЮЩИЙ понедельник Цитата
xevsuri Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 в Японии глава выходит в СЛЕДУЮЩИЙ понедельник а в инете уже в ПЯТНИЦУ появляется?! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 а в инете уже в ПЯТНИЦУ появляется?! В типографию еженедельные журналы сдают номер обычно в четверг. А выходят они по понедельникам. А вообще-то в "Джампе" перерыв на неделю. Цитата
tiger265 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 то есть на этой неделе главы не будет? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 то есть на этой неделе главы не будет? Насколько я понял Наруто прерывается три раза в год - в декабре на Новый Год, весной на Golden Week, и в ноябре на День рождения Кишимото. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 бедный Киши, мало у него выходных... Цитата
monah Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Насколько я понял Наруто прерывается три раза в год - в декабре на Новый Год, весной на Golden Week, и в ноябре на День рождения Кишимото. Это в смысле официальный перерыв? Просто, на практике недельных пропусков куда больше. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Это в смысле официальный перерыв? Просто, на практике недельных пропусков куда больше. Ну, насколько я понял, это перерывы есть каждый год. А вот другие как-то не припомню. Цитата
S h i n Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Учитывая что у Киши пока еще ни один персонаж от холодного оружия не умерможно сказать , что Асума умер от холодного оружия))) Ну когда его Зидан Хидан убил))) Цитата
Antixrist Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 :D Про Зидана отжог :) В Манге много кто от холодного оружия умирают, тот же Джирайя,например.....Дело в том,что все зависит от извращений автора :) Да и не думаю,что столь ожидаемая битва обернется за 1 главу.... Хотя может быть и как в Ван Писе,там где Зоро с Рьюмой дрался... Цитата
magpie Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Если это фейк, то такой техники исполнения я уже давнооо не видела....В принципе, может оказаться, что когда Итачи сошёл с трона ЭТО было гендзюцу, а на само деле он сидел, но хитрая тварь Сазке (хе-хе) догадался и зашёл сзади.Но для Сазке это было бы слишком круто.Либо гендзя в гендзе в гендзе и так далее как матрёшка. Если вспомнить, как Сазке с Деем играли в подлянки... неудивительно. Цитата
monah Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну, насколько я понял, это перерывы есть каждый год. А вот другие как-то не припомню. За другие не скажу, но в августе точно был - я тогда месяц в горах пробыл, поэтому запомнил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.