Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
moogen,

И что ? Это не дает повода писать, что Саске никого не убивает. Попытки-то убийства перечисленных лиц были? Были. Данзо он убить собирается? Собирается. А тут вообще статисты-самураи, с какого перепуга Саске их щадить?

З.Ы. И спойлер настоящий, а не фейковый, так что Саске таки убивает http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif

По поводу Мадары- затупил. Каюсь)

Попытки- это одно, а исполнение- другое. Ну да ладно.

Рад, что "процесс уничтожения начат")

Опубликовано

Собственно у Саске, всегда было два варианта, вернуться на стези правды (финальная битва – Саске и Нуруто валят Мадару) или переступить черту и стать глав злодеем (финальная битва – Саске и Наруто бьются насмерть).

Отсюда следует: Саске либо находится под контролем, либо это первый шаг к глав злодею манги.

Опубликовано (изменено)

Так вот она где, черная чакра лиса! Ну четвертый, ну вертихвост!

Самураи оказались мясом, как и ожидалось. Но на фоне лиса в Сазке все меркнет.

===================================

И запечатал Четвертый ЛИСА девятихвостого в двух младенцах. Первому досталась черная ненависть и разрушительная злоба, поэтому его все любили, хотя он и был нелюдимым злобным отщепенцем. А второму досталась светлая чакра, настолько светлая, что все ненавидели этого общительного и веселого паренька.

А потом оказалось что злой братег - добрый. Что клан - злой. Что Тоби - умный, а Пейн - от слова "пень".

Мораль сказки - бабы тянутся к злобным, а добрых мудохают.

Малая мораль - лис есть в каждом.

Самая малая мораль - никада не сдавацца и ниипет! (мораль, забытая после 15-тилетия главгера).

А когда-то было про путь ниньзя... плакаит...

===========================

Кишимото не устает меня поражать. Я просто не могу бросить читать ЭТУ мангу!

Остается молиться, что морда лиса на заднем плане - чисто просто, и девятихвостого в Сазке нет. А то бяда совсем. И Тоби окажется Обито, Обито окажется Данзо, а Данзо окажется Мадарой. Для полного комлекта.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С чего вы вообще взяли что в Саске вторая половина 9ххвостого и тогда почему она раньше себя на показывала, когда Саске проигрывал Хаку, Гааре и всяким остальным?Кишимото видно только сейчас это придумал тогда уж.
Опубликовано
С чего вы вообще взяли что в Саске вторая половина 9ххвостого и тогда почему она раньше себя на показывала, когда Саске проигрывал Хаку, Гааре и всяким остальным?Кишимото видно только сейчас это придумал тогда уж.

Это никакой не Кьюби, это олицетворение зла и ненависти в Саске!

Опубликовано (изменено)

Кортинко и резкое изменение чакры Сазке, которое почуяла Карин.

Морда демона уж СЛИШКОМ похожа на морду недоделанного Къюби.

Или Кишимото решил ввести новый класс монстров? "Демоны-в-Учихах-поселяющиеся".

Это никакой не Кьюби, это олицетворение зла и ненависти в Саске!

Смена чакры тоже олицетворяет иго гнев?

Где-то филер был про семицветную чакру.

Опубликовано (изменено)
Что за бред? Это ненависть Саске!

Karin: (чакра Саске... отличается. Не было ничего что походило бы на это прежде... даже больше чем тогда, когда у него был 2-ой уровень печати. Это настолько мощно... и веет холодом),

Значит, гнев пробуждает в Учихах нечто, превышающее по мощи второй уровень проклятой печати, сминает их волю и обращает в машины для убийств? Теперь понятно, почему Итачи был такой невозмутимый. С детства тренировался, чтобы случайно не разозлиться и не уничтожить мир.

Опубликовано
Значит, гнев пробуждает в Учихах нечто, превышающее по мощи второй уровень проклятой печати, сминает их волю и обращает в машины для убийств?

Даже если и так, это больше похоже на правду, чем запечатанный Кьюби (на мангахелперсе и не такое напишут).

Опубликовано
Джи говорил, что темную составляющую чакры Кьюби Минато запечатал в темницы смерти, т.е в желудке бога смерти. Может Мадарыч незаметно подселил к Сосиске какого-нибудь другого хвостатого? У него ведь есть битком набитая ими статуя...
Опубликовано
Возможно это пробудилась проклятая кровь Учих (“чакра ещё боле зловещая чем моя”), вполне возможно что в Саске пробудились гены Мадары после того как он порубил Самураев или перед тем как он их порубил. Или им кто то манипулирует. Может Зецу обладает такой способностью или сам Мадара. Гадать можно долго.
Опубликовано (изменено)

На одном форуме была высказана мысль, что Тоби таки не считает себя Мадарой.

на мангахелперсах написано:trans note: the way he said his name is the same way he did when he introduced himself in the story: "kono Uchiha Madara"]

Когда говорят о себе Kono не употребляется типа.

Я верю больше в то, что всё-таки в Саске наконец пробудилась тёмная чакра Кьюби.

Не думаю, чтобы Киши придумывал новго монстра. Хвостатые из статуи - как-то это не символично в манге, в которой очень много различных символичных моментов. Всё-таки "друзья/недруги = половинки одного целого" смотрится гораздо эпичнее, нежели какой-нить пятихвостый в Саске.

Да и вырезание клана спустя несколько лет после атаки Кьюби, я думаю, связано с Саске и тёмной чакрой. Его одного оставили в живых, мб не только из-за глазок.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смена чакры тоже олицетворяет иго гнев?

А кто его было отхилял в схватке с Пчёлой? Правильно, Дзюго. Кто такой Дзюго и истоником чего он в свое время был все думаю знают. Как и то, что он своей плотью залатал Сосиску... Так что очередной демон из Сосиски-В-Тесте вполне возможен.

Хотя есть еще вариант, что то чудо-юдо - Шабронигдо, который был запечатан в глазах Сосиски :)

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация