Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы чтобы сосиску спас какой нить добрый дедушка мадара, а то боюсь сольет он Райкаге каким нить роялем по башке, в то-что автор способен убить мелкого засранца я уже не верю...
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Киши интриган, теперь вот ломаю голову: либо Райкаге танк в бесконечности, и на аматерасу ему по барабану, либо автор вот так "элегантно" решил слить одного из Каге... Уже хочу следующую главу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну и перевод(Верити с Нарутопрожекта):

Саске : "Чидори".

Райкаге : ”Локоть"

Они атакуют друг друга своими техниками.

Прямое противостояние райтона с райтоном.

Ненависть ведет вперед. Судьба Саске..

463- Саске против Райкаге.

Чидори Саске пронзает левую часть груди Райкаге.

Саске : "Проклятье".

Райкаге : ”Атака, сила и пронзающая сила которой усилена райтоном…То же дзюцу, что и у Хатаке Какаши! Умудриться задеть меня даже через эту райтон-броню...впечатляющая техника!"

Суйгецу, сражаясь, смотрит на поединок Саске и Райкаге.

Суйгецу : "Проклятье, не вышло?!"

Даруи : ”Да, не вышло...и теперь Саске покойник".

Суйгецу : ”!?”

Крин (про себя): ”Невозможно..столько чакры!".

Саске : ”!!”

Райкаге поднимает Саске над собой.

Райкаге : ”Громовая бомба" (прием реслинга).

Земля под ними сотрясается.

Карин : ”!!?”

Суйгецу: ”!!?”

Ши: ”Омг”

Даруи: ”Вот и все”

Самурай (мысли того, что стоит за колонной): "Итак, это и есть смесь тайдзюцу и ниндзюцу Райкаге..после такого Саске труп...думаю, нам даже не стоит вызывать подкрепления"

Саске : ”Уф..”

Райкаге отпускает Саске.

Даруи бежит к Ши.

Даруи : "Ши, ты в порядке?".

Ши, все еще на земле: ”Даруи..бой окончен?”

Тело Саске окружено костями (костяк Сусаноо).

Глаза Саске переходят в режим МШ.

Райкаге (про себя) : ”Это Мангекью Шаринган...хех.."

Райкаге входит в режим Супер-Сайджина : ”Хм!”

*Даруи несет Ши, который опирается на его плечо.

Даруи: ”Еще не было никого, кто отхватил бы эту технику и выжил. Не говоря об этих чертовых костях…что это за парень?".

Ши : ”Я проиграл в поединке гендзюцу...мое тело все еще не двигается так, как надо мне..высовываются же такие гении.."

Самурай (про себя): ”Учиха Саске…а он крепкий орешек..!"

Подкрепления самураев, влетая в комнату.

Саске : ”…”

Даруи : ”Эй, Ши. Глаза этого Учихи..разве они не отличаются от тех, что были раньше ?”

Ши : "!".

Кровь начинает сочиться из глаза Саске.

Ши : "Мангекью Шаринган!?”

Ши (про себя): ”Ясно. Вот почему Райкаге настолько стимулирует себя…он собирается использовать шуншин, дабы противостоять этому".

Суйгецу: ”Неужели я..просто слишком слаб против райтона? Мое тело настолько оцепенело, что я даже не могу обратиться в жидкость..!"

По какой-то причине в Суйгецу торчит меч.

Карин (про себя): ”Чакра Райкаге действительно становится огромной. Такое чувство, что он превращается в биджу".

Сцена переходит на Наруто.

Тоби: ”Наруто..однажды тебе придется сразиться с Саске. Скорее...я натравлю его прямо на тебя. Эта предначертанная битва простирается чрез поколения…Саске подтвердит, что представляет из себя истинный Учиха".

Наруто : ”Саске не чертова игрушка!! Хватит говорить то, что тебе хочется".

Тоби: ”и что? Ты хочешь изменить Саске так же, как Нагато? Выглядит так, будто ты тоже упиваешься тем, что говоришь. Тебе стоит научиться использовать тьму в сердцах людей, Наруто, чтобы действительно управлять ими. Нагато просто был легко управляемым".

Наруто: ”…Не смей впутывать сюда Нагато! Даже если он шел другим путем - его сердце все равно желало мира..но ты, ты другой""

Тоби :"Хм..это так.".

Какаши: ”Это нелепо. Если доказательство правоты своих взглядов - твоя цель, тогда зачем ты собираешь биджуу? Какова твоя цель? Что ты хочешь?"

Тоби: ”Ну...если бы я ответил…Я полагаю, что это для того, чтобы стать целым”

Какаши : "стать целым?"

Ямато : "Что это значит?".

Наруто : "...".

Тоби: ”Говорить вам об этом бессмысленно…я дам вам знать, как закончу - это будет куда эффективнее…Наш разговор был весьма интересен...Увидимся”

Тоби исчезает.

Кровавые слезы текут из правого глаза

Саске : "Аматерасу".

Левая часть груди Райкаге почти задета огнем, но тот использует Шуншин и избегает Аматерасу.

Черный огонь бьет одного из самураев, стоящих за Райкаге, и тот начинает гореть.

Самурай : "ааааа...".

Самурав В : " Я собью огонь".

Самурай С : " Это не простой огонь...не подходи близко".

Самурай В : ”!?”

Ши (про себя): ”Техника Аматерасу вызывает пламя там, куда посмотрит владелец..Это..”

Пока Саске смотрит на самурая, Райкаге появляется за ним.

Райкаге: ”Райгаку Сюхей!” (Удар тыльной стороной руки, еще один прием реслинга).

*Тело Саске окружено черным пламенем.

Карин (про себя): ”Хорошо!! Щит из черного пламени! Если скорость шуншина Райкаге настолько велика, что глаз не может за ним угнаться, тогда лучше просто создать защиту, к которой он не сможет прикоснуться!! Таким образом он не сможет атаковать Саске без разбора!”

Ши (про себя): ”Он управляет черным пламенем!? Он даже способен управлять им в пространстве?!! Значит ли это, что он более умел в использовании Аматерасу, чем даже Итачи?".

* Райкаге, нисколько не заботясь о щите Аматерасу Саске.

Райкаге : "Не недооценивай Райкаге!".

Райкаге бьет Саске тыльной стороной левой руки.

Его левую руку охватывает пламя

Карин (про себя) "Что?".

Ши : "Райкаге...не верю своим глазам..".

Даруи: "Пожертвовать свою левую руку.."

Саске падает на землю, Райкаге взмывает в воздух.

Райкаге : "Это конец".

Райкаге и его яростная атака. Что теперь остается делать Саске?

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он управляет черным пламенем!? Он даже способен управлять им в пространстве?!! Значит ли это, что он более умел в использовании Аматерасу, чем даже Итачи?

О, да. Оказывается, они осведомлены о том, насколько хорошо Итачи владел МШ.

Опубликовано
Он управляет черным пламенем!? Он даже способен управлять им в пространстве?!! Значит ли это, что он более умел в использовании Аматерасу, чем даже Итачи?

О, да. Оказывается, они осведомлены о том, насколько хорошо Итачи владел МШ.

Разведка бдит. Х) Хотя, чисто теоритически не исключенно же, что Итачи мог сражатся с кем то из облачников ?

Опубликовано

К сожалению, подтверждённый спойлер:

Gaara interrupts Raikage's attack

Gaara says Sasuke has the eyes as he once did

Gaara starting to cry from his left eye

Sasuke praising Gaara for his complete defense against Amaterasu with his sand

Sasuke forms a pitch-black Susano'o

Karin: "He's no longer the Sasuke from before. He's too cold!"

Sasuke saying: "Gaara, this is my absolute defense! When I activated the Mangekyou in both eyes, the third cheat power I attained is Susano'o

Я не знаю таких слов, чтобы выразить всю убогость Кишимото.

Опубликовано

Что то я ничего не понимаю.

Гаара остановил Райкаге которые гораздо быстрее Саске(каким скипидаром он разбивал свой песок для этого?)

Гаара говорит что глаза Саске похожи на его. (имеется в виду не шаринган конечно а ненависть)

Гаара плачет одним глазом(подозреваю что плачет все таки Саске, но отнарученного Гаары всего можно ожидать)

Песок защищает Гаару от Аматерасу(такое ощущение что защититься от Аматерасу может даже паралитик с пачкой пищевой фольги, или это Саске настолько расклеился)

Ну и рождение черного Сусаны(у Итачи кажется был белый, можно начать снимать сериал вроде power rangers, или радужные пони)

Вопросы: куда делся Райкаге?

Куда делся Гаара и откуда взялся очередной супермен?

Носит ли Сусано траур по Итачи, или остальные вещи были в стирке?

Насколько здоровье Саске крепче здоровья Итачи что бы так раскидываться техниками МШ?

Будет ли каждый каге по очереди контрить аматерасу и пробивать Сусано в доказательство своей крутости?

Опубликовано

Дословный спойлер

んじゃやっぱりギロチンドロップから

Nja- As I thought, it starts from the Guillotine Drop

サスケも抵抗しようと天照を自分の前に移動させる

Sasuke moves the Amaterasu in front of him to oppose the attack

その時 砂が雷影の攻撃を防ぎ吹き飛ばす

That's when sand rushes in to defend, and blow off the Raikage's attack

雷影 風影貴様場合によっては容赦はせんぞ!!

Raikage: "Kazekage, you'd better have a good reason for me to forgive this!"

ガアラ あんたにこれ以上怪我をされても困るからな

Gaara: "Well, you'd be in some deep shit if you got yourself hurt anymore than you are now"

雷影自分の腕を切り落とし シーに治療させる

Raikage cuts off his own arm and has C cure him

サスケとガアラとの会話

Sasuke and Gaara have a conversation

今もお前は昔と同じ目をしている~まだ遅くはないこっちに戻って来い~

"Now you have the same eyes as I once did in the past"~It's still not too late, come back with us"~

戻ったとしても俺に何がある~?俺は気づけたがお前にも小さい光がみえるだろ~

"Even if I returned back, what would I have~?" "I've grown aware of it, but you should be able to see that small light as well"

俺はもうそんな光を見る眼は閉じたあるのは闇のみだ~

"My eyes have already been closed to the light; what's left is only darkness"

テマリ もうよせ~そいつは時期に国際手配になるそうしたらもう戻れる場所なんてないんだ~私情をはさむな !お前は風影だろう!!

Temari: "Stop it already~That guy is to be internationally wanted, and once that happens, there won't be any place for him left to go to~ Don't let your personal feelings interfere! You are the Kazekage!"

ガアラの左眼から涙が流れる  分かっている!! とヒョウタンからすべての砂を出す

Tears fall from Gaara's left eye "I understand!" He releases all his sand from his gourd

混乱に乗じついにカリンが火影の場所を突き止める

Taking advantage of the chaos, Karin locates the Hokage's location

場面は会議室へ

Scene change to meeting room

居場所がばれたのでダンゾウは混乱になったら外に出るぞ とヒソヒソ 青が大人しくしていろと 一括

Since the meeting room was exposed, Danzou whispers: "Let's get out of here if it turns into mayhem"; To sum up what Ao says is something like: "You'll be quiet"

場面は戻り デイダラ妹 すごい!!

Scene returns to Deidara's sister [trans note: nja's comment]: "Awesome!"

すべての天照を砂でガードするガアラ サスケ「さすが絶対防御だな俺の炎遁をここまで防ぐとは な」

Gaara guards against all of the Amaterasu with his sand. Sasuke: "Your absolute defense lives up to itself. Who would've thought you could defend against my Katon* [trans note: nja used the wrong "fire" kanji here*] to this extent..."

ダルイが 加勢します私が最初に術を放つので一斉に皆さんも 風3人 おk!!

Darui: "We'll assist you. Since I've been firing off jutsu since the beginning, now all of us and the three Sand shinobi will do it simultaneously!"

攻撃があたる瞬間にサスケのスサノオがついに現れる (真っ黒なスサノオ)

The moment all their attacks hit him, Sasuke's Susano'o finally appears (a pitch black Susano'o)

カリン 以前のサスケじゃもうない 冷たすぎる><

Karin: "Sasuke's now completely gone. So cold" >.<

サスケ ガアラこれが俺の絶対防御だ!!

両眼の万華鏡を開眼したときに得られる 第三のチート能力 スサノオだ!!

Sasuke: "Gaara, this is my absolute defense! When I activated the Mangekyou in both of my eyes, I was able to attain the third cheat ability, Susano'o!"

で完です

The end

サスケのスサノオは まだイタチの様に完全じゃないっぽい

Sasuke's Susano'o still isn't complete as Itachi's was

ただの骨人形  頭蓋骨もあり骨が黒色です

Another bone figure. There's a skull and the bones are black in color

まとってるオーラうす灰色っぽいオーラをまとってましたね

Around it is a pale grey type of aura that adorns [susano'o]

(オーラの色は正直微妙ですが暗い色です)

(To be honest, the color of the aura is pretty hard to explain but it's dark in color)

ちなみに 最初に天照を食らった侍は カンクロウに宙に浮かされ

By the way, around the beginning Kankurou floats the Samurai who ate the Amaterasu

テマリのかまいたちで身包み剥がされてボロボロになりますが

and has Temari strip him using Kamaitachi

生きていますw

He gets messed up but he lives lol

サスケは両目見開いて余裕でしゃべれてたから元気っぽいですね

Since he was talking calmly when he opens his eyes, Sasuke seems in pretty good shape

ただジュウゴは 試したかったのはこれの事か・・・ と呪い状態から人になっていて

But Juugo: "Was..this what I wanted to test...?" from the cursed seal he turns human

危ない状態でしたね

Seems like it was a dangerous state

雷影は  シーまだか!? 

Raikage: "C, I'm still waiting!"

シー   もうすぐです 

C: "Almost there"

雷影   腕が回復しだいサスケに攻撃するぞ!!

Raikage: "I'll need my arm restored to attack Sasuke!"

ってバリバリ元気でしたw

He says it pretty gung-ho so he's in good health lol

血が止まり次第って事じゃないですかね

I wouldn't say it's due to him stopping the bleeding

腕は切り落とした後も燃えてましたから・・・

since after he cuts off his arm, it's burnt to ash...

サスケはまあかっこよくかかれてたと思います

I thought Sasuke came off pretty cool

黒ツチは残念ながらひとコマ一言ですw

Too bad Kurotsuchi had a one-word panel lol

テマリはシー・ダルイよりか出てたかな

Wonder why Temari was out more than C or Darui

サスケは見開いてるときは血は出てなかったような・・・

It seemed that when Sasuke opened his eyes, blood didn't come out

流した血の後位だったと思います

I think it's at the level after crying blood

Опубликовано

Такая же ситуация была в конце боя Наруты с Пейном. Казалось, что сейчас все будет, Наруто расскажет про свой путь нинзя как остановить войны, а Пейн погибнет в последней попытке убить Наруто. Но дело закончилось дешевой сантабарбарой.

Так и тут: только Саске и Райкаге начали драться в серьез, Киши дал слабину и, с мыслями "как же я убью либо Саске, либо Райкаге", дал задний ход.

Мне кажется, что Кишимото как-то в последней время дает сбой, манга становится все более для сопливых детишек.

Он видит мир в своей манге в розовом цвете.

Опубликовано (изменено)
Так и тут: только Саске и Райкаге начали драться в серьез, Киши дал слабину и, с мыслями "как же я убью либо Саске, либо Райкаге", дал задний ход.

Ода тоже своих персонажей не убивает, (как и Кубо, как и многие мангаки до них, и после) но что то никто особо не паникует. Но собственно, о чем речь ? Саске все больше сатанеет (черное Сусано, это может быть гуд, охота глянуть) РайКаге без руки, в чем "розовость" то ? Инициатива Гаары по спасению маньяков понятна, он сам таким был, с его стороны был бы не честен игнор. Вот только не понятно чего это он только сейчас вылезти решил.

з.ы. И таки да, любой сенэн, в той или иной степени, это "сказка для сопливых дитишек", что поделаешь...

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ода тоже своих персонажей не убивает, (как и Кубо, как и многие мангаки до них, и после) но что то никто особо не паникует. Но собственно, о чем речь ? Саске все больше сатанеет (черное Сусано, это может быть гуд, охота глянуть) РайКаге без руки, в чем "розовость" то ? Инициатива Гаары по спасению маньяков понятна, он сам таким был, с его стороны был бы не честен игнор. Вот только не понятно чего это он только сейчас вылезти решил.

з.ы. И таки да, любой сенэн, в той или иной степени, это "сказка для сопливых дитишек", что поделаешь...

У Оды если уж дерутся, то дерутся до конца, до чьей-то победы. И никто не влазиет в бой, как Гаара. Вообще-то теже Акацки в который сейчас Саске, однажды убили его, с какого *** он вмешался. И Райкаге с рукой вообще-то.

Опубликовано
У Оды если уж дерутся, то дерутся до конца, до чьей-то победы

Ну вопервых, нет, а во вторых - какая разница ?

И Райкаге с рукой вообще-то.

Если только в других спойлерах.

а. Вообще-то теже Акацки в который сейчас Саске, однажды убили его, с какого *** он вмешался.

Он не злопамятный. )

Проломить бы Гааре череп, что натворил скотино...

Кто то верил что Саске убьют? ^___^

Опубликовано (изменено)
Кто то верил что Саске убьют? ^___^

Если бы его спас Тоби, было бы не так обидно, ибо Тоби рано или поздно голову проломят... а вот Гааре уже вряд ли... В общем гореть в аду этому идиоту за его идиотский поступок...

На месте Райкаге, проломил бы череп Гааре, прежде чем продолжать убивать сосиску в тесте(с горчицей).

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А на самом деле, на самом деле.... Гаара щас как покажет Райкаге какой он крутой Каге.. а не пацан малолетний, которого даже Каге называть сложно :lol:

з.ы. СРОЧНО нужно отловить типа который дурь Кишимото толкает.

Опубликовано
А на самом деле, на самом деле.... Гаара щас как покажет Райкаге какой он крутой Каге.. а не пацан малолетний, которого даже Каге называть сложно :lol:

з.ы. СРОЧНО нужно отловить типа который дурь Кишимото толкает.

Видимо этот поставщик вышел на новый уровень, раньше он только кубо поставлял эту траву, у кубо давно передоз, а теперь и Кишимото от него не далеко....

Опубликовано
Ну блиин. Вовсе не обязательно же было... Такой красивый был бой. Наконец-то показали нормального рукопашника, большого, крутого и накачанного, но блин, чего ж так мало. Тема рестлинга не раскрыта! :lol:
Опубликовано
Видимо этот поставщик вышел на новый уровень, раньше он только кубо поставлял эту траву, у кубо давно передоз, а теперь и Кишимото от него не далеко....

Судя по контенту за последний год-два Кишимото уже давно на чем-то потяжелее травы.

Хотя из всяких там интервью с ним я поняла что он довольно сильно зависит от воли редактора. Тот же бой Наруто-Пейн, должен был быть сначала Цунаде-Пейн, а потом уж Наруто-Пейн.

Может и тут всевышний сказал, давай всё сделаем ВОТ ТАК!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация