Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уточненный спойлер

表紙雷影

Cover: Raikage

ナルト油無しで修行するもうまく行かずフカサクに集中力足りないとか文句ばかり言われる

Naruto's training without the oil, but it doesn't go too well, and Fukasaku keeps complaining that he is not concentrating enough.

場面は代わりサスケ達

Scene change to Sasuke's group

水月は生きてました

Suigetsu's alive

八尾の力が手に入るのか?的な会話をみんなでしている

Everyone's chatting about whether or not they will have the 8-tail's power or not.

サスケ「どうだろうな。だがそんな力に頼る必要はなくなった」

Sasuke: Who knows. But we no longer have a need to rely on that power

水月「何で?」

Suigetsu: Why?

サスケ(新しい力を手に入れた……木の葉を潰せる十分な力を)

Sasuke : I have obtained a new power... more than enough power to destroy Konoha

サスケ水を飲もうとコップに手をかけるがこぼしてしまう

Sasuke reaches out to his cup to get a drink of water, but spills the cup

なんか目がもう霞んでるらしい(何回も使ってないのにwww)

Looks like his eyesight is already hazy прим. хе хе у Саске уже начало портится зрение

かりん「!」「外に敵がいる!つけられてたか!」

Karin: !

There is an enemy outside! We were being followed!

そんで場面は外

Scene change to outside

八尾の戦いを見てた黒人がすぐサスケたちに囲まれてた

The black guy that was observing the 8-tail's battle gets immediately surrounded by Sasuke's group.

黒人かわいい子「ジェイから連絡が途絶えました」

Cute black girl: We've lost communication from Jay

雷影「なぁにぃ!?」

Raikage: Whaaat!?

んでなんかこれから木の葉にサスケ殺しちゃうよって手紙送って会議始めるらしい

...and they look like they are starting a meeting after sending off a letter to Konoha indicating that they are going to kill Sasuke

Опубликовано (изменено)
Naruto's training without the oil, but it doesn't go too well, and Fukasaku keeps complaining that he is not concentrating enough.

боже мой, у Наруто все как всегда, когда и его Кишимото проапгрейтит?

to kill Sasuke

как звучит-то=))

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
they are going to kill Sasuke

Опяяяяять)))) Мне Саске чем-то сказку про колобка напомнил: "Меня Хаку бил - не убил; меня Дейдара бил - не убил; Орочимару бил - не убил; Итачи бил - не убил, а ты, Райкаге, меня и подавно не убьёшь!"

Если представить Хаку с Забузой в роли бабушки и дедушки, Дея - зайчиком, Итачи - волком, Орочимару - змеёй подколодной (такого, правда в сказке не было, но хсн), а Райкаге - медведем, то появление девятихвостой лисы с последующим поеданием колобка выглядит логично))))

Опубликовано
Опяяяяять)))) Мне Саске чем-то сказку про колобка напомнил: "Меня Хаку бил - не убил; меня Дейдара бил - не убил; Орочимару бил - не убил; Итачи бил - не убил, а ты, Райкаге, меня и подавно не убьёшь!"

Если представить Хаку с Забузой в роли бабушки и дедушки, Дея - зайчиком, Итачи - волком, Орочимару - змеёй подколодной (такого, правда в сказке не было, но хсн), а Райкаге - медведем, то появление девятихвостой лисы с последующим поеданием колобка выглядит логично))))

*призадумался*

Ты раскрыла коварный план Киши) Так все оно и будет.

Опубликовано

post-95702-1222272310_thumb.jpg post-95702-1222272315_thumb.jpg post-95702-1222272320_thumb.jpg post-95702-1222272326_thumb.jpg post-95702-1222272332_thumb.jpg post-95702-1222272336_thumb.jpg post-95702-1222272345_thumb.jpg post-95702-1222272353_thumb.jpg post-95702-1222272358_thumb.jpg

Новость первая: Саске тут нет.

Новость вторая: Наруто осваивает природную энергию и, естественно, лучше чем Джирайя.

Новость третья: Пейн нашёлся! И под стенами Конохи он мочит шиноби ап стенку.

Новость четвёртая: Шизуне бестолкова. Из препарирования тела Пейна он не вынесла ничего дельного.

Опубликовано
Ну наконец таки Пейн объявился(объявились), долго же он(они) топал(топали). Думаю все закончится тем что он попрет в сторону от Конохи, ибо Наруто там нет, что то с трудом верится в новый замес типа Орычевского. Хотя ему не впервой геноцид устраивать...
Опубликовано
Либо Кишимото решил все закончить и сейчас под стены Конохи сгонит всех героев, где в грандиозной битве половину поубивает и закончит таким образом все сюжетные линии, либо, как и говорил Ahgot, Пейн отправится дальше - возможно, убив по пути Цунаде, чтобы Сакура повзрослела и для Наруто вакансия открылась))
Опубликовано
Либо Кишимото решил все закончить и сейчас под стены Конохи сгонит всех героев, где в грандиозной битве половину поубивает и закончит таким образом все сюжетные линии, либо, как и говорил Ahgot, Пейн отправится дальше - возможно, убив по пути Цунаде, чтобы Сакура повзрослела и для Наруто вакансия открылась))

Эт врядли. И это "Закончится все сейчас" может продлиться до года.

Ура, Саске нам не покажут, как же я рад)

Опубликовано (изменено)

Предвкушаю страшный замес в Канохе. Если Пейн сам не нападет на Хокаге, то она сама скорее всего пойдет его месить, он ведь все таки Джирайю вынес... Как бы хотелось увидить сие монстроузное сражение... эх... надежда умирает последней. А Нарутыч пусть качаеться, будет в Пейна пятитонными булыжниками кидать, вдруг правда задавит  -_-

Если Саске не покажут оная глава попадет в оналы истории))) Этож целое событие)

Изменено пользователем SAVEX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пейн наконец то добрался до Конохи, ток разведка, в лице Зетцу явно подкачала, ибо не смог узнать там ли Наруто вообще. Ща Пейн будет всех колошматить, тут придут те трое из селения Облака, помогут замочить пару тел Пейна, ибо они априори крутые. Пейн увидит что Наруто нет, и свалит, приетом нехреново так раздолбав половину Конохи. И тут, в деревню вернется светло волосый паренек, немно глуповатый, я уж и подзабыл как его зовут, ах да, Наруто кажется. И тут, увидив все что случилось, он, наученный жабой всяким непонятным новым техникам, понесется мстить негодяю Пейну, его естессна будут пытаться остановить, но куда им грешным остановить такого "реального" пацана. А дальше... а чёрт его знает что там дальше. Но надеюсь Учиху младшего бофе не покажут, а то он скоро в кошмарах мну приходить будет =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация