Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я лично просто хочу справедливости. Сам я не считаю что у кого-то там читы или рояли, я просто хочу что бы те, кто наговаривает на Саске, не забывали и о Наруто. А так, мне лично до пятой точки, кто там за какое время какой силой обзавёлся и за какие сроки изучает новые техники :) Наруто - манга просто обалденная, я очень мало читал таких хороших манг как эта. Так держать Киши ;)

П.С. вот сижу, жду и терпения просто не хватает. когда же выйдет эта многообещающая 430? по идее уже с минуты на минуту должна появиться. Время просто невероятно тянется в ожидании.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Nova, я считаю, если конечно Наруто опять не оправдает своё звание непредсказуемый, что наконец-то главный герой приблизился к силе своего "друга". А то последнее время, чтобы он не изучал, потом нельзя было использовать т.к. причиняло вред здоровью. Если всё подтвердится, то Наруто можно будет назвать настоящим ГГ, а не лузером.
Опубликовано
плюс этот кекке генкай от его отца, что вскоре должен у него открыться...

А де ето говорилось? а то я видимо не внимательно читал...

что у Наруто это всё получается лучше, быстрее и сильнее других

Ну Киши же взял курс на то, что предыдущее поколение превосходит предыдущее, тобиш оно сильнее, вот вам и оправдание его плюшек в такие короткие сроки) просто у него уже была база, на которой мона было улучшаться. Да и задумка с клонами, вот что реально чит, а не ФРС, или режим отшельника.

Опубликовано
tiger265, телепортация. Ладно, вообщем ищу уже раз народ заинтерисовался. (надеюс у всех лады с английским)

Пффф. Как справедливо заметил товарищь tiger265 это никакой не улучшеный геном (УГ), а техника ранга S под названием Хираишин (если ничего не путаю, то переводится примерно как Громоотвод :lol: ), благодаря которой папку Наруто и прозвали Желтой Молнией. Механика техники схожа с призывом. Это собственно и все. А с улучшеным геномом в манге показали только шесть его разновидностей.

Опубликовано
а главное безупречный, в том плане, что у Наруто это всё получается лучше, быстрее и сильнее других. Нет, не поймите меня не правильно, я полностью за всё это, мне это очень даже нравится, просто мне "читы" Саске не меньше нравились чем "читы" Наруто (да и у наруто их больше и они круче чем у Саске, так даже сам Киши подтвердил).
Да-да, получить МШ с встроенным Аматерасу просто так - это конечно не чит. Не то что тренироваться до потери сознания, чтобы выучить очередную незавершённую технику.
это уже сам Киши говорил в одном из многочисленных интервью. если тебе хочется его почитать я могу разыскать его для тебя, только скажи.
Он ничего такого не говорил.
Опубликовано
10. 4th's secret and bloodline will be shown

странно. Вроде Киши сказал.

Киши говорит по-японски, а тут на английском :lol:

Если и будет у Наруто УГ, то еще очень и очень нескоро. Что касается Хираишина, то можещь заглянуть в датабук за авторством Киши. Эта техника никак не связана с УГ.

Опубликовано (изменено)
знаете это интервью выглядит как догадки насчет 2008 года то есть уже не имеют смысла. Да и фэйк это похоже слишком много важной информации раскрывающей сюжет. Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
=scaramanga=, а я нашёл вот это http://forums.saiyanisland.com/archive/index.php/t-2573.html

10. 4th's secret and bloodline will be shown

странно. Вроде Киши сказал.

Это фейк:

Джамп Феста 2008 был в декабре 2007. Это интервью появилось восемь месяцев спустя. Это нереально, чтобы такая информация не всплыла раньше. Это во-первых. Во-вторых - нет японского скрипта. В-третьих - а кому, собственно, он это интервью давал? В-четвёртых - он никогда не раскрывает такую информацию заранее. На Джамп Феста 2007 ему запретили говорит, скоро ли в манге появится Саске.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну не знаю, если честно. я просто в интенете словно живу порой. начитался всего на форумах разных понимаете :) А если серьёзно, то я видел такие обсуждения про генкай наруто на многих форумах, и Namikaze геном (вероятность) тоже обсуждают много. Кажется при том официально всё. Честно, не буду врать, сказать что это не фейк я не могу - нет ресорсов проверить, но и опровергнуть тоже не могу. Вообщем на ваше усмотрение пускай всё будет. Спекуляция или нет решайте сами, только одно попрошу - воздержитесь пожалуйста от сильных высказываний и утверждений, покуда никто из нас не знает точным, все остаются при своих мнениях.
Опубликовано
=scaramanga=, а вы ничего, насчет 430 не слышали. Неужели слух о дате выхода правда.
Это зависит от того, смогут ли спереть номер из редакции или нет.
ну не знаю, если честно. я просто в интенете словно живу порой. начитался всего на форумах разных понимаете smile.gif А если серьёзно, то я видел такие обсуждения про генкай наруто на многих форумах, и Namikaze геном (вероятность) тоже обсуждают много. Кажется при том официально всё.
А я ещё видел там обсуждения теории Тэнгу.
Кажется при том официально всё. Честно, не буду врать, сказать что это не фейк я не могу - нет ресорсов проверить, но и опровергнуть тоже не могу. Вообщем на ваше усмотрение пускай всё будет. Спекуляция или нет решайте сами, только одно попрошу - воздержитесь пожалуйста от сильных высказываний и утверждений, покуда никто из нас не знает точным, все остаются при своих мнениях.
Я привёл аргументы в пользу того, что это фейк. Доказательств того, интервью настоящее я не вижу. Такое "интервью" любой может написать.
Опубликовано (изменено)
=scaramanga=, это фан-арт или подтверждённая картинка. Если подтверждённая, то я готова убить Киши, ну сколько можно нервы трепать. Написал бы, что с Какаши, а то как садист, то среди обломков с опущенной головой, то теперь лежит в обломках, а где слизняк Цунаде. Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=scaramanga=, это фан-фрт или подтверждённая картинка. Если подтверждённая, то я готова убить Киши, ну сколько можно нервы трепать. Написал бы, что с Какаши, а то как садист, то среди обломков с опущенной головой, то теперь лежит в обломках, а где слизняк Цунаде.
Естественно подтверждённая.

Киши всегда знает как подгадить.

Спойлер:

Деревню в последний момент прикрыл щит.

А я-то уж поверил...

Опубликовано (изменено)

Киши наверно точно не решил, что делать с Какаши. Надеюсь только не тело Пейна. Киши, кажется эту вакансию Джирае оставил. Какаши должен быть в больнице, ах да забыла её же разрушило. Почему Сакура не с сенсеем. Пора делом занятся, а не слюни на Наруто пускать.Бедный Какаши и никому до него дела нет, Акмичи-старшего вылечили, а с Копирующим даже рядом никого нет, как обидно.

Так деревня разрушенна или нет. Обломки - это же не иллюзия.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему Какаши собственно не умер? Вроде как с папашей в раю уже повстречался или это что-то вроде галюцинации было у него от того что головой больно ударился? Какаши ведь сам говорил, что умрёт если использует ещё раз мангёку и использовал, да и Тсунаде колонны била как почуяла Какаши и поникла когда Чоуджи её спросил. Думаю если бы в Какаши хоть чуточка жизни и осталась бы она бы его всего слизнями облепила и уж точно сказала бы Чоуджи, что бы он его оттуда забрал вместе с его отцом. Думаю тут всё очевидно.

М.. а что там за щит прикрывший деревню? что-то ничего не заметил.

Опубликовано

Эхх... это как взрыв в Суне был. Нарисовал вроде бы взрыв, щас типа воронка останется, а там оказывается песок Гаары был...

Чего-то тянут с выпуском. Уже пятница, а глав нема. Неужели их запалили и терь не видать нам сканлайтов раньше понедельника-вторника?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация