tiger265 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 я лично уже не надеюсь что нам лицо покажут Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 я лично уже не надеюсь что нам лицо покажутВсякое может быть. Цитата
000 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 почему бы Киши не покозать нам как Рин исчезла из этого мира?Покажет ещё, и похоже весьма скоро. Теория о том, что Мир Животных = Рин может таки оказаться правдой? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Теория о том, что Мир Животных = Рин может таки оказаться правдой?Рин управляет Миром животных? Цитата
Aipril Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 это заметноНу вообще то у них всегда именно то, что в действительности и будет. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну вообще то у них всегда именно то, что в действительности и будетконечно у МАньяков всегда правда ^_^ Цитата
Aipril Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) конечно у МАньяков всегда правдаПрости ты так шутиш или что. Я не могу сейчас адекватно реагировать, настроение ниже плинтуса. Какаши по сути мёртв, это худшее, что могло, для меня, случится в манге.Я вот вспомнила ведь Джирая вернул себя к жизни усилием воли, что бы оставить послание. Может Какаши тоже вернётся ведь у него нет таких физических ран какие были у Джираи. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Прости ты так шутиш или чтоконечно!прости если обидел.Какаши по сути мёртв, это худшее, что могло, для меня, случится в манге.да!У него еще много ндоконченных дел.и вообще о чем Киши думает?он че всех по убивать хочет? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
nvcmatter Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 кстати, помимо лица Какаши, мне всё-таки интересно, откуда у него МШ =) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 я лично уже не надеюсь что нам лицо покажутПокажут... На похоронах ^_^ Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 откуда у него МШ =)а вот это еще никто не знает,он сам по себе включился конечно Какаши поработал над шаринганом но он и не думал что добьется МШ. Цитата
Antixrist Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Судя по спойлерам.... Какаши с 99%-ой вероятностью мёртв.Прощай, Хатаке Какаши! Аминь... Цитата
Udavka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну, судя по спойлерам пару-тройку недель назад, он тоже был покойником. Пока не покажут мертвое тело, утверждать что он действительно мертв смысла нет. Цитата
Aipril Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Теория о том, что Мир Животных = Рин может таки оказаться правдой?Если это правда то Пейну можно было вообще не сражаться с Какаши. Надо было только показать ему живую Рин и Какаши бы не смог драться. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Если это правда то Пейну можно было вообще не сражаться с Какаши. Надо было только показать ему живую Рин и Какаши бы не смог дратьсяпрости но я ничего не понял.можешь обьяснить почему Какаши не дрался бы если бы узнал что Рин жива? Если это правда то Пейну можно было вообще не сражаться с Какаши. Надо было только показать ему живую Рин и Какаши бы не смог дратьсяпрости но я ничего не понял.можешь обьяснить почему Какаши не дрался бы если бы узнал что Рин жива? Цитата
Aipril Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 прости но я ничего не понял.можешь обьяснить почему Какаши не дрался бы если бы узнал что Рин жива?Как бы он сражался с Рин которую должен был защищать. Одно если она погибла от руки кого то, другое убивать её самому, пусть даже по сути это и не она, но шок у Какаши был бы ещё тот. Цитата
helena-faff Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Это верно, если бы он увидел, что это Рин, то минимум пол главы нам бы показывали, как Какаши-сама борется с собой, вынужденный сражаться против одной из тех, кто для него были и будут самыми близкими людьми... Цитата
Aipril Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Это верно, если бы он увидел, что это Рин, то минимум пол главы нам бы показывали, как Какаши-сама борется с собой, вынужденный сражаться против одной из тех, кто для него были и будут самыми близкими людьмиВот с этим я согласна, как приятно когда тебя правильно понимают. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Это верно, если бы он увидел, что это Рин, то минимум пол главы нам бы показывали, как Какаши-сама борется с собой, вынужденный сражаться против одной из тех, кто для него были и будут самыми близкими людьми...А мне кажется, что Какаши конечно был бы удивлен тиакому повороту событий, но сопли бы не распускал. Все таки ето один из величайших шиноби, эмоции он контролировать умеет. Цитата
Udavka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Рин? Но Рин ведь была медиком! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Рин? Но Рин ведь была медиком! И что? Цитата
Aipril Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Но я думаю, что это не Рин. Отец Ино сказал, что эта девушка должна быть мертва так как видел её труп в воспоминаниях захваченного Джираей нинзя, у которого он копался в мозгах. Поэтому я думаю, что это не Рин. Цитата
Aipril Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) К тому же девушка по моему слишком молода для Рин, если конечно они не консервируют где то трупы. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 И что?Догадайся B)Каждое тело обладает своей специализацией и трупики вероятно выбирались исходя из того на чем жмурики специализировались еще при жизни. На чем там специализируется тело той девченки и на чем специализировалась Рин? На чем специализируются жмурики можно частично догадаться исходя из поименований тел. Цитата
Alica Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) а мне не кажется, что способности каждого из тел - его собственные. Где доставать шиноби такого уровня в таких количествах, как их оперативно менять? Мне кажется, что это Пейн так крут сам по себе, а трупики со способностями коррелируют слабо. Впрочем, это ещё не значит, что медики не обладают призывами, вспомните Цунаде с ее слизняком. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.