helena-faff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 А я всё равно не верю, что Какаши умрёт!.. :( Не хочу верить, не могу просто!!... Пусть он просто потеряет сознание, :blush: или в кому на время впадёт от недостатка чакры, ну или ещё что-нибудь... Ну только пусть останется живым!!..... Конегай... Ииияяяяя!!! Я скоро с этим нагнетанием Киши с ума сойду... ;) :( :wacko: Цитата
Aipril Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ииияяяяя!!! Я скоро с этим нагнетанием Киши с ума сойду...О, у меня давно крыша поехала, даже с родителями немного пацапалась. Я очень не хочу, что бы Какаши умер, но Киши по моему по другому думает. Наверное рейтинг Какаши упал. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Все таки в свете последних глав и спойлеров становиться понятно что Пейн - действительно всей конохи стоит - и даже наверно покруче : два его тела - вынесли Какаши , Отца Чоджи и еще кучу Шиноби которые там тоже не просто так стояли ( хотя результат от них все равно нулевой ) и сам Чоджи еле сбежал . Совершенно ясно что любое его тело однозначно уровня Каге - среднего Акацушника . Вместе 6 тел : среди Акацук по крайней мере ( исключая Мадары - о нем еще ниче не ясно ) однозначные лидеры по всем показателям . Пока что мы не видели полной его силы - просто знаем о способностях каждого из тел и о способностях комуникации между телами при помощи ринегана , но вот всех его возможностей мы не знаем . Мне лично пока не ясно как Наруто сможет вынести Пейна - только если с помощью лиса - а без него даже фрог фу - это в лучшем случае два - три тела , может 4 если учитывать что он сильнее Джира собираеться стать . И Пейн - это уже не шиноби , а демиург какой то , точно так же как учихи - глазастые маги . Цитата
Aipril Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Совершенно ясно что любое его тело однозначно уровня Каге - среднего Акацушника .И уничтожит Пейн весь мир, а затем построит новый и будут его тела править в ключевых странах, и будут демоны подчиняться ему. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Емае............ Я в шоке.............Отец Чедзи сдох от гвоздя................(нет слов) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Какаши будет жив! Моя вера в него непоколебима=)А Кишимото-сан страдает нездоровой любовью к дядькам, у которых проблема с одним глазом. Чего это злобная рожа Данзо на пол страницы? У него ведь тоже одного глаз не видно (только не говорите, что там шаринган=))) Цитата
Aipril Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Емае............ Я в шоке.............Отец Чедзи сдох от гвоздя................На сколько я поняла он не Какаши прикрыл, а сына от атаки второго Пейна. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) вот! очень интересно!! :) Глава 424 Naruto В горах, все еще обучаются Наруто и Фукасаку, на сей раз они обучаются на основании, но используют способ мудреца и шуншин; пейзаж вокруг полностью разрушен и вокруг есть огромные кратеры. Fukasaku: С увеличением ваши способности входят в Способ Мудреца, объединенный с этим Taijutsu, с которым Вы почти справились, Вы будете очень жестки в часовом механизме. Однако, длинный диапазон может быть проблемой. Naruto: (С моим новым jutsu, это не проблема), Fukasaku: я имею кое-что больше, чтобы преподавать Вам. Это несколько установит длинную проблему диапазона, это - пространство-время. Hiraishin. .... Выстрел Kakashi с его Манджекоу Шаринганом активизировал, и его лоб выше этого с длинной кровавой глубокой раной, и верхней частью его без вести пропавших уха. Kakashi: Управляемый, чтобы использовать Шарингана Mangekyou как раз вовремя ... Боль: Вы - только delaing неизбежность. Боль поднимает его руку, и сотни маленьких скал начинают плавать, скалы принимают форму шипов, и они все застрелены к Kakashi. Тогда стена тени появляется между Kakashi и Болью, блокируя шипы; Shikamaru и его отец прибыли. Позади них, прибывает Ino и его отец. Chouza:! Chouji: Shikamaru! Ino! Shikamaru: я собираюсь позволять Акатсуки убивать больше моих друзей. Ino: Chouji! Г. Акимичи! Я буду заботиться о ваших ранах! Боль поднимает его руку снова, и на сей раз целый дом начинает плавать; Боль бросает дом в Kakashi, Akimichis, и Naras. Однако, в воздушном пространстве, дом разваливается на части. ???: Динамический Вход! Полностраничная группа 6-gated Gai, пинающего Боль, но боль его оружием, пересеченным, блокируя пинок, борясь. Последняя группа выстрел лица Боли, он сердит, и Gai размышлял над его rinnegan. Конец Главы. Следующая Глава: Эти Восемь Ворот. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) а с русского теперь можно на нормальный русский перевести? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 а с русского теперь можно на нормальный русский перевести?Да это скорее всего с Нарутопроджект там такого завались и больше. Я тоже сначала клюнула, а потом бросила это не благодарное занятие. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 а с русского теперь можно на нормальный русский перевести?эммм!наверное!да ив правду перевод лажа! Цитата
Kigisu Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Кажется, я этот фейк видела еще во вторник...А еще он категорически не соответствует сканам))) А они точно настоящие. Такое ни с чем не спутаешь =) ???: Динамический Вход!Ахахахаха! *самые похабные мысли* Цитата
jeanj Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 это - пространство-время. Hiraishin.бгага, во бред....хотя, если подумать, то может действительно жабы научили минато этому дзюцу... Цитата
Aipril Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Чего это злобная рожа Данзо на пол страницы? У него ведь тоже одного глаз не видно (только не говорите, что там шаринган=)))Да нет не шаринган,это ему наверное Кьюби выбил, когда громил деревню, вот Данзо и не любит Лиса. ^_^ Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Блин, не постите такие переводы. Я под столом валялся. Попытайтесь прочесть) ЗЫ Наверное засунули в транслитер какой-то, он и выдал такое.Но это было реально смешно. Особенно это"Полностраничная группа 6-gated Gai, пинающего Боль, но боль его оружием, пересеченным, блокируя пинок, борясь. Последняя группа выстрел лица Боли, он сердит, и Gai размышлял над его rinnegan." Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Тут на форуме нет темы насчет Данзо.Но я хотел бы спросить а вдруг Данзо это Мадара? Цитата
Yojiki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Но я хотел бы спросить а вдруг Данзо это Мадара? Я, конечно, верю в актерский талант Мадары, но зачем ему мешать Пейну ловить 9хвостого? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 но зачем ему мешать Пейну ловить 9хвостого?Ну вы сами сказалиЯ, конечно, верю в актерский талант МадарыТак что вполне вероятно что Данзо это Мадара. Цитата
Alica Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 какой, однако, многостаночник Мадара-Тоби-Мизукаге-Данзо-Обито)) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Мадара-Тоби-Мизукаге-Данзо-ОбитоНо это все равно возможно!А если Какаши умрет то нам покажут его лицо? Цитата
helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) А если Какаши умрет то нам покажут его лицо?Мне кажется, что лицо его нам все-таки покажут когда-нибудь, иначе зачем было рисовать :( на обложке какой-ты главы манги его без маски, но с рукой на физиономии: "Ну ещё небольшой кусочек его крутого лица", как-то так. И фраза в конце спецвыпуска-"Какаши-сенсей, просто покажите нам ваше лицо!!" :rolleyes: Конечно, Киши может просто поиздеваться над фэнами и бросить, но не думаю всё-таки... :( Чтоб Какаши-сама маску снял, :) :( должно случиться что-то серьёзное в его душе, например, положение на краю гибели, что сейчас и происходит... Какое-то потрясение, думается мне... Я всё же лелею мысль о том, что Какаши не погиб, что он останется жить, и в следующем году"с ним много всего случится", как и обещал когда-то Киши. Может быть, именно это "много всего" и послужит причиной... :( По крайней мере, я надеюсь на это!! :( :( :( Изменено 7 ноября, 2008 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Выстрел Kakashi с его Манджекоу Шаринганом активизировал, и его лоб выше этого с длинной кровавой глубокой раной, и верхней частью его без вести пропавших уха.Чиво, чиво? ОоПромт рулит, лол Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Блин!КИШИМОТО сама слышите меня! НЕ УБИВАЙТЕ КАКАШИ!Он еще молодой! Цитата
Серокрылая Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Какаши ведь может в другое измерение переноситься.Да выживет он.Или его на крайняк спасет кто-то.Кстати,к нему так все уважительно относятся...даже враги Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 После того как дальнейшая судьба Какаши стала висеть на волоске, тема о Данзо мной перестала восприниматься вообще.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.