Nova Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) я лично просто хочу справедливости. Сам я не считаю что у кого-то там читы или рояли, я просто хочу что бы те, кто наговаривает на Саске, не забывали и о Наруто. А так, мне лично до пятой точки, кто там за какое время какой силой обзавёлся и за какие сроки изучает новые техники :) Наруто - манга просто обалденная, я очень мало читал таких хороших манг как эта. Так держать Киши ;)П.С. вот сижу, жду и терпения просто не хватает. когда же выйдет эта многообещающая 430? по идее уже с минуты на минуту должна появиться. Время просто невероятно тянется в ожидании. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Nova, я считаю, если конечно Наруто опять не оправдает своё звание непредсказуемый, что наконец-то главный герой приблизился к силе своего "друга". А то последнее время, чтобы он не изучал, потом нельзя было использовать т.к. причиняло вред здоровью. Если всё подтвердится, то Наруто можно будет назвать настоящим ГГ, а не лузером. Цитата
Aipril Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Боюсь наврать, но нашла инфу, что 430 глава на английском выйдет только 09.01.09 так что долго ещё ждать. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 плюс этот кекке генкай от его отца, что вскоре должен у него открыться...А де ето говорилось? а то я видимо не внимательно читал...что у Наруто это всё получается лучше, быстрее и сильнее другихНу Киши же взял курс на то, что предыдущее поколение превосходит предыдущее, тобиш оно сильнее, вот вам и оправдание его плюшек в такие короткие сроки) просто у него уже была база, на которой мона было улучшаться. Да и задумка с клонами, вот что реально чит, а не ФРС, или режим отшельника. Цитата
Nova Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 SpiRRosM, это уже сам Киши говорил в одном из многочисленных интервью. если тебе хочется его почитать я могу разыскать его для тебя, только скажи. :) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Интересно какой геккай если Минато просто был очень одаренным без всяких генов? Цитата
Nova Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 tiger265, телепортация. Ладно, вообщем ищу уже раз народ заинтерисовался. (надеюс у всех лады с английским) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Это техника. Это даже не скорость физическая а именно дзюцу. А геккая это гены. Цитата
Udavka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 tiger265, телепортация. Ладно, вообщем ищу уже раз народ заинтерисовался. (надеюс у всех лады с английским)Пффф. Как справедливо заметил товарищь tiger265 это никакой не улучшеный геном (УГ), а техника ранга S под названием Хираишин (если ничего не путаю, то переводится примерно как Громоотвод :lol: ), благодаря которой папку Наруто и прозвали Желтой Молнией. Механика техники схожа с призывом. Это собственно и все. А с улучшеным геномом в манге показали только шесть его разновидностей. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 а главное безупречный, в том плане, что у Наруто это всё получается лучше, быстрее и сильнее других. Нет, не поймите меня не правильно, я полностью за всё это, мне это очень даже нравится, просто мне "читы" Саске не меньше нравились чем "читы" Наруто (да и у наруто их больше и они круче чем у Саске, так даже сам Киши подтвердил). Да-да, получить МШ с встроенным Аматерасу просто так - это конечно не чит. Не то что тренироваться до потери сознания, чтобы выучить очередную незавершённую технику.это уже сам Киши говорил в одном из многочисленных интервью. если тебе хочется его почитать я могу разыскать его для тебя, только скажи. Он ничего такого не говорил. Цитата
Nova Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 =scaramanga=, а я нашёл вот это http://forums.saiyanisland.com/archive/index.php/t-2573.html10. 4th's secret and bloodline will be shownстранно. Вроде Киши сказал. Цитата
Udavka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 10. 4th's secret and bloodline will be shownстранно. Вроде Киши сказал.Киши говорит по-японски, а тут на английском :lol: Если и будет у Наруто УГ, то еще очень и очень нескоро. Что касается Хираишина, то можещь заглянуть в датабук за авторством Киши. Эта техника никак не связана с УГ. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) знаете это интервью выглядит как догадки насчет 2008 года то есть уже не имеют смысла. Да и фэйк это похоже слишком много важной информации раскрывающей сюжет. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) =scaramanga=, а я нашёл вот это http://forums.saiyanisland.com/archive/index.php/t-2573.html10. 4th's secret and bloodline will be shownстранно. Вроде Киши сказал. Это фейк:Джамп Феста 2008 был в декабре 2007. Это интервью появилось восемь месяцев спустя. Это нереально, чтобы такая информация не всплыла раньше. Это во-первых. Во-вторых - нет японского скрипта. В-третьих - а кому, собственно, он это интервью давал? В-четвёртых - он никогда не раскрывает такую информацию заранее. На Джамп Феста 2007 ему запретили говорит, скоро ли в манге появится Саске. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 =scaramanga=, а вы ничего, насчет 430 не слышали. Неужели слух о дате выхода правда. Цитата
Nova Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 ну не знаю, если честно. я просто в интенете словно живу порой. начитался всего на форумах разных понимаете :) А если серьёзно, то я видел такие обсуждения про генкай наруто на многих форумах, и Namikaze геном (вероятность) тоже обсуждают много. Кажется при том официально всё. Честно, не буду врать, сказать что это не фейк я не могу - нет ресорсов проверить, но и опровергнуть тоже не могу. Вообщем на ваше усмотрение пускай всё будет. Спекуляция или нет решайте сами, только одно попрошу - воздержитесь пожалуйста от сильных высказываний и утверждений, покуда никто из нас не знает точным, все остаются при своих мнениях. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 =scaramanga=, а вы ничего, насчет 430 не слышали. Неужели слух о дате выхода правда. Это зависит от того, смогут ли спереть номер из редакции или нет.ну не знаю, если честно. я просто в интенете словно живу порой. начитался всего на форумах разных понимаете smile.gif А если серьёзно, то я видел такие обсуждения про генкай наруто на многих форумах, и Namikaze геном (вероятность) тоже обсуждают много. Кажется при том официально всё. А я ещё видел там обсуждения теории Тэнгу.Кажется при том официально всё. Честно, не буду врать, сказать что это не фейк я не могу - нет ресорсов проверить, но и опровергнуть тоже не могу. Вообщем на ваше усмотрение пускай всё будет. Спекуляция или нет решайте сами, только одно попрошу - воздержитесь пожалуйста от сильных высказываний и утверждений, покуда никто из нас не знает точным, все остаются при своих мнениях. Я привёл аргументы в пользу того, что это фейк. Доказательств того, интервью настоящее я не вижу. Такое "интервью" любой может написать. Цитата
Aipril Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Это зависит от того, смогут ли спереть номер из редакции или нет.Значит, на данный момент, даже равки нет. Бог в помощь тем, кто пытается спереть. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 http://s55.radikal.ru/i147/0812/bc/e05407c832e6.jpg Цитата
Aipril Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) =scaramanga=, это фан-арт или подтверждённая картинка. Если подтверждённая, то я готова убить Киши, ну сколько можно нервы трепать. Написал бы, что с Какаши, а то как садист, то среди обломков с опущенной головой, то теперь лежит в обломках, а где слизняк Цунаде. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 =scaramanga=, это фан-фрт или подтверждённая картинка. Если подтверждённая, то я готова убить Киши, ну сколько можно нервы трепать. Написал бы, что с Какаши, а то как садист, то среди обломков с опущенной головой, то теперь лежит в обломках, а где слизняк Цунаде. Естественно подтверждённая. Киши всегда знает как подгадить. Спойлер:Деревню в последний момент прикрыл щит. А я-то уж поверил... Цитата
Aipril Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Киши наверно точно не решил, что делать с Какаши. Надеюсь только не тело Пейна. Киши, кажется эту вакансию Джирае оставил. Какаши должен быть в больнице, ах да забыла её же разрушило. Почему Сакура не с сенсеем. Пора делом занятся, а не слюни на Наруто пускать.Бедный Какаши и никому до него дела нет, Акмичи-старшего вылечили, а с Копирующим даже рядом никого нет, как обидно. Деревню в последний момент прикрыл щит.Так деревня разрушенна или нет. Обломки - это же не иллюзия. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Деревню в последний момент прикрыл щит.Я же сказал, что Киши слабо. Да и тянуть так с Какаши нет смысла, если бы он умер - слишком дешевый трюк получается. Цитата
Nova Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 А почему Какаши собственно не умер? Вроде как с папашей в раю уже повстречался или это что-то вроде галюцинации было у него от того что головой больно ударился? Какаши ведь сам говорил, что умрёт если использует ещё раз мангёку и использовал, да и Тсунаде колонны била как почуяла Какаши и поникла когда Чоуджи её спросил. Думаю если бы в Какаши хоть чуточка жизни и осталась бы она бы его всего слизнями облепила и уж точно сказала бы Чоуджи, что бы он его оттуда забрал вместе с его отцом. Думаю тут всё очевидно. М.. а что там за щит прикрывший деревню? что-то ничего не заметил. Цитата
Aravin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Деревню в последний момент прикрыл щит.Эхх... это как взрыв в Суне был. Нарисовал вроде бы взрыв, щас типа воронка останется, а там оказывается песок Гаары был... Чего-то тянут с выпуском. Уже пятница, а глав нема. Неужели их запалили и терь не видать нам сканлайтов раньше понедельника-вторника? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.