Sn@ke Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Серьезный минус. Наруто увы, не приспособлен к бумажной работе, и прочему...хотя может Данзо просто на лапу Дайме дал. ^_^ Но в любом случае - в нынешнем положении им нужен жесткий человек с опытом...короче посмотрим.Был ли к ней приспособлен 4-й? А первый и второй? 5-я тоже не была приспособлена, но ничего вместе с Шизуне справилась.Гаара себя тоже не показал особо приспособленным к командованию или к бумажной работе, но ничего он сейчас Казекаге...В общем ясно одно или Дайме подставной или он слишком на многое замахнулся. Цитата
Mortea Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Бумажную работу выполняют рабы и наложники.А Каге нужен как лицо,как щит деревни.Он должен быть сильным И внушать уважение.Все Хокаге были сильными и известными.Гаары тоже сторонились и наверное сейчас тоже побаиваются из-за его славы джинчуюрики.А Наруто ? Да он сильный,наверное,хотя об этом не все знают.Но он не внушает трепета и у него нет славы.И с самоконтролем у него слабовато.Единственный раз он его показал перед Нагато.Так что он пока не очень Каге. Цитата
ПалХан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Но он не внушает трепета и у него нет славы.Он построил мост. Он прекрасно показал свою силу на экзамене. Он ученик санина. Он спас Гаару, казекаге. Он пришиб многосердечного, который не просто так получил статус S. Он сгноил Пейна и спас селение. И, говоришь, славы маловато? Да сейчас все писацца начнут: "Наруто, наруто, наруто, наруто"... Изменено 3 июня, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Он построил мост. Он прекрасно показал свою силу на экзамене. Он ученик санина. Он спас Гаару, казекаге. Он пришиб многосердечного, который не просто так получил статус S. Он сгноил Пейна и спас селение. И, говоришь, славы маловато? Да сейчас все писацца начнут: "Наруто, наруто, наруто, наруто"... Это точно, у Наруто есть реальные шансы стать Хокаге. Правда 5-ая то ещё не умерла, просто вроде как в коме будет. Она же может и очнутся в любой момент. Хотя, когда она очнётся может быть уже поздно. Цитата
next1900 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ? Щито ? Я имел ввиду, что Конохомару видел как Данзо завалил лягушку, которая собиралась отправиться за Наруто... и почему он об этом никому не сказал - я хз...я не думаю что Данзо избрали бы, если бы все узнали, что он практически подставил Коноху ----------------по поводу Какаши, тащущего Наруто... уверены что это не флэшбэк какой нить ? просто для точности надо знать что конкретно говорит Какаши Изменено 3 июня, 2009 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Он построил мост. Он прекрасно показал свою силу на экзамене. Он ученик санина. Он спас Гаару, казекаге. Он пришиб многосердечного, который не просто так получил статус S. Он сгноил Пейна и спас селение.Он не строил мост.Силушку он показал не всем,а только Конохе,и экзамен не показатель.Тут да,он ученик,но многие ли в курсах? Никто кроме Казекаге и его близких не знает что Наруто его спас.Много народа знает про многосердечного? Не все знают про Пейна.Я говорю про другую славу.Не районного масштаба,а международного.Либо действительно должны быть качества внутреннего контроля в равенстве с силой.Так что Наруто ещё огого как далеко до табурета тени огня.И не надо приводить в пример Гаару.Он сильный и вроде страна не самая заманчивая.Все вроде как довольны. Цитата
Yarik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Конохомару видел как Данзо завалил лягушку,Такого не было. :/ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ну, Нагато всех воскресил, поэтому и сил там у всех куда больше чем у Наруто, они все там дрыхли пока он сражался biggrin.gif Ну, как было сказано, Какаши уже не первый раз его таскает, ничего страшного, мне лично даже понравилось))) Когда-то Гай таскал Какаши, так быстрее получится, чем если бы Наруто на своих шел. По поводу того, что сил не хватило чтобы добраться, тут думаю играл большую роль уровень адреналина. Когда Наруто стоял напротив Нагато, то явно не в расслабленном состоянии, а постоянно на чеку, готовым немедленно вступить в бой. Теперь этого не надо и можно расслабиться, а с расслаблением пришла и усталость, можно и герою отдохнуть. а учитель ему поможет, он ему жизнью обязан, по сути дела.Чакра у Наруто, за бой обязана была подисчерпатся, а Какаши свеженький (Нагато все комлексно востановил - и жизнь и чакру. %) ) Так что не вижу никаких проблем. Мне сцена понравилась. sleep.gif Единение учителя, и ученика, так сказать...А как насчёт того, чтобы взять, и подумать, КАКОЙ именно момент угробил Масаши? Это не филлерно-юморная вставка с Гаем, это не момент поражения после долины Завершения. Это - момент триумфа Наруто, это момент его признания деревней, это к чему он шёл с самого начала, все грёбанные четыреста пятьдесят глав. А что в результате? Наруто как бурдюк болтается на закорках Какаши! Тракторец, господа, просто тракторец! Он не строил мост.Силушку он показал не всем,а только Конохе,и экзамен не показатель.Тут да,он ученик,но многие ли в курсах? Никто кроме Казекаге и его близких не знает что Наруто его спас.Много народа знает про многосердечного? Не все знают про Пейна.Я говорю про другую славу.Не районного масштаба,а международного.Либо действительно должны быть качества внутреннего контроля в равенстве с силой.Так что Наруто ещё огого как далеко до табурета тени огня.И не надо приводить в пример Гаару.Он сильный и вроде страна не самая заманчивая.Все вроде как довольны. А как насчёт того, чтобы взять и прочитать мангу? Много таит в себе открытий дивных она. Цитата
Yarik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Это - момент триумфа Наруто, это момент его признания деревней, это к чему он шёл с самого начала, все грёбанные четыреста пятьдесят глав. А что в результате? Наруто как бурдюк болтается на закорках Какаши! Тракторец, господа, просто тракторец!Деревня его и до этого признала. Это было прекрасно показанно в 426ой главе. Это, так сказать, "жирная точка".Да и вобше - я не вижу разници, в том, как ему вьезжать в деревню - на белом коне/жабе/своих двоих, или же на Какаши - его заслуг это не уменьшает . К тому же не каждому второму дают на "элитном Дзенине" поездить. :Р Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Деревня его и до этого признала. Это было прекрасно показанно в 426ой главе. Это, так сказать, "жирная точка". В манге первый раз идёт признание Наруто деревней лицом к лицу. И оно исгажено. Да и вобше - я не вижу разници, в том, как ему вьезжать в деревню - на белом коне/жабе/своих двоих, или же на Какаши - его заслуг это не уменьшает . К тому же не каждому второму дают на "элитном Дзенине" поездить. :РМожет быть им вообще всем не стоило как-то проявлять эмоции? Это же не умаляет его заслуг. И не надо клоуничать, пытаясь сделать вид, что всё замечательно. Цитата
Iti Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не буду говорить по поводу последних происшествий и засраного триумфа. Но назначение Данзо шестым хокаге вполне понятно. Нам показывают, что у него и его методов есть оппонент, которого обозначили как претендента. Не помню где говорилось, но может какой-нибудь бой за звание хокаге проведут? И Какаши должен будет распластать Данзо на бинты для любимого госпиталя. Не для того его отец погиб, чтобы бездушная военщина пришла к власти. Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 о_О я разгадал хитрый план мерзкого любителя книжег Джираи, тут кто-то говорил мол как Какаши умерший где-то в центре деревни первым встретил Наруто, так вот этот хитрюга рванул встречать Наруто, якобы помогает ему дойти, а все вокруг считают что это крутой Какаши убил Пейна, а не Наруто, поэтому его и хотели представить к званию Хокаге(мерзкий Какаши, присвоил себе все лавры :))...З.Ы. если кто не понял, это все шутка :) Цитата
Violette Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А что, Орочимару уже косплеил Казекаге. Делов-то Мадаре - евнуха отыграть, если его Кисаме вблизи не узнавал.Получается, Данзо может объявить Саске вне закона. Нет чумы хуже, чем непопулярный лидер. Или его... половина))) Эмиссары Молнии принесут домой ворох новостей.Намечается интересная арка. Пусть даже не во всём обоснуйная. Цитата
Yarik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) И оно исгажено.В чем здесь состав "преступления/изгаженности", я хоть из пулимета строчите, не пойму.http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/emoticon_monocle.gif На мой взгляд так даже эфектней выглядит, чем если бы он на своих двоих шел....ну да ладно - каждому свое. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 В чем здесь состав "преступления/изгаженности", я хоть из пулимета строчите, не пойму.На мой взгляд так даже эфектней выглядит, чем если бы он на своих двоих шел....ну да ладно - каждому свое. Всё очень просто - свои розовые очки выбросил пару лет назад. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Было бы вообще круто если б Наруто спускался с горы в своем красном плаще(старый бы нашел или новый где-нито достал быстренько =) ), это был бы очень хороший и пафосный момент. Цитата
JkaX Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Такой момент, как Признание Наруто Деревней, просто должен быть изгажен, принимая во внимание гигантскую ответственность момента. Вы что ожидали, что Кишимото расстарается, и приудмает что-то новое? неа. он не стал делать велосипед, и просто... Получается, Хатаке тащил Наруто после его весьма большого поражения в долине Завершения, и на своей спине притаранил к его весьма большой победе. :) точнее, к деревне, которая признает эту победу. короче, весьма символично. Кому как, мне нравица. Мне нравицца, что арка с Пейном наконец закончилась, мне нравица, что Кишимото вновь углубился в интриги... Дело-то в том, что нынче, когда Наруто всеми признанная большая шишка, может вполне произойти раскол.Молодняк залупится и скажет, а на х** нам Данзо, мы хотим Наруто-лидера. Если учесть, что к Цунаде Наруто питал теплые чувства, с ее очевидным отстранением он может и не согласиться, и что с этим делать будет Данзо? А если Цунаде скоро выйдет из комы?Сейчас примчится Саске, чтобы надавать Данзо по шапке, и все каак закрутиться...мечты, мечты... Изменено 4 июня, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ага придет Саске надает по шее данзо и вся Коноха дружно скажет хотим Саске в Хокаге... псц просто... Цитата
Ahgot Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я тоже не совсем понимаю в чем ужас того, что Наруто в деревню вносят на руках? Люди радуются и признают его, а то что он в беспомощном состоянии создает еще больший контраст. Народ видит, что тот отдал все свои силы до капли чтобы защитить их, угроза была огромна, не удивительно что он выдохся. Уже были серьезные битвы, после которых Наруто валялся на земле, а Пейн сильнейший противник с которым он сталкивался, ничего удивительного, что он в отрубе. Было бы странно если было бы наоборот, получается Пейн для Наруто полегче Гаары и Саске. Правда конечно непонятен этот момент, когда он стоя болтает с Конан, но само то, что он его обессиленного несет на себе учитель, даже символичен. В свое время он так же нес его после битвы с Саске, но тогда это был момент отчаяния, а теперь момент триумфа. Цитата
Namizato Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Ahgot, Это скорее проблема личностного воприятия момента http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif . Нам со =scaramangой= кажется, что было бы лучше, если бы Наруто сам шел, другим и такой вариант на спине у Какаши по душе. Судя по всему, Киши решил, что будет лучше ГГ на спине сенсея привезти в деревню. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Нам со =scaramangой= кажется, что было бы лучше, если бы Наруто сам шелда и мне этот вариант больше нравиться) Политика Данзо явно не по душе Наруто придеться)))Интересно будет посмотреть. Цитата
Mad1van Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Ну, всё таки, перед собравшимся коноховцами Наруто встал на ноги. :lol:А Сакура, как всегда в своём репертуаре сначала по башне, потом обниматся.Эх, Данзо, надеюсь не долго ему быть в должности Хокаге. Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Скорей всего он всем странам войну объявит))) Цитата
Mad1van Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Скорей всего он всем странам войну объявит)))Перед объявлением войны неплохо было бы сначала восстановить Коноху, и укрепить оборону. А там, если ему так хочется, можно нападать на другие деревни. Хотя, надеюсь, до этого не дойдёт. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Подтверждённый спойлер:Ямато отстраивает деревню.Появляются Тазуна и Инари. Им надо поговорить с Саске.Данзо читает послание облака.Данзо приказывает Кибе убить Саске. (Мне нравится этот парень! http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/whatthefuck.gif) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.