KEMPERfromRB Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 http://read.naruto.com.ua/manga/408/408.zip Русская манга 408 Цитата
parmizann Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Уже вышли неподтверждённые спойлеры. как только они подтвердятся, я выложу ссылку с переводом от нашего проекта) Цитата
parmizann Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Спойлер http://b-maniacs.nedr.net/spoilers.php?page=naruto (со временем будет изменён) Цитата
parmizann Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Доработанный спойлер http://b-maniacs.nedr.net/spoilers.php?page=naruto"" Изменено 16 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) мораль такова - чтоб стать сильнее надо сдохнуть =))) А интелектуальный диалог у Саске и 8-хвост. получился :D Изменено 16 июля, 2008 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Саске: Ты будешь моим.Яой :D :lol: ;) Цитата
parmizann Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 ЯойТам было сказано "Я захвачу тебя", но я подумал, что "Ты будешь моим" звучит лучше) Цитата
Пип Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 мораль такова - чтоб стать сильнее надо сдохнуть =))) А интелектуальный диалог у Саске и 8-хвост. получился ^_^скорее всего ему был указан путь к "перерождению"... эдакий лвл ап.Вдруг в след раз родится не недалёким наивным мальчиком, а мегазлобным гением, который перед тем как оторвать Саске голову подумает только о том как его бесит Саскин гомотичный прикид. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Охренеть.Это же надо такую ерунду на целую главу растянуть... Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Читая посты =scaramanga=, я заряжаюсь позитивом на целый день.А по мне - забавно. Хотя со смертью они скатали с Shaman King Цитата
S h i n Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Да Саске тоже уже разок сдыхал :) Так что уже давно скатали)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Читая посты =scaramanga=, я заряжаюсь позитивом на целый день. Оплатить мои услуги массовика-затейника можно чеком. Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Не скромничай. Все мы знаем, что ты работаешь бескорысто, из любви к искусству. И ненависти к шаринганщикам. Цитата
Old Geezer Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Наруто давно пора убить, чтобы впредь не занимал Саскино эфирное время :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Не скромничай. Все мы знаем, что ты работаешь бескорысто, из любви к искусству. И ненависти к шаринганщикам. Я ненавижу шаринганщиков?! Ложь и поклёп! Саске у меня вообще любимый персонаж! Он ведь... он... ммм... у него... эээ...Мне нравится его... его... тапки, вот! Таких крутых тапок я в жизни не видел. Поэтому он самый любимый мой персонаж. Спойлерhttp://img144.imageshack.us/img144/6766/sasukedrugsigmj7xg8vs9pr6.jpg Изменено 16 июля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
jeanj Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Вдруг в след раз родится не недалёким наивным мальчиком, а мегазлобным гениемизвращенцем ;) Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Я ненавижу шаринганщиков?! Ложь и поклёп! Саске у меня вообще любимый персонаж! Он ведь... он... ммм... у него... эээ...Мне нравится его... его... тапки, вот! Таких крутых тапок я в жизни не видел. Поэтому он самый любимый мой персонаж. Спойлерhttp://img144.imageshack.us/img144/6766/sasukedrugsigmj7xg8vs9pr6.jpg даешь создание клаба любителей тапок саске,я 2 член буду в нём ок?) <_< Цитата
BpyH Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ААА вот откуда у Джирайи эта нездоровая идея со скидыванием учеников в пропасть, а на гору они идут для того что бы Наруто разбился наверняка.Вот забавная картинка нарисовалась: Наруто убивают а потом крупным лягушачью морду со спиралью риннегана во взгляде. Цитата
GUN Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Глава вообще ни о чем, только одна болтовня да удивленные лица... Цитата
Kovalev Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 http://www.onemanga.com/Naruto/409/ Цитата
a.j.n. Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Not confirmed:8 tails is blind but he uses the eyes of his heart to dodge Sasuke's attacks repeatedly.8 tails becomes a dragon and Sasuke activates his new sharingan. (the mangekyou's name came when the full moon shredded into pieces)Naruto is lifting a rock.(WTF?????)The cover is Naruto surrounded by frogs Pictures (confirmed ^_^ ): Цитата
Snegovik03 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Naruto is lifting a rock.(WTF?????)Это типа Наруто поднимает скалу? Я правильно это понял? Цитата
Yojiki Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Это типа Наруто поднимает скалу?Камень. Но это, имхо, фейк.. Хачиби, вроде, говорил, что глаза у него от света болят. Не может он быть слепым. upd: confirmed: After the color pages, Suigetsu attacks 8 tails. 8: I'm talking right now, don't ram into me, asshole. 8 tails stops Suigetsu's blade and throws it away. Gama's place The dieing thing is apparently fake. Instead to gather nature energy, one must not move. Apparently you turn into a frog if you fail.* Frog: You came all the way here, yet...What are ya gonna do? Naru: My Nindou is the same as that Ero-senin! Frog: Great you said it again! The mountain 8 tails defeats Juugo. 8: Leave some strength to shine♪. 8 tails is the killer bee of mold ya me! Oh Yeah! I'm ashamed of starting a fight♪ Better rest before I burst.... Karin: What the fuck? 8: ...damn, I messed up... ** Sasu: I'll go. *From second spoiler. You put on Gama's oil to train and if you lose concentration you gradually turn into a frog.** исправлено после пояснения с МХ Перевод, укороченный и хреновый:СпойлерПосле цветной картинки, которая см. выше, Суйгецу атакует Хачиби.Хачиби: Я, между прочим, еще не закончил говорить, нехрен на меня кидаться, <вставьте обзывательство на свое усмотрение>Хачиби ловит Суя за меч и выкидывает меч куда подальше. Жабалэнд.Болтология про смерть была чушью/не в буквальном смысле.Чтобы получить энергию природы/извне, надо не двигаться. /*я тоже не знаю, что к чему..*/ И если у Наруто не получится, он превратится в жабу./*пояснения, добавлено позже*/ (Наруто обмажут жабьим маслом для этой тренировки, и при потере концентрации он будет постепенно превращаться в лягушку) /*превед Ичиго*/Жаб: Ты добрался аж до сюда, но... что ты будешь делать дальше?Наруто: Мой путь ниндзя такой же, как у Эро-Сеннина!Жаб: Отлично, ты это снова сказал! Гора. (в облаках которая)Хачиби уделывает Джуго.Хачиби: <напевает что-то, либо "поберегите силы, авось еще что сможете показать", либо то же самое, только о себе и не издевательски)>. Восьмихвостый тут пчела-убийца у улья, ха-е! И да! Мне так стыдно, что я начал с вами драться! Лучше отдохните, пока я не начал... /*простите, у меня голова не варит на норм перевод фразы*/Карин: Какого черта?Хачиби: ...черт, хрень получилась... *Саске: Я пойду [с ним драться]. * исправлено после пояснения с МХ Изменено 23 июля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ахааа вот будет стега если Наруто вернется в деревню превращеный в лягушку, а не натренированым гераклом)) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Или лягушкой, натренированной до Геракла))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.