Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
конечно у МАньяков всегда правда

Прости ты так шутиш или что. Я не могу сейчас адекватно реагировать, настроение ниже плинтуса. Какаши по сути мёртв, это худшее, что могло, для меня, случится в манге.

Я вот вспомнила ведь Джирая вернул себя к жизни усилием воли, что бы оставить послание. Может Какаши тоже вернётся ведь у него нет таких физических ран какие были у Джираи.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прости ты так шутиш или что

конечно!прости если обидел.

Какаши по сути мёртв, это худшее, что могло, для меня, случится в манге.

да!У него еще много ндоконченных дел.и вообще о чем Киши думает?он че всех по убивать хочет?

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Теория о том, что Мир Животных = Рин может таки оказаться правдой?

Если это правда то Пейну можно было вообще не сражаться с Какаши. Надо было только показать ему живую Рин и Какаши бы не смог драться.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если это правда то Пейну можно было вообще не сражаться с Какаши. Надо было только показать ему живую Рин и Какаши бы не смог драться

прости но я ничего не понял.можешь обьяснить почему Какаши не дрался бы если бы узнал что Рин жива?

Если это правда то Пейну можно было вообще не сражаться с Какаши. Надо было только показать ему живую Рин и Какаши бы не смог драться

прости но я ничего не понял.можешь обьяснить почему Какаши не дрался бы если бы узнал что Рин жива?

Опубликовано

Как бы он сражался с Рин которую должен был защищать. Одно если она погибла от руки кого то, другое убивать её самому, пусть даже по сути это и не она, но шок у Какаши был бы ещё тот.

Опубликовано
Это верно, если бы он увидел, что это Рин, то минимум пол главы нам бы показывали, как Какаши-сама борется с собой, вынужденный сражаться против одной из тех, кто для него были и будут самыми близкими людьми...
Опубликовано
Это верно, если бы он увидел, что это Рин, то минимум пол главы нам бы показывали, как Какаши-сама борется с собой, вынужденный сражаться против одной из тех, кто для него были и будут самыми близкими людьми

Вот с этим я согласна, как приятно когда тебя правильно понимают.

Опубликовано
Это верно, если бы он увидел, что это Рин, то минимум пол главы нам бы показывали, как Какаши-сама борется с собой, вынужденный сражаться против одной из тех, кто для него были и будут самыми близкими людьми...

А мне кажется, что Какаши конечно был бы удивлен тиакому повороту событий, но сопли бы не распускал. Все таки ето один из величайших шиноби, эмоции он контролировать умеет.

Опубликовано
Но я думаю, что это не Рин. Отец Ино сказал, что эта девушка должна быть мертва так как видел её труп в воспоминаниях захваченного Джираей нинзя, у которого он копался в мозгах. Поэтому я думаю, что это не Рин.
Опубликовано
И что?

Догадайся B)

Каждое тело обладает своей специализацией и трупики вероятно выбирались исходя из того на чем жмурики специализировались еще при жизни. На чем там специализируется тело той девченки и на чем специализировалась Рин? На чем специализируются жмурики можно частично догадаться исходя из поименований тел.

Опубликовано (изменено)

а мне не кажется, что способности каждого из тел - его собственные. Где доставать шиноби такого уровня в таких количествах, как их оперативно менять? Мне кажется, что это Пейн так крут сам по себе, а трупики со способностями коррелируют слабо.

Впрочем, это ещё не значит, что медики не обладают призывами, вспомните Цунаде с ее слизняком.

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация