Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Это точно фейк, у каждого из 6 пейнов свой пирсинг (ну отличается расположением), а тут точно такой же как на 1-ом пейне (из тела Яхико) +

post-90823-1197380548_thumb.png

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Думаеццо мне, что как-то всё таки выживет Джира.(правда не знаю как). Просто мне не даёт покоя мысль, что он же говорил Цунаде про какую-то "ту технику" о которой он должен рассказать Наруто. Как он ему расскажет, если помрёт? Хотя может его предсмертными словами в больнице Конохи будут: "Наруто...Чётвёртый был твоим отцом...он просил меня...чтобы я рассказал о его последней технике, которую он сам не смог воплотить в реальность...", ну и что-то в этом роде). Хотя мож Цунаде тож про енто знает. В общем хз, думаю что Джира умрёт, но не на поле боя, а на койке в больнице. А мож его Цунаде излечит( типа вспомнит что не смогла вылечить своего давнего бойфренда Дана, который умер и ,эти воспоминания дадут ей новые мегалекарские силы и т.д). В общем я вот так думаю. Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
типа вспомнит что не смогла вылечить своего давнего бойфренда Дана, который умер и ,эти воспоминания дадут ей новые мегалекарские силы и т.д). В общем я вот так думаю.

Нет, она просто применит хентай но джитсу и у джирыча все отрегенерируется :)

Опубликовано (изменено)
и ,эти воспоминания дадут ей новые мегалекарские силы и т.д.

Да. Но тогда мы мангу Наруто не увидим. Зато в манге Блич появится странная дополнительная ветка с какой-то неизвестной толстой теткой, пытающейся излечить однорукого мужика...

Кстати, вы никогда не задумывались о том, что "Наруто" — единственный из списка модных героических сериалов (Блич, Ван Пис и т.п.), где ярые флешбеки, моральное ободрение и "воля к победе" не только не лечат израненные тела, но и практически означают скорый "слив" персонажа? :huh: Рок-ли так хотел показать, что рукопашник тоже может быть ниндзя, но проиграл Гааре, потом Гаара хотел защитить свой город, но проиграл Дею, а потом и Дей проиграл Саске, но ТАК ведь хотел доказать мощь своего искусства... Разве что, у Наруто что-то такое было при битве с Нейдзи, но один раз и вообще давно. :mad: Зато Нейдзи хотел победы не меньше, а может и больше, так страдал, так страдал, а слил недавнму двоечнику...

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вы называете флэшбеки Дея ободряющими? Скорее они фанатические

Я обобщал. В моем понимании, они ободряющие, т.к. будь Дей положительным персонажем, он бы сказал себе "мы не рабы рабы не мы", это бы стало стимулом продолжать бой дальше, раны бы затянулись и т.п. Но были и полностью положительные герои, с которыми тоже не проходил этот финт. Рок Ли, например.

Опубликовано (изменено)

Есть споилер на mangahelpers. Автор уверяет что прислал друг из японии.

[url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=22569" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=22569[/url]

Примерно всё:

Спойлер Это реальная спойлер. Мой друг в Японии подтвердил через msn пейджер

(перевод с французского)

название: Конан и Яхико улыбающиеся, как дети

Действия понемногу происходят в 4-х местах .

Суй и Кисаме скрестили мечи. Киса поглощает чакру Суй , Джуго пытается отаковать но попадает в Водного клона и водную тюрьму. Кисаме атакует сзади Суй , но Карин успевает его предупредить и Суй превращается в воду. У джуго проявляется Прок Печать и он избегает водной тюрьмы.

Все втроем стоят перед Кисаме.

Тоби смеется над Кибой и его сабакой, Киба злится атакует но ничего не получается. Хината посмотрев на тоби Бьякуганом ничего странного не заметила. Какаси активировал шаринган и посматрев на тоби удивился. Тоби это заметил и стал серьезным. У наруто проявляются хвосты

Вокруг Итачи рой змей, он прыгает от трона, но Саске атакует его чидори-мечем, Итачи превращается в варон с Ш и у одной из них МШ, саске снова в конохе в ночь гибели родителей

Джи порожен копьями 6-тью (что наводит на мысль что фейк)

Про Джи не очень мне понятно. Па в использует suiton дзюцу, но пейн его поглотил (я так понял Джи). Вроде завершил поглащение и дальше про какуюто черепаху написано и на ней стоит лысый человек с бородой

Извините за плохой концовку, но с анг у меня так себе. Может кто разъяснит ссылка дана.

Опубликовано (изменено)
меня наводит мысль что у Наруто сразу вылезли хвосты. Да и Саске не должен так легко в мангекою попасться. И каким образом друг может подтвердить если у них еще не вышел сенен джамп? Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если это фрейк я не могу понять зачем придумывать про какую то неправдоподобную черепаху.

Хотя меня больше прикалует спойлер про Совет Жаб - там у отшельника хоть надежда есть.

Опубликовано (изменено)
лысый человек с бородой

Кто же этот загадочный человек?

Дедушка Гай-Сенсея?

Гоша Куценко?

Допрошенный бородатый мужик, который потерял шапку и обрел совесть?

AMV-создатель Сергеич_АЭС?

Настоящее тело Пейна?

Новый облик Кабучимару?

Владимир Ильич Ленин!?

Ожидаемое на форуме возвращение Хидана?

"Подзабрный скинхед"? (с)

Непобрившийся Михаил Васильевич Ломоносов, потерявший парик!?

Русский математик Миша Вербицкий?

Делайте свои ставки!

PS Мне почему-то кажется, что все-таки это Ленин...

Опубликовано
Делайте свои ставки!

все ставлю на Гошу Куценко. Он снимается везде и думаю его появление в Наруто очень вероятно...покрайней мере вероятнее истории и рассказе о всех 7-ми мечниках Тумана

Опубликовано (изменено)

Sn@ke

Спаибо исправил, видимо я толком не проснулся, когда писал.

Cergei4_AЭC

Может первый носитель ринненгана?

Опубликовано (изменено)

Да ну вас всех. Пошутить хотел, а вы тут набросились. Будто о чем-то серьезнром, а не о сенен-манге... Скажете, тупо? А где ваша анимешная непосредственность? Действительно слажал? А слабно нормально сказать "чел, здесь это оффтопик" или там "не пиши так больше" (а не как в анекдоте, "намеками да намеками")?

Вопросы риторические. Здесь выяснения отношений не хочу, равно как вообще ухожу заниматься полезными вещами, чем написание постов в этот раздел форума. Тем более что и правда не стоило мне лезть в чужой монастырь со своим уставом — заметьте, я это признаю (буду, конечно, заходить и читать, т.к. всегда весело поглядеть, как двадцати- и тридцатитлетние детины часами жестко спорят о том, какой персонаж кого может теоретически завалить). Кароче, не туда серьезность направляете. "Идите лесом, а я домой" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация