Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лично я буду придерживатся следуйшей линии :

"Вообщем - спойлеры одназначно фейк.

Выйдет глава, соответствуюшая спойлерам - глава фейк.

Выйдет следущая продолжив эту - Киши фейк." (с)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

оофффигеееееть,тока,что узнал про спойлер...ну че мадара остался ни с чем?без биджу и силы бога))))вся надежда теперь только на соске)))

не удивлюсь если какаши(киши в редакции отпинали за последние идеи,ща будет отрабатывать,вон и саске появился) походу power-upнули,типа папаша ему там говорит,я тебя не успел научить супер технике нашего клана,смотри...

нет,но... Я БОГ,я всех оживлю!!!И твоего отца и деда и прадеда потому,что верю в тебя наруто,но про акацуки я тебе ничего не скажу,зачем тебе знать..они же не будут мешать нашей цели.

Опубликовано (изменено)
авно было понятно что Кишимото далеко до истинных мангак типа Оды, вот я и ничего особенно крутого не ждал.Дешевый слив для дешевой манги =)

"Технически" манга может была и далека от некоторых "гигантов жанра", но интересных идей, души, и "вечного доброго" в ней было не меньше чем в них. А по последнему пункту - так и много больше - не один сенэн у меня таких "положительных/добрых" эмоций не вызывал, со времен "Бродяги Кешина", да и просто интересная история с хорошей экшен состовляюшей была...но вот это действительно СЛИВ всего и вся что можно.

з.ы. Вы уж определитесь - "дешевая" или "хорошая" манга, а то как перекати поле.

з.з.ы. Ода такими фэйлами тоже грешен - хотя конечно в куда меньших масштабах, и он хотя бы честно признается что никого не убьет.

Опубликовано

*грусно качает головой*

Да, я вынуждена взять свои слова обратно, насчет "все в этой манге предсказуемо". Такого я не ожидала.

Видимо, стоит опустить планку ожидаемости, от этой манги, еще ниже. Хотя куда уж.

Опубликовано

Я ожидал что в ближайшее время манга закончится,к этому все шло.... а тут Кимши продлил его еще на 5-10 лет ;)

Акацуки-серЪезная организация,которая распалась по мановению рук и писком Наруто (((((

Опубликовано
На Шизуне - пофиг. Смерть Какаши с самого начала была больно подозрительной. Game Over'ом Пейна крайне недоволен, слил Киши. Как все оказалось легко и просто. Как бы единственным шедевром нарутотерапии было и остаётся до сих пор перевоспитание Гаары для меня.
Опубликовано
Нарутотерапия went wrong, поциент самоубился. Очень похоже на творческую импотенцию, огромная арка (сначала Саске долго-долго хотел убить Коноху, но забрёл в Бабруйск, затем Пейн долго-долго топал до Конохи, долго-долго всех там убивал, показал своих скучные флешбеки и помер, предварительно стерев содержание предыдущего полтинника глав) ушла в молоко. Итог - кроме Итачи все Акацки были убиты нелепыми смешными способами.         XD
Опубликовано
Да, я вынуждена взять свои слова обратно, насчет "все в этой манге предсказуемо". Такого я не ожидала.

Весело получается-случившееся было настолько предсказуемо,что этого никто не ждал.Не хотел ждать.

Опубликовано
Итог - кроме Итачи все Акацки были убиты нелепыми смешными способами. XD

Ух, кроме Итачи? Ну не знаю, его смерть тоже была достаточно нелепой, имхо. Не надо было лбом в стенку стучать.

А в Акацуках, смотрю, большой процент самоубийц. )) Двое - из-за Саске, один из-за Наруто... 2:1 в пользу Учихи. ))

Опубликовано
Двое - из-за Саске, один из-за Наруто... 2:1 в пользу Учихи. ))

А Итачи не считается - это было самостоятельное, постепенное, закономерное издыхание. ) И что в этом было нелепого - не пойму. : ( По поводу Акацок - как по мне Дэйдара и Хидан шикарно ушли. Сасори тоже "ничетак". (До сих пор не понятно - действительно ли он подставился или нет ? Вроде бы как в блокируюшем чакру круге стоял)

Опубликовано

Итачи умер в момент его кровавого похода за мир.

Пейн и Сасори внезапно изменились и самоуничтожили себя, открыв страшных себя для себя новых.

Дейдара умер в бою, расчитывая убить Саске. Он в этот коллектив не вписывается.

Опубликовано
Сасори внезапно изменились и самоуничтожили себя, открыв страшных себя для себя новых.

А может про Сасаори бабка наврала ? Может это ей так хотелось ? %) Ведь по идее он стоял в блокируешем чакре кругу => он не мог двигатся (сам по себе - он кансерва, нэ ?) => не мог при желании уйти от атаки.

Опубликовано
А может про Сасаори бабка наврала ? Может это ей так хотелось ? %) Ведь по идее он стоял в блокируешем чакре кругу => он не мог двигатся (сам по себе - он кансерва, нэ ?) => не мог при желании уйти от атаки.

Сасори символичен тем, что как он не старался превратить себя в робота, у него осталась частичка человеческого. Это само по себе неплохо, но слив сделан неубедительно и скомкано-спонтанно.

Опубликовано
Это само по себе неплохо, но слив сделан неубедительно и скомкано-спонтанно.

В смысле ? Его "нубидительно" проткнули, или что ? :) Причем тут это, к тому что я писал ?

з.ы. Почему спонтанно ? Его куклы родителей и техника Чие для оживления "пробудили". Ну Псих, он и есть псих, увы.

Опубликовано (изменено)
Не одного нормального злодея кроме Орыча не было в манге, да и Орыч слился бесславно.

Что в вашем понимании "нормального злодея" ? Была уйма интересных отрицательных персонажей, некоторые из которых и сейчас есть.

Опубликовано
Что в вашем понимании "нормального злодея" ? Была уйма интересных отрицательных персонажей, некоторые из которых и сейчас есть.

Сасори - дрался, дрался и в конце рещил "а че ваще" и  самоубился.

Дейдара - дрался, дрался, понял что проигрывает и решил сделать супербомбу чтоб убить обоих, противник выжил а Дейдара нет.Адекватный бы шиноби отступил и придумал бы план, как выйграть противника не умерев самому.

Итачи - дрался, дрался и поддался, хотя впринципе он и не злодей.

Нагато - ну это самый странный злодей.С молодости перестраивал мир по своей теории, лет 10 а то и 20 творил зло, пришел в Коноху разрушил ее, убил кучу народу, НО поговорил с Наруто 10 минут, всех воскрешил а сам помер.

Мадара - 60 лет назад получит от первого Хокаге по ушам так, что до сих по бегает в маске и боится показатся на людях.

Пожалуй к Орычу еще можно прибавить Хидана и Какузу.

P.S.Ты кстати чего какой обиженный на меня?Будь мужчиной и смотри на мир без розовых очков, минусораздаватель =)

Опубликовано
Мне тут вспоминается рассказ Каганова "Флэшмоб террор". Видит бог вы дождетесь, не сыпьте соль на рану. Все и так видят что это провал, причем провал замечательной арки. Будто бы рос Моцарт рос, и в зените карьеры вдруг спился и написал "Мурку".
Опубликовано (изменено)

Ого. Отличная характеристика..столько чуств, и главное все самое важные черты характеров персанажей переданно идеально. :D

з.ы.

Ты кстати чего какой обиженный на меня?Будь мужчиной и смотри на мир без розовых очков, минусораздаватель =)

*Фэйспалм* Потому что вам срочно нужно учится адэкватно высказывать свою позицию. ;)

А "минусы/плюсы" это все никому не нужные "брызги" - не растраивайтесь. К слову я далеко не считаю что манга идеальна, но и с вашей никак не обоснованной характеристикой тоже не согласен. Умножте на то что ваши высказыванья далеки от коректности и "обшей адэкватности" - отсюда и притэнзии - это так удивительно ? И уж тем более, я не могу обидется на человека которого не знаю, если вас это интересует.

з.з.ы. На случай если вы просто тролите - приятного апетита. :)

Опубликовано
Надеюсь только что Киши введет еще всяких Каге в мангу, их сильных помощников, различные локации и страны, еще каких-нито крутых неизвестных нинзей, всякие крупномаштабные битвы, всякие хитрые ходы(нампример с добрым Итачи был очень неожиданный ход) и заставить опять себя уважать.
Опубликовано (изменено)
Надеюсь только что Киши введет еще всяких Каге в мангу, их сильных помощников, различные локации и страны, еще каких-нито крутых неизвестных нинзей, всякие крупномаштабные битвы, всякие хитрые ходы(нампример с добрым Итачи был очень неожиданный ход) и заставить опять себя уважать.

Практика подсказывает, что этого не будет, а если и будет. Киши сольет все в конце :)

PS а с Итачи полный маразм вешел, а не неожиданость.

Изменено пользователем prometex (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация