Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сакура в очередной раз показала себя эгоисткой...

Сакура вообще вызывает у меня одну антипатию. И вообще бесит эта бесгранична я любовь команды номер 7 к эмобою. Когда уже Наруто пошлёт этих придурков... Жаль, что никогда.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подтверждённый спойлер:

Наруто, как и предполагалось, ревёт белугой о злом-презлом Данзо и невинно оклевётанной соске.

Какаши останавливает его и говорит, что надо подождать пока Цунаде не очнётся.

Данзо ревнует Наруто и отдаёт приказ Корню прибить Саске. Сай получает приказ от Данзо, как и все члены Корня, после чего встречается с Наруто.

Команда Самуи хочет присоединиться.

Глава заканчивается тем, что Наруто узнаёт, что Саске в Акацуки.

Интересно, а Киши теперь каждую главу будет заканчивать шокированной рожей Наруто?

Опубликовано

Полный спойлер:

Naruto says that he won't allow this.[Danzou becoming Hokage]

Kakashi tells him off, saying that it's what the higher-ups have decided for the time being, if he's[naruto] is unlucky, he'll get thrown into jail[for opposing Danzou]... At least until Tsunade wakes up.

Scene change to Danzou

Danzou orders Sai to make sure Naruto doesn't do something stupid

The reason why, is because Naruto is a hero right now. He's more popular than Danzou. Punishing him[naruto] could lead to the people of the village revolting.

After receiving his orders, Sai goes to meet up with Naruto and the others.

Naruto asks Sai what Danzou's like,

Sai says he doesn't really know him, but Danzou donates curse marks/seals to all members of Root. Sai can't talk about classified info, because everyone who has, has fallen over unconscious.(Talking = Death)

Some prehistory on Sai

[unsure]Then the guy who authorized taking care of Sasuke, comes out.

[unsure]They hear the Cloud ninja talking.

"That Sasuke guy abducted our master(s)"

[something about Naruto and Sakura not making a mutual effort, and either getting pissed off or brushing their worries off]

A dark influential person --> Two dark persons

"Why would Sasuke do something like that?"

[something about the present time, Akatsuki, Kumogakure, an attack, and master being abducted]

Everyone is surprised by this

Spine is of some small frog, Nja forgot his name

Опубликовано (изменено)
Данзо ревнует Наруто и отдаёт приказ Корню прибить Саске.

Воот, теперь все логично, займутся этим те, кто и должен заниматься.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воот, теперь все логично, займутся этим те, кто и должен заниматься.

Вот это как раз бред. Ни один не популярный лидер не станет разбрасываться гвардией.

Опубликовано (изменено)
Вот это как раз бред. Ни один не популярный лидер не станет разбрасываться гвардией.

ИМХО, абсолютно правильно, когда на убийство преступника посылают тех, кто этим, собственно, и занимается всю свою сознательную жизнь. Было бы бредовее, если бы Данзо послал на устранение Саске послал бы очередную свору чунинов при поддержке пары-тройки джонинов.

Опубликовано
ИМХО, все логично, когда на убийство преступника посылают тех, кто этим, собственно, и занимается всю свою сознательную жизнь.

Они там все как бы только этим и занимаются. А вот верных войск у Данзо кот наплакал, на одного Саске нужно отрядить минимум трех джонинов, и по одному джонину на придатков. Целая армия.

Опубликовано (изменено)
Они там все как бы только этим и занимаются. А вот верных войск у Данзо кот наплакал, на одного Саске нужно отрядить минимум трех джонинов, и по одному джонину на придатков. Целая армия.

1)По идее Киши в АНБУ входят элитные ниндзя, и кого логичнее посылать?

2)А ты уже в курсе, сколько у Данзо в Корне людей? Лично я нет, может, он вполне может себе позволить такое.

И вообще, я считаю такой поступок вполне нормальным, хочешь считать иначе - твое право.

Опубликовано
1)По идее Киши в АНБУ входят элитные ниндзя, и кого логичнее посылать?

Каких нибудь других элитных ниндзя которых не жалко.

2)А ты уже в курсе, сколько у Данзо в Корне людей? Лично я нет, можем, он вполне может себе позволить такое.

как бы там ни было 6 элитных джонинов это огромная потеря для всей деревни. Пусть их даже сотня в Корне(что ооочень маловероятно).

Опубликовано (изменено)

Данзо посылает тех, кого считает достаточно сильным, чтобы справиться с преступником. Причем тех, кому лично промыл мозги, которые уж точно Учиху жалеть не станут. Опять таки все логично.

Опубликовано (изменено)
Причем тех, кому лично промыл мозги, которые уж точно Учиху жалеть не станут

А в это время в Конохе кто-нибудь не пожалеет Данзо.

Врядли кроме кто-то кроме команды номер 7 станет жалеть Учиху, да и за Какаши я бы не поручился.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А в это время в Конохе кто-нибудь не пожалеет Данзо.

Пока Данзо не сделает чего-нибудь жутко нехорошее, против него никто и не пискнет (окромя Наруто).

Врядли кроме кто-то кроме команды номер 7 станет жалеть Учиху, да и за Какаши я бы не поручился.

А Данзо, похоже, не уверен в этом. Будем ИМХОй дальше меряться?

Опубликовано (изменено)

Ну что ж предлагаю пари.

Ставлю плюс на то что это дело Данзо боком выйдет.

Даже не так. Посланная им команда ляжет или разменется а в это время к нему в гости придет в гости кто-то сильно недовольный, а Данзо как закричит "зачем я отправил их и подставил собственную шкуру".

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну что ж предлагаю пари.

Ставлю плюс на то что это дело Данзо боком выйдет.

Такой поворот сюжета вполне вероятен (хотя лично я надеюсь на что-то более оригинальное).

P.S. Если все будет так, как ты думаешь, я тебе плюсик в репу поставлю, не жалко :) .

Опубликовано

Типичная ошибка - пошлешь "каких нибудь" - ты их потеряешь , а пошлешь кого надо - они справяться с заданием , и ты никого не потеряешь .

Опубликовано (изменено)
Это к чему?
К тому, что в отличие от Данзо не смог придумать печать, чтобы по-настоящему контролировать подчинённых. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К тому, что в отличие от Данзо не смог придумать печать, чтобы по-настоящему контролировать подчинённых.

Это вина Киши, а не несчастного Орыча. В первой части четко говорилось что опечатанный склонится перед змеюкой, но уже во второй части Саске шутя так пускает Орычу кровь. Я думаю Орыч и сам был шокирован такой подставой.

Опубликовано
Кишимото опять врубил дебелизм-машину, которая делает ему мангу. Какого хрена, манга бизится уже к концу, Наруто максимум ещё один паверап получит - а нет, всё равно из какой-то задницы вылезают филлерные персонажи, которые выносят ГГ. http://s40.radikal.ru/i087/0906/f2/f7d4c4a4417f.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация