Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я всё равно не верю, что Какаши умрёт!.. :( Не хочу верить, не могу просто!!... Пусть он просто потеряет сознание, :blush: или в кому на время впадёт от недостатка чакры, ну или ещё что-нибудь... Ну только пусть останется живым!!..... Конегай...

Ииияяяяя!!! Я скоро с этим нагнетанием Киши с ума сойду... ;) :( :wacko:

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ииияяяяя!!! Я скоро с этим нагнетанием Киши с ума сойду...

О, у меня давно крыша поехала, даже с родителями немного пацапалась. Я очень не хочу, что бы Какаши умер, но Киши по моему по другому думает. Наверное рейтинг Какаши упал.

Опубликовано
Все таки в свете последних глав и спойлеров становиться понятно что Пейн - действительно всей конохи стоит - и даже наверно покруче : два его тела - вынесли Какаши , Отца Чоджи и еще кучу Шиноби которые там тоже не просто так стояли ( хотя результат от них все равно нулевой ) и сам Чоджи еле сбежал . Совершенно ясно что любое его тело однозначно уровня Каге - среднего Акацушника . Вместе 6 тел : среди Акацук по крайней мере ( исключая Мадары - о нем еще ниче не ясно ) однозначные лидеры по всем показателям . Пока что мы не видели полной его силы - просто знаем о способностях каждого из тел и о способностях комуникации между телами при помощи ринегана , но вот всех его возможностей мы не знаем . Мне лично пока не ясно как Наруто сможет вынести Пейна - только если с помощью лиса - а без него даже фрог фу - это в лучшем случае два - три тела , может 4 если учитывать что он сильнее Джира собираеться стать . И Пейн - это уже не шиноби , а демиург какой то , точно так же как учихи - глазастые маги .
Опубликовано
Совершенно ясно что любое его тело однозначно уровня Каге - среднего Акацушника .

И уничтожит Пейн весь мир, а затем построит новый и будут его тела править в ключевых странах, и будут демоны подчиняться ему.

Опубликовано

Какаши будет жив! Моя вера в него непоколебима=)

А Кишимото-сан страдает нездоровой любовью к дядькам, у которых проблема с одним глазом. Чего это злобная рожа Данзо на пол страницы? У него ведь тоже одного глаз не видно (только не говорите, что там шаринган=)))

Опубликовано (изменено)

вот! очень интересно!! :)

Глава 424 Naruto

В горах, все еще обучаются Наруто и Фукасаку, на сей раз они обучаются на основании, но используют способ мудреца и шуншин; пейзаж вокруг полностью разрушен и вокруг есть огромные кратеры.

Fukasaku: С увеличением ваши способности входят в Способ Мудреца, объединенный с этим Taijutsu, с которым Вы почти справились, Вы будете очень жестки в часовом механизме. Однако, длинный диапазон может быть проблемой.

Naruto: (С моим новым jutsu, это не проблема),

Fukasaku: я имею кое-что больше, чтобы преподавать Вам. Это несколько установит длинную проблему диапазона, это - пространство-время. Hiraishin.

....

Выстрел Kakashi с его Манджекоу Шаринганом активизировал, и его лоб выше этого с длинной кровавой глубокой раной, и верхней частью его без вести пропавших уха.

Kakashi: Управляемый, чтобы использовать Шарингана Mangekyou как раз вовремя ...

Боль: Вы - только delaing неизбежность.

Боль поднимает его руку, и сотни маленьких скал начинают плавать, скалы принимают форму шипов, и они все застрелены к Kakashi. Тогда стена тени появляется между Kakashi и Болью, блокируя шипы; Shikamaru и его отец прибыли. Позади них, прибывает Ino и его отец.

Chouza:!

Chouji: Shikamaru! Ino!

Shikamaru: я собираюсь позволять Акатсуки убивать больше моих друзей.

Ino: Chouji! Г. Акимичи! Я буду заботиться о ваших ранах!

Боль поднимает его руку снова, и на сей раз целый дом начинает плавать; Боль бросает дом в Kakashi, Akimichis, и Naras. Однако, в воздушном пространстве, дом разваливается на части.

???: Динамический Вход!

Полностраничная группа 6-gated Gai, пинающего Боль, но боль его оружием, пересеченным, блокируя пинок, борясь. Последняя группа выстрел лица Боли, он сердит, и Gai размышлял над его rinnegan.

Конец Главы.

Следующая Глава: Эти Восемь Ворот.

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а с русского теперь можно на нормальный русский перевести?

Да это скорее всего с Нарутопроджект там такого завались и больше. Я тоже сначала клюнула, а потом бросила это не благодарное занятие.

Опубликовано

Кажется, я этот фейк видела еще во вторник...

А еще он категорически не соответствует сканам))) А они точно настоящие. Такое ни с чем не спутаешь =)

???: Динамический Вход!

Ахахахаха! *самые похабные мысли*

Опубликовано (изменено)
Чего это злобная рожа Данзо на пол страницы? У него ведь тоже одного глаз не видно (только не говорите, что там шаринган=)))

Да нет не шаринган,это ему наверное Кьюби выбил, когда громил деревню, вот Данзо и не любит Лиса. ^_^

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, не постите такие переводы. Я под столом валялся. Попытайтесь прочесть)

ЗЫ Наверное засунули в транслитер какой-то, он и выдал такое.

Но это было реально смешно. Особенно это

"

Полностраничная группа 6-gated Gai, пинающего Боль, но боль его оружием, пересеченным, блокируя пинок, борясь. Последняя группа выстрел лица Боли, он сердит, и Gai размышлял над его rinnegan.

"

Опубликовано (изменено)
А если Какаши умрет то нам покажут его лицо?

Мне кажется, что лицо его нам все-таки покажут когда-нибудь, иначе зачем было рисовать :( на обложке какой-ты главы манги его без маски, но с рукой на физиономии: "Ну ещё небольшой кусочек его крутого лица", как-то так. И фраза в конце спецвыпуска-"Какаши-сенсей, просто покажите нам ваше лицо!!" :rolleyes: Конечно, Киши может просто поиздеваться над фэнами и бросить, но не думаю всё-таки... :(

Чтоб Какаши-сама маску снял, :) :( должно случиться что-то серьёзное в его душе, например, положение на краю гибели, что сейчас и происходит... Какое-то потрясение, думается мне... Я всё же лелею мысль о том, что Какаши не погиб, что он останется жить, и в следующем году

"с ним много всего случится", как и обещал когда-то Киши. Может быть, именно это "много всего" и послужит причиной... :(

По крайней мере, я надеюсь на это!! :( :( :(

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выстрел Kakashi с его Манджекоу Шаринганом активизировал, и его лоб выше этого с длинной кровавой глубокой раной, и верхней частью его без вести пропавших уха.

Чиво, чиво? Оо

Промт рулит, лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация