Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я про непредвиденные. Все остальное, как я понимаю, шло в соответсвии с планом.

Пременив это дзюцу Пэйн, точно так же бы вынес Джираю сходу, и без всяких потерь (кроме здоровья). Теперь довольны? )))

Мда...спойлер убил.

Опубликовано
Следующая глава: "Печальное возвращение героя"

Я пойду завтра и заставлю изменить сюжет,я не могу смотреть на то как вся Коноха умирет у меня на глазах,честно скажу у меня прямо слезы наворачиается от того что Шизуне,Шино,Киба все шиноби которые мне так нравились умрут.... :lol:

Вы. Вообще. Мангу. Читаете?

Не обижайтесь конечно,но меня этот вопрос вырубает,что значит читаете?если бы ее не читали мы бы щя здесь не сидели бы.

Опубликовано
Пременив это дзюцу Пэйн, точно так же бы вынес Джираю сходу, и без всяких потерь (кроме здоровья). Теперь довольны? )))

Посмотрим, выживет ли Тсунаде (хотя она по живучести не уступает Орочи, с ее Генезис Реберз) и другие, а там уже будем судить :lol:

Опубликовано (изменено)
Может он Пейна боится и ищет союзников

У меня, кстатии, тоже такая мысль возникла.

Мадара хочет защитить мир от Пэйна??? Того и гляди - окажется супер героем похлеще Итачи. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/yyyy6.gif

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он не мог его применить. Сражение происходило в деревне Пейна.

Опубликовано
Мадара хочет защитить мир от Пэйна??? Того и гляди - окажется супер героем похлеще Итачи. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/yyyy6.gif

Мадара хочет спасти землю от людей...)

Ну теперь когда Пейн ослаб(1 тело всего) самое время его убивать.. ибо потом это станет невозможно.

Опубликовано (изменено)
а, читаю, но могла, что-то упустить, если так то укажите на ошибки, а спрашивать о том читаю ли я немного странно. Вы думаете если бы я не делала этого, то общалась бы на этом форуме.

Всё очень просто. Некоторые мангу читают, а некоторые просматривают. Если в манге герой сказал, что будет держать Лиса под контролем - значит будет. Это раз. Общий посыл сейчас в манге: Наруто должен прийти спасти Коноху и победить Пейна, а не добить оставшееся - это два. И если он выпустит хвосты - на кой хрен он учил это сендзюцу? Это три.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если в манге герой сказал, что будет держать Лиса под контролем - значит будет.

Ну, когда-то он кричал, что вернёт Саске от Орочимару, Саске сам ушёл без его помощи. Наруто известен своей несдерженностью и если смотреть на последние события в манге, не думаю, что Наруто справится с Нагато только при помощи сендзюцу и без силы Лиса, хотя после Конохамару я ничему не удивлюсь. Я буду только за если Наруто покажет себя с лучшей стороны, тогда наконец то главный герой станет таким, каким он должен быть.

Опубликовано
Шанс, что лис высвободит свою силу, есть, все таки такого Наруто еще никогда не переживал. Уничтожена вся его деревня, хокаге которой он мечтал стать, кроме того Пейн убил его учителя, а может и двух, и еще много кого. Трудно сказать как поведет себя Наруто, но то что он будет взбешен это наверняка. А для лиса это самое то чтобы показать себя. Правда если такое и случится, то скорее под занавес его боя с Пейном(кстати, по мне, единственный для него способ завалить Пейна, исключая методы Саске), или вообще не случится.
Опубликовано

=scaramanga=, у меня есть основания полагать,что Наруто выпустит хвосты и я написала какие, также +1 к постам Aipril и Ahgot, написавшие более подробно .

Если вас смутило именно это

выпустит все хвосты и прикончит пейна,мадару, саске+ко, всех встречных по пути и тд. И воцарицца в мире шиноби хаос и разруха, воистину.
Наруто должен прийти спасти Коноху и победить Пейна, а не добить оставшееся - это два

то оно было написано нарочито бредово, ибо уничтожение Конохи мне кажется бредовой и странной идеей (почему- тоже объяснила). Наверное мне стоило добавить смайлик,чтобы люди так близко к сердцу не воспринимали , уж извините ^^".

Опубликовано (изменено)
Ну, когда-то он кричал, что вернёт Саске от Орочимару, Саске сам ушёл без его помощи.
Вообще-то смысл его обещания - вернуть Саске из тьмы.
у меня есть основания полагать,что Наруто выпустит хвосты и я написала какие, также +1 к постам Aipril и Ahgot, написавшие более подробно .
"А мне хочется увидеть хвосты" - эти? Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет. Эти :lol:

=scaramanga= , видимо, потому что этот момент многие желают увидеть (и я в том числе).

Не уверена насчет прыща на заднице, но разрушенная Kоноха весьма подходящая причина для появления столь ожидаемых хвостов ^^ .

ибо

Желания и мечты героев связаны с ней - Наруто всегда хотел стать хокаге Конохи

Наруто лишился друга,затем учителя. То,что не дает ему расклеиться после этих утрат - это его мечта стать хокаге Конохи и возможность защитить ее жителей,своих друзей,это его стимул бороться дальше.

Но, Коноха разрушена, есть множество жертв . Это сильнейшее потрясение для него. Так что, несмотря на его обещание не использовать силу лиса, он вполне может сорваться, тем более с таким-то вспыльчивым характером .

Опубликовано

Ммм.... Манга взрослеет семимильными шагами....

Хотя интересные парадоксы тут намечаются: То Конохамару вынесет одно из тел Пейна,то Пейн всю Коноху вынесет одним движением брови )))

В принципе,этого я и ожидал с самого начала вторжения в Коноху,был уверен,что,получив инфолрмацию о Наруто Пейн снесет Коноху,типа она ему не нужна,свидетелей-то право убирать нада

Опубликовано
А вдруг Кишимото сообразит что-нить еще, ну и пжалста, несколько героев спаслись, вместе с Наруто мочат Бога. и вот, новое поколение во главе с Наруто создают новое селение и мстят всем мальчишам-плохишам всем споком. Возвращение: Коноха №2, живите и возрадуйтесь.
Опубликовано
Наруто лишился друга,затем учителя. То,что не дает ему расклеиться после этих утрат - это его мечта стать хокаге Конохи и возможность защитить ее жителей,своих друзей,это его стимул бороться дальше.

Но, Коноха разрушена, есть множество жертв . Это сильнейшее потрясение для него. Так что, несмотря на его обещание не использовать силу лиса, он вполне может сорваться, тем более с таким-то вспыльчивым характером .

Я уже ответил, почему так не будет. И контраргументов я не увидел. Так что это именно "А мне так хочется"
Опубликовано (изменено)
Так что это именно "А мне так хочется"

Нет, не только хочется, но только маньяки не как не реагируют на смерть близких. Что бы справиться с Пейном Наруто пошёл учиться на гору к лягушкам, так же что бы защитить Коноху. По возвращению он не застанет Коноху целой. Я думаю, что его сдерженности не хватит и не потому, что я хочу увидеть эти хвосты ( хотя интересно), а просто Наруто очень сложно сдерживать себя. Если он выдержит этот "экзамен", то это будет значить, что наконец мы увидим повзрослевшего Наруто, который умеет держать себя в руках.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если Наруто и выпустит хвосты, то это в любом случае удивительно не будет, просто покажет, что он все еще плохо контролирует себя. Впрочем в такой ситуации трудно представить себе кого либо из героев Конохи в хладнокровном состоянии. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вуау. Тотальный п****Ц начался =)) Ну главное чтоб немногие выжили. Ну лан там дети , беспомощные эвакуировались... их убивать не будем. Но хочется, чтоб ,если Киши пошел на такой шаг, то пусть гробит сразу многих (именных) героев :) А то к чему такой бабах, если единственное последствие это пару трупов и придется заново дома строить :-\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация