Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
рошлый раз ты сказал, что это наверное фейк. Какое оправдание придумаешь теперь?

Теперь скажу что текстовый спойлер фэйк, или не точно переведен. ^^ В любом случае нужно ситуацию в контексте главы увидеть. (И возможно не только этой. Может и найдется обьяснение, почему Наруто считает что устронение Саске руками Облачников приведет к ухудшению отношений между деревнями)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yarik

Я вот не пойму чего ты так зашищаешь эту глупость от Наруто?Разве должен главный герой который недавно спас свою деревню и стал героем, позволять бить себя ради какого-то эмобоя?

Изменено пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот не пойму чего ты так зашищаешь эту глупость от Кишимото?Разве должен главный герой который недавно спас свою деревню и стал героем, позволять бить себя ради какого-то эмобоя?

Должен, или не должен - это полностью его дело. Хуже от этого только ему будет. А вот кому, в данном случае от этого лучше будет - не очень понятно. Поэтому и говорю что хочу увидеть главу.

Опубликовано (изменено)
Когда сказали что один из каге дедок, я сразу вспомнил Макарова.Имхо Макаров как-то колоритнее выглядит чтоли, а у этого нос картошкой =) Изменено пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Млин, ну как можно так растраивать, а, Кишимото? Я спрашиваю, дьявол, чё за фигню ты делаешь с Удзумаки?! Какого хрена твой главный герой, в честь кого названа манга, позволяет бить себя кучке негров?(Я не расист) Ты не мог, скажем, сам их всех раскидать а потом скажем, сказать мол, Саске сильнее меня...если хотите побить его, придётся стать сильнее меня - или подобную фигню?

Философия...ну млин, промой им мозги Нарутерапией в конце концов...млин, ну как можно так расстраивать...А я уже думал Киши вновь пошёл по златой дороге...

Изменено пользователем Neyg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ээ меня одного не удивляет поведение Наруто? :) как я считаю, вполне нормальное для него действие :lol:

Меня тоже не удивляет. Наруто ради Саске готов горы свернуть, а по морде получить так это в порядке вещей :)

Опубликовано
Надеюсь это был юмор laugh.gif

О то что Мадара и Мизукаге один и тот же человек, дает ответ на вопрос, зачем ей нужен Саске. И как собственно Саске планировал использовать Акацуки для возрождения клана.

Опубликовано (изменено)

Каге Скрытого камня ужасен! А уж колобок на заднем плане, за ним - это что за мерзкий отстой? Меня тошнит. (Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, - тело без башки нашел. Сел ему на плечи - теперь человече!)

Ужос.

Мизукаге ниче. Подозреваю, злыдня. Маскируеццо.

А избиение Наруто... когда кто-то начинает заводить стандартную пестню про "месть - это не выход", про всепрощение и МИРОВОЕ БОБРО, так тоже хочется идиоту зубы вышибить. Все-таки идеальный мир, о котором говорил Иисус - пока очень далек от реалий. Наруто просто нарвался на вменяемых людей, которые смотрели достаточно сопливых боевиков и возненавидели штампованный тип героев, в одного из которых наруто превратился после пейнотерапии. Совершенно нормальная реакция. Уважаю команду Самуи.

О то что Мадара и Мизукаге один и тот же человек, дает ответ на вопрос, зачем ей нужен Саске. И как собственно Саске планировал использовать Акацуки для возрождения клана.

Опять же, глаз не тот. Нет, я понял! Как и говорили некоторые, мизукаге=Мадара, Мадара=Данзо. Отсюда Данзо=Мизукаге.

Все сходится, и глаз и улыбка и...

Я догадался!

Спойлер:
Это же секси-но-дзюцу!
Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все-таки идеальный мир, о котором говорил Иисус - пока очень далек от реалий

Что не означает, что следуйшие такому пути люди не важны для мира. А команда Самуи то что ? Они поступают, как раз как Наруто нужно. :)

Опубликовано (изменено)
Они поступают, как раз как Наруто нужно.

Наруто нужно то, чтобы побившие его негры, потрясенные жертвенностью и несопротивлением пацифиста, начали стопориться посреди битвы (или над поверженным врагом) и размышлять с отстраненным выражением лица и усиливающейся мысльЮ - прав... ПРАВ... ПРАВ!!!

Со страхом жду, что эта сумасшедшая негритянка, поверившая в камень, уничтоживший Коноху, встанет над завязанным в узел Наруто, сделает морду дохлого осла и затянет "прав... прав... а в этом чо-то есь..."

Тогда точно на собрание Каге Наруто ворвется вместе с командой телепузиков и криками "давайте обнимемсо!"

Это будет полный кошмар, повторяющий ужас арки с Пейном.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация