TROU Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Лучший способ это ортубить им головы хрен бы они встали а заодно и ноги если бы встали. Цитата
magpie Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ааа... Дзирайя теперь однорукий бандит... с Данзо на пару будет по Конохе с постным видом ходить.А Яхико прям вылитый Наруто. Даже улыбается так же. А Конан просто красавица. Цитата
LukVas Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Честно говоря я в шоке, а может быть в ужасе...(Не знаю что думать... Хочеться оторвать руку самому Кишимото( Не, ну убили бы его нормально: ну там сердце бы проткнули или живот, а так(всмысле не убили а покромсали)... просто нет слов.Не перенесу если его разодранные останки достанутся Зецу. Но убежать Отшельник похоже не сможет. Победить тем более т.к. левел апа похоже не будет, да и рояля тоже (если у него рука отрастёт это будет вообще финиш).Такое подозрение что лягушки в след. главе погибнут спасая Джира, а тот всё-равно не спасётся или спасётся чтобы только успеть добраться до Цунаде и умереть у неё на коленях, завещая Наруто завалить всех. Эх, вот сам ведь уже говорил "Джир умрёт - Джир умрёт", а когда до этого момента всего ничего осталось, грустно стало) Цитата
moogen Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Киши лажает просто немерянно ( Цитата
tiger265 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 ему же вроде только руку оторвало? Или я что-то пропустила? Цитата
magpie Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 http://rapidshare.com/files/71661861/naruto379.zipВроде как равка... Качаю Цитата
FelisChaus Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне кажется или Джирайя все таки уделал Пейна? о_О Цитата
Sayler Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне кажется или Джирайя все таки уделал Пейна? о_О Тебе кажется... Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Давно я спойлеры не читал, вот выдаю один из первенцев по новой главе =)Спойлер: Маленький спойлер, очень и очень вероятно фейк, просто для развлечения почитать можно:Продолжается бой Джирайи и Пейна, Жаба Мать спрашивает что же обнаружил Джирайя, саннин говорит, что ошибся на счет теории «общего обзора»(все видят одно и тоже). Одно из тел прыгает прям к Джирайе и пытается ударить его, но он успевает отпрыгнуть. Джирайя явно недоволен, говорит о том, что исчерпал чакру и не сможет оставаться в режиме «отшельника» долгое время. Вдруг, откуда-то голос: «ПЕЙН! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Почему ты здесь?» Темная фигура появляется позади Пейна: «Хех, понятно… Даже если это все еще великий саннин Джирайя, разве ты не побеждал Ханзо?». Пейн отвечает: «Что ТЫ делаешь здесь?». Неизвестный: «Я просто был недалеко от этого мусора, который вы зовете городом. Я не могу поверить, что ты отменил дождь «Рикудо». Фигура выходит из темноты, мы опознаем ее как Тоби. Джирайя в недоумении от вновь прибывшего Акацки: «Кто это?!». Показывают шаринган Тоби в глазной дырке. Троица лягушек в шоке «!!!», Жаба Мать выдавливает из себя «ЭЙ! Это же шаринган! Кто он такой, черт возьми?!». Джирайя тоже не скрывает своего удивления «Я не знаю! Если это не Итачи… ТОГДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КТО ОН ТАКОЙ?!»Скрыть Цитата
Antixrist Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Пятой точкой чую, фейк.... Зато веселый :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну да, забавный) Но такой бессмысленный. Собирается кучка жутко мощных парней и пучит друг на друга галаза (шаринганы реннеганы нужное подчеркнуть) от удивления. Смешно, но глупо) Цитата
magpie Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Спойлер вроде бы подтверждённый, но очень необычный, однако мне приятный (ибо Сазке, Суи и Тоби ар бэк!) Дзирайя узнаёт Яхико и требует от Нагато объяснений.В Конохе идёт дождь. Цунаде признаётся Шизуне, что поставила на возвращение Дзирайи, а значит он не вернётся.Сазке и Хеби подходят к укрытию, но путьим преграждает Кисаме. Сазке должен идти один. Учиха проходит, велев остальным ждать его, но Суйгецу настроен довольно воинственно и предлагает Кисаме-семпаю немного "повеселиться"Наруто и ко встречают Тоби. Тоби снова в образе дурачка. Довольно неправдоподобно, но источник вроде надёжный (этот человек ещё никогда не ошибался, но кто-то мог выдать себя за него, так что вероятность процентов 80) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 По поводу "подтверждённого" спойлера Бой прерывается в самый напряжённый момент.В одной главе четыре раза меняется сцена.Новые бои начинаются, хотя старый ещё не закончен.Тоби каким-то макаром переместился с бошки своей статуи куда-то в лес. Вывод: Либо Масаши перед написанием затянулся волшебным косячком, либо это фейк. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Не думаю что Цунаде такая дура чтобы ставить на то что Джир вернется Цитата
LukVas Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 По спойлеру. Про Цунаде имхо не правда всё-таки Отшельник ей дорог чтоб его так подставлять.Да и Тоби сейчас скорее всего никуда не вылезет. А вот остальное вполне вероятно.Новые бои начинаются, хотя старый ещё не закончен.т.е. такого не было ещё? О_о помойму было. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 т.е. такого не было ещё? О_о помойму было. В таком важном бою? Когда? Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Бой прерывается в самый напряжённый момент.В одной главе четыре раза меняется сцена.Новые бои начинаются, хотя старый ещё не закончен.Тоби каким-то макаром переместился с бошки своей статуи куда-то в лес.Со всем согласен. Какой-то неправдоподобный спойлер. И что это, 3 разных битвы подряд завяжутся?А то и 4 (+ Наруто против Тоби). Это просто безумие. Ничего, кроме нуднятины глав на 50, не получится. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 В таком важном бою? Когда?ну а бой третьего и Орочимару. Или ты считаешь его не важным? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ну а бой третьего и Орочимару. Или ты считаешь его не важным? А там в самый разгар боя одновременно начались три других? Причём один из них по важности явно затмевает остальные? Цитата
moogen Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Если это правда, то наступают тяжелые времена( Цитата
magpie Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Сорри, Цунаде наоборот поставила, что он не вернётся - это косяк перевода был =) А я если честно тоже не особо верю Изменено 28 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Зачем Тоби выходить на Наруто? Он же за ним Пэйна отправил. И вроде был спокоен по этому поводу Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Глубоко сомневаюсь относительно этой картинки, но всё же... http://img135.imageshack.us/img135/3126/333aq7.jpg Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Кисаме у каких-то дверей? Если это так, то второй спойлер — правда...Но, скорее всего, кто-то сговорился поддерживать миф... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 возможно выдрано из встречи с Гаем или когда он с Итачи под дождем разговаривал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.