Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

tiger265,

по-моему я это уже видела. Он уже был несколько дней назад но не на русском. Да и как-то слишко фамильярно Пэйн говорит про Саске

;) не, это не просто пару дней назад было, а неделю уж точно. Оч старый предикшн. Таких довольно много постят на форумах англоязычных. Типа спрашивают народ пофантазировать на счёт того что по их мнению вероятно случится в следующем чаптере и народ расходится кто-куда. У всех там богатая фантазия и хороший стиль, жаль всё фейк. С таким же успехом можно фанфик любой почитать. :( нет, серьёзно, Наруто пускает катон? :D я ещё не видел, что б он как-то свой ветер сообразительно применял (ФРС не в счёт, это как супер завершающий удар, да и применять его опасно даже так) Вообщем я надеялся на какие-нибудь техники Наруто с ветром на вроде тех что есть у саске с молнией... Он её и по катане пускает, и по телу, и из пальцев выстреливает как огромное лезвие, а то и как иглы бросает. Вообщем мой вывод, нужно Наруто как-то показаться с ветром для начала бы, а уж катон... :)

Опубликовано

*ВОЗМОЖНЫЙ СПОЙЛЕР*

Зетсу появляется перед командой Саске и бросает им щупальца.

В тени скалы виден силуэт человека, слушающего их разговор.

Наруто и Мир Дэвов смотрят друг на друга.

Мир Животных призывает жабу с риннеганом, что удивляет других жаб.

Фукасаку пытается остановить Наруто.

Жаба составляет печать и происходит землятрясение, меняющее ландшафт.

Фукасаку: "Он сделал это!"

Пеин и Наруто исчезают.

Жаба переместилась с Наруто в другое место.

Опубликовано

Подтверждённый спойлер:

Наруто просит Гамакичи увести всех.

Наруто спрашивает где Какаши, потому что в режиме отшельника он чувствует чакру всех в Конохе.

Цунаде не отвечает, и Наруто говорит, что он всё понял.

наруто делает Одаму расенган и говорит, что полужит этому конец с помощью своего нового дзюцу.

Нет, только не Одама Фуйтон Расеншурикен... Пожалуйста...

Опубликовано (изменено)

Scaramanga как всегда n1

спс....

слабо что понятно на картинке...

Какаши откинулся ?

судя по текстовому подтвержденному....

Изменено пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не не не, это не может быть Расенганом.... НЕЕТ!

Ведь следы от Расенгана - круговые такие, как от тупого бура. А тогда на картинке скорее был от клинка.

*молится чтоб это не было еще одной вариацией Расенгана*

Опубликовано
Как я поняла с Какаши так ничего и неясно. Если он мёртв, чего тянуть. Лицо Цунаде мне не нравится, зачем она тогда его слизняком прикрывает если он труп. А если ещё есть надежда чего такое скорбное лицо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация