Felin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А как он Райкаге просить должен был ? В лицо плюнуть, и растереть ? ) Саске ему, как бы весьма "не маленькие" неприятности приченилОн вообще просить не должен был. Цитата
ПалХан Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Он вообще просить не должен был.В таком деле словами не поможешь. Если рассуждать здраво, Наруто может заработать капитальный посыл, и ничего более. Помочь может "Я сделаю то-то и то-то, ради того чтобы доказать вам свое раскаяние за то, что не остановил Сазке вовремя. Возможно это смягчит ваш гнев и вы позволите мне разобраться с преступником самому". Но я не представляю, что может сделать Наруто для того, чтобы успокоить Райкаге. У него нет власти. Нет информации как спасти джинчурики. Нет ничего равноценного жизни шиноби. Он может сделать разве что харакири в попытке шокировать того дядьку. Но, судя по реакции на поклон, шокировать его не просто. Перед харакири речь минут на пятнадцать толкать придется. А "Пожалуйста простите" - это как в детском садике. Изменено 21 июля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Зетсу сказал, что он Данзо? 0_о или они встретили какого-то лешего и зетсу сказал, что то хокаге? Цитата
Iahel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Зетсу сказал, что он Данзо?Зетсу сказал: "Он - Данзо". <ну, может, на кого еще тентаклем своим показал, про это ничего нет правда>теперь понятней? :( Цитата
ПалХан Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Спер перевод у Фродо с Нарутопрожекта: Перевожу Минатовское:Стойлер от Nja. Обложка главы - Наруто и корешок - Наруто и Какаши.Я не мог видеть любую информацию о фильме или внутреннюю часть, но есть некоторые иллюстрации - я думаю - приложенныеСамуи и ее команда соединяются с Райкаге, и - следовавший за ними Naruto и компания идут с обращением к РайкагеНаруто падает на колени и говорит "Пожалуйста простите Саске"Райкаге: "Шиноби не должен склонять его голову так легко"С Райкаге, не желающим принимать прощение, Ямато вступает в беседуЯмато: "у Нас есть что обсудить с вами; беспокоящий вопрос Хьюга Хиаши имеет место и что делать с этим", и он продолжает об этом*Идя не как враги, оставляя всё как есть, они уходят к месту встречи (последние высказывания, которые они сделали, были довольно значащими)*Сай: "я не могу просто остаться все еще и ничего не сделать", и позвав Сакуру, они идут к Наруто возможно?Саске и компания решают свести счеты с Данзо, по возвращению его назад с конференцииСаске, желая знать только, кто есть Данзо, идет с Зетсу, чтобы подтвердить его личность.но в момент, когда Зетсу говорит ему, "Он - Данзо," Саске активизируют шаринган.Последняя часть, которую мы видим - о 5 Каге, показ их лиц перед началом конференции PS Сорри за мой не очень профессиональный перевод А по мой-му нормально Цитата
Yarik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Он вообще просить не должен был. А как же он его "спасать" то будет, тогда ? %) В любом случае - это другой, более старый вопрос. А кланятся, для Японцев так и вобше нормально...чему удивлятся то ? Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 А как же он его "спасать" то будет, тогда ? %) В любом случае - это другой, более старый вопрос. А кланятся, для Японцев так и вобше нормально...чему удивлятся то ? Так Наруто не японец вроде как, он огнеевец =) Цитата
ПалХан Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Дело в глубине поклона и прилагающемся тексте. Распластываются японцы тоже не часто. Я так понял из спойлера, что Наруто встал на колени и коснулся пола лбом. Жест у любого народа значащий "Я ничто перед вами" и в отношении райкаге... Можно было поговорить с райкаге, как с равным, ведь Наруто - вроде как герой своей деревни. Мужской разговор двух лидеров... можно было начать загон про "во всем виноват Пейн", а потом начать сотрудничество и, отмутузив Сазке всем скопом, получить его по крайней мере живым. А теперь он четко показал роли раб - хозяин и заработал пренебрежительное к себе отношение. Этот Ямато еще какую-то фигню приплел. Как сварливая жена, вспоминающая "а помнишь, как год назад, ты, такая скотина..." Айдиоты. Какаши наверное в стороне стоит и думает: "Йопт, что теперь делать???" Цитата
Оптимист Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 http://i077.radikal.ru/0907/a7/5857e4121945.jpg Цитата
JkaX Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Мужской разговор двух лидеров... можно было начать загон про "во всем виноват Пейн", а потом начать сотрудничество и, отмутузив Сазке всем скопом, получить его по крайней мере живым.Нереально для честного не в меру Наруто. Он еще не поумнел настолько. Может, били мало еще. Изменено 22 июля, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Этот Ямато еще какую-то фигню приплел. Как сварливая жена, вспоминающая "а помнишь, как год назад, ты, такая скотина..."Не, не. Все правильно. Пущай помнят, что тоже не святые. Можно было поговорить с райкаге, как с равнымНаврядли. Уж слишком многого он просит. Цитата
ПалХан Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 По новым спойлерам, Здесь Наруто вообще тру эмо... :lol: Полный песец Кише на воротник. Цитата
Kaionen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Блин, народ, ну если до такой степени не нравится - может, не читать, а? Просто искренне не понятны такие возмущения. Ладно, если бы честно покупали мангу и за свои деньги получали фуфло. Но большинство-то качает с бесплатных ресурсов, ничего не теряет. За Киши обидно, имхо, он не заслужил оскорблений. Давайте всё-таки соблюдать приличия. А то люди так легко позволяют себе поливать мангу и автора г*вном, что это уже все границы переходит. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Райкаге послал на хрен Наруто со всеми его соплями. С нетерпеньем жду от защитничков Кишимото аргументы в пользу того, что Наруто все правильно сделал, а считающие эту сцену первосортным бредом - "придираются" и "ничего не понимают". Цитата
Kaionen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) =scaramanga=Да не в защите Кишимото дело-то. В элементарном такте, только и всего. Орать "ууу, гавно, пиздец, автор опустился и деградирует" - это каг бэ некрасиво и вовсе не круто. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Kaionen (смотреть историю редактирования) Цитата
moogen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Гавнище от мангаки полилось в тот момент когда Наруто сказал пару предложений Пейну (человеку, который убивал тысячами), тот прослезился и дабы Наруто не морал руки в крови сам себя прикончил. Потом просто снежный ком какой-то: - Наруто еще более тряпка чем обычны ( "сделай мне больно.... Саске хороший..." )- Невероятный шаринган Данзо- И наконец хит года- новый вид бойцов- самураи (которые если верить последним спойлерам могут пользоваться чакрой, т.к. Карин отслеживает их)Только я начал думать, что конец близок, как мангака за пару глав ввел столько всего (причем ввел самым абсурдным образом), что манге снова не видно конца... Цитата
ПалХан Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) это каг бэ некрасиво и вовсе не круто. Зато правда. Если мы не платим денег, это не значит, что нас радует то, как опустилась манга, которая когда-то вызывала восхищение и восторг. Зараза, ведь вопреки всем высказыванием анти-нарутчиков, аниме "Наруто" до филеров и шиппудена - мое любимое аниме. Я вжился во вселенную и сопереживал персонажам. А потом пошла эта замуть. Как тут можно ставаться спокойным? Пусть Кишимото перестанет кормить гавном нас и гневные реплики в его адрес утихнут. Всю мангу, с момента возвращения Наруто после окончания учебы у Джирайи, надо переписывать, от и до. Изменено 23 июля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Несмотря на то что я по собственной воле потратил на чтение манги Наруто немало времени, я все равно имею право ТРЕБОВАТЬ от это скотины Кишимото , СТАРАТЬСЯ когда он сочиняет и пишет мангу. Неважно плачу я за это или нет - в конечном итоге признание произведения или автора выражаеться всеми его поклонниками а не только теми кто платил ему за его "труды". Ведь если он хорошо напишет мангу - хвалить его будут все. Так что когда он лажает ( как в последние главы например ), все мы имеем право высказывать этому ..... Кишимото свое недовольство. И уж если кто такой нелюбитель осуждать ошибки Киши - то пусть молчит в тряпочку, когда это делают другие люди, потому как тот кто его осуждает имеет на то полное право. Цитата
Yarik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 И уж если кто такой нелюбитель осуждать ошибки Киши - то пусть молчит в тряпочку, когда это делают другие люди, потому как тот кто его осуждает имеет на то полное право.Все так, только без "идиот, скотина" и т.д. наверное. Иначе это, как минимум, неуважение к человеку, чье творчество вы, гм, поглашаете. Да если бы и не поглашали, есть же нормы обшения. Я понимаю что "творческие порывы" и "юношеский максемализм" нужно куда то девать, но все же... По спойлеру: Если правда, то это второй крупный залет в плане отображения характера Наруто, для меня. (Первый был после первой попытки вытащить Саске из логова Орочимару) Цитата
_L_ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Намечается большой махач.Либо Саске и КО против Данзо(они его в кустах втихоря грохают и идут дальше по своим делам ;)),или Саске и КО нападают на Данзо но потом прибегает Наруто и просит Саске пожалеть Данзо :)P.S.Второй вариант вероятен ИМХО(на фоне текущего поведения Нарыча) Цитата
Namizato Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 На английском: http://www.onemanga.com/Naruto/457/ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Намечается большой махач.Либо Саске и КО против Данзо(они его в кустах втихоря грохают и идут дальше по своим делам ),или Саске и КО нападают на Данзо но потом прибегает Наруто и просит Саске пожалеть Данзо P.S.Второй вариант вероятен ИМХО(на фоне текущего поведения Нарыча)Нет такого точно не будет , ибо Саске косорукий слабак - я думаю что он всеже нарвется на эту армию "шредеров" и те его отпинают. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Все так, только без "идиот, скотина"Идиота там не было . Иначе это, как минимум, неуважение к человеку, чье творчество вы, гм, поглашаете. Да если бы и не поглашали, есть же нормы обшения.Ну да - есть за что его недолюбливать. И для меня норма - говорить про человека что он скотина если его действия мне не нравяться. Я понимаю что "творческие порывы" и "юношеский максемализм" нужно куда то девать, но все же...Не надо говорить что ты что то понимаешь, когда на самом деле ты даже представления не имеешь о чем говоришь. Это просто глупо. Цитата
Yarik Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Не нужный Офтоп:Спойлер:И для меня норма - говорить про человека что он скотина если его действия мне не нравяться.Это ваши личные подробности, не отменяюшие норм, не так ли ? Нет, конечно я вам, как и другим, не пытаюсь чего то там "запретить", "свободные интэрнэты" все же, но смотрится это крайне глупо и убого. Это так, на заметку. Идиота там не было .Не надо говорить что ты что то понимаешь, когда на самом деле ты даже представления не имеешь о чем говоришь. Это просто глупо. Я писал не конкретно о вас. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Я писал не конкретно о вас.Ты похоже не очень умный - так как коментил ты мой пост - соответственно кому как не мне принимать это на свой счет ? Сори за офф. Нет, конечно я вам, как и другим, не пытаюсь чего то там "запретить", "свободные интэрнэты" все же, но смотрится это крайне глупо и убого. Это так, на заметку.Для меня лично 80% твоих постов так смотряться - и мне до сих пор казалось что для тебя это норма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.