Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да уж, звать Наруто - очень разумное решение. Вообще, Цунадэ звания своего как Хокаге мало оправдывает, в плане принятия некоторых решений. По крайней мере все 4 предудыщих должно быть были куда лучше и не только в боевом плане. По-моему Данзо даже лучшая кандидатура.

А..А..не ожидала я, что Какаши таким слабаком окажется, куда он на Пейна с чидори, надо было сразу МШ врубать ведь даже Джирая проиграл шестиликому.
Камуи конечно хорошая штука у Какаши в плане эффекта от неё, но на практике, вряд ли оно в кого-нибудь нормального попадет, не говоря уже о Пейне. Учитывая скорость прицеливания.

P.S. Дизайны у Джинчурук неплохие, куда лучше чем у того же Раикаге. Жаль, что Кишимото практически всех убил за кадром.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я так думаю, что он хочет подвести черту под эпопеей охоты за Джинчурики.

Люди, вы че, забыли, что трехвостый был без джинчюрики, да и деда, которого тащили Итачи с Кисаме не видно.

Тсунаде: "Значит, он наконец прибыл? Объявите тревогу, а после... позовите Наруто."

Это она конечно зря, но как помнится она же настояла на участии Наруто в акции по спасению Гаары, где он был не совсем лишним.

И она боится, что с ней сделает Наруто, если не дать ему помстить за Джирайю)

Опубликовано (изменено)
???? Какаши с Сакурой... а что они пара. Даже как-то сразу и не подумаешь, но очень друг другу подходят

Я имела ввиду не как пару а вообще о них, только о каждом в отдельности. Как пару даже не могу представить.

Камуи конечно хорошая штука у Какаши в плане эффекта от неё, но на практике, вряд ли оно в кого-нибудь нормального попадет, не говоря уже о Пейне. Учитывая скорость прицеливания.

Ну взрыв то он быстро убрал и тут надо было не Ируку спасать а быстренько отправлять Пейна-бога в другое измерение, пока Пейн отвлекался.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эээ? Че за тупость? Когда Нарыч подымал камень и когда этот дурацкий камень подымал сам великий жаб никто у них на плечах не сидел... Или кто-то чего-то непонял или Киши жестка тупит.

имелось в виду чтобы включить режим санина надо посидеть неподвижно,и чтоб в это время защищать наруто,на плече будет сидеть дед-жаба,перед тем как камень поднять,наруто же медитировал.

???? Какаши с Сакурой... а что они пара. Даже как-то сразу и не подумаешь, но очень друг другу подходят

вы не так поняли,манга должна была сконцентрироваться на какаши и потом на сакуре,как в течении этого года,когда киши писал почти только про саске,по крайней мере так обещал киши в интервью,он должен был показать много чего интересного про какаши в этом году и взросление сакуры

Опубликовано
вы не так поняли,манга должна была сконцентрироваться на какаши и потом на сакуре,как в течении этого года,когда киши писал почти только про саске,по крайней мере так обещал киши в интервью,он должен был показать много чего интересного про какаши в этом году и взросление сакуры

Ню воть. Неинтересно. Как все медленно развивается. Предсказуемо. хочется каких-нить эдаких поворотов сюжета...

Ну взрыв то он быстро убрал и тут надо было не Ируку спасать а быстренько отправлять Пейна-бога в другое измерение, пока Пейн отвлекался.

Да на сканах ничего толком не видно. Завтра все прочитаем)))

Опубликовано

Похоже, что Киши решил пойти на поводу у Саскефанов/ок, которые доминируют над остальными.(вполне возможно он и сам к ним записался :) )

Опубликовано

Я поняла, Киши опускает всех персонажей ниже плинтуса, что бы на их фоне Наруто выглядел супер героем.

Похоже, что Киши решил пойти на поводу у Саскефанов/ок, которые доминируют над остальными.(вполне возможно он и сам к ним записался )

Ага... и совершенно забыл о своих обещаниях.

Опубликовано (изменено)
он должен был показать много чего интересного про какаши в этом году и взросление сакуры

Так он и показывает... Как Какаши отгребает. Ну а что можно интересного про Сакуру показать? Взросление? Типа потерю девственности? :) :) :lol:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди, вы че, забыли, что трехвостый был без джинчюрики, да и деда, которого тащили Итачи с Кисаме не видно.

Вы это Киши скажите, а то он забыл наверное ;) Все девять еще и пальцы растопырили соответственно количеству хвостов демонов. Гаара - один, Югито за ним - два, некто рядом - три, дед слева - четыре, Нарыч - девять, Пчёла над ним - восемь, зеленовласка (Эврика ^_^ ) - семь, чувак надувающий мыльные пузыри - шесть, ну и высокий тип

крайним справа - пять. При этом по символике сразу видно, что Пчёла и Югито из одной деревни (хотя об этом уже все знают), Пятихвостый и Четыреххвостый тоже из одной деревни Из каких деревень Семихвостая и Треххвостый(ая) непонятно, хоть символика имеется. У Шестихвостого банданы вообще незамеченно.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из каких деревень Семихвостая и Треххвостый(ая) непонятно, хоть символика имеется.

Семихвостая из Водопада

Треххвостое из Тумана

У Пятихвостого банданы вообще незамеченно.

Мне кажется, что он(Шестихвостый(опечатка, наверно)) вааще откуда-то из Китая(по супер узкому разрезу глаз ^_^ )

Опубликовано (изменено)
Оказывается Пейн проткнул Какаши так же как когда то Джираю и тоже начал мутить Какаше чакру. Только вот не поняла, там по ходу дела копирующий своих собачек призвал, но они почему то в стене и Пейн их, по моему уничтожил. Но вот почему у Какаши вторая атака не прошла не понятно, не хочу что бы его слили так же как Джираю. Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!........................... РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!

Сори за офф , и за то что ломаю ваши представление о женской физиологии - но для этого нужно сначала девственность потерять .

Я поняла, Киши опускает всех персонажей ниже плинтуса, что бы на их фоне Наруто выглядел супер героем.

Это вы про Какаши ? да собственно ничего удивительного что он от Пейна огреб - тот все таки небожитель и в одиночку завоевал целую страну .

Опубликовано
Это вы про Какаши ? да собственно ничего удивительного что он от Пейна огреб - тот все таки небожитель и в одиночку завоевал целую страну .

Я вот и писала зачем только с чидори, это Пейну как мертвому припарка. Тут сразу надо и по полной.

Опубликовано
Я вот и писала зачем только с чидори, это Пейну как мертвому припарка. Тут сразу надо и по полной.

Ну они о Пэйне только со слов жаб знают... Интересно Пэйн своими глазенками Какаши заворожил. Конечно тот пока не включал свой МШ, но ясно что против простого шарика Ренниган рулит однозначно.

Опубликовано (изменено)
Кста, никто не заметил, что Шизуне изучает образец материала, из-за которого, чтобы чуть-чуть покрошить, пришли в негодность 3 инструмента. Или из-за большой плотности, или благодаря структуре материала он очень прочный. Может быть это свого рода аккумуляторы, которые концентрируют чакру в опреденных местах мертвого тела. Потом питая его, оживляют тело, усиливая параметры, которые при жизни и без того были хорошо развиты. Когда аккумуляторы садятся, тело перестает двигаться, и требует подзарядки) Изменено пользователем Серёжа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=433868 - спойлеры.

Наконец-то Данзо снова показали. И Цунаде, конечно, лол. Все больше думаю, что Данзо был бы более подходящим лидером для военной организации. Хотя, понять ее можно наверно, т.к. Наруто по сути один из сильнейших шиноби Конохи.. но я бы на ее месте все равно не стал бы его звать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация