Yarik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Лично я буду придерживатся следуйшей линии :"Вообщем - спойлеры одназначно фейк.Выйдет глава, соответствуюшая спойлерам - глава фейк.Выйдет следущая продолжив эту - Киши фейк." (с) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 оофффигеееееть,тока,что узнал про спойлер...ну че мадара остался ни с чем?без биджу и силы бога))))вся надежда теперь только на соске)))не удивлюсь если какаши(киши в редакции отпинали за последние идеи,ща будет отрабатывать,вон и саске появился) походу power-upнули,типа папаша ему там говорит,я тебя не успел научить супер технике нашего клана,смотри... нет,но... Я БОГ,я всех оживлю!!!И твоего отца и деда и прадеда потому,что верю в тебя наруто,но про акацуки я тебе ничего не скажу,зачем тебе знать..они же не будут мешать нашей цели. Цитата
Neyg Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Глава фэйри тэйл - фэйл...Следующая глава Наруто если судить по спойлерам - Эпик фэйл...Слава богу глава Воне писа не фэйлит... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Давно было понятно что Кишимото далеко до истинных мангак типа Оды, вот я и ничего особенно крутого не ждал.Дешевый слив для дешевой манги =) Цитата
Yarik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) авно было понятно что Кишимото далеко до истинных мангак типа Оды, вот я и ничего особенно крутого не ждал.Дешевый слив для дешевой манги =)"Технически" манга может была и далека от некоторых "гигантов жанра", но интересных идей, души, и "вечного доброго" в ней было не меньше чем в них. А по последнему пункту - так и много больше - не один сенэн у меня таких "положительных/добрых" эмоций не вызывал, со времен "Бродяги Кешина", да и просто интересная история с хорошей экшен состовляюшей была...но вот это действительно СЛИВ всего и вся что можно. з.ы. Вы уж определитесь - "дешевая" или "хорошая" манга, а то как перекати поле. з.з.ы. Ода такими фэйлами тоже грешен - хотя конечно в куда меньших масштабах, и он хотя бы честно признается что никого не убьет. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Хех ,а ведь я говорил, что у Киши кишка тонка ... Жаль, что я тогда оказался прав -__- Цитата
Алира Вилор Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 *грусно качает головой*Да, я вынуждена взять свои слова обратно, насчет "все в этой манге предсказуемо". Такого я не ожидала.Видимо, стоит опустить планку ожидаемости, от этой манги, еще ниже. Хотя куда уж. Цитата
Antixrist Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Я ожидал что в ближайшее время манга закончится,к этому все шло.... а тут Кимши продлил его еще на 5-10 лет ;) Акацуки-серЪезная организация,которая распалась по мановению рук и писком Наруто ((((( Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 На Шизуне - пофиг. Смерть Какаши с самого начала была больно подозрительной. Game Over'ом Пейна крайне недоволен, слил Киши. Как все оказалось легко и просто. Как бы единственным шедевром нарутотерапии было и остаётся до сих пор перевоспитание Гаары для меня. Цитата
Flar1ng Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Нарутотерапия went wrong, поциент самоубился. Очень похоже на творческую импотенцию, огромная арка (сначала Саске долго-долго хотел убить Коноху, но забрёл в Бабруйск, затем Пейн долго-долго топал до Конохи, долго-долго всех там убивал, показал своих скучные флешбеки и помер, предварительно стерев содержание предыдущего полтинника глав) ушла в молоко. Итог - кроме Итачи все Акацки были убиты нелепыми смешными способами. XD Цитата
Mortea Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Да, я вынуждена взять свои слова обратно, насчет "все в этой манге предсказуемо". Такого я не ожидала.Весело получается-случившееся было настолько предсказуемо,что этого никто не ждал.Не хотел ждать. Цитата
xevsuri Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 кроме Итачи все Акацки были убиты нелепыми смешными способами А по мне так Итачи и Пейн делят первое место в этом. Цитата
a.j.n. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Итог - кроме Итачи все Акацки были убиты нелепыми смешными способами. XDУх, кроме Итачи? Ну не знаю, его смерть тоже была достаточно нелепой, имхо. Не надо было лбом в стенку стучать.А в Акацуках, смотрю, большой процент самоубийц. )) Двое - из-за Саске, один из-за Наруто... 2:1 в пользу Учихи. )) Цитата
Yarik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Двое - из-за Саске, один из-за Наруто... 2:1 в пользу Учихи. ))А Итачи не считается - это было самостоятельное, постепенное, закономерное издыхание. ) И что в этом было нелепого - не пойму. : ( По поводу Акацок - как по мне Дэйдара и Хидан шикарно ушли. Сасори тоже "ничетак". (До сих пор не понятно - действительно ли он подставился или нет ? Вроде бы как в блокируюшем чакру круге стоял) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Итачи умер в момент его кровавого похода за мир.Пейн и Сасори внезапно изменились и самоуничтожили себя, открыв страшных себя для себя новых.Дейдара умер в бою, расчитывая убить Саске. Он в этот коллектив не вписывается. Цитата
Yarik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Сасори внезапно изменились и самоуничтожили себя, открыв страшных себя для себя новых.А может про Сасаори бабка наврала ? Может это ей так хотелось ? %) Ведь по идее он стоял в блокируешем чакре кругу => он не мог двигатся (сам по себе - он кансерва, нэ ?) => не мог при желании уйти от атаки. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 А может про Сасаори бабка наврала ? Может это ей так хотелось ? %) Ведь по идее он стоял в блокируешем чакре кругу => он не мог двигатся (сам по себе - он кансерва, нэ ?) => не мог при желании уйти от атаки.Сасори символичен тем, что как он не старался превратить себя в робота, у него осталась частичка человеческого. Это само по себе неплохо, но слив сделан неубедительно и скомкано-спонтанно. Цитата
Yarik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Это само по себе неплохо, но слив сделан неубедительно и скомкано-спонтанно.В смысле ? Его "нубидительно" проткнули, или что ? :) Причем тут это, к тому что я писал ? з.ы. Почему спонтанно ? Его куклы родителей и техника Чие для оживления "пробудили". Ну Псих, он и есть псих, увы. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Не одного нормального злодея кроме Орыча не было в манге, да и Орыч слился бесславно. Цитата
Yarik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Не одного нормального злодея кроме Орыча не было в манге, да и Орыч слился бесславно.Что в вашем понимании "нормального злодея" ? Была уйма интересных отрицательных персонажей, некоторые из которых и сейчас есть. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Что в вашем понимании "нормального злодея" ? Была уйма интересных отрицательных персонажей, некоторые из которых и сейчас есть.Сасори - дрался, дрался и в конце рещил "а че ваще" и самоубился. Дейдара - дрался, дрался, понял что проигрывает и решил сделать супербомбу чтоб убить обоих, противник выжил а Дейдара нет.Адекватный бы шиноби отступил и придумал бы план, как выйграть противника не умерев самому. Итачи - дрался, дрался и поддался, хотя впринципе он и не злодей. Нагато - ну это самый странный злодей.С молодости перестраивал мир по своей теории, лет 10 а то и 20 творил зло, пришел в Коноху разрушил ее, убил кучу народу, НО поговорил с Наруто 10 минут, всех воскрешил а сам помер. Мадара - 60 лет назад получит от первого Хокаге по ушам так, что до сих по бегает в маске и боится показатся на людях. Пожалуй к Орычу еще можно прибавить Хидана и Какузу. P.S.Ты кстати чего какой обиженный на меня?Будь мужчиной и смотри на мир без розовых очков, минусораздаватель =) Цитата
BpyH Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Мне тут вспоминается рассказ Каганова "Флэшмоб террор". Видит бог вы дождетесь, не сыпьте соль на рану. Все и так видят что это провал, причем провал замечательной арки. Будто бы рос Моцарт рос, и в зените карьеры вдруг спился и написал "Мурку". Цитата
Yarik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Ого. Отличная характеристика..столько чуств, и главное все самое важные черты характеров персанажей переданно идеально. :D з.ы. Ты кстати чего какой обиженный на меня?Будь мужчиной и смотри на мир без розовых очков, минусораздаватель =)*Фэйспалм* Потому что вам срочно нужно учится адэкватно высказывать свою позицию. ;) А "минусы/плюсы" это все никому не нужные "брызги" - не растраивайтесь. К слову я далеко не считаю что манга идеальна, но и с вашей никак не обоснованной характеристикой тоже не согласен. Умножте на то что ваши высказыванья далеки от коректности и "обшей адэкватности" - отсюда и притэнзии - это так удивительно ? И уж тем более, я не могу обидется на человека которого не знаю, если вас это интересует.з.з.ы. На случай если вы просто тролите - приятного апетита. :) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Надеюсь только что Киши введет еще всяких Каге в мангу, их сильных помощников, различные локации и страны, еще каких-нито крутых неизвестных нинзей, всякие крупномаштабные битвы, всякие хитрые ходы(нампример с добрым Итачи был очень неожиданный ход) и заставить опять себя уважать. Цитата
Tetsujin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Надеюсь только что Киши введет еще всяких Каге в мангу, их сильных помощников, различные локации и страны, еще каких-нито крутых неизвестных нинзей, всякие крупномаштабные битвы, всякие хитрые ходы(нампример с добрым Итачи был очень неожиданный ход) и заставить опять себя уважать.Практика подсказывает, что этого не будет, а если и будет. Киши сольет все в конце :)PS а с Итачи полный маразм вешел, а не неожиданость. Изменено 29 мая, 2009 пользователем prometex (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.