=scaramanga= Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Не помню, я уже говорил, что манга превратилась в отборнейшее дерьмо? Цитата
Yarik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Помойму рано выводы делать. Кстатии - что то Мизукаге на Тсунадэ похожа, как танк на коня. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Помойму рано выводы делать. Прошлый раз ты сказал, что это наверное фейк. Какое оправдание придумаешь теперь? Цитата
Yarik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) рошлый раз ты сказал, что это наверное фейк. Какое оправдание придумаешь теперь?Теперь скажу что текстовый спойлер фэйк, или не точно переведен. ^^ В любом случае нужно ситуацию в контексте главы увидеть. (И возможно не только этой. Может и найдется обьяснение, почему Наруто считает что устронение Саске руками Облачников приведет к ухудшению отношений между деревнями) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Хм... я думал что говяной на этой неделе будет только глава блича... Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) YarikЯ вот не пойму чего ты так зашищаешь эту глупость от Наруто?Разве должен главный герой который недавно спас свою деревню и стал героем, позволять бить себя ради какого-то эмобоя? Изменено 1 июля, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я вот не пойму чего ты так зашищаешь эту глупость от Кишимото?Разве должен главный герой который недавно спас свою деревню и стал героем, позволять бить себя ради какого-то эмобоя?Должен, или не должен - это полностью его дело. Хуже от этого только ему будет. А вот кому, в данном случае от этого лучше будет - не очень понятно. Поэтому и говорю что хочу увидеть главу. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 http://i077.radikal.ru/0907/a8/a7fce169debb.jpghttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org191464.jpghttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org191467.jpghttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org191476.jpg Цитата
Yarik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Куче всех выглядит Райкаге, к слову. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Когда сказали что один из каге дедок, я сразу вспомнил Макарова.Имхо Макаров как-то колоритнее выглядит чтоли, а у этого нос картошкой =) Изменено 1 июля, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Да уж, дизайны каге не очень удачные по-моему. Особенно у Цучикаге. Некоторые джинчуруки, которые только на обложке засветились, куда интереснее выглядели. Цитата
Neyg Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Млин, ну как можно так растраивать, а, Кишимото? Я спрашиваю, дьявол, чё за фигню ты делаешь с Удзумаки?! Какого хрена твой главный герой, в честь кого названа манга, позволяет бить себя кучке негров?(Я не расист) Ты не мог, скажем, сам их всех раскидать а потом скажем, сказать мол, Саске сильнее меня...если хотите побить его, придётся стать сильнее меня - или подобную фигню?Философия...ну млин, промой им мозги Нарутерапией в конце концов...млин, ну как можно так расстраивать...А я уже думал Киши вновь пошёл по златой дороге... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Neyg (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Чтобы сделать людям хорошо, нужно сперва сделать плохо, а потом вернуть как было, похоже этой старой истиной Кишимото и руководствуется... Цитата
Гримджо Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Мечник прикольный. Райкаге крут. Остальные неочень... А, ну и Нару... Киши разочировал... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 У Мизукаге один глаз!!!Это Мадара в теле Учихи Обито, 100%, именно поэтому в акацуки носят такие просторныне плащи. Цитата
Гримджо Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 У Мизукаге один глаз!!!Это Мадара в теле Учихи Обито, 100%, именно поэтому в акацуки носят такие просторныне плащи.Надеюсь это был юмор :lol: Цитата
S h i n Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ээ меня одного не удивляет поведение Наруто? :) как я считаю, вполне нормальное для него действие :lol: Цитата
Стритболлер Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ээ меня одного не удивляет поведение Наруто? :) как я считаю, вполне нормальное для него действие :lol: Меня тоже не удивляет. Наруто ради Саске готов горы свернуть, а по морде получить так это в порядке вещей :) Цитата
BpyH Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Надеюсь это был юмор laugh.gifО то что Мадара и Мизукаге один и тот же человек, дает ответ на вопрос, зачем ей нужен Саске. И как собственно Саске планировал использовать Акацуки для возрождения клана. Цитата
ПалХан Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Каге Скрытого камня ужасен! А уж колобок на заднем плане, за ним - это что за мерзкий отстой? Меня тошнит. (Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, - тело без башки нашел. Сел ему на плечи - теперь человече!) Ужос. Мизукаге ниче. Подозреваю, злыдня. Маскируеццо. А избиение Наруто... когда кто-то начинает заводить стандартную пестню про "месть - это не выход", про всепрощение и МИРОВОЕ БОБРО, так тоже хочется идиоту зубы вышибить. Все-таки идеальный мир, о котором говорил Иисус - пока очень далек от реалий. Наруто просто нарвался на вменяемых людей, которые смотрели достаточно сопливых боевиков и возненавидели штампованный тип героев, в одного из которых наруто превратился после пейнотерапии. Совершенно нормальная реакция. Уважаю команду Самуи. О то что Мадара и Мизукаге один и тот же человек, дает ответ на вопрос, зачем ей нужен Саске. И как собственно Саске планировал использовать Акацуки для возрождения клана.Опять же, глаз не тот. Нет, я понял! Как и говорили некоторые, мизукаге=Мадара, Мадара=Данзо. Отсюда Данзо=Мизукаге. Все сходится, и глаз и улыбка и... Я догадался! Спойлер:Это же секси-но-дзюцу! Изменено 1 июля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Все-таки идеальный мир, о котором говорил Иисус - пока очень далек от реалийЧто не означает, что следуйшие такому пути люди не важны для мира. А команда Самуи то что ? Они поступают, как раз как Наруто нужно. :) Цитата
Neyg Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Они поступают, как раз как Наруто нужно. :)Вот!О том и говорю... Цитата
Гримджо Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Наруто нужноНаруто у нас скрытый мазохист :) Цитата
ПалХан Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Они поступают, как раз как Наруто нужно.Наруто нужно то, чтобы побившие его негры, потрясенные жертвенностью и несопротивлением пацифиста, начали стопориться посреди битвы (или над поверженным врагом) и размышлять с отстраненным выражением лица и усиливающейся мысльЮ - прав... ПРАВ... ПРАВ!!! Со страхом жду, что эта сумасшедшая негритянка, поверившая в камень, уничтоживший Коноху, встанет над завязанным в узел Наруто, сделает морду дохлого осла и затянет "прав... прав... а в этом чо-то есь..." Тогда точно на собрание Каге Наруто ворвется вместе с командой телепузиков и криками "давайте обнимемсо!" Это будет полный кошмар, повторяющий ужас арки с Пейном. Изменено 2 июля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 http://i43.tinypic.com/qxrvuo.png Интересно, что это такое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.