Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что за война то?

Мадара vs. Остальные?

Здравый смысл vs Кишимото.

Предпосылки были давно, а несколько месяцев война вовсю идет, причем Кишимото, похоже, не намерен сдаваться.

Опубликовано (изменено)
Отлично, я теперь вообще запутался))) Выходит теперь Шаринган развился не от Риннегана, а появился тогда же, когда и РИннеган, если и не раньше... зашибись)

Зачем заморачиваться над такой ерундой. Главное какой они эффект производят. А Киши в любой момент может сказать, что тот хрен кто объяснял что от чего произошло сам ничего не знал или заблуждался. А причина этого в том то и в том то.

Воды убивают за наличие КГ - у Мизукаге их аж два.
Ылите всё везде можно.

С определённого момента (не могу сказать с какого - не знаю) мне всё нравится в Наруто. Даже если Киши нарисует в конце Обаму или ВВП, ставшего во главе страны Огня и принёсшего всеобщую амнистию и мир во всём мире. Только не нравится ждать целую неделю следующую главу.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С определённого момента (не могу сказать с какого - не знаю) мне всё нравится в Наруто. Даже если Киши нарисует в конце Обаму или ВВП, ставшего во главе страны Огня и принёсшего всеобщую амнистию и мир во всём мире. Только не нравится ждать целую неделю следующую главу.
Спойлер:

http://loyalkng.com/wp-content/uploads/2009/03/9448-550x-ban.jpghttp://demiart.ru/forum/journal_uploads/j3824_1232915476.jpg

Опубликовано
мне кажетса очередная попытка Кишимото удивить любителей наруто закончилась провалом,бредогенерация-не более.Шаринган-апсолютно крутые глаза,блин,ну без них ваааще никак...
Опубликовано

А потом окажется, что это прародитель Зецу и весь бред - уловка-22 Мадары, давно наводящего подчинение речью. Дейдара навалился на Саске без малейшего повода, как-то без насилия был подчинен Пейн, Итачи пытался оградить брата через спонтанный запуск Аматерасу. Мадара прямым текстом обещал наатравить Учиху-младшего на Наруто. Он уже привлёк внимание. Каге его слушают. Один Данзо спасется и послужит миру ниндзя)))

ИМХО)

Опубликовано (изменено)

Подтвержденный спойлер:

6 стран (включая и Страну Железа) формируют альянс.

Гаара предлагает выбрать Какаши в качестве лидера.

Кираби тренируется под чьим-то руководством, когда появляется Кисаме.

В следующей главе: Кисаме vs Киллер Би.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Перевод с японского:

Madara leaves the battlefield

The six countries form an alliance (The Iron Country also participates)

As supreme commander of the alliance, Gaara recommends Hatake Kakashi

The Tsuchikage and Raikage agree

The Tsuchikage wonders "Should we make the jinchūriki fight at the front-most lines?"

Raikage: "I don't know what Bee would do"

Gaara: "The same goes for Uzumaki Naruto"

They discuss that the two should be restricted and guarded.

The Kage discuss how they lost their faith in Danzō after he deserted them

The Raikage signs a document making Danzō loose his standing wherever he is known

Chōjūrō talks about Kisame

"Kisame-san has the ability to merge/unite? with his sword Samehada and turn into a monster. His power is like the Tailed Beasts, excluding the Nine-Tails. That's why all my senpai feared him."

Bee is studying enka under Sabu-chan

Sakura arrives at Naruto's location and goes to have a talk with him...

Kisame arrives at Bee's location

Next time: Bee VS Kisame

It ends with this. No less than three parts show us Naruto's thoughts

And the second spoiler:

I also somehow thought of Kakashi, but the Tsuchikage feels something like "The White Fang's son... I wonder if he has enough experience".

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кузя старше. Он тоже пересекался с Первым и ему тоже как и Мадаре тот надавал по морде.

Я имел ввиду по появлению в манге. Кисаме и Итачи были представлены первыми акацками, в данным момент уже 7 из 10 акатцк мертво, а Кисаме еще жив =).

Кто такой Кузя?. 

Опубликовано

Перевод:

Мадара покидает собрание.

Шесть стран (вместе со Страной Железа) формируют альянс.

Гаара выдвигает кандидатуру Какаши на место главы альянса.

Цучикаге и Райкаге поддерживают это предложение.

Цучикаге задумывается: "Должны ли мы использовать джинчурики на передовом фронте."

Райкаге: "Не знаю, что бы сделал на этом месте Би.

Гаара: "То же касается и Узумаки Наруто."

Они приходят к выводу, что их нужно ограничить в действиях и защищать.

Далее они говорят о том, как потеряли веру в Данзо, после его выходки.

Райкаге подписывает документ, который заставит Данзо потерять его положение, везде где он был известен.

Чоуджиро говорит о Кисаме.

Кисаме-сан обладает способностью сливаться со своим мечом Самехада и превращаться в монстра. Его сила подобна силе хвостатых, за исключением Кьюби. Вот почему семпай его боялся.

Би изучает энку под руководством Сабу-чан.

Сакура прибывает в Страну Железа и собирается поговорить с Наруто.

Кисаме находит Би.

В след. главе: Киллер Би против Кисаме.

(Еще вроде есть размышления Цучигаке по поводу Какаши: "Сын Белого Клыка... Хватит ли ему опыта...")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация