EvaGreen Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот, что сейчас бродит по интернету... 425: Those left behindThe cover picture is the KIA memorial and team Minato. It abruptly goes to a slide-show description of Kakashi's past. Sakumo also makes an appearance.At Obito's (and others' ) funeral, Rin and Kakashi lay down flowers. We see Obito's goggles. Close-up of the Sharingan.Without changing the Sharingan, what it sees becomes the Kyuubi. Kakashi is in his ANBU outfit. Guy is there as well.Kakashi and his team use a jutsu without effect. Guy and his team are injured by one of the Kyuubi's attacks, and are treated by Rin's medical team.Kakashi: "That was sloppy...! Guy"Rin: "It's all right, they won't die...!!"The barrier ninjutsu protecting the medical area is torn open by the Kyuubi's claws. A beam of chakra is shot towards there.(Damnit...!!) Kakashi seemingly takes a direct hit, but it turns out to be Rin shielding him.Rin: "I must protect my comrades... I definitely cannot die here..."Kakashi realises he again couldn't save Rin. He cries."Only you... please forgive me!!"He uses the Raikiri, injuring the Kyuubi's foreleg, but the Kyuubi attacks back with his tails, directly hitting him.Kakashi disappears behind a barrier, but the Kyuubi attacks once again with a chakra beam, when the Yondaime appears at the targeted place.Kakashi: "Sensei..."Yondaime: "Relax Kakashi, I won't let this monster destroy the village"He summons Gamabunta and, for some reason, a huge scroll and looks behind him, smiling.Yondaime: "It'll soon be over"Kakashi faints. When he wakes up, he's in a hospital room and hears from Guy that the Yondaime died in battle.After that, there's once again a funeral scene. Kakashi swears an oath in front of the grave, then the flashback ends. Kakashi looks up at the sky, seeing the faces of Minato, Obito, and Rin."...that's right... I still...have something I should do..."The figures of Minato and co change into those of Naruto and co."You guys are living in a new era..."After that, he closes his eyes(This will be the last time... Lend me some strength, Obito...!!)Summoned dogs appear, escaping from the rubble."I'll be fine... apart from that, take this and go the place I specified" "Go!"The dogs disperse"You didn't watch your back, Hatake Kakashi..."Asura Pain appears behind Kakashi, stabbing him with a special new electrical saw."No... with this, you can't escape"He uses an extra-large Raikiri. The cloth on his arm and his mask are torn away by the electrical current, revealing Kakashi's face."Your future is death...!!"The extra-large Raikiri tears Asura Pain into very small pieces.It ends with Sakumo, Minato and co watching over Kakashi as he uses up his last power. Цитата
Udavka Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) О_о У Какаши еще значит есть чакра на супер-пупер Райкири и призыв песиков? Не ведитесь люди - это явно творчество обезумевших фанатов :( Многие хотят увидеть как Какаши надерет задницу Пэйну, но даже очень качественная работа фанов, на которой изображен Копирующий Ниндзя расплёскивающий одно из тел Пэйна с помощью МШ, всего-лишь несбыточные мечты. Киши решил ограничится какой-то вшивой ракетой. Ожидать чего-то большого (тем более Райкири рвущего Пэйна на куски) ИМХО глупо. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 а мне кажется это фэйк Цитата
Yojiki Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Обложка Сенен Джампа Вроде не фейк.Текст под Наруто:"Kakashi's death shocks Konoha! And as for Deva Path Pain...!?"Думаю, в переводе не нуждается.С другой стороны, на обложке журнала нам обычно дают недоспойлеры для подогркева интереса=) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 По спойлеру Какаши превращает все свое тело в Райкири, открывая лицо, убивая тело Пейна и себя. Прям как Дей в свое время. Видимо хорошенько подумав Киши таки решил добить Хатаке. P.S. Чувствую скоро смерть Пейна будет восприниматся с нескончаемой радостью. Цитата
EvaGreen Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Так-тааак... Вот еще... カカシ、オビトとリンとの回想シーンから、カカシのお父さんとのシーンへ。There's a flashback of Kakashi, Obito, and Rin. There's a scene with Kakashi's dad too.ナルトは両生の術の修業中。しかし九尾が反応して失敗。Naruto is doing his amphibian jutsu training, but a reaction from the Kyuubi causes failペインたちは里を襲う。暗部たち応戦するも巨大な口寄せに苦戦。The Pains attack the village. Anbu defend but a giant kuchiyose makes it a tough fight.そしてシズネ、いのいちたちペインに見つか る。Pain is found out by Shizune and Inoichi. ちなみに回前々あたりにでてきた女性の死体がペインになってる。They reach the conclusion that the female corpse became part of Pain.シズネ、いのいちがペインの正体を暴きに別の場所へShizune and Inoichi uncover the fact that Pain's real self is in a different location.そして、最後に混沌の中に木の葉丸がでて きて来週へ。Also, last of all, in the middle of the chaos Konohamaru comes out for next week. Цитата
Udavka Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Also, last of all, in the middle of the chaos Konohamaru comes out for next week.А, ну правильно. Куда ж без него? :( По спойлеру Какаши превращает все свое тело в Райкири, открывая лицо, убивая тело Пейна и себя. Прям как Дей в свое время.Превратить тело в Райкири? Человек-молния? :lol: Бред, однозначно. Нет, смерть Какаши от последнего юзания МШ на самом Пэйне с последующим уничтожением хоть одного тела, была бы куда как интересной. В любом другом случае это конкретно бред. Хотя с той дурью, которую Киши поставляют все возможно... Цитата
Ahgot Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Превратить тело в Райкири? Человек-молния?Нет не настолько, просто Райкири такое большое, что срывает маску. Видимо это от того, что его проткнули электрическим оружием, если спойлер не врет конечно. Shizune and Inoichi uncover the fact that Pain's real self is in a different location.Они так долго над этим думали? Об этом еще Джир в своей записке написал, а до них тока дошло. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Похоже это тело все-таки Рин. Цитата
tiger265 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 похоже это-таки фейк Цитата
Kovalev Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Да, скорее всего, обычно же в виде фоток делают. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Да, скорее всего, обычно же в виде фоток делают.Опять издеваются, а что на этой неделе глава будет. Я думала Киши на две недели в подполье ушел. Цитата
ZulAmar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 http://s60.radikal.ru/i169/0811/12/faf65a6f2c37.jpgимхо не фейкмб отец Какаши Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Саммари:Какаши видит Рин и Обито.Потом отца.Отдаёт концы.Наруто тренирует Рюсей но дзюцуНе получается из-за Кьюби.Он узнаёт, что Какаши умирает(судя по всему, благодаря сендзюцу)Пейн бьёт АНБУПейн бьёт Иноичи и ШизунеИноичи и Шизуне пытаются сбежать.Появляется Конохамару. http://s49.radikal.ru/i123/0811/f1/84ad8a56d451.jpg Цитата
Ahgot Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Отдаёт концы.Жестокая реальность.Появляется Конохамару.Пиз*ец Пейну. Следующая запись: Конохомару бьет Пейна Похоже Наруто не успеет. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Да уж, походу Конохамару станет таким путем 6-ым Хокаге вне очереди. Что-то странное, в Бличе Хицугаю против № ~1-3 эспады поставили, а тут Конохамару на "сцену" вытащили. Не удивлюсь, если Конохамару даже успешно сатаковать/задеть или хотя бы на достаточное время отвлечь Пейна сможет -_- Изменено 19 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Какаши своей смертью доказал что можно умереть от траты последней чакры. Цитата
Drac0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Кажется мне, что смерть Какаши абсолютно ненужная. Ну совсем никак. Посему складывается ощущение, что Киши уже не знает, чем можно удивить и привлечь внимание (Саске у всех уже в печенках сидит, Наруто толком пока не вытащишь), вот он и думает: "Кого бы еще убить?" Цитата
Aravin Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Эх, даже лицо Какаши не покажут?Хотя говорили, что Какаши прямо вылитая копия отца, значит если увидим Белого Клыка, то узнаем приблизительно лицо Какаши. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Появляется КонохамаруЖесть!Конохамару? вот это круто...после этого можно и не совменавться что он будет Хокаге. Цитата
tiger265 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) захотел встретиться не с Обито и Рин а с папой. Жалко Какаши. Своих учеников он похоже не думает припомнить Изменено 19 ноября, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Отдаёт концы.Думаю, точны мы это узнаем все-таки через две-три главы. Сколько раз герои различного рода произведений "умирали", а потом появлялись откуда не возьмись? Киши не откроет Америку ежели "воскресит" Какаши.Наруто тренирует Рюсей но дзюцуЧто, что тренирует? Пейн бьёт АНБУПейн бьёт Иноичи и ШизунеИноичи и Шизуне пытаются сбежать.Появляется Конохамару.Конохамару бьет Пейна? :mellow: :lol: Цитата
Aipril Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Более подробный спойлер, взято у маньяков.Обито: "Мне всё равно, что скажут в деревне... ты отличный джёнин. Я умираю... Теперь, Рин в твоих руках." Обито... Я могу быть твоим глазом лишь до этих пор. И я не смог защитить Рин. Прости меня.Обито, Рин, сенсеи... Скоро я к вам присоединюсь. Какащи бродит во тьме."!" Какащи: "?""Могу я услышать, что с тобой произошло?"Какащи: "Ну... это долгая история. Я расскажу по порядку.""Хорошо"Какащи улыбается.Какащи: "Отец" Лицо Какащи опущено. Он неподвижен.Часть головы мира Асуров падает на пол. *Смена на Наруто*Объединение не удаётся, потому что Кьюби отвергает Фукасаку.Наруто: "..."Наруто: "Как же так? Ради чего я так долго трудился?" *Смена на Коноху*Мир животных добирается до Ино.Техника призыва.Она призывает странное существо, с которым еле справляется АНБУ.Другое призванное существо направляется к Ино.Щизуне: "Что это?"Мир животных видит чёрный цилиндр в руке Щизуне: "Значит, оно здесь."Иноичи: "Что? Я видел раньше эту девушку... Она должна быть мертва."Пленённый АНБУ призыв вырывается.Щизуне: "Прошу, расскажите подробнее. Возможно, мы сможем выяснить..."Иноичи: "Но сейчас..."Ибики: "Предоставьте это мне и АНБУ".Иноичи: "Ибики!"Щизуне: "Идём! Мы должны узнать секрет Пеина!" Конохамару тяжело дышет.Он стоит посреди хаоса.Насколько я поняла Какаши где то во тьме и сейчас начнет трепаться со свим отцоми к покойникам он только собирается присоединится, правда с отцом он уже всретился, может тот даст ему понять, что его путь ещё не закончен, правда верится с трудом, но от Киши можно всего ожидать. Может после разговора с отцом Какаши изменится и он станет другим, может это и имел в виду Киши под многое произойдёт. Как же я не хочу, что бы Какаши умер. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Услышать беседу Какаши с отцом я не против Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Более подробный спойлер, взято у маньяков.это заметно :mellow: Я могу быть твоим глазом лишь до этих пор. И я не смог защитить Рин. Прости меня.почему бы Киши не покозать нам как Рин исчезла из этого мира? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.