Aipril Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 И ни слова о Какаши... ГАДСТВО!!!Ну зато сказано, что Наруто унаследовал дух огня Джираи, значит дух своего огня Какаши пока должен оставить себе, а значит будет жить. Цитата
Alica Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Пэйн: Я убью васШиноби: Что?!я очень смеялась, такое удивленное "что?"И Пейн ака заевшая пластинкаИ Конохамару - "я твой противник"И Эбису, так трогательно вспоминающий Нарутоочень смешная глава, если честно)) ну, для моего чувства юмора, по крайней мере Цитата
helena-faff Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Конохамару - "я твой противник"Мда, ага: и Пейн испугался и убежал!! Ну как же - если такой страшный противник!! :) ^_^ Изменено 27 ноября, 2008 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
Алира Вилор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну надо же, последняя глава просто журнал "весёлые картинки", что-то совсем какая-то ересь происходит. Пейн как старый патифон, Ибицу со своими слюнявыми воспоминаниями, и теперь еще "главный защитник Конохи" вышел на смертельный бой! Эх, такими темпами в следующей главе отряд шиноби будет отвлекать Пейнов карамельными танцами)) Цитата
Drac0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Блин, все настолько смешно, что уже даже не смешно. "Это физически невозможно" - "Я верю, что смогу, ради Джирайи". *WALL* Киши нашел еще один инструмент для разрушения логики повествования.И сбылась наконец-то мечта всех тех, кто с яростью учавствовал в BD темах. Конохомару vs. Пейн. :) Цитата
jeanj Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну по крайней мере автор дает понять что напали на всю деревню, а не на отдельных шиноби Цитата
Drac0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) jeanj, это примерно как, выпав из самолета без парашюта, в километре от земли говорить: "Ну, по крайней мере вид красивый". Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 "Это физически невозможно" - "Я верю, что смогу, ради Джирайи". *WALL* Киши нашел еще один инструмент для разрушения логики повествования.И сбылась наконец-то мечта всех тех, кто с яростью учавствовал в BD темах. Конохомару vs. Пейн. Есть такое слово - "сёнен". Цитата
jeanj Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 А что вы хотели, чтобы пришел пэйн, показали бои Какаши, Пятой, Гая, парочки чунинов, а потом пришел бы наруто и крышка пришла бы пэйну... Скучно Цитата
Алира Вилор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 jeanj Ну это довольно таки предсказуемо. Хотелось бы чего-нибудь совершенно невероятного и интересного. А разворот событий таким образом, каким он происходит сейчас, ну совсем не интересный и даже нелепый. Цитата
Drac0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 jeanj, кхм ... я ожидал увидеть совместные действия команд АНБУ и Джоунинов Конохи. Чтобы достали забытых персонажей и стряхнули с них пыль (правда одного вот насмерть стряхнули, ну хоть так). А увидеть Пятую в бою, имхо, стоит даже ценой ее жизни, чтобы она смогла доказать, что по праву носит тиутл Хокаге.Есть такое слово - "сёнен". Согласен. В сенненах сила воли способна менять законы физики. Но зачем же с помощью силы воли ломать те препятсвия, которые Киши сам же и создает. Для бешеной собаки и пять миль не крюк? Цитата
jeanj Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 jeanj Ну это довольно таки предсказуемо.Хотелось бы чего-нибудь совершенно невероятного и интересного. А разворот событий таким образом, каким он происходит сейчас, ну совсем не интересный и даже нелепый.Итересно было бы если б все оставшиеся вживых акацуки пошли войной на Коноху включая зетсу и мадару, а так глупо получается один/шесть человек валят сильнейшую деревню в мире шиноби, а Кисаме, Мадара и Зетсу что выходной взяли? Ну ладно, запечатывали они псевдо 8-ми хвостого, а зачем они вообще за это дело взялись, как минимум месяц запечатывали его если б он настоящий был! Ощущение такое что в корне больше АНБУ, чем в конохе (Что-то Киши для саске приготовил, чувствую чкоро появится в конохе Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Согласен. В сенненах сила воли способна менять законы физики. Но зачем же с помощью силы воли ломать те препятсвия, которые Киши сам же и создает. Для бешеной собаки и пять миль не крюк? А что же ему ещё ломать? В мире "Наруто" всё, включая препятствия, создано Кишимото. Цитата
Drac0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 =scaramanga=, я к тому, что эти препятсвия абсолютно надуманные и ненужные. ФРС ы-ранга - обязательно опасен для здоровься и поэтому запрещен; Лисья чакра и хвосты - опасня для Наруто и его окружающих, поэтому низя; выучили техники сеннина - так нет же, Лис, который кстати запечатан, не дает пользоваться этой возможностью, поэтому будем использовать силу воли для свершения того, что "физически невозможно". Что дальше? Наруто разобьет паралич и он благодаря упорству все-равно сможет встать и ходить? Сакуре оторвут руки и она благодаря Духу Огня научится складывать печати пальцами ног? На фоне такой тенденции я более чем уверен, что Какаши не умрет. 100%. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 я к тому, что эти препятсвия абсолютно надуманные и ненужные. ФРС ы-ранга - обязательно опасен для здоровься и поэтому запрещен; Лисья чакра и хвосты - опасня для Наруто и его окружающих, поэтому низя; выучили техники сеннина - так нет же, Лис, который кстати запечатан, не дает пользоваться этой возможностью, поэтому будем использовать силу воли для свершения того, что "физически невозможно". Что-то мне это напоминает...Что дальше? Наруто разобьет паралич и он благодаря упорству все-равно сможет встать и ходить? Сакуре оторвут руки и она благодаря Духу Огня научится складывать печати пальцами ног? На фоне такой тенденции я более чем уверен, что Какаши не умрет. 100%. И поэтому лучше будет если они эти препятствия не будут преодолевать? Преодоление препятствий посредством силы воли, веры в накама, духуа огня или другой подобной фичи - это основа любого сёнена. Критиковать идею "преодоления препятствий" за то, что препятствия представлены дебильным путём - это глупо. Цитата
Drac0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 И поэтому лучше будет если они эти препятствия не будут преодолевать? Преодоление препятствий посредством силы воли, веры в накама, духуа огня или другой подобной фичи - это основа любого сёнена. Критиковать идею "преодоления препятствий" за то, что препятствия представлены дебильным путём - это глупо. Я не критикую идею "преодоления препятсвий". Я критикую идею преодоления дебильных препятсвий дебильным путем. Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 http://www.onemanga.com/Naruto/426/ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Подтверждённый спойлер: Сначала Конохомару против Пейна.Сцена меняется на Наруто, у которого ничего не получается. Крайне оригинально, угу.Чожжи прибегает к Цунаде.Какашку пытаются откачать слизняки. Не получается. Какаш мёртв.Или нет. Короче - слизняки в замешательстве.Чоуза жив - его слизняки откачали.Сцена меняется на морг и Фуууму Пейна. Туда приходит один Пейн, а затем Киба и его мать.Абураме против Конан.Команда Гая выполнила миссию и возвращается в Коноху.Дева является в гости к Цунаде. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Какашку пытаются откачать слизняки. Не получается. Какаш мёртв. Он так и не вспомнил свою команду. Я даже не знаю как его обозвать Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Он так и не вспомнил свою команду. Я даже не знаю как его обозвать Да жив он. Цитата
Alica Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Он так и не вспомнил свою команду. Я даже не знаю как его обозватьа это что? Он и команду номер 7 вспомнил, и команду Минато тоже, кого ещё не хватает?Да и выживет он, просто обязан))Рада, что отец Чеджи жив, хватит 10 команде взрослетьА ещё команда Гая возвращается, здорово! Цитата
tiger265 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 он вспомнил все новое поколение. Но ведь с Саске Сакурой и Наруто у него особые отношения. Хотя предираться действительно не стоит Цитата
Udavka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Сначала Конохомару против Пейна. :) Сцена меняется на Наруто, у которого ничего не получается. Крайне оригинально, угу.Собственно как и Конохомару vs Пэйн :lol: Чожжи прибегает к Цунаде.Наконец-то.Какашку пытаются откачать слизняки. Не получается. Какаш мёртв.Или нет. Короче - слизняки в замешательстве.Правильно, нечего мешать, когда Какаши с папиком базарит :lol: Чоуза жив - его слизняки откачали.И почему только плохие парни умирают? Пэйн конечно поубивал несколько гэнинов, но для бога как-то мелковато B) Сцена меняется на морг и Фуууму Пейна. Туда приходит один Пейн, а затем Киба и его мать.Абураме против Конан.Команда Гая выполнила миссию и возвращается в Коноху.Дева является в гости к Цунаде.Вообщем вечеринка будет продолжаться, пока Наруто ненаучится юзать сэндзюцу и невернется в Коноху :lol: Цитата
Aipril Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Более подробно. Взято у маньяков.Пейн против Конохомару."Если ты хочешь стать Хокаге, то сначала тебе нужно победить меня." "Я пообещал ему однажды сразится с ним. Наруто мой конкурент, по-этому я не буду убегать от опасности. Ведь если я убегу, как я смогу посмотреть на него."Сцена меняется на тренировку Наруто.Он пытается использовать природною энергию во время бега, но у него не выходит. Но, судя по словам Фукусаку, у него есть идея.Катсую, которую отослала Тсунаде, нашла всех раненых, включая Какаши, но он, судя по всему уже умер. Тсунаде почуствовала ситуацию с Какаши и, встревожившись, бьет огромную колону кулаком.Чёджи добрался к Тсунаде. Тсунаде говорит ему доставить Чёузу в больницу, так как тот всё ещё жив. Чёджи плачет.Один из Пейнов добрался к комнате для вскрытия, и удаляет черные стержни из трупа. Туда же входит Киба и его мама.Семья Абураме встретила Конан.Команда Гая только что закончила свое задание, и возвращается в Коноху с плохим предчуствием.Яхико-Пейн добрался к Тсунаде. "Давно не виделись, Тсунаде-сама. Вы последняя из Санинов."-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Неужели Какаши всё таки умер, а где разговор с отцом. В его смерти даже смысла особого нет. Киши оживил отца Чёджи, но слил Какаши. Ещё надежда на Гая, сейчас он вытащит Какаши из завалов и как следует его встряхнёт. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 http://s41.radikal.ru/i093/0812/b4/95607f58f949.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0812/d4/4ef715860890.jpg http://i041.radikal.ru/0812/98/ca17b12d74b7.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0812/55/8784e2210963.jpg http://s50.radikal.ru/i127/0812/a9/547b17d66e31.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.