Kigisu Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Ахахаха! Кто с пейнтредактором развлекался? =))) Цитата
Aipril Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Какая обнадёживающая картинка, пожалуйсто кто знает скажите Какаши выжил или нет, а то я с ума сойду. У меня уже крыша едет. Цитата
Kigisu Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Какаши живой, не боись)))Но картинка - явный фейк Цитата
Aipril Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Какаши живой, не боись)))Но картинка - явный фейкНельзя так над людьми издеваться и кто их только рисует. Хотя идея не плохая. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Фиг знает, на китайских форумах стырил ее, вообще 3 последние миниатюры не очень хорошего качества, но первая миниатюра очень хорошего качества. Однако кровь из глаза говорит кое о чем, ведь это учиховская тема, глазовое кровопускание. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Подтверждённый спойлер:Какаши применяет против Пейна Радугу но дзюцу.Пейн исчезает.Пейн: Ты больше не можешь видеть нас.Прощай.Какаши:Хоть дзюцу и не сработало, но я спасся.Какин:Что будем делать теперь.Какаши:Спасибо за чакру. Скорее всего они направляются к резиденции Хокаге. Какин:Идём туда! PS Кто-нибудь что-нибудь понял? Я - нет. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 PS Кто-нибудь что-нибудь понял? Я - нет.Я понял. Короче, это либо марихуана, либо гашиш. Цитата
Kigisu Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Подтверждённый текстовый спойлер раньше картинок... Ну я не знаю... Странно он выглядит (хотя, конечно, и не такое бывает)... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Я понял. Короче, это либо марихуана, либо гашиш.Это наш Кишиhttp://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/bj71bc.gif Цитата
Udavka Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Какая-то сотонинская техника однако... Сотонинское разбрызгивание ^_^ Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Кто такой Какин? Если это подтверждённый спойлер то ура............... :lol: :lol: :lol: :lol: Какаши пока жив :) . Киши точно чего то обкурился, но я ему благадарна. Цитата
Aipril Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Ты больше не можешь видеть нас.ПрощайКакаши, что слепнет, как Итачи. Цитата
Kovalev Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Какаши, что слепнет, как Итачи.Ну вообще учитывая что раньше у Какаши кровь из глаза не шла при использовании МШ, то можно предположить что когда она начинает идти глаз начинает слепнуть, но все это маловероятно, учитывая что у Саске она тоже идет, а он им только обзавелся. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Я понял. Короче, это либо марихуана, либо гашиш.Тут скорей всего какие то галюциногены . Может он вообще на иглу сел , после того как понял что чуть Какаши не угробил а вроде как раньше говорил что время ему уделит . Вобщем творческий запор . Цитата
tiger265 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) странно все это. Писать такой пафос на обложку, а на деле все совсем по другому. Я совсем не против, чтобы Кака был живчиком, но, возможно, Киши просто тянет время и сенсею все равно конец Изменено 4 ноября, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Пейна Радугу но дзюцу. Это что?Какин это кто? Цитата
Yarik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Подтверждённый спойлер: Какаши применяет против Пейна Радугу но дзюцу.Пейн исчезает.Пейн: Ты больше не можешь видеть нас.Прощай.Какаши:Хоть дзюцу и не сработало, но я спасся.Какин:Что будем делать теперь.Какаши:Спасибо за чакру. Скорее всего они направляются к резиденции Хокаге. Какин:Идём туда!Хммммммммм... А откуда, если не секрет, спойлер? Во вторник, еще и потвержденный. Ни на одном сайте не нашел. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Хммммммммм... А откуда, если не секрет, спойлер? Во вторник, еще и потвержденный. Ни на одном сайте не нашел. На нарутофане. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Спойлер этот был скорее всего фейк, т.к. на нарутофане его уже нет.С Бличем на NF та же фигня на этой неделе была. В случае с Наруто, хоть качественный. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 На Хелперсах такого тоже не встретила. Там пишут два варианта: либо гвоздь попал в шаринган, и Какаши в ауте, либо гвоздь попал между глаз, и Какаши скоро станет Пейном. Цитата
Aipril Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Спойлер этот был скорее всего фейк, т.к. на нарутофане его уже нет.С Бличем на NF та же фигня на этой неделе была. В случае с Наруто, хоть качественный.Один вечер радости и .........опять фейк. Нет мои нервы точно этого не выдержат. :rolleyes: Не лень людям сочинять, а уж тем более рисовать. Цитата
Kigisu Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Не лень людям сочинять, а уж тем более рисовать.Насчет рисовать это да.Не поленился же кто-то - не так плохо, между прочим, нарисовано. Местами красиво даже. Текстовый что, получается тоже фейк? Блин, а я уже смирилась с таким поворотом событий. Но Какаши жив - и никто не убедит меня в обратном (только если покажет его хладный истерзанный труп. Крупным планом. И то вряд ли...) Цитата
BpyH Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Взято с b-maniacs.Отец Чёджи мёртв.Какащи говорит ему бежать к Тсунаде и рассказать ей о силе Пеина.(кому ему? Отцу Чеджи?)Чёджи отправляется, но Мир Асуров пускает в него ракету.(Как Терминатор опять will be back?)Какащи использует Мангекьё, чтобы избавиться от ракеты и затем говорит:"Похоже, это мой конец... Обито... Рин". Очевидно после раздумий Кишимото решил что Чеджи повзрослеть важнее чем Сакуре. Какаши опять умирает. А я наивно надеялся хоть на какаю-то развязку. Цитата
leen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Я не фанат Какаши, но... Неужели кто-то думает, что он умрет вот так, без длинных пафосных ангстовых флэшбеков? Один из главных персонажей, лидирующий в рейтинге популярности? Да никогда. Его смерть ничего не даст манге, но многое отнимет. В общем, не верю. Цитата
Aipril Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Взято с b-maniacs.Отец Чёджи мёртв.Какащи говорит ему бежать к Тсунаде и рассказать ей о силе Пеина.(кому ему? Отцу Чеджи?)Чёджи отправляется, но Мир Асуров пускает в него ракету.(Как Терминатор опять will be back?)Какащи использует Мангекьё, чтобы избавиться от ракеты и затем говорит:"Похоже, это мой конец... Обито... Рин".Киши всё таки большая свинья, извините лучших слов пока нет............Спасибо хоть не гвоздиком.И после этой главы развязки не будет, Киши решил нервы потрепать. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.