Yarik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 ужас, кто это раскрашивал?Кишимото со своими фламастерами. :unsure: з.ы. А где вы там зеленый цвет углядели? Тсунаде опять бесцеремонно побрили с полноценным боем.Меня это тоже расстроило. Но возможно еще не вечер - у нас же еще Данзо есть. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/yyyy6.gif Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Наруто не просто не выглядит неудачником , да он просто полубог мать его . Если это не мгновенное перемещение , то оно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ быстрое . Наконец то расенган одной рукой . Это конечно может и коммерция , но по крайней мере удачная . Я думаю те кому не достаточно просто пафсоных рож , и фансервиса в виде постоянных читерных поверапов кисломордого Саске , я думаю этим людям уже давно хотелось увидеть нормального Наруто - каким он собственно полностью заслуживает быть . Хотя наверно все таки найдутся маленькие девочки которые скажут что все это неправильно и вообще наруто дурак , а киши обкурился - потому что то что сейчас происходит фигня и всем нужно дождаться пока Саске придет в коноху . Вот он действительно клевый и всем покажет . Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) http://www.onemanga.com/Naruto/430/01/сканы, очень плохо качества :unsure: Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Macavity Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) С цветами что-то не так, особенно у Гамабунты. В аниме он совсем другого цвета, а Гамакичи такого.Наруто вырос, думаю в трудном бою одолеет тела Пейна и найдет куклавода или нападет на след.Про щит не подтвердилось. Похоже здания таки разрушены, Цунаде защитила только людей.Учитывая праздники, когда выйдет следующая глава? Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Наруто отнесся к руинам Конохи гораздо сдержаней и хладнокровней, чем я представляла. Хоть хвостов и не пустил, но механоида прикончил круто. Таки повзрослел, давно пора было )). Цитата
_phoenix_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Спойлеры к следующему чаптеру ждите не раньше 13 числа. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Я и не ожидал такого от Наруто,разделил на запчасти тело Пейна,Я удивился. Цитата
_L_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Что то Цунаде храбрости набралась.Какой же дурой она должна быть,чтоб на Пейна с полными статами полезть...Еще ранг Хокагэ называется....Мозгов у нее нету... Цитата
Nova Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Я думаю это всё нужно было для того, что бы показать её злобу и готовность сражаться. Просто выглядило бы это абсолютно по-дурацки если бы она лишь стояла в сторонке, и наблюда ла бы за Наруто молча. А так она хоть попытку сделала, выказала желание драться, только Наруто вот её остановил. :D не он бы она б его так оттелала. :) Вообщем меня лишь удивляет, что она оказалась прям ближе всех к месту действия. Помню вроде последний раз она с Пейном была аж на крыше здания хокаге, того что у самой горы находится. Потом взрыв, призывается Наруто, смотрит по сторонам, с виду кажется, что они где-то на краю деревни, так как гора и здание хокаге находятся в самом далеке, однако, Тсунаде оказалась рядом с Наруто практически в ту же минуту... непонятно. Аха, и ещё мне про щит непонятно. в день выхода главы мне тут про щит какой-то всё говорили, мол призвали его лягушки и спасли Коноху... чё за бред? откуда такие фейковые, непроверенные спойлеры берутся (а главное никто и не пишет, что не проверено, и что это даже не спойлер, а походу фейковое предикшн) блин, я и поверил. Коноха в хлам вообщем, Наруто получил хорошую отмазку Пейна в одиночку валить как я понял... Типа все сильнейшие ниндзя Конохи либо убиты, сильно избиты, где-то под завалами, слишком далеко от места битвы или вообще вне Конохи. Прикольно всё выходит.Аха, про скорость Наруто и его новые техники... ни про те ни про другие мы ничего не знаем. Скорость мы конечно видели, но несчем сравнить. Всмысле не достаточно показали. Показали бы расстояние и момент в который полетел робо-пейн и спрыгнул Наруто или показали бы побольше изумления. что-т в этом роде. Про технику у меня куча догадок только. Думается конечно расенган, но во первых это одна рука и даже без клона, а нам такого наруто ещё не представляли, а во вторых мне кажется это было что-то ветряное по тому что отходили от удара волны похожие на те, что он ветрянных техник. Врятли это фрс, но думаю какой-то его новый ветрянной удар. Вообщем интересно будет посмотреть следующую главу. Я уже нашёл пару спойлеров на неё, но они не подтверждённые, так что скорей всего это просто предикшн и ничего более, но всё равно было интересно их почитать. Если вам интересно могу выложить сюда или дать ссылку. То что меня интересует, и хочу сейчас спросить у действительно знающих людей, так это когда выйдет 431я глава? есть какие-то уже подтверждённые даты релиза, а? Цитата
Udavka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 То что меня интересует, и хочу сейчас спросить у действительно знающих людей, так это когда выйдет 431я глава? есть какие-то уже подтверждённые даты релиза, а?Ты лучше спроси вышла ли 430 глава :) Цитата
Nova Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Udavka, и зачем мне такие глупые вопросы задавать? конечно же вышла и при том уже очень давно. неплохая кстати глава. мне понравилась. - http://narutofan.com/multimedia/manga%20vo...%2041%20to%2045 Цитата
Udavka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Udavka, и зачем мне такие глупые вопросы задавать? конечно же вышла и при том уже очень давно. неплохая кстати глава. мне понравилась. - http://narutofan.com/multimedia/manga%20vo...%2041%20to%2045Да что ты говоришь? О_о, а я и не знал... Только вот последний номер Джампа с 430 главой должен был выйти (если ничего не путаю) вроде как вчера (если не позже). То что кто-то где-то нашел равку не имеет отношения к срокам официального издания данной манги в Японии и следовательно к выходу последующих номеров Shonen Jump :) А теперь можно немножко подумать и прикинуть когда в сети появятся равки 431. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 сдвоенный №6-7 Джампа в Японии, выйдет 5 января с 430 главой Наруто :) Джамп, в продаже, всегда по понедельникам появляется, редко бывают исключения. и если внимательно посмотреть на равку 430 главы http://s50.radikal.ru/i129/0901/fb/8410639b9881t.jpgвнизу, написано выход следующего номера Джампа. №8 - 19 января, т.е глава в сети - 16 января будет.спойлеры 13-14 января Цитата
xevsuri Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Думается конечно расенган, но во первых это одна рука и даже без клона, а нам такого наруто ещё не представляли, а во вторых мне кажется это было что-то ветряное по тому что отходили от удара волны похожие на те, что он ветрянных техник. Врятли это фрс, но думаю какой-то его новый ветрянной удар. Не надо фантазировать,там четко нарисован расенган. Цитата
Yarik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Cкорее всего фэйки, но все же: Спойлерhttp://img515.imageshack.us/img515/5933/pic4copync4.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/090106/ZVnv5BhSVX.jpg :rolleyes: Изменено 6 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Первая картинка оч правдоподобна и логична.А вот вторая - помоему фейк. Рожи у героев конечно слишком криво нарисованы. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Cкорее всего фэйки, но все же: Спойлерhttp://img515.imageshack.us/img515/5933/pic4copync4.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/090106/ZVnv5BhSVX.jpg :rolleyes:Какая интригующая надпись слева у первой картинке: "Джирайя и Пейн... Ученик и учитель сошлись в схватке!" Вторая вообще пришла из "надёжных русских источников" Цитата
Пип Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Первая картинка оч правдоподобна и логична.А вот вторая - помоему фейк. Рожи у героев конечно слишком криво нарисованы.Верхняя это точно фейк, нижняя ещё неясно, но рожа у Н м С страшная..) Изменено 7 января, 2009 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Какая интригующая надпись слева у первой картинке:"Джирайя и Пейн... Ученик и учитель сошлись в схватке!" А я еще кое что интригующие заметил ))))))))))))) Спойлерhttp://img55.onemanga.com/mangas/00000004/00000389/10.jpg Изменено 7 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Черт. А я-то думал, что Наруто уже огнем начал плеваться)Или по крайне мере водой... Цитата
_Near_ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 А я еще кое что интригующие заметил ))))))))))))) СпойлерЧто же это получается,Саске пришел на помощь к Наруто? Или наоборот??? Цитата
Dinamo Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Это битва итачи с саске вобщето =)))))))) Цитата
_Near_ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Это битва итачи с саске вобщето =))))))))Ой точно,простите я не понял с первого раза. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Вот это может быть настоящим спойлером:Наруто выносит ещё два тела.Жабы выносят пейновские саммоны.Конан приходит к Нагато. Не видно ни его лица, ни где он находится.Дела обстоят хуже, чем Конан ожидала, и он не может применять другие техники.Тем временем в Конохе осталось только тело Яхико. Фукасаку с женой предлагают сесть Наруто на плечи, но Наруто отказывается, так как Коноха разрушена из-за него, и сражаться он будет один.Какаши в главе нет, Цунаде уходит, к ней прибегает Сакура.Конан говорит, что сколько бы он (Нагато) не хотел, но... Тут появляется Зецу и сообщает, что Хачиби на свободе.Наруто говорит, что превзойдёт Джирайю, вернёт Саске, накормит бедных, исцелит немощных... пардон, занесло.После этого он готовится сделать технику, которую он тренировал в тайне от Фукасаку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.