Felin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Фукасаку с женой предлагают сесть Наруто на плечи,У бедного лягуха стремительно развился склероз? Он же уже пытался. Цитата
ПалХан Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 которую он тренировал в тайне от Фукасаку.Интересно, когда? Снова причудливые искажения времени. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Интересно, когда? Снова причудливые искажения времени. это уже зависит, как читали главы, ведь показывали, как Наруто в тайне ночью, тренировался. Изменено 10 января, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) это уже зависит, как читали главы, ведь показывали, как Наруто в тайне ночью, тренировался.Было дело, но мне с трудом верится что Нарик сам мог придумать что-нибудь дельное) Изменено 10 января, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 как Наруто в тайне ночью, тренировался.В принципе да, он же неостановимый энерджайзер, (вспоминает тренировку из главы "то, что дает ему силу") а тут еще сплошным белком начали кормить... акуна матата и неметет... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) У бедного лягуха стремительно развился склероз? Он же уже пытался. А что им мешает сидя на плечах не собирать природную силу, а просто помогать техниками и советами? Изменено 10 января, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 А что им мешает сидя на плечах не собирать природную силу, а просто помогать техниками и советами?Если они просто будут сидеть на плечах то толку от этого будет немного так как часть внимания у них будет отвлечена на то что бы удержаться на плечах. Если же слияние с Наруто так оно невозможно. Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Наруто вот так с пол оборота выносит Пэйна?! Подрос мальчонка Цитата
tiger265 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 что-то слишком лихо. По-моему это все же фэйк Цитата
_Near_ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 После этого он готовится сделать технику, которую он тренировал в тайне от ФукасакуНЕ бось что то связано с Йондайме.... Цитата
Ahgot Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Ну вот, чего я и боялся, Пейна(тела) легко выносят вперед ногами. Правда есть оправдание в виде внезапной немощи, но чести ситуации это не делает. Наруто не Саске и не должен становится таким, зачем автор постоянно применяет один и тот же прием? Надеюсь все таки фейк, хотя скорее всего нет, ибо по сути получается триумф Наруто.P.S. Интересно, может Нагато, по старинке, убьет Саске, пока тот будет в постели? А потом заберет его техники, надож болезного теперь до уровня Наруто поднимать. Изменено 10 января, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 НЕ бось что то связано с Йондайме....Да Расен шурикен небось. Что он еще может готовить.P.S. Интересно, может Нагато, по старинке, убьет Саске, пока тот будет в постели? А потом заберет его техники, надож болезного теперь до уровня Наруто поднимать.Риннеган на лоб имплантирует? Стильненько получится. Цитата
_Near_ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Да Расен шурикен небось. Что он еще может готовить.Не Ну наверное раз уж в тайне от Фукусаку,значит техника запретная,наверное что очень мощное..С его сендзюцу я уже не представляю насколько он может быть силен. Тут появляется Зецу и сообщает, что Хачиби на свободе.Ну вот наверное щя и Райкаге своих бойцов на помощь отправит Конохе,и Хачиби не помешал бы :) ,Хотя наверное он щя без сил.. Цитата
Felin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Не Ну наверное раз уж в тайне от Фукусаку,значит техника запретная,наверное что очень мощноеРасен Шурикен запретили. Цитата
_Near_ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Расен Шурикен запретили.Я знаю,но надеюсь Наруто не будет возвращатся ко старому и начнет что то новое,по крайней мере я надеюсь что он придумает что то ошеломляющее.. Цитата
Kovalev Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Не Ну наверное раз уж в тайне от Фукусаку,значит техника запретная,наверное что очень мощное..С его сендзюцу я уже не представляю насколько он может быть силен.Ну пока нам известно что ей можно неплохо пилить ГОРЫ, причем на нехилом расстоянии. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 часть внимания у них будет отвлечена на то что бы удержаться на плечах.Да это действительно требует уйму внимания , в мире где шиноби ходят\бегают и даже дерутся на воде , бегают по стенам и даже по отвесному потолку . К тому же если вспомнить эти же самые две лягушки сидели у Джира на плечах при этом не только усиживались а даже сливались с ним в режим-отшельника ( что так же требует дополнительного внимания ) , это те две самые крутые в мире лягушки которые уделали хитрющий Саммон Пейна за 3 панельки , лягушки которые могут поднимать огромные каменные статуи и использовать убойное гендзюцу. Уж если серьезно то я думаю то о чем вы так не подумав написал будет для них самой маленькой проблемой . Цитата
Дебил Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Цитата(Myron @ 10 January 2009, 17:22) Не Ну наверное раз уж в тайне от Фукусаку,значит техника запретная,наверное что очень мощное..С его сендзюцу я уже не представляю насколько он может быть силен. Уменьшено до 91% 750 x 1097 (276,59 килобайт) Ну пока нам известно что ей можно неплохо пилить ГОРЫ, причем на нехилом расстоянии. Откуда эта картинка? Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Откуда эта картинка?В какой то главе было... там ещё Цунаде толкала пафосную речь для старейшин о том, что пафоса Наруто хватит, чтобы замочить Пейна. Цитата
metall Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 А главы-то не ожидается, что ли, в ближайшее время? Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ну пока нам известно что ей можно неплохо пилить ГОРЫ, причем на нехилом расстоянии.а может это не горы вовсе, а трава какая-то, с мире жаб растущая =))) Цитата
Kicune Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 так вот как выглядит трава, что они курят постоянно... Цитата
Стритболлер Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 А главы-то не ожидается, что ли, в ближайшее время?15-16 января появится. Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) текстовой спойлер еще 1 вариацияСпойлерГлава начинается: Naruto стоящий перед Pain'ом. Naruto: Давай сделаем это. Pain: Отлично, Jinchuuriki. Pain Summoner призывает множество существ. (Те сумасшедшие собаки, жук, птица, дракон и панда.) Все лягушки готовятся к сражению. Tsuande и Anbu потрясены. Naruto: Gamaken, Gamabunta и Gamakichi СЕЙЧАС!!! Все три жабы стреляют маслом по вызванным существам кроме птицы. Gamaken: я промазал. Моя меткость плоха. Gamabunta: Заткнись Gamaken четыре цели это достаточно хорошо (попали по 4м). Naruto: искусства Мудреца (Sage arts)! Katon: техника дикого огня! Мощное извержение огня и шаровых молний Высвобождаются из рта Наруто, поджигающего масло на вызванных Pain'ом существах. Остаются клубы дыма. Pa Toad атакует птицу техникой ветра. Птица взрывается превращаясь в белый дым. Наруто определяет summoner'а в пределах дыма, тогда он взлетает при молниеностной скорости и исчезает в дыму. Тело Summoner вылетает из дыма, оставляет лавину пыли. Это оставляет Царство Бога, Голодного призрака, Царство Ада и Человеческое царство. Pain царство Бога: "Ты жестче, чем я думал." Наруто: Думает: "Этот парень походит на мой kage bunshin jutsu. Все точные копии, но не реальные. Я понял!" Нарато ухмыляется с kage bunshin handseal. Каждый раненный житель Конохи смотрит на Наруто как на свет надежды...’ Наруто стоит перед Пейном. Пейн внимательно изучает его, переводя свой взгляд на одно из своих тел уничтоженное Наруто. - Ты стал сильнее, чем я предполагал. Но ты еще слишком слаб, что бы сравняться с мощью Бога!!! Твои глаза полны жажды мести. У Саске-куна был такой же взгяд. - ЧТО!? Наруто бросается на Пейна, но тут же отбрасывается назад. - И это все что смог сделать последний ученик Джирайя-сенсея? Жаль. Значит он умер напрасно. Наруто, или ты пойдешь со мной добровольно, и я оставлю в живых тех, кто уцелел, или я забираю тебя силой и уничтожаю всех, кто в тебя верил… Куча флэшбеков, где наруто вспоминает Коноху, свое детство, Ируку, Какаши, Саске с Сакурой и наконец, Джирайю. Медленно поднимаясь на ноги, наруто создает 5 клонов. 4 из них нападают на остальные тела Пэйна. Наруто с оставшимся клоном создают Разенган-сюрикен и атакуют Пейна. Сендзюцу в действии!от вот этих вот людишек Спойлерhttp://narutoproject.ru/ зы вытащите репутацию из - плз.... а то охото некоторыим + поставить а не магу( Изменено 11 января, 2009 пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 по-моему я это уже видела. Он уже был несколько дней назад но не на русском. Да и как-то слишко фамильярно Пэйн говорит про Саске Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.