=scaramanga= Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Спойлер:Данзо номинирован на должность Шестого Хокаге. Цитата
Namizato Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Данзо номинирован на должность Шестого Хокаге.Интересно, и кто это его номинировал? А главное, за какие такие заслуги? За то, что благополучно в подвальчик сховался? Цитата
Placebo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Эм... Всех воскресило, а Пятая померла от радости или как? :) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Боюсь это связано с тем, что Цунаде не смогла защитить деревню от уничтожения. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Подтверждённый спойлер,саммари:Наруто встречают как героя, Хината плачет, Сакура лезет тискаться, Зецу сообщает о смерти Нагато и уходе Конан, прибывает команда Самуи, чтобы восстановить репутацию Конохи, Данзо назначают Шестым Хокаге. Цитата
BpyH Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Это все ради Саске. Теперь у него есть моральное право кокнуть Хокаге, и никто из читателей и слова не скажет. Цитата
tiger265 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Интересно, а их не смущает возраст? Цитата
BpyH Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Третий тоже не молодой был, когда на второй срок избирался. Цитата
Namizato Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) чтобы восстановить репутацию Конохи, Данзо назначают Шестым Хокаге.Ну ладно, Данзо, значит :) . Посмотрим, что будет дальше. Интересно, его хваленый Корень тоже отсиживался в катакомбах, или все-таки участвовал в обороне Конохи? Это все ради Саске. Теперь у него есть моральное право кокнуть Хокаге, и никто из читателей и слова не скажет.Вот это очень похоже на правду. Обеляют нашего мстителя :lol: . Изменено 2 июня, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вот это очень похоже на правду. Обеляют нашего мстителя Саске хотел прибить Данзо независимо от его поста. Цитата
Namizato Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Саске хотел прибить Данзо независимо от его поста.Я вообще-то в курсе. Просто Данзо наверняка будет проводить политику, неугодную многим в Конохе, и когда Саске его таки пришьет, Учиху воспримут как спасителя (и забудут о том, что Саске как бы не к ордену спасителей мира присоединился, а к преступной организации). Изменено 2 июня, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А манга становиться все хуже и хуже... Цитата
Kigisu Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Фигасе, Данзо - хокаге! :) Сбылась мечта идиота, да.Мангу с такими глюканами не часто встретишь (за это и любим). Киши, давай еще! :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Хм, такое ощущение, что в Shounen Jump решили объявить Most Stupid Chapter Award, и Кубо с Кишимото решили с полной отдачей принять участие в его розыгрыше -__- Наверное призовые хорошие ... Цитата
a.j.n. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Саске хотел прибить Данзо независимо от его поста.А теперь за одно освободит место Наруто. )) Интересно, при такой текучести каге, под каким номером выберут ГГ?Кстати, предлагали кандидатуру Какаши. Цитата
Udavka Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Седня тока вторник. Так что эти спойлеры смахивают на очердной выгон над нарутофанами. Кста Хокагэ ведь вроде как пожизненная должность. Что-то я никогда не слышал о выборах или процедуре импичмента. В конце-концов вроде как никто и не помер кроме самого Пня/Нагато. А то что здания разрушены то не проблема - всеравно планировка улиц была паршивая... Короче если спойлеры правда, то видимо прийдется окончательно на эту мангу забить - слишком глупо, а мне мой мозг беречь надо. Цитата
Placebo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати, предлагали кандидатуру Какаши.При всей моей любви к Какаши, не вышел бы из него Хокаге. Тем более в этой манге. Единственный поддающийся законам физики персонаж, у которого может кончиться чакра или который может устать. А Хокаге положено превозмогать, защищать всю деревню, сражаться не зная усталости и т.д. Кста Хокагэ ведь вроде как пожизненная должность. Что-то я никогда не слышал о выборах или процедуре импичмента.Ну Третий уступил место Четвертому, правда потом пришлось обратно занять, но это уже другая история. А что касается планировки улиц, то теперь, когда у Наруто чакры овер 9000, то миллион клонов починит\перестроит Коноху еще до прихода Саске, который и не догадается, что что-то было. Цитата
a.j.n. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Udavka, то, что Хокаге - не пожизненно, это уже вроде как-то где-то обсуждалось. В противном случае, Сарутоби не смог бы вернуться на пост после Минато. :lol: Мне тоже непонятно, почему Цунаде вдруг снимают с поста. Вроде она всё сделала правильно... Может, по причине здоровья? Она же всё-таки пожилая. ))При всей моей любви к Какаши, не вышел бы из него Хокаге.Согласна. Он всё-таки пофигист в каком-то смысле. :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Сару разве с должности сняли? Вроде он как сам место новому уступил. Если должность ограничена выборным сроком, то какого Мадарыч так расстроился и пошел давать люлей Первому? Подождал бы до следующих выборов... Цитата
a.j.n. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вроде он как сам место новому уступил.Я, если честно, не помню, как там было, но скорее всего. Но это я к тому, что должность каге - не пожизненная. Он может отказаться, его можно свергнуть и тп.Лучше дождаться главы и посмотреть, что с Цунаде произошло. Цитата
tiger265 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Лучше дождаться главы и посмотреть, что с Цунаде произошло Она впала в летаргию. Без шуток. Цитата
Ahgot Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Наруто встречают как героя, Хината плачет, Сакура лезет тискаться, Зецу сообщает о смерти Нагато и уходе Конан, прибывает команда Самуи, чтобы восстановить репутацию Конохи, Данзо назначают Шестым Хокаге.Последняя фраза явно не к месту, она убивает всю логику в предложении. Цитата
Гримджо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрим ещё как это назначение Киши обставит... Всё таки мне всегда советники казались глупыми, а от них многое зависит... С их точки зрения логично всё: Цунаде показала свою недееспособность, нужно снимать (по их логике, они ею уже давненько не доверяют)... И какие есть возможные кандидатуры? Наруто? Да вы что, слишком мал, да ещё и джинчурики!! (не забываем, они старые маразматики с предубеждениями!). Какаши? Возможно, но видимо всё таки силой не совсем дотягивает... Остаётся старый друг любезный Данзо... Он то убедит их что не прятался, они то ему поверят... Дело в шляпе. ИМХО, всё логично. :) Цитата
Mad1van Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Наруто встречают как героя, Хината плачет, Сакура лезет тискаться, Зецу сообщает о смерти Нагато и уходе Конан, прибывает команда Самуи, чтобы восстановить репутацию Конохи, Данзо назначают Шестым Хокаге.Последняя фраза явно не к месту, она убивает всю логику в предложении.Согласен. С какого это перепугу, Данзо назначат 6-м? 5-ая то жива, со своими обязанностями справилась как могла. Насильно стать хокаге с учётом нынешного Наруто у Данзо врядли получится. Так что, я думаю Данзо скорее всего затихорится до лучших времён. Ну а остальное, скорее всего примерно так и будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.