Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ни слова о Какаши... ГАДСТВО!!!

Ну зато сказано, что Наруто унаследовал дух огня Джираи, значит дух своего огня Какаши пока должен оставить себе, а значит будет жить.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пэйн: Я убью вас

Шиноби: Что?!

я очень смеялась, такое удивленное "что?"

И Пейн ака заевшая пластинка

И Конохамару - "я твой противник"

И Эбису, так трогательно вспоминающий Наруто

очень смешная глава, если честно)) ну, для моего чувства юмора, по крайней мере

Опубликовано (изменено)
Конохамару - "я твой противник"

Мда, ага: и Пейн испугался и убежал!! Ну как же - если такой страшный противник!! :) ^_^

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну надо же, последняя глава просто журнал "весёлые картинки", что-то совсем какая-то ересь происходит.

Пейн как старый патифон, Ибицу со своими слюнявыми воспоминаниями, и теперь еще "главный защитник Конохи" вышел на смертельный бой!

Эх, такими темпами в следующей главе отряд шиноби будет отвлекать Пейнов карамельными танцами))

Опубликовано

Блин, все настолько смешно, что уже даже не смешно.

"Это физически невозможно" - "Я верю, что смогу, ради Джирайи". *WALL* Киши нашел еще один инструмент для разрушения логики повествования.

И сбылась наконец-то мечта всех тех, кто с яростью учавствовал в BD темах. Конохомару vs. Пейн.

:)

Опубликовано (изменено)
jeanj, это примерно как, выпав из самолета без парашюта, в километре от земли говорить: "Ну, по крайней мере вид красивый". Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Это физически невозможно" - "Я верю, что смогу, ради Джирайи". *WALL* Киши нашел еще один инструмент для разрушения логики повествования.

И сбылась наконец-то мечта всех тех, кто с яростью учавствовал в BD темах. Конохомару vs. Пейн.

Есть такое слово - "сёнен".
Опубликовано

jeanj Ну это довольно таки предсказуемо.

Хотелось бы чего-нибудь совершенно невероятного и интересного. А разворот событий таким образом, каким он происходит сейчас, ну совсем не интересный и даже нелепый.

Опубликовано

jeanj, кхм ... я ожидал увидеть совместные действия команд АНБУ и Джоунинов Конохи. Чтобы достали забытых персонажей и стряхнули с них пыль (правда одного вот насмерть стряхнули, ну хоть так). А увидеть Пятую в бою, имхо, стоит даже ценой ее жизни, чтобы она смогла доказать, что по праву носит тиутл Хокаге.

Есть такое слово - "сёнен".
Согласен. В сенненах сила воли способна менять законы физики. Но зачем же с помощью силы воли ломать те препятсвия, которые Киши сам же и создает. Для бешеной собаки и пять миль не крюк?
Опубликовано
jeanj Ну это довольно таки предсказуемо.

Хотелось бы чего-нибудь совершенно невероятного и интересного. А разворот событий таким образом, каким он происходит сейчас, ну совсем не интересный и даже нелепый.

Итересно было бы если б все оставшиеся вживых акацуки пошли войной на Коноху включая зетсу и мадару, а так глупо получается один/шесть человек валят сильнейшую деревню в мире шиноби, а Кисаме, Мадара и Зетсу что выходной взяли? Ну ладно, запечатывали они псевдо 8-ми хвостого, а зачем они вообще за это дело взялись, как минимум месяц запечатывали его если б он настоящий был!

Ощущение такое что в корне больше АНБУ, чем в конохе (

Что-то Киши для саске приготовил, чувствую чкоро появится в конохе

Опубликовано
Согласен. В сенненах сила воли способна менять законы физики. Но зачем же с помощью силы воли ломать те препятсвия, которые Киши сам же и создает. Для бешеной собаки и пять миль не крюк?
А что же ему ещё ломать? В мире "Наруто" всё, включая препятствия, создано Кишимото.
Опубликовано
=scaramanga=, я к тому, что эти препятсвия абсолютно надуманные и ненужные. ФРС ы-ранга - обязательно опасен для здоровься и поэтому запрещен; Лисья чакра и хвосты - опасня для Наруто и его окружающих, поэтому низя; выучили техники сеннина - так нет же, Лис, который кстати запечатан, не дает пользоваться этой возможностью, поэтому будем использовать силу воли для свершения того, что "физически невозможно". Что дальше? Наруто разобьет паралич и он благодаря упорству все-равно сможет встать и ходить? Сакуре оторвут руки и она благодаря Духу Огня научится складывать печати пальцами ног? На фоне такой тенденции я более чем уверен, что Какаши не умрет. 100%.
Опубликовано
я к тому, что эти препятсвия абсолютно надуманные и ненужные. ФРС ы-ранга - обязательно опасен для здоровься и поэтому запрещен; Лисья чакра и хвосты - опасня для Наруто и его окружающих, поэтому низя; выучили техники сеннина - так нет же, Лис, который кстати запечатан, не дает пользоваться этой возможностью, поэтому будем использовать силу воли для свершения того, что "физически невозможно".
Что-то мне это напоминает...
Что дальше? Наруто разобьет паралич и он благодаря упорству все-равно сможет встать и ходить? Сакуре оторвут руки и она благодаря Духу Огня научится складывать печати пальцами ног? На фоне такой тенденции я более чем уверен, что Какаши не умрет. 100%.
И поэтому лучше будет если они эти препятствия не будут преодолевать? Преодоление препятствий посредством силы воли, веры в накама, духуа огня или другой подобной фичи - это основа любого сёнена. Критиковать идею "преодоления препятствий" за то, что препятствия представлены дебильным путём - это глупо.
Опубликовано
И поэтому лучше будет если они эти препятствия не будут преодолевать? Преодоление препятствий посредством силы воли, веры в накама, духуа огня или другой подобной фичи - это основа любого сёнена. Критиковать идею "преодоления препятствий" за то, что препятствия представлены дебильным путём - это глупо.
Я не критикую идею "преодоления препятсвий". Я критикую идею преодоления дебильных препятсвий дебильным путем.
Опубликовано (изменено)

Подтверждённый спойлер:

Сначала Конохомару против Пейна.

Сцена меняется на Наруто, у которого ничего не получается. Крайне оригинально, угу.

Чожжи прибегает к Цунаде.

Какашку пытаются откачать слизняки. Не получается. Какаш мёртв.Или нет. Короче - слизняки в замешательстве.

Чоуза жив - его слизняки откачали.

Сцена меняется на морг и Фуууму Пейна. Туда приходит один Пейн, а затем Киба и его мать.

Абураме против Конан.

Команда Гая выполнила миссию и возвращается в Коноху.

Дева является в гости к Цунаде.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он так и не вспомнил свою команду. Я даже не знаю как его обозвать

post-80889-1228307844_thumb.jpg

а это что? Он и команду номер 7 вспомнил, и команду Минато тоже, кого ещё не хватает?

Да и выживет он, просто обязан))

Рада, что отец Чеджи жив, хватит 10 команде взрослеть

А ещё команда Гая возвращается, здорово!

Опубликовано
Сначала Конохомару против Пейна.

:)

Сцена меняется на Наруто, у которого ничего не получается. Крайне оригинально, угу.

Собственно как и Конохомару vs Пэйн :lol:

Чожжи прибегает к Цунаде.

Наконец-то.

Какашку пытаются откачать слизняки. Не получается. Какаш мёртв.Или нет. Короче - слизняки в замешательстве.

Правильно, нечего мешать, когда Какаши с папиком базарит :lol:

Чоуза жив - его слизняки откачали.

И почему только плохие парни умирают? Пэйн конечно поубивал несколько гэнинов, но для бога как-то мелковато B)

Сцена меняется на морг и Фуууму Пейна. Туда приходит один Пейн, а затем Киба и его мать.

Абураме против Конан.

Команда Гая выполнила миссию и возвращается в Коноху.

Дева является в гости к Цунаде.

Вообщем вечеринка будет продолжаться, пока Наруто ненаучится юзать сэндзюцу и невернется в Коноху :lol:

Опубликовано (изменено)

Более подробно. Взято у маньяков.

Пейн против Конохомару.

"Если ты хочешь стать Хокаге, то сначала тебе нужно победить меня." "Я пообещал ему однажды сразится с ним. Наруто мой конкурент, по-этому я не буду убегать от опасности. Ведь если я убегу, как я смогу посмотреть на него."

Сцена меняется на тренировку Наруто.

Он пытается использовать природною энергию во время бега, но у него не выходит. Но, судя по словам Фукусаку, у него есть идея.

Катсую, которую отослала Тсунаде, нашла всех раненых, включая Какаши, но он, судя по всему уже умер. Тсунаде почуствовала ситуацию с Какаши и, встревожившись, бьет огромную колону кулаком.

Чёджи добрался к Тсунаде. Тсунаде говорит ему доставить Чёузу в больницу, так как тот всё ещё жив. Чёджи плачет.

Один из Пейнов добрался к комнате для вскрытия, и удаляет черные стержни из трупа. Туда же входит Киба и его мама.

Семья Абураме встретила Конан.

Команда Гая только что закончила свое задание, и возвращается в Коноху с плохим предчуствием.

Яхико-Пейн добрался к Тсунаде. "Давно не виделись, Тсунаде-сама. Вы последняя из Санинов."

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Неужели Какаши всё таки умер, а где разговор с отцом. В его смерти даже смысла особого нет. Киши оживил отца Чёджи, но слил Какаши. Ещё надежда на Гая, сейчас он вытащит Какаши из завалов и как следует его встряхнёт.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация