Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему у Кишимото такие завихрения, ученики убивают учителей, мне не понять такого.

Все наверное потому-что Киши плохо учился в школе и его за это пороли, что подтверждает антинаучная ересь присутствующая в манге и идущая в разрез со всякой логикой. Это своеобразная месть. Теперь понятно почему персонаж Саске так дорог Киши <_<

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
При том учителей убивают лучшие их ученики. Кишимото,наверное не только плохо учился, но и ненавидел отличников. Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все наверное потому-что Киши плохо учился в школе и его за это пороли, что подтверждает антинаучная ересь присутствующая в манге и идущая в разрез со всякой логикой.
Предпоследний по успеваемости в классе.
Опубликовано (изменено)

Странно. Саске, когда отхватил у Восьмихвостого, вспоминал команду №7. Пусть даже в проекции Така. Вряд ли человек при смерти будет тасовать в голове пустяки. В разговоре с Мадарой он уверенно гнет прежнюю линию. Либо Мадара снова присел на чистый лист, либо злопамятный внучек мастерит кружева из еще не остывших макарон.

В любом случае, исследование мотивов Мадары и Саске Кишимото может растянуть еще месяца на два. (А там и Новый Год. И где изреченные в начале года спойлеры на развитие сюжета?? :huh: )

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Z@buz@, как обещал Киши, до конца года он будет рассказывать нам о велилх Учихах) А потом настанет он (Новый Год) и Боль придёт в Коноху (утомлённый 4-х месячным пешим переходом), для того, чтоб загнутся от Соска,

орущего :

Не мешайся мне блоха, Коноха падёт от моей руки, руки бога ...

Udavka, прикидываем картину :

Саске на фоне горящей Конохи, у его ног труп Сакуры, в руках верёвка... и тут, приходит Наруто,и помогает ему сделать последний шаг)

Опубликовано
В разговоре с Мадарой он уверенно гнет прежнюю линию. Либо Мадара снова присел на чистый лист, либо злопамятный внучек мастерит кружева из еще не остывших макарон

Учихи соревнуются, кто кого обманет. :huh:

Опубликовано

Кишимото даже сделал отсылку к Саске-ненавистникам

Саске: "Всё это - лишь чушь тех, кто никогда не знал жажды мести. И если есть кто-то, кто презирает мой образ жизни, то я хочу посмотреть на него после того, когда все те, кого он любит - будут убиты!!!"

Саске: "И тогда возможно, лишь возможно... они начнут понимать мою ненависть"

...(Ненависть всегда присутствует в тех, кто знал любовь)...

Опубликовано

Саске: жизнь Итачи была для меня дороже всего...

бла-бла-бла... Ненавидеть всю жизнь, а потом вознести? хотя, можно понять.

А вообще, мое ИМХО по этому поводу немного расходится со всем вышенаписанным:

думаю Саске замышляет что-то свое, типа "ты, Мадара, можешь сколько угодно вешать мне лапши и компостировать мозг, а я тебе свой рамен приготовлю", ощущение, что он на этого Мадару чихал с большой горы. Думаю, Саске нас еще удивит (типа убью мадару, спасу Коноху, мир во всем мире, Наруто в жены=))))

Опубликовано
Блин картинка Наруто с книгой супер, над сбе аватарку сделать с ней, мне уже новая глава начинает нравится, то диалог саску и мадару на 2 страницах стоку текста написано, киши это мог растенуть глав на 5 но нет написал все в одной
Опубликовано (изменено)
Наруто пора заканчивать чтиво и идти вправлять мозги обуревшему Саске. Блондинчик должен защитить Коноху и вправить мозги Саске. Он обещал Итачи, правда последнее время Наруто больше кричит чем делает. Интересно почему Киши не переименует мангу с "Наруто" на "Саске". Учиха получает силу, а главный герой книжку читает распустив сопли. Прямо мыльная опера, пора браться за оружие и защищать свои идеалы, а то негде будет становиться Хокаге, сожгут деревню в пламени аматерасу. Одна надежда на то, что дал этому плаксе Итачи, надеюсь мы увидим, что это такое. Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Походу эти глаза влияют на разум, незря их деревня отгородила, зачем им нужны психи. Итачи зациклиный - ради деревни перебью пол деревни своих. Саске зациклиный - я мститель и месть моя сладка, буду все мстить, тому за то что он канфеткой не поделился и тд. Мадара зациклиный - мы крусе сейджутся, мы превзойдем вас, я уничтожу вас и всю деревню, хотя от обоих кланов почти не что не осталось, да и Пейн тоже с глазками бога - я бог бог бог и дорога моя божественная
Опубликовано (изменено)
Интересно, Наруто плачет потому что не знает букв?

:P :D

думаю, все куда проще, просто ее написал Джирайя

а может там японским по белому написано, что 4-ый - отец Наруто?

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А разговор Саске и Мадары показывают на черном фоне, значит, это всего лишь воспоминания о нем?

Все, вижу, разговор есть, но и воспоминаний до кучи

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вот, что подумала. Почему Саске катит балоны на деревню, ведь уничтожил клан Итачи. Даже пусть он сделал это ради спасения деревни, но всё же убийца он, а не Коноха.Итачи мог спокойно встать на сторону клана или сохранить нейтралитет, так нет же он убил родных, а жители деревни теперь отвечай за это, несправедливо. :P Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация