Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Цунаде не виновата, имхо. Он ведь так и не позвал её...

Я тоже думаю, что Цунаде как бы и не виновата. Это для нас бой пейна с ДЖиром длится уже несколько недель, а для Цунаде еще вечер не наступиил ))

Опубликовано
Интересно чем это Пейн его присандалил? А вообще как и ожидалось все идет к кончине Джира, остался только вопрос заберет ли он с собой Пейна?

Он его присандалил копьем.

Опубликовано

Суммируя все спойлеры к картинкам:

1) Джирайя замечает что один из Пэйнов из клана Фуума (кстати, к филлером это название не имеет никакого отношения - написание и значение разные)

2) Оглядывая всех Пэйнов, он понимает, что всех их уже когда-то видел.

3) Джирайя ставит барьер, но его раны смертельны

4) Одна из лягушек уходит.

5) Глава завершается тем, что все Пэйны атакуют Джирайю пиками ( Евангелион, блин...)

Опубликовано
Фактически это равка. Не хватает только одной страницы.

Чего то я не понял, это равка такая кривая или глава и правда начинается с того как Джир уже лежит приколотый? Почему не показано как его испинали до такой степени?

Опубликовано
Не ну типо там такая штука, Джи замутитл барьер в то время когда пейны на него наканулись(этим кадром заканчивается 380 глава), и токо 1 из них удалось протиснуцо через барьер, и попасть по Джи, воть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация