Aaliyah Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Джирайя что, не знал как к нему в селении относятся, не мог чтоли поручится за него, ну или взять на воспитание?я тоже об этом думала... но это можно обьяснить тем, что Джи уходил из деревни Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 я тоже об этом думала... но это можно обьяснить тем, что Джи уходил из деревниДо Джирайи всегда доходят слухи из его "надежных" источников, неужели он бы не узнал о смерти хокаге? На самом деле не верится, что он в деревню ниразу не возвращался, и мог же хоть немного поддерживать связь с человеком, который ему был как сын, да и вообще со своим домом, со своими друзьями, со своими корнями. И то, что он с самого начала не хотел браться за тренировку Наруто, скорее намекает на то, что он просто не хотел участвовать в его жизни. Подозреваю, что он не в момент встречи с Наруто узнал, что в нем запечатан Лис, можно было хоть предположить, что к Наруто будет "особое" отношение. В общем, плохо о покойниках не говорят =) Да, Джирайя и много хорошего сделал для мира ... я про книжку ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 4ePTuK, видимо у него своих забот было полно, чтобы прогнозировать ещё отношение деревни к Наруто... (опять стихами говорю, wtf...) Цитата
gesper Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А возможно, что все свои надежды он связывал с Минато, но тот погиб, и отшельник в отчаянии слинял из деревни. Цитата
EroboZ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Орочимару ушёл из конохи до рождения нарыча, тогда ещё был третий, а если вы помните джи очень хотел вернуть орыча обратно. Возможно он блуждал за ним (как наруто) и несколько лет проблуждал по миру, но так и не смог вернуть орыча, а тут ещё погибает его ученик (минато), и тогда джир впадает в депресняк из которого он выходит с помощью своих книг... Ну а потом акацки уже начинают охотиться на биджуу. И я думаю, что имено из-за того что в нару кьюби он решился на войну против акацки, можно сказать почти в соло. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) ага щас. Орыч ушел в том числе из-за того что ему не дали титул Хокаге.Возможно это было еще при Четвертом. И Джирайя вышел на Акатсуки из-за Орыча Изменено 14 декабря, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Хм... По-моему, риннеган у Наруто будет лишним... Не знаю почему - не смотрится =)Так вся фигня в том, что Джир думал, что Нагато - избранный, пока до него не дошли слухи о гибели всей троицы! А оказалось - хоть у него и глаза бога и самомнение бога, изменить мир должен 15летний малец из деревни Листа, знающий 2 с половиной техники =) Цитата
EroboZ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ага щас. Орыч ушел в том числе из-за того что ему не дали титул Хокаге.Возможно это было еще при Четвертом. И Джирайя вышел на Акатсуки из-за ОрычаТретьй хотел передать титул каге Джиру, это говорилось када Цунаде становилось хокаге.. Хотя может это и не в этот раз... А Орыч ушёл из деревне из-за его запретных эксперементах... Да согласен, что Джир и из-за орыча вышел на акацски, но почему же тогда он не плюнул на них када орыч свалил из этой организации??? Хочешьс казать он помогал орычу, чтоб того акацки из-за колечка не порвали? Цитата
tiger265 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) нет тогда он уже перестал надеятся на то что сможет вернуть Орочимару и стал только добывать информацию Изменено 14 декабря, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Подтверждённый спойлер! Пейн: Предсмертная записка? http://i4.tinypic.com/85aev01.jpg Изменено 19 декабря, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
EroboZ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 не уверен, чтоэто правда... если ЭТО предсмертная записка, тогда, что он жабе сказал (точнее с помощью чакры передал)? Цитата
Antixrist Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Похоже на фейк,дык что это за цифры?Страницы от его книги что ли? :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 не уверен, чтоэто правда...Похоже на фейк,дык что это за цифры?Это подтверждённый спойлер. Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 не уверен, чтоэто правда... если ЭТО предсмертная записка, тогда, что он жабе сказал (точнее с помощью чакры передал)?Это спина жабы, вот это он и написал. Цитата
xevsuri Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 дык что это за цифры? код к сейфу,для нарика)))шучу. незнаю,что это за цифры но думаю что они имеют большое значение в будущем. Цитата
ArSENIa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Правильно Джир. сделал, что зашифровал! =) ... На войне - как на войне! =))))Это что же страничка из следующей главы? Цитата
Ahgot Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Это он чего жабу тиранил? Ножом по спине какие то шифры выскреб, не мог просто сказать? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Это он чего жабу тиранил? Ножом по спине какие то шифры выскреб, не мог просто сказать? Татуировка на память. Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Особо маньячистые фанаты, благодаря этому шифру найдут пасхалки запрятанные автором в предидущих главах :P Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Это он чего жабу тиранил? Ножом по спине какие то шифры выскреб, не мог просто сказать?Или кровью написать ) А сказать он и не мог, у него жестко поврежденно горло было. Цитата
Antixrist Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Потвержденный? Круть!По мне это больше напоминает на страницы книги,что писал Джирайя.Поскольку он путешествовал по миру и писал книгу уже потом,выходит,подсказки там Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Потвержденный? Круть!По мне это больше напоминает на страницы книги,что писал Джирайя.Поскольку он путешествовал по миру и писал книгу уже потом,выходит,подсказки тамХм, похоже на правду, особенно если учесть, что Джирайя со всеми телами встречался и соответственно они описаны в его книге. Цитата
xevsuri Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Потвержденный? Круть!По мне это больше напоминает на страницы книги,что писал Джирайя.Поскольку он путешествовал по миру и писал книгу уже потом,выходит,подсказки там в таком случае,угадайте с 3 попыток кто разгадает шрифт? :lol: Цитата
Reitan Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) прям что-то вроде"Екклезиаст 23:12" бла-бла-бла.....кто расшифрует пророчество Джирайи? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Reitan (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 главный поклонник творчества Джирайи - Какаши Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.