Enja Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ГГ Орыч - Пейн))http://aycu28.webshots.com/image/36507/2005166974663527697_rs.jpg Цитата
tiger265 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 чего только не придумают. Пора в Юмор спихивать Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Более-менее правдоподобный спойлер. Правда такое ощущение, что он заточен под первую фейкнутую картинку, хотя может это и совпадение. Примерное содержание:СпойлерГлава начинается со сцены Цунаде и Шизуне. Цунаде как всегда своей сверх-интуицией что-то почувствовала «….!», Шизуне разумеется заинтересовала причина удивления ее наставницы «Что случилось?». Цунаде выглядит походу очень шокированной, что даже не может вымолвить и слова, хоть и пытается (рот открыла). Потом она берет себя в руки и говорит, что уже очень давно события не происходили согласно ее ставке.Сцена Джирайи и Пейна. Джирайя проткнут пятью копьеобразными предметами «Ургххх!», но Джирайя успевает одному из них вдарить разенганом, что тот даже отлетел. Якихо Пейн истину глаголет «Это бесполезно»(еще бы, он их уже убивал даже). Мы видим спину Джирайи, там 5 этих копий, они из себя представляют что-то типа а-ля нити Какузу, что-то типа черных водорослей. Опять знакомое чувство для Джирайи «гваххх!! Я не могу контролировать чакру!». Лягушка говорит, что нужно срочно вытащить их, но саннин ее останавливает «Нет… похоже это конец для меня…», лягушке даже нечего возразить «…». Джирайя объясняется «кроме того, мой выбор… наконец-то закончен… Ты был со мной до самого конца… Спасибо тебе за это…», растроганная лягушка не может найти прощальных слов «Джирайя-чан…». Пейны стоят и молча наблюдают за этим «…», Джирайя говорит что-то лягушке, на что та отвечает «Понимаю». Якихо Пейн прерывает прощальные слова своего сенсея «Хватит болтать…», и собирается попасть копьем в лягушку, однако, Джирайя защитил его своей спиной. Джирайя кое-как держится на ногах и поторапливает лягушку, тот издав грустное «Ахх…» - исчезает. Якихо Пейн понимает, что лягушка унесла ценную информацию, Джирайя ждет своего рокового удара «Пейн…ты…», Якихо Пейн «Это конец» и формирует печати, после чего Джирайя падает «….!?». Показывают опять Джирайю, он плавает в очень темной месте. Перед ним появляется мальчик с черными волосами. Мы видим риннеган, Джирайя «….ты… ты Нагато…?», Нагато молчаливо делает свое дело «….», Джирайя «Ясно…так вот что случилось». Пейны окружили падшего Джирайю. Вскоре Джирайя открывает глаза, в них мы видем риннеган, Джирайя-Пейн командует «Отлично… отправляемся охотиться на Кьюби, не так ли?». Изменено 12 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) вот тут вопрос а нужно ли Пэйну тело Джирайи? Их вроде должно быть не больше шести. Одно тело убито но как нам показали его можно воскресить. А так спойлер действительно очень правдоподобный Изменено 12 декабря, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Вообще-то у Пейна ну пара тел точно взяты у слабеньких шиноби...Разве не удобнее взять саннина О_о или сила тела не зависит от силы в "предыдущей" жизни? Цитата
tiger265 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 думаю есть особенности типа призывов первого тела. Но доводит до такого высокого уровня сам Пэйн Цитата
magpie Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Тело со шрамом спёрто, и фиг Цунаде его отдаст. Скорее препарирует как Какузу.Так что место призывника вакантно Цитата
tiger265 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) действительно совсем забыла. А что призвать его теперь нельзя? Изменено 12 декабря, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Самым главным призывальщиком был он, а т.к. тела Пейна умирают по-настоящему, и полтела ему уже определённо съело кислотой... В общем, бывший сенсей для доброго мальчика Нагато - подарочек что надо. Цитата
viktor202 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Скорее тоже фейк, в главе 4 копья почти пронзают Дирайю. Т. к. Один держит за горло и его действия направлены как мне кажется удержать Джиру, пока другие ударят, а после того как в него воткнут 4 копья еще и 5-ое тыкать нет смысла по моему. Еще один мертв.А во стальом почему бы и нет. Enja Кабуто трансформировался, но не долго прыгал. Пейн поимал и запихал в свою коллекцию :rolleyes: Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Знаете, часто бывает, что самый маленький и незаметный спойлер оказывается правдивым. Есить там один... Весьма пессимистичный - Дзирайя переживает, что мало что сделал в жизни: не вернул друга, не спас ни учеников, ни учителя, жизнь не сложилась...Грустно... Цитата
tiger265 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 о похоже на правду. Депресняк когда не надо это наше все Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Cergei4_AЭC, ты привлекаешь к себе много внимания, напрягает Чрезмерно-позитивный спойлер, не верю Цитата
pinkeye Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ясно. джирайю пришёл спасать лысый верхом на черепахе.... здорово звучит. Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Это же сам Мутен Роши джираю смасает 0о Цитата
LukVas Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Cergei4_AЭC, Обиделись? зря я ведь тоже шучу. Не прощу Кишимото( Ну пусть бы он его завалил, а так если Джир присоединиться к Пэйну, брррр Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 http://our.3320.net/land/uploads/2007/12/13/post-2-1197533730.jpg http://our.3320.net/land/uploads/2007/12/13/post-2-1197533745.jpg Если верить текстовым спойлерам, то на картинке Минато и Кушина. Цитата
Kovalev Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, это она, и даже Наруто в проекте. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Немного перевода. 1) Имя для Наруто придумал Джирайя.2) Кушина говорит: "Наруто. Красивое имя"3)Последние слова Джирайи:"Никогда не сдаваться... Вот тот выбор, который я должен был сделать... Наруто, ребёнок из пророчества не Нагато, это - ты. Я на тебя рассчитываю!!" Цитата
tiger265 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 все-таки надеюсь Цунаде его вытащит. У нее умерли двое дорогих людей: брат и возлюбленный. Будет символично если она Джирайю вытащит Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Будет символично если она Джирайю вытащитЕщё символичнее, если не вытащит.Бог, любит троицу :) Эска Цитата
magpie Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Судя по спойлам, вся глава - одно большое "прощай" от Дзирайи этому бренному миру =( Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 все-таки надеюсь Цунаде его вытащит.после флешбеков? один процент из ста Цитата
Enja Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Спойлики мега жгут после флешбеков? один процент из стаиз ста тясяч скорее)) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Блин... Мне одному кажется Что Кушина похожа на Иноуэ из блича?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.