Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Какашку пытаются откачать слизняки. Не получается. Какаш мёртв.Или нет. Короче - слизняки в замешательстве

Значит я был прав - Какаши новое тело Пэйна.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(=scaramanga= @ 4 December 2008, 01:44)

Какашку пытаются откачать слизняки. Не получается. Какаш мёртв.Или нет. Короче - слизняки в замешательстве

Значит я был прав - Какаши новое тело Пэйна.

Не думаю, что замешательство слизняков вызвано тем, что Какаши тело Пейна, вообще то он там со своим папой общается, находясь в пограничном мире. Какаши по сути уже решил уйти к своим друзьям. Слизняки не чувствуют в нём чакры, а присудствие сознания Какаши возможно ощущают, поэтому и в замешательстве. Тем более тело должно быть нашпиговано передатчиками и кто ж там это делает, то разрушенное тело Пейна, не думаю. Думаю на этот вопрос ответит только картинка с Какашей из главы, как бы там ни было, а передатчики должны быть, а пока остаётся гадать. Я же больше склоняюсь к версии, что тело Пейна развалилось окончательно, а иначи не думаю, что Пейн позволил бы лечить отца Чёджи или того же Какаши. Киши конечно отмочил воскресив отца Чёджи, его уже все похоронили, а вот Какаши пытается похоронить окончательно. Ведь если даже предположить, что Какаши станет очередным Пейном, это означает его смерть при чём окончательную. И что получится с шаринганом, ведь по сути он не принадлежит телу Какаши. Представляю РинеШари и уберсупер нинзя.

Опубликовано

Равка еще не вышла?

Судя по сполерам настал переломный момент,

жаль что старший жирный и какаши не умерли, а вот на схватку абураме против конан ух как хочется посмотреть, хотя исход предсказуемый, помойму самый неподходящий соперник достался для конан

С чего вы взяли что какаши новое тело?

Опубликовано (изменено)
С чего вы взяли что какаши новое тело?

Вот и мне интересно т.к. я не думаю, что это так, о чём писала выше.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конан против Абураме? Хо-хо-хо, если она не применит какой-нибудь свежевыдуманный чит, то ей кырдык! Насколько я понимаю она целиком из пропитанной чакрой бумаги? Чем будет отбиваться от роя жучков-чакроедов?

Вот так погибло высшее искусство оригами...

Пейн повесицца ^____^

Опубликовано
Кто его знает, Кишимото то есть? Но это было бы логичное объяснение тому, что Хатаке бродит с нормально функционирующим шаринганом. Да и потом, Коноха, конечно большая деревня, но не настолько, так что всякое могло произойти на заре ее жизни, тем более что Учих было много когда-то, пока Итачи не случился с ними... ))
Опубликовано

Скорее всего, настоящий спойлер:

Пейн тянет из Конохомару душу.

Конохомару толкает пафосную речь и хреначит Пенйа расенганом, Мир Нараков в в накауте.

Яхико-Пейн и Цунаде разводят ля-ля.

В отделе дешифровки начинают понимать, что за фигня с телами Пейна.

Но тут приходит Мир Людей и хватает Шизуне.

От неё он узнаёт где Наруто.

Опубликовано
Нда, я даже не знаю, что сказать, особенно по поводу исхода боя Пейн-Конохамару...

Можно просто помолчать и пролить скупую слезу.

млин. Расенган совсем скатился, стал настолько дешевкой, что его используют все, кому не лень.

Не поверю, пока сама не увижу переведденую главу. :)((((((

Опубликовано
Конохомару толкает пафосную речь и хреначит Пенйа расенганом, Мир Нараков в в накауте.

ОоМГ

мдаа,еще пару месяцев назад шутили что когда-нить Конохомару таки завалит Пейна. Выходит,что в каждой шутке есть доля правды . Я прям в расстерянности, то ли смеяться, то ли плакать над этим :wacko: .

Опубликовано (изменено)

Всё Киши обкурился в конец, кризис на него что ли так влияет. Джанины и чунины мрут пачками, а генин бьёт одним ударом :o , полный............Всё МШ, чидори, да и все техники клана Акимичи ничто по сравнению с Разенганом. Представляете что натворит Наруто с Разенган сюрикеном, да он всех Пейнов одним ударом. :wacko: :lol: :lol: :lol: :lol: Какаши получается теперь слабее Конохомару, дурдом получается.Если Пейна уложат окончательно одним ударом, я в Киши совсем разочаруюсь.

Мир людей души вытаскивает, значит Шизуне умерла, так.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация