Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Мда, такой дебилизм, каким является Какаши везущий на закорках Наруто, я видел только в филлере про Тигромидзуки, когда Наруто прикрыл Ирука. http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Разве. А мне казалось, что не раз Какаши таскал так Наруто. Или это я путаю мангу с аниме. Да и почему, кстати, дебилизм. Наруто же выдохся. Закинул на плечи как рюкзак и пошёл. Да и как иначе Наруто обессиленного нести? Изменено 3 июня, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Разве. А мне казалось, что не раз Какаши таскал так Наруто. Или это я путаю мангу с аниме. Да и почему, кстати, дебилизм. Наруто же выдохся. Закинул на плечи и поскакал по деревьям. Во-первых - у Наруто чакры больше чем у всей Конохи, во-вторых, Какаши умер от недостатка чакры. Прошлый раз после использования МШ его самого тащили в Коноху, и он ещё в больнице валялся. И совершенно неясно, на кой хрен вообще было эту сцену городить? Цитата
xevsuri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Во-первых - у Наруто чакры больше чем у всей Конохи, во-вторых, Какаши умер от недостатка чакры. Прошлый раз после использования МШ его самого тащили в Коноху, и он ещё в больнице валялся. И совершенно неясно, на кой хрен вообще было эту сцену городить?+1 Цитата
Namizato Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) И совершенно неясно, на кой хрен вообще было эту сцену городить?Вот-вот, намного лучше было бы, чтобы Наруто на своих двоих шел (тем более, у него выносливости больше, чем у многих других). А вообще, Киши повторяется: после боя с Саске - на закорках у Какаши, после боя с Пейном -на закорках у Какаши, после боя с Мадаркой тоже будет на закорках у Какаши в Коноху возвращаться :D . Изменено 3 июня, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Во-первых - у Наруто чакры больше чем у всей Конохи, во-вторых, Какаши умер от недостатка чакры. Прошлый раз после использования МШ его самого тащили в Коноху, и он ещё в больнице валялся. И совершенно неясно, на кой хрен вообще было эту сцену городить?Возможно, показать, что как бы Наруто не был силён, ему всё равно нужна помощь друзей. PS. Может я не совсем понял, но вам не понравилось, не только то, что Наруто несли на плечах, но и то, что нёс его Какаши? Изменено 3 июня, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Возможно, показать, что как бы Наруто не был силён, ему всё равно нужна помощь друзей. Да уж, в момент триумфа обязательно надо чтобы герой выглядел как мешок говна.PS. Может я не совсем понял, но вам не понравилось, не только то, что Наруто несли на плечах, но и то, что нёс его Какаши? Всё в комплексе. Цитата
Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ну может, когда Какаши дотащит Наруто до собравшихся конохцев, Наруто всё таки встанет на своих двоих. Цитата
Ketzer Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Странно то, что при прощании с Конан он (Наруто) стоял вроде нормально, не пытался падать от усталости, а тут вдруг прошелся - и все :D Цитата
ПалХан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Странно то, что при прощании с Конан он (Наруто) стоял вроде нормально, не пытался падать от усталости, а тут вдруг прошелся - и все+1Цветы были железобетонные, весом в три центнера. Кстати, куда он их засунул? (Гусары, о ***** ни слова!) Мне кажется, или спойлерша с крашенными ногтями порезала журнал, прежде чем его сфотать? Смешной человег. Можно было и листочком бумаги лишнее накрыть. Дайме ужасен. Похож на евнуха из кода гиасса. Почему в аниме всегда такие чудовища во главе государств? Изменено 3 июня, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Странно то, что при прощании с Конан он (Наруто) стоял вроде нормально, не пытался падать от усталости, а тут вдруг прошелся - и все :)Ну после всего того, что произошло в манге я уже ничему в манге не удивляюсь. Изменено 3 июня, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Во-первых - у Наруто чакры больше чем у всей Конохи, во-вторых, Какаши умер от недостатка чакры. Прошлый раз после использования МШ его самого тащили в Коноху, и он ещё в больнице валялся. И совершенно неясно, на кой хрен вообще было эту сцену городить?Ну, Нагато всех воскресил, поэтому и сил там у всех куда больше чем у Наруто, они все там дрыхли пока он сражался :D Ну, как было сказано, Какаши уже не первый раз его таскает, ничего страшного, мне лично даже понравилось))) Когда-то Гай таскал Какаши, так быстрее получится, чем если бы Наруто на своих шел. По поводу того, что сил не хватило чтобы добраться, тут думаю играл большую роль уровень адреналина. Когда Наруто стоял напротив Нагато, то явно не в расслабленном состоянии, а постоянно на чеку, готовым немедленно вступить в бой. Теперь этого не надо и можно расслабиться, а с расслаблением пришла и усталость, можно и герою отдохнуть. а учитель ему поможет, он ему жизнью обязан, по сути дела. Какаши теперь его должник. Жаль, что Данзо будет Хокаге, Киши все-таки умудрился в бочку меда добавить стакан дегтя. Не могу не радоваться только одному обстоятельству, мой любимчик жив :blush: , остальное пока, для меня не на столько важно. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Самое удивительное почему его тащит именно Какаши. Он помер где-то в Конохе. Наруто был далеко за окраиной. К наруто двигался гай и компания. Однако презрев время и пространство Какаши таки прет Наруто. Цитата
Aipril Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Самое удивительное почему его тащит именно Какаши. Он помер где-то в Конохе. Наруто был далеко за окраиной. К наруто двигался гай и компания. Однако презрев время и пространство Какаши таки прет Наруто.А это мы узнаем, когда появится равка, а ещё лучше англ.вариант)))) Цитата
Yarik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Во-первых - у Наруто чакры больше чем у всей Конохи, во-вторых, Какаши умер от недостатка чакры. Прошлый раз после использования МШ его самого тащили в Коноху, и он ещё в больнице валялся. И совершенно неясно, на кой хрен вообще было эту сцену городить?Чакра у Наруто, за бой обязана была подисчерпатся, а Какаши свеженький (Нагато все комлексно востановил - и жизнь и чакру. %) ) Так что не вижу никаких проблем. Мне сцена понравилась. :blush: Единение учителя, и ученика, так сказать... Изменено 3 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Placebo Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А это мы узнаем, когда появится равка, а ещё лучше англ.вариант))))Зная нашего мангаку ничего мы не узнаем. :blush: Цитата
Kigisu Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 О да... И это, определенно, самый важный эпизод в следующей главе (судя по обсуждаемости) :blush: Единение учителя, и ученика, так сказать...*покраснела*А дайме у них, похоже, какой-то маловменяемый. А с виду - просто туши свет! Вот повезло, блин, с работодателем :D Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Чакра у Наруто, за бой обязана была подисчерпатся, а Какаши свеженький (Нагато все комлексно востановил - и жизнь и чакру. %) ) Так что не вижу никаких проблем. Мне сцена понравилась. -_- Единение учителя, и ученика, так сказать...Цунаде зря старалась...Получается Нагато уничтожил все здания в деревне и слил Цунаде... Цитата
Felin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Итак продолжение:Ирука ревёт глядя на Наруто.Мадара посылает за Хачиби Кисаме.Также он говорит что не может раскочегарить статую с Биджу без помощи двух человек. (возможно неверный перевод)Цунаде впала в кому.Шикаку как Главный Дзёнин организует собрание на котором должны избрать Шестого Хокаге.Он предлагает Какаши, в ответ Данзо говорит что все проблемы Конохи происходят из-за политики Третьего.Дайме страны Огня объявляет его Хокаге.У дайме выщипанные брови и ему нравился Джирайя. Как там было? Во, цитирую: FUCK YOU KISHI. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Мангаки сговорились, рисуют всякую хрень, Кишимото эту главу с непонятно откуда взявшимя Дайме с тупыми идеями, а Кубо слил банкай Сой Фон... Цитата
Yarik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А разве есть лучший кандидат на пост Каге, в отсутствии Пятой ? Разве только Какаши, но тут характер не тот....в любом случае такой сюжетный ход хорош. Цитата
ПалХан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) За наруто солдаты сейчас охотнее пойдут, чем за каким-то хмырем, который поддержкой не пользуется. Даже если без наруто, если без лидера - не значит, что надо назначать какую-то фигню, которая не пользуется популярностью в народе. Еще взбунтуюццо. Изменено 3 июня, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А разве есть лучший кандидат на пост Каге, в отсутствии Пятой ? Разве только Какаши, но тут характер не тот....в любом случае такой сюжетный ход хорош.Наруто прекрасный кандидат, единственный минус его молодость(но это не помешало Гааре стать Казекаге, я сомневаюсь что он сделал для своего селения больше чем сделал Наруто), но для этого и существуют советники чтобы помогать Хокаге... Цитата
Mortea Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Наруто встречают как героя, Хината плачет, Сакура лезет тискаться, Зецу сообщает о смерти Нагато и уходе Конан, прибывает команда Самуи, чтобы восстановить репутацию Конохи, Данзо назначают Шестым Хокаге.Смешной сюжет фанфика -_- .....то есть это не фанфик ? А вот кому по сути Зецу всё сообщает ? Мадаре прям это очень надо.Ему вообще по боку похоже как там кадры работают.Это уже даже не маразм,и не смешно.Пойду лучше Раки Футу посмотрю. Цитата
:-) Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) А вот кому по сути Зецу всё сообщает ?Зецу сообщает напрямую Киши, вы думаете случилась бы манга без него? ^_^ А потом скажут, что Данзо = Мадара. Он увидел какой Нагато сильный и побыстрому свалил из драки где Яхико помер, одел свою маску и взял его в свой оборот. Изменено 3 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Наруто прекрасный кандидат, единственный минус его молодостьСерьезный минус. Наруто увы, не приспособлен к бумажной работе, и прочему...хотя может Данзо просто на лапу Дайме дал. ^_^ Но в любом случае - в нынешнем положении им нужен жесткий человек с опытом...короче посмотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.