Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главу точно не скажу. Ибо не в манге ето видел. А серию аниме не помню. Но помню. точно было, что он вспоминал как его отец, показывал ему, белую змейку, и рассказывал, что она являеется символом перерождения. Еси не прав, то поправьте, кто точнее знает.

Ох, если мне память не изменяет с совестью, то я тоже это видел, но когда Орыч нашел белую змейку рядом был Третий Хокаге. Это если мы с Вами говорим об одном и том же моменте.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Главу точно не скажу. Ибо не в манге ето видел. А серию аниме не помню. Но помню. точно было, что он вспоминал как его отец, показывал ему, белую змейку, и рассказывал, что она являеется символом перерождения. Еси не прав, то поправьте, кто точнее знает.
Вообще-то в манге показана только могила его родителей, про змейку говорит Сарутоби.
Опубликовано
Вообще-то в манге показана только могила его родителей, про змейку говорит Сарутоби.

Во, аригато, что исправили. Я помню что родители его точно умерли. И мне показалось. что сначала он мол с отцом говорит о змейке, а потом уже на могиле родителей стоит. Но ошибся.

Опубликовано

結局ペイン戦で死んだのはジライヤとナガトだけ

the only one who actually died was Nagato and Jiraiya

ナガトは里の皆を復活させてナルトに託して力を使いきり永眠

nagato revived everyone and entrusted his dream to naruto and died (NO he didn't give him rinnengan you tards!)

コナンは暁を抜けて2人の遺体を持って雨隠れでナルトの活躍を祈ってるってさ

2人の夢を継いだからって紙で作った花束をナルトに渡して帰郷

konan leaves akatsuki and takes the 2 bodies back to Ame. She prays for naruto's success and says that the two of them have the same dream (nagato and naruto). She gives him a bunch of paper flowers

最後はサスケが 木の葉に向かうぞ で終了

SASUKE HEADS TOWARDS KONOHA

Теперь понятно почему глава такая дерьмо. Одно лишь появление учихи превращает мангу в фанфик в стадии идиотии.

Опубликовано
Только Киши начал радовать и тут такое... Как же он умеет запарывать хорошие эпизоды, вот ведь урод. А я то думал как лихо он кончает столько персонажей, как неожиданно осмелел. Теперь понятно почему он это делал, заранее подлянку задумал. В первой части такого треша не было.
Опубликовано (изменено)
Подтверждённый спойлер:

Нагато всех воскресил.

FUCK YOU KISHI.

Очень интересный поворот событий. Начиная с 419 главы было похоже, что Киши покажет более менее реальную картину мира шиноби, то есть приближенную в плане смерти к нашему миру. Скараманга, убиты были якобы только Нагато и Джирайа, а всех остальных в Конохе он воскресил? А как же Какаши? Его ведь убило не техникой вытягивания души, а просто гвоздем в голову, естественная смерть от ранения, как интересно можно такое воскресить.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Киши наверно почитал последние главы Блича и решил ответить конкуренту по-достойному http://s42.radikal.ru/i098/0905/50/4c75b142186b.png

Но если серьезно, не ожидал такого - перестройка самой деревни или даже риннеган отдать еще куда нишло (хотя тоже бред), но это просто никаким фейспалмом не передать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кишимото просто понял что без Какаши и Саске это манга не стоит не гроша. Имеется ввиду что Киши нужно рубить бобла, а эта арка как я ни понял не самая продоваемая была.
Опубликовано
Ну сколько людей, столько и мнений, но мне лично арка с приходом Пейна вообще не понравилась. Разве что моменты с Шинра Тесей в исполнении мира богов. А вот без Какаши... Даже не знаю как сказать, ну теперь уже не может эта манга без Какаши быть и ничего тут не поделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация