Ahgot Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну вот пришло время повзрослеть и Сакуре. Интересно она поучаствует или как Наруто все пропустит? Цитата
Yarik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Какашку пытаются откачать слизняки. Не получается. Какаш мёртв.Или нет. Короче - слизняки в замешательствеЗначит я был прав - Какаши новое тело Пэйна. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Цитата(=scaramanga= @ 4 December 2008, 01:44) Какашку пытаются откачать слизняки. Не получается. Какаш мёртв.Или нет. Короче - слизняки в замешательстве Значит я был прав - Какаши новое тело Пэйна.Не думаю, что замешательство слизняков вызвано тем, что Какаши тело Пейна, вообще то он там со своим папой общается, находясь в пограничном мире. Какаши по сути уже решил уйти к своим друзьям. Слизняки не чувствуют в нём чакры, а присудствие сознания Какаши возможно ощущают, поэтому и в замешательстве. Тем более тело должно быть нашпиговано передатчиками и кто ж там это делает, то разрушенное тело Пейна, не думаю. Думаю на этот вопрос ответит только картинка с Какашей из главы, как бы там ни было, а передатчики должны быть, а пока остаётся гадать. Я же больше склоняюсь к версии, что тело Пейна развалилось окончательно, а иначи не думаю, что Пейн позволил бы лечить отца Чёджи или того же Какаши. Киши конечно отмочил воскресив отца Чёджи, его уже все похоронили, а вот Какаши пытается похоронить окончательно. Ведь если даже предположить, что Какаши станет очередным Пейном, это означает его смерть при чём окончательную. И что получится с шаринганом, ведь по сути он не принадлежит телу Какаши. Представляю РинеШари и уберсупер нинзя. Цитата
jeanj Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Равка еще не вышла? Судя по сполерам настал переломный момент,жаль что старший жирный и какаши не умерли, а вот на схватку абураме против конан ух как хочется посмотреть, хотя исход предсказуемый, помойму самый неподходящий соперник достался для конанС чего вы взяли что какаши новое тело? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Значит я был прав - Какаши новое тело Пэйна.мда.Если Какаши тело Пейна,то незнаю вооще,что эт такое?Киши вооще крутой чел,накурился чтоли? Цитата
Aipril Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) С чего вы взяли что какаши новое тело?Вот и мне интересно т.к. я не думаю, что это так, о чём писала выше. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Конан против Абураме? Хо-хо-хо, если она не применит какой-нибудь свежевыдуманный чит, то ей кырдык! Насколько я понимаю она целиком из пропитанной чакрой бумаги? Чем будет отбиваться от роя жучков-чакроедов? Вот так погибло высшее искусство оригами... Пейн повесицца ^____^ Цитата
Aipril Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Пейн повесицца ^____^Дай бог, на первом же попавшемся дереве. Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 http://www.onemanga.com/Naruto/427/ Клан Абураме выглядит очень солидно.А показать после вопроса "Жив ли Какаши" морг, это жестко. Цитата
JkaX Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Кто его знает, Кишимото то есть? Но это было бы логичное объяснение тому, что Хатаке бродит с нормально функционирующим шаринганом. Да и потом, Коноха, конечно большая деревня, но не настолько, так что всякое могло произойти на заре ее жизни, тем более что Учих было много когда-то, пока Итачи не случился с ними... )) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 У кого нибудь есть спойлеры к 428 главе??? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Скорее всего, настоящий спойлер:Пейн тянет из Конохомару душу.Конохомару толкает пафосную речь и хреначит Пенйа расенганом, Мир Нараков в в накауте.Яхико-Пейн и Цунаде разводят ля-ля.В отделе дешифровки начинают понимать, что за фигня с телами Пейна.Но тут приходит Мир Людей и хватает Шизуне.От неё он узнаёт где Наруто. Цитата
Alica Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Нда, я даже не знаю, что сказать, особенно по поводу исхода боя Пейн-Конохамару... Цитата
Drac0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Конохомару толкает пафосную речь и хреначит Пенйа расенганом, Мир Нараков в в накауте. Х_Х.А многие еще называют участников BD нелогичными в своих суждениях. Все, пипец ... Цитата
JkaX Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Нда, я даже не знаю, что сказать, особенно по поводу исхода боя Пейн-Конохамару...Можно просто помолчать и пролить скупую слезу. млин. Расенган совсем скатился, стал настолько дешевкой, что его используют все, кому не лень. Не поверю, пока сама не увижу переведденую главу. :)(((((( Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Конохамару>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Какашиhttp://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 ... МШ<Простейшая форма разенгана Цитата
Drac0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Да что там! Генин >>>>>>> Джоунин, даже двух, и еще чуунинов, трех. Цитата
trnorep Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Конохомару толкает пафосную речь и хреначит Пенйа расенганом, Мир Нараков в в накауте.ОоМГ мдаа,еще пару месяцев назад шутили что когда-нить Конохомару таки завалит Пейна. Выходит,что в каждой шутке есть доля правды . Я прям в расстерянности, то ли смеяться, то ли плакать над этим :wacko: . Цитата
tiger265 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Интересно только какой может быть расенган если Конохомару ясно показал печать? Цитата
Aipril Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Всё Киши обкурился в конец, кризис на него что ли так влияет. Джанины и чунины мрут пачками, а генин бьёт одним ударом :o , полный............Всё МШ, чидори, да и все техники клана Акимичи ничто по сравнению с Разенганом. Представляете что натворит Наруто с Разенган сюрикеном, да он всех Пейнов одним ударом. :wacko: :lol: :lol: :lol: :lol: Какаши получается теперь слабее Конохомару, дурдом получается.Если Пейна уложат окончательно одним ударом, я в Киши совсем разочаруюсь.Мир людей души вытаскивает, значит Шизуне умерла, так. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Для начала хотелось бы узнать, кто научил Канахамару использовать разенган. А так, это очень сильно попахивает фейком. Хоят, зная Киши ... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Для начала хотелось бы узнать, кто научил Канахамару использовать разенган. Вариантов не так уж и много... Цитата
tiger265 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 тогда когда. Когда у него рука что ли заживала? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 тогда когда. Когда у него рука что ли заживала? И до таймскипа он вполне мог. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.