Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Наруто, я так понимаю, теперь предложит Райкаге себя избить, лишь бы Саске не трогали. На счет Данзо-Мадара, посмотрим, что за объяснение придумает Киши.

Киши как обычно в таких случаях, сделает вид что многочисленные несостыковки это только кажется читателям =)

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У Мадары шаринган в правом глазу, у Данзо этот глаз под повязкой.

З.Ы. Вот будет весело посмотреть на лицо Каруи если она узнает что побила сына желтой молнии скрытого листа, которого шиноби скрытого камня боялись как огня ^_^

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто рассказывает Какаши и Ямато о встрече с Минато

интересно а они знали,что наруто сын минато

Наруто, я так понимаю, теперь предложит Райкаге себя избить

там будет мега потасовка,а бедный Нартуто будет получать ото всех,от Саске т.к. мешает мстить,от Райкаге и остальных т.к. мешает убить Саске,в конце концов Наруто придеться всех вырубить связать и начать пытки нарутотерапией lol

Опубликовано (изменено)

Мдя, сразу видно кто в этой манге главный герой...

З.Ы. как я и говорил в этой манге все зло от учих и шарингана...

З.З.Ы. Каруи круче Пейна, Наруто так не выглядел даже после боя с ним...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я конечно бы мог высказать своё мнение, по поводу "неожиданных" сюжетных ходов, которые за год предсказывают, про то, что для перебитого за пять лет до начала манги клана многовато как-то Учих, что вообще не понятно почему эта манга называется "Наруто", а не "Приключения шарингана", и ещё много-много всякого, но не буду. Потому что мне уже реально похрен на сюжетные извороты мангаки. Прекрасная работа, Масаши.

А как хорошо всё начиналось...http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif

Опубликовано

Скоро вместо оторваных рук будут пришивать глаза учих с активированным МШ. Самый распространенный товар на рынке донорских органов.

PS Глаз на лбу- под каким углом не посмотри.

Опубликовано
Скоро вместо оторваных рук будут пришивать глаза учих с активированным МШ. Самый распространенный товар на рынке донорских органов.

PS Глаз на лбу- под каким углом не посмотри.

Хм... зрение у вас какое-то странное, на каком лбу? Второй глаз конечно ниже чем должен был быть нарисован.

Опубликовано
Хм... зрение у вас какое-то странное, на каком лбу? Второй глаз конечно ниже чем должен был быть нарисован.

А помоему выше, чем должен быть. Причем опустить его нужно чуть меньше, чем на свою величину.

Данзо не может быть братом Мадары, т.к. Мадара сказал, что брат отдал оба глаза и ослеп. Оба(!).

И у Наруто точно под бинтами шаринган. ;)

Опубликовано
А помоему выше, чем должен быть. Причем опустить его нужно чуть меньше, чем на свою величину.

Данзо не может быть братом Мадары, т.к. Мадара сказал, что брат отдал оба глаза и ослеп. Оба(!).

И у Наруто точно под бинтами шаринган. ;)

Если смотреть на нос, то нормально.

Кроме того-что он отдал глаза, он еще и откинулся ну или он косит под вампиров и спит в гробах...

У него там Бьякуган, это объясняет куда пропала Хината...

Опубликовано
Наруто - ты,идиот...Данзо - Ты носить красного глаза от которого уже всех тошнит...Сай - Хоть ты умный какой то иногда...наверное. Саске - ты...тот в честь кого должна была быть названа манга!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация