Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
http://img125.imageshack.us/img125/5496/061690tj4.jpg

В дополнение к картинкие есть текстовый спойлер:

Джирайя с помощью гендзюцу обездвиживает все тела и выносит их.

Тут же появляется новый Пейн и отрывает руку Джирайе.

Джирайя говорит: "Т... ты..."

Конец главы.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О ужас, если Пейн показывает сразу все шесть тел, то нету никакого шанса, что его вынесет персонаж типа Джирайи. А как же "если мы наколдуем гендзюцу, то уже не проиграем"? Вобщем, я в шоке, не хочу видеть лица Джирайи скрюченного от адской агонии =(
Опубликовано
То есть, если это не фейк (а таланты фейкоделов всё растут и растут), то настоящее тело нагато либо уничтожено, либо припрятано в надёжном месте, ибо ЭМО на картинке я что-то не вижу =)
Опубликовано
ибо ЭМО на картинке я что-то не вижу =)

вообще, там сложно что-либо разглядеть... :)

но моя надежда на то, что эро-саннин не сдохнет, наконец-то имеет хоть частичное подтверждение...

Опубликовано

Carasu,

Присоединяйся

Не ну если Отшельнику оторвут руку, тогда он точно всохатит, пусть проиграет целеньким.

А восклицание по поводу тела. Оно значит что приддёт тело Нагато?

Опубликовано
Похоже в деревне листа становится на одного Данзо больше. Джир сбежит и будучи охваченый местью и бинтами станет на сторону Данзо. Будут на пару, два безруких, притворять в жизнь милитаристические планы по уничтожению Дождя.
Опубликовано
Будут на пару, два безруких, притворять в жизнь милитаристические планы по уничтожению Дождя.

на двоих две руки. потренируются - печати смогут складывать. а если серьёзно, то что же это за джирайя с одной рукой ? непорядок... придётся орихиме звать...

Опубликовано
я чёт не понял особенно последние две картинки... ну другая троица ринненганщиков понятна, тем более, что среди них "настоящий" Пейн которого мы видели. А кто тогда те другие трое? тем более что их всего 6ро было изначально как нам показали, при том, что среди тех что ещё стоят кажется один мёртвый есть которого только что прикончили (с длинными волосьями), да ещё и не понятно откуда они явились... то ли из тел своих же поднялись то ли ещё чего... покуда ждёмс английской равки, сможет кто-нибудь разъяснить непонятки? кто, откуда и почему? :)
Опубликовано (изменено)
Он подобрал всех троих и проткнул их железяками (чёрт Суи бы туда - скока халявных раритетных мечей) А они, гады, то ли бессмертные (ну или уже трупаки), то ли их остальные трое возродили. Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация