Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Он вообще просить не должен был.

В таком деле словами не поможешь. Если рассуждать здраво, Наруто может заработать капитальный посыл, и ничего более. Помочь может "Я сделаю то-то и то-то, ради того чтобы доказать вам свое раскаяние за то, что не остановил Сазке вовремя. Возможно это смягчит ваш гнев и вы позволите мне разобраться с преступником самому".

Но я не представляю, что может сделать Наруто для того, чтобы успокоить Райкаге. У него нет власти. Нет информации как спасти джинчурики. Нет ничего равноценного жизни шиноби. Он может сделать разве что харакири в попытке шокировать того дядьку. Но, судя по реакции на поклон, шокировать его не просто. Перед харакири речь минут на пятнадцать толкать придется.

А "Пожалуйста простите" - это как в детском садике.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спер перевод у Фродо с Нарутопрожекта:

Перевожу Минатовское:

Стойлер от Nja. Обложка главы - Наруто и корешок - Наруто и Какаши.

Я не мог видеть любую информацию о фильме или внутреннюю часть, но есть некоторые иллюстрации - я думаю - приложенные

Самуи и ее команда соединяются с Райкаге, и - следовавший за ними Naruto и компания идут с обращением к Райкаге

Наруто падает на колени и говорит "Пожалуйста простите Саске"

Райкаге: "Шиноби не должен склонять его голову так легко"

С Райкаге, не желающим принимать прощение, Ямато вступает в беседу

Ямато: "у Нас есть что обсудить с вами; беспокоящий вопрос Хьюга Хиаши имеет место и что делать с этим", и он продолжает об этом

*Идя не как враги, оставляя всё как есть, они уходят к месту встречи (последние высказывания, которые они сделали, были довольно значащими)*

Сай: "я не могу просто остаться все еще и ничего не сделать", и позвав Сакуру, они идут к Наруто возможно?

Саске и компания решают свести счеты с Данзо, по возвращению его назад с конференции

Саске, желая знать только, кто есть Данзо, идет с Зетсу, чтобы подтвердить его личность.

но в момент, когда Зетсу говорит ему, "Он - Данзо," Саске активизируют шаринган.

Последняя часть, которую мы видим - о 5 Каге, показ их лиц перед началом конференции

PS Сорри за мой не очень профессиональный перевод

А по мой-му нормально

Опубликовано
Он вообще просить не должен был.

А как же он его "спасать" то будет, тогда ? %) В любом случае - это другой, более старый вопрос. А кланятся, для Японцев так и вобше нормально...чему удивлятся то ?

Опубликовано
А как же он его "спасать" то будет, тогда ? %) В любом случае - это другой, более старый вопрос. А кланятся, для Японцев так и вобше нормально...чему удивлятся то ?

Так Наруто не японец вроде как, он огнеевец =) 

Опубликовано

Дело в глубине поклона и прилагающемся тексте. Распластываются японцы тоже не часто. Я так понял из спойлера, что Наруто встал на колени и коснулся пола лбом. Жест у любого народа значащий "Я ничто перед вами" и в отношении райкаге...

Можно было поговорить с райкаге, как с равным, ведь Наруто - вроде как герой своей деревни. Мужской разговор двух лидеров... можно было начать загон про "во всем виноват Пейн", а потом начать сотрудничество и, отмутузив Сазке всем скопом, получить его по крайней мере живым.

А теперь он четко показал роли раб - хозяин и заработал пренебрежительное к себе отношение. Этот Ямато еще какую-то фигню приплел. Как сварливая жена, вспоминающая "а помнишь, как год назад, ты, такая скотина..."

Айдиоты. Какаши наверное в стороне стоит и думает: "Йопт, что теперь делать???"

Опубликовано (изменено)
Мужской разговор двух лидеров... можно было начать загон про "во всем виноват Пейн", а потом начать сотрудничество и, отмутузив Сазке всем скопом, получить его по крайней мере живым.

Нереально для честного не в меру Наруто. Он еще не поумнел настолько. Может, били мало еще.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этот Ямато еще какую-то фигню приплел. Как сварливая жена, вспоминающая "а помнишь, как год назад, ты, такая скотина..."

Не, не. Все правильно. Пущай помнят, что тоже не святые.

Можно было поговорить с райкаге, как с равным

Наврядли. Уж слишком многого он просит.

Опубликовано
Блин, народ, ну если до такой степени не нравится - может, не читать, а? Просто искренне не понятны такие возмущения. Ладно, если бы честно покупали мангу и за свои деньги получали фуфло. Но большинство-то качает с бесплатных ресурсов, ничего не теряет. За Киши обидно, имхо, он не заслужил оскорблений. Давайте всё-таки соблюдать приличия. А то люди так легко позволяют себе поливать мангу и автора г*вном, что это уже все границы переходит.
Опубликовано
Райкаге послал на хрен Наруто со всеми его соплями. С нетерпеньем жду от защитничков Кишимото аргументы в пользу того, что Наруто все правильно сделал, а считающие эту сцену первосортным бредом - "придираются" и "ничего не понимают".
Опубликовано (изменено)

=scaramanga=

Да не в защите Кишимото дело-то. В элементарном такте, только и всего. Орать "ууу, гавно, пиздец, автор опустился и деградирует" - это каг бэ некрасиво и вовсе не круто.

Изменено пользователем Kaionen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гавнище от мангаки полилось в тот момент когда Наруто сказал пару предложений Пейну (человеку, который убивал тысячами), тот прослезился и дабы Наруто не морал руки в крови сам себя прикончил. Потом просто снежный ком какой-то:

- Наруто еще более тряпка чем обычны ( "сделай мне больно.... Саске хороший..." )

- Невероятный шаринган Данзо

- И наконец хит года- новый вид бойцов- самураи (которые если верить последним спойлерам могут пользоваться чакрой, т.к. Карин отслеживает их)

Только я начал думать, что конец близок, как мангака за пару глав ввел столько всего (причем ввел самым абсурдным образом), что манге снова не видно конца...

Опубликовано (изменено)
это каг бэ некрасиво и вовсе не круто.

Зато правда.

Если мы не платим денег, это не значит, что нас радует то, как опустилась манга, которая когда-то вызывала восхищение и восторг.

Зараза, ведь вопреки всем высказыванием анти-нарутчиков, аниме "Наруто" до филеров и шиппудена - мое любимое аниме. Я вжился во вселенную и сопереживал персонажам. А потом пошла эта замуть. Как тут можно ставаться спокойным?

Пусть Кишимото перестанет кормить гавном нас и гневные реплики в его адрес утихнут.

Всю мангу, с момента возвращения Наруто после окончания учебы у Джирайи, надо переписывать, от и до.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Несмотря на то что я по собственной воле потратил на чтение манги Наруто немало времени, я все равно имею право ТРЕБОВАТЬ от это скотины Кишимото , СТАРАТЬСЯ когда он сочиняет и пишет мангу. Неважно плачу я за это или нет - в конечном итоге признание произведения или автора выражаеться всеми его поклонниками а не только теми кто платил ему за его "труды". Ведь если он хорошо напишет мангу - хвалить его будут все. Так что когда он лажает ( как в последние главы например ), все мы имеем право высказывать этому ..... Кишимото свое недовольство.

И уж если кто такой нелюбитель осуждать ошибки Киши - то пусть молчит в тряпочку, когда это делают другие люди, потому как тот кто его осуждает имеет на то полное право.

Опубликовано
И уж если кто такой нелюбитель осуждать ошибки Киши - то пусть молчит в тряпочку, когда это делают другие люди, потому как тот кто его осуждает имеет на то полное право.

Все так, только без "идиот, скотина" и т.д. наверное. Иначе это, как минимум, неуважение к человеку, чье творчество вы, гм, поглашаете. Да если бы и не поглашали, есть же нормы обшения. Я понимаю что "творческие порывы" и "юношеский максемализм" нужно куда то девать, но все же...

По спойлеру: Если правда, то это второй крупный залет в плане отображения характера Наруто, для меня. (Первый был после первой попытки вытащить Саске из логова Орочимару)

Опубликовано

Намечается большой махач.Либо Саске и КО против Данзо(они его в кустах втихоря грохают и идут дальше по своим делам ;)),или Саске и КО нападают на Данзо но потом прибегает Наруто и просит Саске пожалеть Данзо :)

P.S.Второй вариант вероятен ИМХО(на фоне текущего поведения Нарыча)

Опубликовано
Намечается большой махач.Либо Саске и КО против Данзо(они его в кустах втихоря грохают и идут дальше по своим делам ),или Саске и КО нападают на Данзо но потом прибегает Наруто и просит Саске пожалеть Данзо

P.S.Второй вариант вероятен ИМХО(на фоне текущего поведения Нарыча)

Нет такого точно не будет , ибо Саске косорукий слабак - я думаю что он всеже нарвется на эту армию "шредеров" и те его отпинают.

Опубликовано
Все так, только без "идиот, скотина"

Идиота там не было .

Иначе это, как минимум, неуважение к человеку, чье творчество вы, гм, поглашаете. Да если бы и не поглашали, есть же нормы обшения.

Ну да - есть за что его недолюбливать. И для меня норма - говорить про человека что он скотина если его действия мне не нравяться.

Я понимаю что "творческие порывы" и "юношеский максемализм" нужно куда то девать, но все же...

Не надо говорить что ты что то понимаешь, когда на самом деле ты даже представления не имеешь о чем говоришь. Это просто глупо.

Опубликовано (изменено)

Не нужный Офтоп:

Спойлер:
И для меня норма - говорить про человека что он скотина если его действия мне не нравяться.

Это ваши личные подробности, не отменяюшие норм, не так ли ? Нет, конечно я вам, как и другим, не пытаюсь чего то там "запретить", "свободные интэрнэты" все же, но смотрится это крайне глупо и убого. Это так, на заметку.

Идиота там не было .
Не надо говорить что ты что то понимаешь, когда на самом деле ты даже представления не имеешь о чем говоришь. Это просто глупо.

Я писал не конкретно о вас.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я писал не конкретно о вас.

Ты похоже не очень умный - так как коментил ты мой пост - соответственно кому как не мне принимать это на свой счет ?

Сори за офф.

Нет, конечно я вам, как и другим, не пытаюсь чего то там "запретить", "свободные интэрнэты" все же, но смотрится это крайне глупо и убого. Это так, на заметку.

Для меня лично 80% твоих постов так смотряться - и мне до сих пор казалось что для тебя это норма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация