Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джирайя что, не знал как к нему в селении относятся, не мог чтоли поручится за него, ну или взять на воспитание?

я тоже об этом думала... но это можно обьяснить тем, что Джи уходил из деревни

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я тоже об этом думала... но это можно обьяснить тем, что Джи уходил из деревни

До Джирайи всегда доходят слухи из его "надежных" источников, неужели он бы не узнал о смерти хокаге? На самом деле не верится, что он в деревню ниразу не возвращался, и мог же хоть немного поддерживать связь с человеком, который ему был как сын, да и вообще со своим домом, со своими друзьями, со своими корнями. И то, что он с самого начала не хотел браться за тренировку Наруто, скорее намекает на то, что он просто не хотел участвовать в его жизни. Подозреваю, что он не в момент встречи с Наруто узнал, что в нем запечатан Лис, можно было хоть предположить, что к Наруто будет "особое" отношение. В общем, плохо о покойниках не говорят =) Да, Джирайя и много хорошего сделал для мира ... я про книжку )

Опубликовано
Орочимару ушёл из конохи до рождения нарыча, тогда ещё был третий, а если вы помните джи очень хотел вернуть орыча обратно. Возможно он блуждал за ним (как наруто) и несколько лет проблуждал по миру, но так и не смог вернуть орыча, а тут ещё погибает его ученик (минато), и тогда джир впадает в депресняк из которого он выходит с помощью своих книг... Ну а потом акацки уже начинают охотиться на биджуу. И я думаю, что имено из-за того что в нару кьюби он решился на войну против акацки, можно сказать почти в соло.
Опубликовано (изменено)

ага щас. Орыч ушел в том числе из-за того что ему не дали титул Хокаге.

Возможно это было еще при Четвертом. И Джирайя вышел на Акатсуки из-за Орыча

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... По-моему, риннеган у Наруто будет лишним... Не знаю почему - не смотрится =)

Так вся фигня в том, что Джир думал, что Нагато - избранный, пока до него не дошли слухи о гибели всей троицы! А оказалось - хоть у него и глаза бога и самомнение бога, изменить мир должен 15летний малец из деревни Листа, знающий 2 с половиной техники =)

Опубликовано
ага щас. Орыч ушел в том числе из-за того что ему не дали титул Хокаге.

Возможно это было еще при Четвертом. И Джирайя вышел на Акатсуки из-за Орыча

Третьй хотел передать титул каге Джиру, это говорилось када Цунаде становилось хокаге.. Хотя может это и не в этот раз... А Орыч ушёл из деревне из-за его запретных эксперементах... Да согласен, что Джир и из-за орыча вышел на акацски, но почему же тогда он не плюнул на них када орыч свалил из этой организации??? Хочешьс казать он помогал орычу, чтоб того акацки из-за колечка не порвали?

Опубликовано (изменено)
нет тогда он уже перестал надеятся на то что сможет вернуть Орочимару и стал только добывать информацию Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это он чего жабу тиранил? Ножом по спине какие то шифры выскреб, не мог просто сказать?

Или кровью написать ) А сказать он и не мог, у него жестко поврежденно горло было.

Опубликовано
Потвержденный? Круть!

По мне это больше напоминает на страницы книги,что писал Джирайя.

Поскольку он путешествовал по миру и писал книгу уже потом,выходит,подсказки там

Хм, похоже на правду, особенно если учесть, что Джирайя со всеми телами встречался и соответственно они описаны в его книге.

Опубликовано
Потвержденный? Круть!

По мне это больше напоминает на страницы книги,что писал Джирайя.

Поскольку он путешествовал по миру и писал книгу уже потом,выходит,подсказки там

в таком случае,угадайте с 3 попыток кто разгадает шрифт? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация