=scaramanga= Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Какой же убогий дизайн у Кисамехады, как будто из "Могучих рейнджеров". Цитата
Yarik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) как будто из "Могучих рейнджеров".В каком месте ? Гаттай патамушта ? %) Вполне добротная адаптация акульего облика, что то такое я надеялся увидеть еще в Хлорке от Харрибел, но там все ограничилось феничками. ИМО Бумажный покемон Конан? С какой стати она нормальный?Бумажной была не сама Конан, а ее клон. Конан просто управляла бумагой. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Какой же убогий дизайн у Кисамехады, как будто из "Могучих рейнджеров".А яоя ты там не разглядел? :D Цирк уехал клоуны остались... битва монстров в самом разгаре, не осталось совсем нормальных шиноби... Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Хорошая глава. Шестёрка Итачи у нас оказалась охрененно сильная. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) А яоя ты там не разглядел?Ты сам напросился.http://i36.tinypic.com/2z7exox.pngСпойлер:http://fc01.deviantart.net/fs51/i/2009/316/4/7/makin___sushi_1_by_prisonsuit_rabbitman.jpghttp://fc03.deviantart.net/fs51/i/2009/316/f/8/makin___sushi_2_by_prisonsuit_rabbitman.jpg Изменено 13 ноября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Я так и знал что причина в тебе :D а картинка смешная ^_^ Цитата
Ketzer Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 О боже, новая глава прям любовный треугольник между Кисаме, Би и самехадой в главной роли, которая в конце уже хочет, чтобы ее хозяином стал наш певец с оказывается очень-очень-очень вкусной чакрой о_О Цитата
Namizato Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Спойлер к 473: Kisame went berserk and used the Hachibi's chakra and was found by Raikage and co.He gets hit with a Double Lariat from the brothers and is decapitated and dies. (Not sure about the decapitation but he does die)Ao is caught by the Mizukage and pretends to be an ally at first but is found out by Mizukage right away.She hits him in the face and brings him back to his senses.It ends with Sai trying to tell Naruto the things that Sakura couldn't. Цитата
ПалХан Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Кисаме мертв, а Ао жив :(Я рад, чесслово. Мадара взвоет :) Надеюсь Мизукаге и Ко потреплют Коноху за Корневище! :D Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Кисаме мертв, а Ао живНасчёт первого тоже рад, насчёт второго не очень. Забавно было бы поглядеть на мутанта Данзо, с шариком в одном глазу, с бьяком в другом. Да и сбить спесь с Ао не мешало бы. Цитата
Ketzer Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Кисаме жалко... Интересно, Би забрал с собой Самехаду? Цитата
scorpion666 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Слава богу его грохнули... Хоть одна хорошая новость Цитата
S O N I C Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Нда, как по мне, со смертью Кисаме никого интересного среди антагонистов не осталось. Незнаю как в самой главе будет выглядеть, но по спойлеру выглядит как еще один тупой слив Акацушника, причем какого - первого показанного в серии (вместе с Итачи). Эх. Не надо было ему плащ снимать.Поскорей бы со всем закруглялись уже. Думал Кисаме для Гая/Ли преберегут. Хотя может еще срегенерирует. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Незнаю как в самой главе будет выглядеть, но по спойлеру выглядит как слив Акацушника двумя здовенными овэрпауэр нигерами, Каге и ДжичурикиFixed in the name of the great truth. ) Я конечно рад что Би останется жив, но за Кисамэ обидно, последний олдскульный Акацушник. К тому же - сюжетно мне этот ход непонятен. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Я конечно рад что Би останется жив, но за Кисамэ обидно, последний олдскульный Акацушник. К тому же - сюжетно мне этот ход непонятен.Думаю это просто рубеж. Как в Звездных Войнах. Конфедерация прекратила существование, но остались ресурсы (денюжки на войну), проект Звезды Смерти/ Глаз Луны. Теперь на арене появится... аналог Империи. Хех, возможно нас ждет что-то вроде Войны Клонов (Наруто против Зецу) Цитата
ПалХан Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Думал Кисаме для Гая/Ли преберегутДа уж, этот бой действительно был бы интересен. Кишимото решил не заморачиваться и оставил сию разборку без развития. Печально. Гаю и Ли так и не дали серьезного противника для свершения геройства и раскрытия боевого потенциала тайдзюцу. Как и всех второплановых героев первой части, их по-тихому выпихнули за кулисы. Мне ентому не рад. Но хоть Кисаме грохнули, слава богу, ибо рыба эта реально уродлива. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Помню как Кисаме насмехался над Каудзу и Хиданом, мол завалили их. Я тогда еще подумал, что он реально силен. Как видно я ошибался. Кстати с фига ли он в ярость впал? Ему оставалось то рубануть лежачего, а тут так пропалиться. Ну и конечно это очередной "триумф" Мадары, еще один трофей в копилку его "успехов". Реально, дело видимо даже не в том что он кретин, а в том что ему просто тупо не везет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Конец боя вышел просто отвратительно. Киши тупо избавился от ненужного персонажа. Жаль, начиналось всё неплохо.Нда, как по мне, со смертью Кисаме никого интересного среди антагонистов не осталось. А как же Зецу?Ну и конечно это очередной "триумф" Мадары, еще один трофей в копилку его "успехов". Реально, дело видимо даже не в том что он кретин, а в том что ему просто тупо не везет. Тут сочетание обоих факторов. Цитата
Yarik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Конец боя вышел просто отвратительно. Киши тупо избавился от ненужного персонажа.С другой стороны - забери он Пчелу, избавление пошло бы уже от другого персонажа. (Ну или бы спасли бы его, в последний момент, что еще хуже) Тут сочетание обоих факторов.А может в его планы входило избавление от переставших быть нужными Акацушников. :lol: Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Неожиданно понял, что в отличие от всех других персонажей, таких как Джирайя, Нагато, Сарутоби старший и младший, в случае с Кисаме, я действительно испытываю грусть. Рыбёшка был с нами почти 350 и тупо умер, ничего не сделав и никак не раскрывшись и даже никого не убив. Он был чист, как белый лист, не тронутый пером. И такая нелепая и внезапная смерть. Я не хочу в это верить!http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/x31pt9.gif С другой стороны - забери он Пчелу, избавление пошло бы уже от другого персонажа. (Ну или бы спасли бы его, в последний момент, что еще хуже) Менее отстойным слив Кисаме от этого не становится.А может в его планы входило избавление от переставших быть нужными Акацушников. Крутой фанфик. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Крутой фанфик.Инегаварите. Менее отстойным слив Кисаме от этого не становится.Почему отстойный ? Нагнул Пчелу, получил от РайКаге и Пчелы...вполне нормально. Хотя мне тоже хотелось бы большего, наверно... :) и даже никого не убив.Четверохвостого завалил. Точчнее поймал. На самом деле у Кисамэ было относительно много боев (Асума, Гай и Ко, Жабтй Желудок ^___^ Теперь вот Би. ), и сюжетных моментов. (Навроде останавливанья Таки и капанья на мозги Итачи) Но с самого начала было ясно что большой роли ему не выдадут. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Инегаварите. Ты в очередной раз ответил на мой пост набором букв, который не несёт в себе хоть какой-нибудь смысловой нагрузки. Я не знаю, зачем ты практически в каждой теме пытаешься прокомментировать практически каждый мой пост, но всё-таки надеюсь, что за этим стоит что-то большее чем желание виртуально подлизнуть автору.Почему ? Нагнул Пчелу, получил от РайКаге и Пчелы...вполне нормально. Хотя мне тоже хотелось бы большего, наверно... В том, что за 350 глав он нихрена не сделал и был тупо убит роялем.Четверохвостого завалил. Точчнее поймал. Ага, за кадром. Фееричный перфоманс, что сказать.На самом деле у Кисамэ было относительно много боев (Асума, Гай и Ко, Жабтй Желудок ^___^ Теперь вот Би. ), и сюжетных моментов. (Навроде останавливанья Таки и капанья на мозги Итачи) Да он просто один из столпов сюжета. Цитата
Yarik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) В том, что за 350 глав он нихрена не сделалКак-то вы факты немножко игнорируйте. Да он просто один из столпов сюжета.Так и о чем говорить тогда ? не знаю, зачем ты практически в каждой теме пытаешься прокомментировать практически каждый мой пост, но всё-таки надеюсь,Конфликт мнений ? Хотя помойму вы себе сильно льстите. :) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Как-то вы факты немножко игнорируйте. К твоим фактам следует ещё добавить такие достижения Кисаме как "Пошутил про Хидана и Какудзу", "Обещал отрубить Наруто ноги", "Ухмыльнулся", "Оскалился", "Ещё раз ухмыльнулся", "Почесал зад за кадром". Для этой манги они значат столько же, сколько и приведённые тобой факты. Цитата
Yarik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Для этой манги они значат столько же, сколько и приведённые тобой факты.Только в отличие от этого, перведенные мною факты позволили: шататся Итачи не одному и создавать диалоги с его участием, посмотреть в бою Асуму, Гая и КируБи, доставить Акатски еще одного джинчурики что, кстатии, сюжетно важно. Так же он дал мотивацию Суйгетсу, для присоеденения к Саске. Суйгетсу масовка, но и Кисамэ явно не для "виликих дел вершения" был введен. Повторюсь - о чем тут говорить ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.