Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне внешность Кушины вообще не понравилась...И это красавица-пацанка? Обыкновенная симпатичная девчонка с заколочкой,до боли напомнившая Орихиме.Я,честно говоря,разочарована.думала,она поинтереснее будет.

ЗЫ-убила длина волос сзади.Еще одна с волосами до колен...

Опубликовано

Да причем здесь костюм? Я лично имела в виду лицо,волосы.К одежде как раз-таки претензий нет.

Интересно,как покажут,что Цунаде узнала о смерти Джирайи (или мож она это почувствует? Вон у Куренай цветочек был...) ? Если он,конечно,не выживет...Хотя,мне кажется,не жилец он уже..ИМХО

Опубликовано

А мне Кушина очень понравилась =) Красивая девушка, улыбается, прям светится вся =)

Если Джирайя думает, что Наруто ребенок из пророчества, то у него тоже должен открыться риннеган?) Может даже и открылся бы как и у Нагато, в смертельной опасности, но вместо этого у Наруто всегда срабатывала чакра Кьюби?) Любое объяснение мне подойдет, просто хочу Наруто с риннеганом =)

Опубликовано
Если Джирайя думает, что Наруто ребенок из пророчества, то у него тоже должен открыться риннеган?

Это вообще с какого бодуна? Какая связь между Наруто и риненганом? Вроде никакой, у его родителей его не было.

Опубликовано (изменено)
Это вообще с какого бодуна? Какая связь между Наруто и риненганом? Вроде никакой, у его родителей его не было.

Обязательно вредничать?) Я ведь ничего и не говорил, про родителей =) Я написал, что просто хочу, чтобы у него ПОЯВИЛСЯ/ОТКРЫЛСЯ риннеган. Кстати, был ли у родителей Нагато риннеган мы не знаем, может и скорее всего - не было ) Между риннеганом и Наруто нет никакой связи, ну раз уж сказали, что шиноби с риннеганом принесет изменения в мир, то почему бы ему не оказаться у него?)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обязательно вредничать?) Я ведь ничего и не говорил, про родителей =) Я написал, что просто хочу, чтобы у него ПОЯВИЛСЯ/ОТКРЫЛСЯ риннеган. Кстати, был ли у родителей Нагато риннеган мы не знаем, может и скорее всего - не было ) Между риннеганом и Наруто нет никакой связи, ну раз уж сказали, что шиноби с риннеганом принесет изменения в мир, то почему бы ему не оказаться у него?)

1) "Хочу..."....А я,может,хочу,чтобы Ли стал гением гендзюцу,но этого же не будеи,нэ? Ринненган,как я поняла,глаза довольно редкие и Кишимото ими расшвыриваться не будет.Должен же быть у кого-то одного геном.А то шаринган-у всех Учих,бьякуган-у всех Хьюг.Если у Наруто будет ринненган,я разочаруюсь в Кишимото.

2) По мне и Пейн немало изменил в этом мире.Взять хотя бы,какой клуб маньяков организовал.

Опубликовано
ну раз уж сказали, что шиноби с риннеганом принесет изменения в мир,

этого в манге не написанно,в манге было сказанно- "что ученик джирайи принесет в мир или разрушения или изменнеия"

Опубликовано
.Взять хотя бы,какой клуб маньяков организовал.

Кстати, не факт что он организовал Акацуки.

А вот что интересно, когда Орыч был в Акацках, он знал что Пейн это тот малец которого он когда то чуть было не прихлопнул (если бы не Отшельник)? Но не это столь важно, а важно то что он наверняка знал про риненган и про секрет Пейна (уж такой любитель халявной силы просто не мог не разузнать про тайну Пейна), а это вполне может означать что в книге которую Кабуто отдал Наруто есть инфа про это, хотя тогда выйдет что Извратник погиб (вероятностно) зазря.

Опубликовано
Про риннеган в пророчестве ничего не было, просто в легендах он назывался орудием бога.
этого в манге не написанно,в манге было сказанно- "что ученик джирайи принесет в мир или разрушения или изменнеия"

Про риннеган говорили, цитирую "Эти глаза называли даром небес. дар бога, способный успокоить хаос... или оружие, которое уничтожит весь мир", ничего не напоминает? Может даже можно провести связь между тем, что сказали о ученике Джирайи и о обладателе риннегана?

1) "Хочу..."....А я,может,хочу,чтобы Ли стал гением гендзюцу,но этого же не будеи,нэ? Ринненган,как я поняла,глаза довольно редкие и Кишимото ими расшвыриваться не будет.Должен же быть у кого-то одного геном.А то шаринган-у всех Учих,бьякуган-у всех Хьюг.Если у Наруто будет ринненган,я разочаруюсь в Кишимото.

2) По мне и Пейн немало изменил в этом мире.Взять хотя бы,какой клуб маньяков организовал.

1) Да хоти, что хочешь... Я просто провел связь между риннеганом и пророчеством, а раз Джирайя считает Наруто этим учеником, почему бы и нет? В этом больше смысла, чем в твоих саркастических комментариях.

2) А может это Тоби организовал Акацки?

Опубликовано
Про риннеган говорили, цитирую "Эти глаза называли даром небес. дар бога, способный успокоить хаос... или оружие, которое уничтожит весь мир", ничего не напоминает? Может даже можно провести связь между тем, что сказали о ученике Джирайи и о обладателе риннегана?

Про Риненган и про пророчество говорилось в разных плоскостях.

Опубликовано (изменено)
Про Риненган и про пророчество говорилось в разных плоскостях.

Не совсем понял смысла этой фразы =) Всмысле это ни коим образом не влияет на то, что я написал =)

Опубликовано
Не совсем понял смысла этой фразы =) Всмысле это ни коим образом не влияет на то, что я написал =)

Я имею в виду что лягушка не упоминала Риненган, а Джирайа не вспоминал лягушку когда увидел Риненган. На счет "уничтожить мир" это скорее всего лишь совпадение.

Опубликовано (изменено)
Я имею в виду что лягушка не упоминала Риненган, а Джирайа не вспоминал лягушку когда увидел Риненган. На счет "уничтожить мир" это скорее всего лишь совпадение.

Ах, ясно. Ну я это и имел в виду, что это совпадение, но вполне возможно, что не случайное. Даже если и случайное, разве не круто Наруто смотрелся бы с риннеганом?) По-моему он бы ему очень пошел и не помешал =)

А если это все окажется не совпадением? Тогда Наруто у нас должен тоже обладать риннеганом )

Ps. Я не говорил, что так есть. Не нужно меня поправлять, типа такого не было еще в манге. Вот почему такого не может быть со 100% точностью, с радостью выслушаю. Если нету такой гарантии, тогда и эта мысль имеет право на жизнь.

Опубликовано
Я имею в виду что лягушка не упоминала Риненган, а Джирайа не вспоминал лягушку когда увидел Риненган

Кстати, это все были воспоминания Джирайи, это можно отнести к одной плоскости?)

Опубликовано

Кошмар, не могу смотреть на счастливые лица родителей Наруто, зная что они и понятия не имеют что его ожидает в будущем. Джирайя что, не знал как к нему в селении относятся, не мог чтоли поручится за него, ну или взять на воспитание?

Enja, еще какой фейк =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация