Alica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 неужто нам покажут ещё зарубежников кроме Песка? Мне нравится, интересно, как Кишимото справится с таким расширением своего мира? )) Цитата
tiger265 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Уточненный спойлер 表紙雷影Cover: Raikage ナルト油無しで修行するもうまく行かずフカサクに集中力足りないとか文句ばかり言われるNaruto's training without the oil, but it doesn't go too well, and Fukasaku keeps complaining that he is not concentrating enough. 場面は代わりサスケ達Scene change to Sasuke's group 水月は生きてましたSuigetsu's alive 八尾の力が手に入るのか?的な会話をみんなでしているEveryone's chatting about whether or not they will have the 8-tail's power or not. サスケ「どうだろうな。だがそんな力に頼る必要はなくなった」Sasuke: Who knows. But we no longer have a need to rely on that power 水月「何で?」Suigetsu: Why? サスケ(新しい力を手に入れた……木の葉を潰せる十分な力を)Sasuke : I have obtained a new power... more than enough power to destroy Konoha サスケ水を飲もうとコップに手をかけるがこぼしてしまうSasuke reaches out to his cup to get a drink of water, but spills the cup なんか目がもう霞んでるらしい(何回も使ってないのにwww)Looks like his eyesight is already hazy прим. хе хе у Саске уже начало портится зрение かりん「!」「外に敵がいる!つけられてたか!」Karin: !There is an enemy outside! We were being followed! そんで場面は外Scene change to outside 八尾の戦いを見てた黒人がすぐサスケたちに囲まれてたThe black guy that was observing the 8-tail's battle gets immediately surrounded by Sasuke's group. 黒人かわいい子「ジェイから連絡が途絶えました」Cute black girl: We've lost communication from Jay 雷影「なぁにぃ!?」Raikage: Whaaat!? んでなんかこれから木の葉にサスケ殺しちゃうよって手紙送って会議始めるらしい...and they look like they are starting a meeting after sending off a letter to Konoha indicating that they are going to kill Sasuke Цитата
Yarik Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Шаринган!, Шаринган!, Шаринган! Шайбу! Шайбу. ой. Опять та же пластинка...Лучше бы про обучение Наруто нарисовал побольше и про Пейна, Саска явно всех достал.Всех ли ? :) Цитата
Disciple Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 проблемы с глазами возможно намек на скорый новый левел ап для Саске - вероятнее всего ВМШ за счет глаз Итачи, не хотелось их брать, но нужна будет сила, чтобы отомстить... Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Naruto's training without the oil, but it doesn't go too well, and Fukasaku keeps complaining that he is not concentrating enough.боже мой, у Наруто все как всегда, когда и его Кишимото проапгрейтит? to kill Sasukeкак звучит-то=)) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 у него и так тренировка идет быстрее Джирайи а консентрироваться он никогда не умел. По мне лучше такой апгрейдт чем тычок в лоб. Цитата
a.j.n. Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 they are going to kill SasukeОпяяяяять)))) Мне Саске чем-то сказку про колобка напомнил: "Меня Хаку бил - не убил; меня Дейдара бил - не убил; Орочимару бил - не убил; Итачи бил - не убил, а ты, Райкаге, меня и подавно не убьёшь!"Если представить Хаку с Забузой в роли бабушки и дедушки, Дея - зайчиком, Итачи - волком, Орочимару - змеёй подколодной (такого, правда в сказке не было, но хсн), а Райкаге - медведем, то появление девятихвостой лисы с последующим поеданием колобка выглядит логично)))) Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 дайте ссылку на спойлер помимо http://b-maniacs.nedr.net/spoilers.php?page=naruto СПС Цитата
Aravin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Опяяяяять)))) Мне Саске чем-то сказку про колобка напомнил: "Меня Хаку бил - не убил; меня Дейдара бил - не убил; Орочимару бил - не убил; Итачи бил - не убил, а ты, Райкаге, меня и подавно не убьёшь!"Если представить Хаку с Забузой в роли бабушки и дедушки, Дея - зайчиком, Итачи - волком, Орочимару - змеёй подколодной (такого, правда в сказке не было, но хсн), а Райкаге - медведем, то появление девятихвостой лисы с последующим поеданием колобка выглядит логично))))*призадумался*Ты раскрыла коварный план Киши) Так все оно и будет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 дайте ссылку на спойлер помимо http://b-maniacs.nedr.net/spoilers.php?page=naruto http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=423458 Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) http://www.onemanga.com/Naruto/417/01/ Изменено 19 сентября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Новость первая: Саске тут нет.Новость вторая: Наруто осваивает природную энергию и, естественно, лучше чем Джирайя.Новость третья: Пейн нашёлся! И под стенами Конохи он мочит шиноби ап стенку.Новость четвёртая: Шизуне бестолкова. Из препарирования тела Пейна он не вынесла ничего дельного. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 И Ибису не лучше Цитата
Ahgot Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну наконец таки Пейн объявился(объявились), долго же он(они) топал(топали). Думаю все закончится тем что он попрет в сторону от Конохи, ибо Наруто там нет, что то с трудом верится в новый замес типа Орычевского. Хотя ему не впервой геноцид устраивать... Цитата
Alica Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Либо Кишимото решил все закончить и сейчас под стены Конохи сгонит всех героев, где в грандиозной битве половину поубивает и закончит таким образом все сюжетные линии, либо, как и говорил Ahgot, Пейн отправится дальше - возможно, убив по пути Цунаде, чтобы Сакура повзрослела и для Наруто вакансия открылась)) Цитата
Aravin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Либо Кишимото решил все закончить и сейчас под стены Конохи сгонит всех героев, где в грандиозной битве половину поубивает и закончит таким образом все сюжетные линии, либо, как и говорил Ahgot, Пейн отправится дальше - возможно, убив по пути Цунаде, чтобы Сакура повзрослела и для Наруто вакансия открылась))Эт врядли. И это "Закончится все сейчас" может продлиться до года.Ура, Саске нам не покажут, как же я рад) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Пейн убил Кибу? В любом случае глава без Саске не может быть плохой. Цитата
SAVEX Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Предвкушаю страшный замес в Канохе. Если Пейн сам не нападет на Хокаге, то она сама скорее всего пойдет его месить, он ведь все таки Джирайю вынес... Как бы хотелось увидить сие монстроузное сражение... эх... надежда умирает последней. А Нарутыч пусть качаеться, будет в Пейна пятитонными булыжниками кидать, вдруг правда задавит -_- Если Саске не покажут оная глава попадет в оналы истории))) Этож целое событие) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем SAVEX (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Хоть какая нормальная за поледнее время мангааааа!!!!!!!!!!!!!! Дашь массовый геноцид!!!! Цитата
SpiRRosM Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Пейн наконец то добрался до Конохи, ток разведка, в лице Зетцу явно подкачала, ибо не смог узнать там ли Наруто вообще. Ща Пейн будет всех колошматить, тут придут те трое из селения Облака, помогут замочить пару тел Пейна, ибо они априори крутые. Пейн увидит что Наруто нет, и свалит, приетом нехреново так раздолбав половину Конохи. И тут, в деревню вернется светло волосый паренек, немно глуповатый, я уж и подзабыл как его зовут, ах да, Наруто кажется. И тут, увидив все что случилось, он, наученный жабой всяким непонятным новым техникам, понесется мстить негодяю Пейну, его естессна будут пытаться остановить, но куда им грешным остановить такого "реального" пацана. А дальше... а чёрт его знает что там дальше. Но надеюсь Учиху младшего бофе не покажут, а то он скоро в кошмарах мну приходить будет =/ Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Долго что-то не вылазит манга :D Цитата
ZulAmar Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 на naruto central написано что 26/09/2008 выйдет и 418 и 419 глава о_О, имхо очепятко, хотя если судить по задержке... Цитата
Aravin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Странно... обычно утром еще выкладывают. Притом ни Наруто, ни Блича. Цитата
kaktys Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Китайская равка тут:http://rapidshare.com/files/148565164/Naruto_418_Chinese.zip Цитата
Udavka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Спс хоть на этом :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.