Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Более-менее правдоподобный спойлер. Правда такое ощущение, что он заточен под первую фейкнутую картинку, хотя может это и совпадение. Примерное содержание:

Спойлер
Глава начинается со сцены Цунаде и Шизуне. Цунаде как всегда своей сверх-интуицией что-то почувствовала «….!», Шизуне разумеется заинтересовала причина удивления ее наставницы «Что случилось?». Цунаде выглядит походу очень шокированной, что даже не может вымолвить и слова, хоть и пытается (рот открыла). Потом она берет себя в руки и говорит, что уже очень давно события не происходили согласно ее ставке.

Сцена Джирайи и Пейна. Джирайя проткнут пятью копьеобразными предметами «Ургххх!», но Джирайя успевает одному из них вдарить разенганом, что тот даже отлетел. Якихо Пейн истину глаголет «Это бесполезно»(еще бы, он их уже убивал даже). Мы видим спину Джирайи, там 5 этих копий, они из себя представляют что-то типа а-ля нити Какузу, что-то типа черных водорослей. Опять знакомое чувство для Джирайи «гваххх!! Я не могу контролировать чакру!». Лягушка говорит, что нужно срочно вытащить их, но саннин ее останавливает «Нет… похоже это конец для меня…», лягушке даже нечего возразить «…». Джирайя объясняется «кроме того, мой выбор… наконец-то закончен… Ты был со мной до самого конца… Спасибо тебе за это…», растроганная лягушка не может найти прощальных слов «Джирайя-чан…». Пейны стоят и молча наблюдают за этим «…», Джирайя говорит что-то лягушке, на что та отвечает «Понимаю». Якихо Пейн прерывает прощальные слова своего сенсея «Хватит болтать…», и собирается попасть копьем в лягушку, однако, Джирайя защитил его своей спиной. Джирайя кое-как держится на ногах и поторапливает лягушку, тот издав грустное «Ахх…» - исчезает. Якихо Пейн понимает, что лягушка унесла ценную информацию, Джирайя ждет своего рокового удара «Пейн…ты…», Якихо Пейн «Это конец» и формирует печати, после чего Джирайя падает «….!?». Показывают опять Джирайю, он плавает в очень темной месте. Перед ним появляется мальчик с черными волосами. Мы видим риннеган, Джирайя «….ты… ты Нагато…?», Нагато молчаливо делает свое дело «….», Джирайя «Ясно…так вот что случилось». Пейны окружили падшего Джирайю. Вскоре Джирайя открывает глаза, в них мы видем риннеган, Джирайя-Пейн командует «Отлично… отправляемся охотиться на Кьюби, не так ли?».

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот тут вопрос а нужно ли Пэйну тело Джирайи? Их вроде должно быть не больше шести. Одно тело убито но как нам показали его можно воскресить. А так спойлер действительно очень правдоподобный Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самым главным призывальщиком был он, а т.к. тела Пейна умирают по-настоящему, и полтела ему уже определённо съело кислотой... В общем, бывший сенсей для доброго мальчика Нагато - подарочек что надо.
Опубликовано (изменено)

Скорее тоже фейк, в главе 4 копья почти пронзают Дирайю. Т. к. Один держит за горло и его действия направлены как мне кажется удержать Джиру, пока другие ударят, а после того как в него воткнут 4 копья еще и 5-ое тыкать нет смысла по моему.

Еще один мертв.

А во стальом почему бы и нет.

Enja

Кабуто трансформировался, но не долго прыгал. Пейн поимал и запихал в свою коллекцию :rolleyes:

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете, часто бывает, что самый маленький и незаметный спойлер оказывается правдивым. Есить там один... Весьма пессимистичный - Дзирайя переживает, что мало что сделал в жизни: не вернул друга, не спас ни учеников, ни учителя, жизнь не сложилась...

Грустно...

Опубликовано

Немного перевода.

1) Имя для Наруто придумал Джирайя.

2) Кушина говорит:

"Наруто. Красивое имя"

3)Последние слова Джирайи:

"Никогда не сдаваться... Вот тот выбор, который я должен был сделать... Наруто, ребёнок из пророчества не Нагато, это - ты. Я на тебя рассчитываю!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация