Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возвращение: Коноха №2, живите и возрадуйтесь.

Ога. А потом Коноха 3, с геофронтом. Ну и Саске сменит имя на Синдзи, Наруто переоденется бабсом и назовется именем Рей, ибо его, как и ее, много, а Сакура станет Аской...

Глава понравилась, ожидаю спойлеров на следущую. Люблю, когда убивают, крушат, разносят всех. А то Коноха меня достала уже, пора изменить декорации.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот как-то так...спойлеры к гл. 430

Naruto and Fukasaku stand on verge of pit.

Naruto looks on Konoha.

Naruto remembers the places of Konohа.

He meets a look with Pain.

Where that in-field goes Taha.

They speak about Akatsuki’s members.

To all appearances, Sasuke wants to go in Konoha.

Опубликовано
Наруто в костюме аля папенька.

Нацепил такой же плащик, на картинке вроде как таже курточка.

2) Хината и Сакура пускают слюни на Наруто

Хината жива, отлично, хоть кто-то из Хьюго появился.

3) Пейн vs Наруто начинается

А вот это, пожалуй, самое интересное. Посмотрим каким стал Наруто. Похоже он уже в режиме сеннина

Опубликовано

ナルト帰還(くまどりナルトに巻物、4代目に似た羽織り)

naruto goes back (looks shaded on a scroll, he has a cape thing like the 4th)

ナルト、あまりの惨劇に場所わからず

naruto can't recognize the place due to all the destruction

イルカ、シカマル親子、チョウジ親子、キバ親子は生きてる

iruka, shikamaru (father son) chouji (father son) kiba (mother son) are alive

カカシは1コマだけで生死わからず

kakashi...still not sure but he's in 1 panel.

ヒアシは留守だったみたい

hiashi was away from the town (or on patrol, not sure...)

綱手が創造再生してカツユに全チャクラを渡したから皆助かった模様(額マーク無くなる)

Tsuande has used souzouzaisei and given all her chakra to katsuya to help everyone (the mark on her forehead is gone)

閻魔が豆ペイン食べて豆ペイン復活

Enma eats 'bean' Pein who then comes back to life

天道に全チャクラ集めたのはリスク高く、コナンが看ると言っている

gathering all the chakra in tendou was risky, konan offers to treat him

豆ペインが綱手襲うもナルト瞬殺

bean pain goes after Tsunade but naruto kills him instantly.

4代目、ジライヤと重なる背中

He has the 4th and Jiraiya's at his back.

最後にナルト、ケリつけてやる!

Final page is naruto 'let's finish this'

Опубликовано

Это будет мего мего мего глава, недумал что манга Наруто станет когда нибуть еще такой интересной

Хината жива, отлично, хоть кто-то из Хьюго появился.

судя по спойлерам их там трое хьюг появилось

Опубликовано
судя по спойлерам их там трое хьюг появилось

Ну, как говорится:" Лучше позно, чем никогда". Хотя уж больно слишком позно.

kakashi...still not sure but he's in 1 panel.

Я не поняла, так умер он или нет.

Опубликовано (изменено)
He has the 4th and Jiraiya's at his back.

Они воплоти или как духи огня Наруто. Ну, типа как у Шики Асума.

Так Наруто, похоже, круче всех шиноби стал. Убивать мгновенно, это техники его папочки. Я хочу, чтобы его таким Какаши увидел.

Надеюсь это не фейк. Именно таким и должен быть главный герой. Наконец-то. Только бы не фейк.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наконец-то просыпается истинный геройский пафос, а не то замшевое и понтовое у Саске. Рви их, Наруто. Изменено пользователем Maaler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, насчёт хвостиков ещё не вечер, бой только начинается. Но я рада за Наруто и за Киши тоже, наконец-то мангака вспомнил, кто у него главный герой и показал, что и Наруто может быть крутым. Если он обойдётся без Лиса, будет вообще круто. Сейчас Пейна добивать будут. Вот только один момент я не поняла. Почему Пейн собирался уходить на гору к лягушкам, если он знал, что Наруто вызвали в Коноху. Меня один форумчанин убедил в том, что Пейн будет уверен в скором прибытии Наруто. В принципе я согласилась с доводами. Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, насчёт хвостиков ещё не вечер

угу :)

Если он обойдётся без Лиса, будет вообще круто

надеюсь так и будет

Почему Пейн собирался уходить на гору к лягушкам, если он знал, что Наруто вызвали в Коноху.

Шизуне вроде присутствовала при том моменте когда цунаде приказала лягухе идти за наруто,так,что пейн должен был знать,что наруто скоро вернеться,да наверное мангака забыл про этот момент и все.

Опубликовано
,да наверное мангака забыл про этот момент и все.

Да, он наверное, тоже мангу не читает, а только пролистывает, как мне тут недавно сказали в мой адрес.

Мне, вот ещё, что интересно, так лягушки под призывом что-то очень сильного, они Наруто имели ввиду, или там ещё кого призвали.

Опубликовано (изменено)
Шизуне вроде присутствовала при том моменте когда цунаде приказала лягухе идти за наруто,так,что пейн должен был знать,что наруто скоро вернеться,да наверное мангака забыл про этот момент и все.

Конкретно при Шизунэ она говорила доложить все Фукусаку, дабы он и Наруто были в курсе. Про "вернуть Наруто" Шизунэ не слышала.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наруто наконец-то вернулся, насколько он прогрейдиться успел?

Если это правда, а не ошибка при переводе, то Наруто приближается к уровню Мадары. Из живых технику мгновенного перемещения знает только он. Конечно получается слишком хорошо, ФРС + телепорт = хана любому (Мадара пожалуй исключение). Пожалуй в свете последних глав не стоит читать спойлеры, а то фантазия слишком разыгралась у меня, буду теперь ждать переводов.

p.s.

Enma eats 'bean' Pein who then comes back to life

Откуда там взялся Энма? Может я чего путаю, но это был суммон Сарутоби в бою с Орочимару, король обезьян.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Откуда там взялся Энма? Может я чего путаю, но это был суммон Сарутоби в бою с Орочимару, король обезьян.

Enma is not the monkey, it's that monster with black flames that the Hell Realm Pain (the one who fought Konohamaru) uses to judge if a person is telling the truth. (с) MangaHelpers

Данный "Энма" - это то чудище с тентаклями, в которое превращался побитый Конохамару Пейн)

Опубликовано
Enma is not the monkey, it's that monster with black flames that the Hell Realm Pain (the one who fought Konohamaru) uses to judge if a person is telling the truth. (с) MangaHelpers

Данный "Энма" - это то чудище с тентаклями, в которое превращался побитый Конохамару Пейн)

Вроде бы в японской мифологии-правитель ада

Опубликовано
Aipril, да уж. картинка просто великолепная. у самого слюни текут в пердвкушении, чего уж там Хината с Сакурой (надеюсь у наруто всё-таки будут складываться хоть какие-то романтические тношения, он вон каким мужиком стал :lol ) Да, всё оно хорошо и Главный герой становится сильным как ему и положено, но... вот в толк не возьму, про Саскену печатку, а потом и про его мш столько говорили, что мол читер, позорник, и по настоящему сражаться не умеет, что он с роялями всегда выходит и тд и тп, а тут Наруто овладевает супер убойным ФРС за дни, когда на самом деле должны уходить годы, получает какой-то там дар от Итачи, потом осваивает лягушачий режим в превосходстве! чего даже великому джирае не удалось, плюс этот кекке генкай от его отца, что вскоре должен у него открыться... И никому не кажется что это уж слишком большой скачёк в такое короткое время? а главное безупречный, в том плане, что у Наруто это всё получается лучше, быстрее и сильнее других. Нет, не поймите меня не правильно, я полностью за всё это, мне это очень даже нравится, просто мне "читы" Саске не меньше нравились чем "читы" Наруто (да и у наруто их больше и они круче чем у Саске, так даже сам Киши подтвердил).
Опубликовано
хм с одной стороны действительно чит. Да еще какой! А с другой... Разен-шурикен он выучил благодаря клонам. Режим отщельника... Тут сложнее. Мне тоже не нравится что трениковки Наруто занимют неделю как правило. Месяц был бы более правдоподобен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация