Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, возможно, Данзо проявит себя отличным злодеем :lol:

Согласен. С какого это перепугу, Данзо назначат 6-м? 5-ая то жива, со своими обязанностями справилась как могла. Насильно стать хокаге с учётом нынешного Наруто у Данзо врядли получится. Так что, я думаю Данзо скорее всего затихорится до лучших времён. Ну а остальное, скорее всего примерно так и будет.

С такого перепугу что слабо справилась, другие Хокаге помощнее были :)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Согласен. С какого это перепугу, Данзо назначат 6-м? 5-ая то жива, со своими обязанностями справилась как могла.

Согласно спойлерам с нарутопрожекта (которые детально совпадают со спойлерами Скара), Цунаде впала в кому (выложилась полностью при защите раненых). Так что исполнять свои обязанности она не может. На пост Хокаге предложили Какаши, но влез Данзо с критикой политики покойного Третьего, и глава Страны Огня принял кандидатуру Данзо (Данзо был рад по самое немогу). Насколько все достоверно узнаем, когда глава выйдет (ну, или если еще какие-нибудь спойлеры вылезут, и окажется, что выложенный Скаром оказался фейком, хотя он почти всегда выкладывает 100%но подтвержденные).

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, неужели на этом форуме никто кроме меня не знает где брать спойлеры?

Итак продолжение:

Ирука ревёт глядя на Наруто.

Мадара посылает за Хачиби Кисаме.

Также он говорит что не может раскочегарить статую с Биджу без помощи двух человек. (возможно неверный перевод)

Цунаде впала в кому.

Шикаку как Главный Дзёнин организует собрание на котором должны избрать Шестого Хокаге.

Он предлагает Какаши, в ответ Данзо говорит что все проблемы Конохи происходят из-за политики Третьего.

Дайме страны Огня объявляет его Хокаге.

У дайме выщипанные брови и ему нравился Джирайя.(Охрененно важно, да.)

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, терь политка началась, хотя следовало ожидать. Интересно на реакцию Наруто посмотреть, что он скажет о новом Хокаге, не исключу вариант, что он как Джирайя, уйдет из деревни ( с Хинатой (^^,) ), хотя и врятли.

Буду смееятся, если Данзо заявит: "Наруто ето наше орудие! Оно будет нас защищать! Правда, Наруто?". И вот тут будет веселье, Наруто естессна не без мучений, но согласится с этим, что его предназначение, быть орудием массового поражения. А тут придет Саске! Великий Учих, мухахахаха. И земля содрогнется, небо зальется "кровью", вода в реках станет черной, куры перестанут нестись, собаки несмогут гавкать, начнется НАРУТО-ТЕРАПИЯ №2

Опубликовано (изменено)

Мне интересно, сколько дней утрамбованно в главу?

Наруто пришел - ура. Хокаге без сознания, может попробуем вывести из комы? Не, надо срочно другого хокаге! Скорее, пока не очнулась! Послать за дайме! (из кустов выпрыгивает дядька-извращенец с выщипаными бровями) Вот он я! Мы посовещались, и я решил...

и как Киши хочет уместить это на надцати страницах? Предыдущая глава была ужато-сумбурной, а уж эта ожидается...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и как Киши хочет уместить это на надцати страницах?

Если это правда, то похоже началась финишная прямая, которую пробежим семимильными шагами. Начались так сказать истинные Ураганные Хроники.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня вот заинтересовала фраза о том, что за восьмихвостым Кисаме пошел. Интересно. Вот их бой бы посмотреть... Но вряд ли Киши расщедрится ;)
Опубликовано
Мадара посылает за Хачиби Кисаме.

Неужели и Киса ласты завернет? No way. Сомнительно, что Хоган проиграет, он ведь такой забавный!

А Пейна будто и вовсе не было в манге. Эх, Киши-Киши, как же ты задолбал со своими резкими переходами.

Опубликовано
Неужели и Киса ласты завернет? No way. Сомнительно, что Хоган проиграет, он ведь такой забавный!

Акула против Быкаосьминога...забавная будет битва.

А вообще я думаю что Киса там и Кираби и всех музыкантов Енка укатает. На то он и Кисаме.

Опубликовано

Ха, а прикиньте так и будет!

Если честно эти два персонажа не играют никакой роли, и не так важны для сюжета, так что возможно их бой вообще не покажут...

Опубликовано
Мда, такой дебилизм, каким является Какаши везущий на закорках Наруто, я видел только в филлере про Тигромидзуки, когда Наруто прикрыл Ирука. http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif

Навеяло: "убитый раненого тащит"... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация