Sn@ke Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 театр абсурда продолжался. Куда смотрел парень с бьякуганом?Как куда, там же Мизукаге, бонусная функцийа бьякугана рулед ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ещё спойлер:Все из поколения Наруто выступили за смерть саске.Они посылают Сакуру поговорить с Наруто.Аой видит что у Данзо рука и глаз Шисуи и вспоминает, что тот умел подчинять людей. Он интересуется, а уж не Данзо ли контролировал Четвёртого мидзукаге?Под конец Зецу появляется на среди каге и сдаёт Саске. Изменено 4 августа, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Насчет все сомневаюсь, Сакура таки на такое не решилась бы. Цитата
Neyg Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ну что, рад что сново Бьякуган показали, лучше нового Шарингана!Все из поколения Наруто выступили за смерть саске.Они посылают Сакуру поговорить с Наруто.Ещё круче :)Then Zetsu and Sasuke crashes the summit by appearing right in the center of it.Хавки идиоты :) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Neyg (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ao has a Byakugan behind his eyepatch.Странно, почему не Шаринган?Походу Учихи и Хьюга не более чем поставщики "запчастей" для других синоби мира Наруто... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Плачет. Ненавидит Кишимото, ищет где записаться в антинарутофан. Дайте этому ... книгу биологии и намекните про отторжение чужеродных тканей! Ну что за жо... полный пи... Беда... катастрофа... Изменено 4 августа, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Neekto Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Под конец Зецу появляется на среди каге и сдаёт Саске.Пойди еще и Мадара приказал ему это сделать. Наверное хочет прокачать Соску, заставив биться на пределе своих возможностей. Цитата
ПалХан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Да что великому Сазке сотня самураев, что какие-то жалкие каги?! Это же Сазке! Он побеждает бесчисленное множество китайских крестьян в масках ниндзя, он избивает инвалидов, сбежавших из дома престарелых после кончины домовладельца и поминальной пьянки санитаров! Он рвет и мечет, ведь сам он - одна сплошная запчасть "учиха - 0.95", кусочки от которой есть в каждом. Изменено 4 августа, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Очередной фейл Кисимото, браво! И почему то этот Аой может видить чужие шаринганы, а Хината у Тоби ничего не заметила, есл мне память не изменяет. Цитата
ПалХан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Также всевидящие хьюги в упор не замечают шарингана у данзо, катакомб под деревней и прячущиеся там армии. Замечательно. Наверное, свойство видеть чужие шаринганы проявляется, когда глаз начинает колбасить от чужеродного белка. Он интересуется, а уж не Данзо ли контролировал Четвёртого мидзукаге?Это кто был? Тоби? А какой номер у нынешней? (Нашел, какой-то ягура. Джинчурики? Под минд-контролом? Жесть). Минд-контрол это круто. Яманаки поперли. Целое селение ниньзей спокойно подчинялись подминдконтрольному и ну никто ничего не заметил. Интересуется... интересуется... а у кого он спросил? Не у Данзо ли? -- У вас красный глаз. Извините, вы случайно не контролировали Чичьвертого мизукаге? Изменено 4 августа, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Дайте этому ... книгу биологии и намекните про отторжение чужеродных тканей! Ну что за жо... полный пи... В мире где люди пуляются огнём из глаз, такое в принципе не простительно. Цитата
ПалХан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 В мире где люди пуляются огнём из глаз, такое в принципе не простительно.Я все еще рассматриваю "Наруто" не как сказку с магией, а все же псевдореальную повесть. От того и коробят меня до безобразия техники мегароста акимичи, клоны из воды и молний, копирующие внешне своих создателей и... и множество других аспектов, ставящих повесть вровень с книжками, в которых можно все, потому, что МАГИЯ. Сопереживательный уровень здорово падает. Даже огонь из глаз можно описать психо-научно, но пересадку органов, не совмстимых в принципе... в наше время... Мне это очень, ОЧЕНЬ не нравится. Потому и матюгаюсь. Цитата
Udavka Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Читать перлы Киши почти невмоготу. Наверное забью на "Наруто". Только "Клеймор" и буду читать. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Я все еще рассматриваю "Наруто" не как сказку с магией, а все же псевдореальную повесть. От того и коробят меня до безобразия техники мегароста акимичи, клоны из воды и молний, копирующие внешне своих создателей и... и множество других аспектов, ставящих повесть вровень с книжками, в которых можно все, потому, что МАГИЯ. Сопереживательный уровень здорово падает. Даже огонь из глаз можно описать психо-научно, но пересадку органов, не совмстимых в принципе... в наше время... Мне это очень, ОЧЕНЬ не нравится. Потому и матюгаюсь.Пора бы уже и привыкнуть. Цитата
ПалХан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Пора бы уже и привыкнуть.Отторгаеццо. Пихаешь, жри и привыкай, а оно обратно прет и в туман. Про глаз Какаши просто старался не думать. Сослался на начальную неграмотность автора, как я думал, потом ему разьяснили... но потом Сакон с Юконом... я думал это глюки аниме, когда части тела пролезали сквозь одежду, не разрывая ее. Белками он управляет... шерстью и хлопком, похоже тоже. Но бой понравился, потому завуалировал, представив что на самом деле все было не совсем так, как намалевано. Но чем дальше, тем больше, больше, больше, больше... у меня явный передоз. Причем конкретный. Я тут смотрел Еф-история воспоминаний, так там мангака в школу не ходил, посвещая время рисованию манги. Похоже Кишимото такой же. Прогулял физику, химию, биологию, социологию и философию. У манги был начальный задел на шедевр и становление любимой всеми классикой. Теперь это тупая попса, сказка с кучей несуразности. Печально. Очень. Изменено 4 августа, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Скажите спасибо что хоть у Эбису нет Шарингана ;) Простая истина манги "Наруто" заключается в том, что у персонажей с повязкой/очками на глазах обязательно будет чей-то донорский орган - Шарик, Бяк и т.д. Я так понял у Данзо еще и рука Учиховская? Чудовище безумного доктора Франкенштейна, задери его Бабай! Цитата
ПалХан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Аой видит что у Данзо рука и глаз Шисуи и вспоминает, что тот умел подчинять людей.Ван момент, плиз. Шисуи... Порылся в инете, ибо не понял, про кого сие. Чтобы получить Мангекю носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал Итачи, убив своего друга Шисуи.ТОТ САМЫЙ?! Не чьи-нибудь запчасти, а ИМЕННО друга Итачи. Не дождался вырезания клана, спер труп из морга. Жесть. Ну не мог Кишимото вставить запчасти от безымянного. Ну никак не мог. Изменено 4 августа, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Galla Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Вообще как-то непонятно, для чего Зецу было выдавать планы Саске, он же говорил ему, что Данзо им так же неугоден, как и ему. Цитата
BpyH Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 ТОТ САМЫЙ?! Не чьи-нибудь запчасти, а ИМЕННО друга Итачи. Не дождался вырезания клана, спер труп из морга. Жесть. Ну не мог Кишимото вставить запчасти от безымянного. Ну никак не мог.положительный персонаж не мог убить своего друга. Итачи нынче положительный. Валим все на данзо. Цитата
Violette Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Мадара еще раз показал, что как бы ни посылал его младший - темп и решения все равно задает он. Элегантная подстава) Старый загнал его в угол. Если Саске сейчас вздумает соскочить с крючка и изобразить мировую - стариканы его убьют. Если перебьёт пятерку (или хотя бы одного) будет уйма свидетелей и об Акацуках позабудут, пока не додавят всем миром конкретно этого Учиху. Банально, как раздобыть шаринган)) Если не фейк, удивило, что Сакура стала послом доброй воли к Наруто по сливу Саске.Хоть бы поломалась для приличия, ей-богу. Ах, Узумаки её лю-ю-юубит^^. Она об этом узнала максимум неделю назад - и любофф дсеятилетного стажа похерена/забыта так задёшево. Нет, не умеет Киши раскрывать женские образы - они получаются пресными. С Хинатой уж маялся - но с бличевской Орихиме их и близко не сравнить, хотя общих черт не мало. Эх, ЛОЛ... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ну не мог Кишимото вставить запчасти от безымянного. Ну никак не мог.Вообще-то это логично - взять органы от самого сильного. Цитата
ПалХан Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Вообще-то это логично - взять органы от самого сильного.Я помню говорилось, что Шисуи Итачи как брат, но не помню, чтобы говорилось о его великой силе. Это действительно было? Мангу того времени я не читал. Хм-м-м, нашел. Действительно, логично. Скоро обязательно появятся шиноби с запчастями от третьего и четвертого хокаге. Изменено 5 августа, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Нет, не умеет Киши раскрывать женские образы - они получаются преснымиесть еще Темари, колоритный женский персонаж. Ее слишком мало показывают, поэтому не портят. А может, Сакура немного поумнела, и отправилась к Наруто под предлогом изъявления желания убить Саске, а на самом деле хочет на пару с Наруто побить Учиху и потом, каким-то невероятным образом вернуть его в деревню. ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 http://i063.radikal.ru/0908/cc/0c338ca94f67.jpg Цитата
Macavity Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Это флешбек или ещё один Шаринганщик появился? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.