Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Какаши живой, не боись)))

Но картинка - явный фейк

Нельзя так над людьми издеваться и кто их только рисует. Хотя идея не плохая.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Фиг знает, на китайских форумах стырил ее, вообще 3 последние миниатюры не очень хорошего качества, но первая миниатюра очень хорошего качества. Однако кровь из глаза говорит кое о чем, ведь это учиховская тема, глазовое кровопускание. Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подтверждённый спойлер:

Какаши применяет против Пейна Радугу но дзюцу.

Пейн исчезает.

Пейн:

Ты больше не можешь видеть нас.Прощай.

Какаши:

Хоть дзюцу и не сработало, но я спасся.

Какин:

Что будем делать теперь.

Какаши:

Спасибо за чакру. Скорее всего они направляются к резиденции Хокаге.

Какин:

Идём туда!

PS Кто-нибудь что-нибудь понял? Я - нет.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши, что слепнет, как Итачи.

Ну вообще учитывая что раньше у Какаши кровь из глаза не шла при использовании МШ, то можно предположить что когда она начинает идти глаз начинает слепнуть, но все это маловероятно, учитывая что у Саске она тоже идет, а он им только обзавелся.

Опубликовано
Я понял. Короче, это либо марихуана, либо гашиш.

Тут скорей всего какие то галюциногены . Может он вообще на иглу сел , после того как понял что чуть Какаши не угробил а вроде как раньше говорил что время ему уделит . Вобщем творческий запор .

Опубликовано (изменено)
странно все это. Писать такой пафос на обложку, а на деле все совсем по другому. Я совсем не против, чтобы Кака был живчиком, но, возможно, Киши просто тянет время и сенсею все равно конец Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подтверждённый спойлер:

Какаши применяет против Пейна Радугу но дзюцу.

Пейн исчезает.

Пейн:

Ты больше не можешь видеть нас.Прощай.

Какаши:

Хоть дзюцу и не сработало, но я спасся.

Какин:

Что будем делать теперь.

Какаши:

Спасибо за чакру. Скорее всего они направляются к резиденции Хокаге.

Какин:

Идём туда!

Хммммммммм... А откуда, если не секрет, спойлер? Во вторник, еще и потвержденный. Ни на одном сайте не нашел.

Опубликовано (изменено)

Спойлер этот был скорее всего фейк, т.к. на нарутофане его уже нет.

С Бличем на NF та же фигня на этой неделе была. В случае с Наруто, хоть качественный.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На Хелперсах такого тоже не встретила. Там пишут два варианта: либо гвоздь попал в шаринган, и Какаши в ауте, либо гвоздь попал между глаз, и Какаши скоро станет Пейном.
Опубликовано
Спойлер этот был скорее всего фейк, т.к. на нарутофане его уже нет.

С Бличем на NF та же фигня на этой неделе была. В случае с Наруто, хоть качественный.

Один вечер радости и .........опять фейк. Нет мои нервы точно этого не выдержат. :rolleyes: Не лень людям сочинять, а уж тем более рисовать.

Опубликовано
Не лень людям сочинять, а уж тем более рисовать.

Насчет рисовать это да.Не поленился же кто-то - не так плохо, между прочим, нарисовано. Местами красиво даже.

Текстовый что, получается тоже фейк? Блин, а я уже смирилась с таким поворотом событий.

Но Какаши жив - и никто не убедит меня в обратном (только если покажет его хладный истерзанный труп. Крупным планом. И то вряд ли...)

Опубликовано

Взято с b-maniacs.

Отец Чёджи мёртв.

Какащи говорит ему бежать к Тсунаде и рассказать ей о силе Пеина.(кому ему? Отцу Чеджи?)

Чёджи отправляется, но Мир Асуров пускает в него ракету.(Как Терминатор опять will be back?)

Какащи использует Мангекьё, чтобы избавиться от ракеты и затем говорит:

"Похоже, это мой конец... Обито... Рин".

Очевидно после раздумий Кишимото решил что Чеджи повзрослеть важнее чем Сакуре.

Какаши опять умирает. А я наивно надеялся хоть на какаю-то развязку.

Опубликовано
Я не фанат Какаши, но... Неужели кто-то думает, что он умрет вот так, без длинных пафосных ангстовых флэшбеков? Один из главных персонажей, лидирующий в рейтинге популярности? Да никогда. Его смерть ничего не даст манге, но многое отнимет. В общем, не верю.
Опубликовано (изменено)
Взято с b-maniacs.

Отец Чёджи мёртв.

Какащи говорит ему бежать к Тсунаде и рассказать ей о силе Пеина.(кому ему? Отцу Чеджи?)

Чёджи отправляется, но Мир Асуров пускает в него ракету.(Как Терминатор опять will be back?)

Какащи использует Мангекьё, чтобы избавиться от ракеты и затем говорит:

"Похоже, это мой конец... Обито... Рин".

Киши всё таки большая свинья, извините лучших слов пока нет............Спасибо хоть не гвоздиком.

И после этой главы развязки не будет, Киши решил нервы потрепать.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация