Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может его поведение и "нормальное", но лично мне не совсем понятное. Я понимаю его в общем, но конкретно в "врежте мне, может вам станет легче" не понимаю, хоть убейте. Видимо в Наруто таки развился скрытый мазохизм :)
Опубликовано
Может его поведение и "нормальное", но лично мне не совсем понятное. Я понимаю его в общем, но конкретно в "врежте мне, может вам станет легче" не понимаю, хоть убейте. Видимо в Наруто таки развился скрытый мазохизм :(

не удивительно, он же разрешает Сакуре себя бить.

Опубликовано (изменено)
У Данзо правый глаз - шаринган,

Ахренеть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif , надеюсь, что фейк http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/praying_cool.gif .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Шаринган у каждого чтоли теперь будет =)

Какой нафиг Данзо=Мадара, смысл тогда Мадаре приказывать Пейну уничтожить Коноху, а Саску натравливать на Коноху.Просто Данзо наверно единственный скрытно выживший учиха после совместного рейда Итачи и Мадары, про него даже Итачи не знал.

Изменено пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя варианта четыре:

1. Неизвестный выживший Учиха.

2. Обито.

3. Мадара.

4. А-ля Какаши.

Знаешь, второе и третье друг друга не исключают...

А ещё, Учихи таки произошли от тенгу.

смысл тогда Мадаре приказывать Пейну уничтожить Коноху
Чтобы самому стать там Хокаге и насадить свои порядки, что не получалось уже давно? Скажем, он знал что Пейн сольётся или планировал сам выйти в бой, когда Пейн устранит препятствующих Данзо и порядком наведёт шороха, чтобы было проще гайки завинчивать.
а Саску натравливать на Коноху.
Чтобы его там отпинали и он побежал за братиными глазками, получил ВМШ и стал отличным поставщиком запчастей / новым телом?

B) ^_^ :D :P ;) ^_^

ЗЫ. Однако, если это Обито, то понятно зачем Кааши Гайден на лето ставить было надо.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Данзо просто не может быть Мадарой. Мадару изгнали (или сбежал?), он вокруг селения только отираться втихаря мог. Едва ли, даже если бы он поменял имя и даже пластическую операцию сделал, его пустили бы обратно и дали такой высокий пост.

Если он только темным-темным ночером подменил кого-нибудь собой, в лучших традициях оборотней. Если так, то Анбу - еще большие кромешные охи, чем виделись до сих пор.

Интересный получается персонаж - сбежал, поправил селением Скрытого Тумана, создал Акацки, вернулся в Коноху, приказал Итачи вырезать клан, помог ему от лица Тоби, принял в акацки и пошел изображать из себя дурачка, надеясь что его когда-нибудь примут в собственную рганизацию. При чем Конохой командовать тоже успевал.

Фигаро тут, фигаро там, фигаро здесь, фигаро сям...

Скорее уж действительно, он либо Мадарин братег, либо подобрал глаз на побоище Учих. Глаза этих мутантов ведь приживаются кому угодно, стоит только немного поколдовать. Кабучимару, Сакон с Юконом и Какаши - плакат на спине Кишимото "я не знаю, что такое чужеродный белок и чем это грозит организму".

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эм...ладно, вторая часть спойлера это ещё ничего...если конечно Райкаге его не побьёт но...ЧЗХ?! Давайте ещё Наруто отдадим шаринган, а чё(?) получиться ещё умнее...

П.с. Это НЕ Мадара, Мадара сам удивился что Пейн проиграл...хотя, игра на публику?На бис!

Изменено пользователем Neyg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Данзо правый глаз - шаринган

Матерь божья, ипатьколотить. Дожили. Я даже слова забыл - а может и не знал таких - чтобы выразить всю мерзость и отвратность происходящего.

ШАРИНГАН , матьего снова он мля !

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В очередной раз убеждаемся что все зло в этой манге от Учих и их шарингана, жалко что не всех вырезали в свое время, надеюсь что богомерзкая мечта сосиски о восстановлении клана не сбудется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация