Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не буду оригинален - глава отстой. С такой рожей Хачиби наверняка окажется бешенным маньяком, который заслуживает смерти. И всё чтобы сасочка оставался белым и чистеньким. А кто-то ещё жалуется на засилье Мэри Сью в фанфиках! http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif
Опубликовано

Я понял, восьмихвостый это Зоро который таки стал первым мечником. А теперь пришел его последний час.

Не буду оригинален - глава отстой. С такой рожей Хачиби наверняка окажется бешенным маньяком, который заслуживает смерти.

Преждевременное суждение. Пока глава не вышла не факт, может он будет нейтрален?

Опубликовано (изменено)
Признаться, не припомню, когда Кишимото не оправдывал мои худшие ожидания.

Ну впрочем, я уже не помню когда ты ждал хорошей главы :)

И своим ЕМШ он уже рулит направо и налево, как будто родился с ним!

А что ему нельзя использовать эти глазки , а? )))

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На это время Фукусаку и Наруто отправляются тренироваться.

Ну хоть одна хорошая новость. Может Киши все-таки вспомнит про Наруто и даст ему хоть какой-нибудь новый и мало мальски полезный скилл, название которого не заканчивается на "Расенган"...

Опубликовано
Опубликовано
А прикол его будут дальше учить как Лиса юзать

Да нет Наруто как бы официально вступил в семью жаб отшельников, так что его и будут обучать жабьим техникам которыми обучали Джираю

Опубликовано
Да Нарика научат техникам Джираи, а только потом он с помощью своих клонов усовершенствует эту технику до *опупеть какого уровня*. А после убьет Пейна как Какудзу :lol:
Опубликовано

Прикинь,ржал йа,когда представил теневых клонов Наруто в режиме Отшельника :D

Ржач-то точно будет :lol:

Кстати в последнее время манга потеряла свой блеск :(

Остались одни руины... надеюсь я на восстановление....

Опубликовано
Да Нарика научат техникам Джираи, а только потом он с помощью своих клонов усовершенствует эту технику до *опупеть какого уровня*. А после убьет Пейна как Какудзу

И сколько его учить будут с первого сезона ещё, тока 2 техники знает рейзерган и теневое клонирование

Опубликовано

Эээ, а как же призыв Гамабунты? 3 техники

Скорее всего научат ещё одной, больше не успеть

Надеюсь научат какому-нибудь гендзютцу, которому ЕМШ не сможет сопротивляться. :D

Опубликовано
И сколько его учить будут с первого сезона ещё, тока 2 техники знает рейзерган и теневое клонирование

Ой , ну зачем ты так ? У него же не один разенган , а почти дофига ^_^)))))))))))))

Опубликовано
Эээ, а как же призыв Гамабунты? 3 техники

Тогда еще и хенге (превращение). Только он ими не пользуется в последние время. Хотя у него и боев нормальных черти сколько не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация