Aipril Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Гвоздик не попал, может ещё выживет.взято у маньяков. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Странно но вопрос гвоздя абсолютно не раскрыт в спойлере.Это и еще вечно живой мир Асуров(ладно удар кулаком, но чидори и последующий удар самого Пейна пережить..) заставяют меня сомневаться в истинности спойлера. Цитата
Aipril Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 заставяют меня сомневаться в истинности спойлераДа нет, думаю этот настоящий, на картинке открутый журнал, а не отдельный листок, Чёджи удирает,а Какаши МШ использует, наверное всё таки он. Цитата
Aipril Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Данзо с преспешниками спускается в подземный бункер.Судя по всему, он хочет стать Хокаге. Вновь к Какащи. Чёджи сражается с Миром Асуров.Чёджи: "Отец... Какащи-сенсеи..."Похоже отец Чёджи принял ранение за него и погиб.Какащи: "Прибереги свои слёзы! Если ты всё ещё можешь ходить - беги к Тсунаде и расскажи ей о способности Пеина."Чёджи: "Я..."Какащи: "Не трать впустую жертву своего отца!" Мир Асуров всё ещё жив. Какащи: "Чёрт... Беги!!"Чёджи: "Отец... это ради тебя..."Он бежит. Асура замечает Чёджи и пускает ему в спину ракету. Какащи: "При моём нынешнем уровне чакры, всё тело мне не осилить... И если я использую его вновь, чакра иссякнет совсем. Я наверняка... умру. Ракета запущена. Какащи: "Но я должен помочь Чёджи доложить Тсунаде. Это важнее всего." Какащи использует мангекьё и ракета исчезает. Какащи: "Ну, похоже это мой конец... Рин... Обито".------------------------------------------------------------------Взяла у маньяков. Цитата
Udavka Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Данзо с преспешниками спускается в подземный бункер.Судя по всему, он хочет стать Хокаге. Вновь к Какащи. Чёджи сражается с Миром Асуров.Чёджи: "Отец... Какащи-сенсеи..."Похоже отец Чёджи принял ранение за него и погиб.Какащи: "Прибереги свои слёзы! Если ты всё ещё можешь ходить - беги к Тсунаде и расскажи ей о способности Пеина."Чёджи: "Я..."Какащи: "Не трать впустую жертву своего отца!" Мир Асуров всё ещё жив. Какащи: "Чёрт... Беги!!"Чёджи: "Отец... это ради тебя..."Он бежит. Асура замечает Чёджи и пускает ему в спину ракету. Какащи: "При моём нынешнем уровне чакры, всё тело мне не осилить... И если я использую его вновь, чакра иссякнет совсем. Я наверняка... умру. Ракета запущена. Какащи: "Но я должен помочь Чёджи доложить Тсунаде. Это важнее всего." Какащи использует мангекьё и ракета исчезает. Какащи: "Ну, похоже это мой конец... Рин... Обито".------------------------------------------------------------------Взяла у маньяков.Данзо решил отсидется в бункере? Лол. Пэйн похуже ядерной бомбы будет! Какаши что-то долго умирает. И если гвоздь был оригинальным ходом, то очередное юзание шарика с последующим почти смертельным расходом чакры боянистый боян. Цитата
Kigisu Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Чёджи сражается с Миром Асуров.Аааа! Скотина, никак не подохнет (я про Мир Асуров)!!!Какащи: "Ну, похоже это мой конец... Рин... Обито". Ну все, скоро будут флешбеки... Как плохи дела... О, Какаши-сенсей, только не ты... *хнык* =(очередное юзание шарика с последующим почти смертельным расходом чакры боянистый боян.Хм... Лучше так умереть, чем от гвоздя (ИМХО). Но мне кажется, Какаши щас пока не умрёт *хочется верить в это* Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Странно но вопрос гвоздя абсолютно не раскрыт в спойлере.Есть предположение, что это рассказывается про то что было, пока показывали Наруто в Мёбокудзане, а потом будет Какаси в обломках и гвоздь. Цитата
a.j.n. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Судя по всему, он хочет стать Хокаге.Вот он - главный подлюка манги! А вы о Саске. Саске не хочет стать Хокаге и отнять мечту у Наруто, а Данзо хочет.Похоже отец Чёджи принял ранение за него и погиб.Ээ, отца Чёджи? Гвоздём? А плевком слабо было?Чёджи: "Отец... это ради тебя..."Он бежит.О_о, ради отца он даже побежал! Воистину, жизнь отдана не зря. *_*Асура замечает Чёджи и пускает ему в спину ракету.Конечно, гвозди-то уже кончились.Но я должен помочь Чёджи доложить Тсунаде. Это важнее всегоПочему мне это напоминает советские революционные фильмы? "Доставим банку тушёнки голодающим партизанам!" Миру мир, красный флаг и Ленин.Ну, похоже это мой конец... Рин... ОбитоПохоже следующая глава будет посвящена флешбекам Какаши о совместной работе с этими двумя, а потом появится призрак Обито и даст ему чакры... Цитата
Aipril Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Похоже следующая глава будет посвящена флешбекам Какаши о совместной работе с этими двумя, а потом появится призрак Обито и даст ему чакры...На призрак Обито я не надеюсь, а вот на слизней Цунаде даже очень, но если Какаши вспомнил Обито и Рин думаю дело дрянь. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Спойлер на спойлере и спойлером погоняет. Причем один другого лживее. То, что Пейн вальнул отца Чеджи, это вообще ппц, это он типа как лох мимо Какаши промахнулся и попал в несчастного папашу? Похоже на какой то левый ход, сначала нагнетает смерть Какаши, а затем, чтобы читатель не разочаровался, надо же кого то убить, кончает второстепенного персонажа, первого попавшегося под руку. Если спойлер правильный, то я сильно сомневаюсь, что Какаши таки завалят, слишком жирно Пейну будет столько персов за раз мочкануть. Цитата
Aipril Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Если спойлер правильный, то я сильно сомневаюсь, что Какаши таки завалят, слишком жирно Пейну будет столько персов за раз мочкануть.Согласна и тогда смерть Акимичи старшего будет в пустую т.к. он защищал Какаши. Цитата
Roland69 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Очень интересно как закручивается сюжет... п.с. Ооо как вы достали фразой чё киши курил, да чё о нюхал... Киши молодец пишет интерсную мангу. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Киши молодец пишет интерсную мангу.Угу... нанюхавшись и обкурившись :P Цитата
jeanj Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 На призрак Обито я не надеюсь, а вот на слизней Цунаде даже очень, но если Какаши вспомнил Обито и Рин думаю дело дрянь.ага, или появится Саске и спасет сенсея)) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 ага, или появится Саске и спасет сенсеяя почему то тоже надеюсь на Саске! Цитата
Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Я конечно понимаю, гвоздик в лоб или глаз - это смертельно. Но гвоздик в такую тушу, как папаша Чоуджи ... нет слов. Цитата
BpyH Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Насколько я понял папаша помер не от гвоздя а от удара мира Асуров нацеленного на Чоджи. Хотя вообще связь последнего спойлера с предыдущей главой сомнительна. Куда делся гвоздь? Почему опять в строю мир Асуров сломаный попалам? и т д, и т п. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 как папаша Чоуджи ... нет словда похоже у команды №10 не самые лучшие года!У Чоджи отец!и Шикамару-Асума! Цитата
Mehanoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Бред какой-то : то ли Киши вконец обкурился , то ли нам показывают тот бой которого мы не видели Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Какаши как таракан - на редкость живуч, вон сколько уже умирает. Но похожне теперь ему всё-таки кранты. http://img134.imageshack.us/img134/7350/sanstitre2eb0.jpg Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 А можно пояснить что было на этоих страницах. Цитата
leen Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 или появится Саске и спасет сенсея))Кстати, очень может быть )) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Блин обьясните что там!Очень хочется узнать! Цитата
Aipril Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Блин обьясните что там!Очень хочется узнать!Прочитай сообщение 3088 Какаши как таракан - на редкость живуч, вон сколько уже умирает. Но похожне теперь ему всё-таки кранты.Может всё-таки слизень Цунаде поможет. Тут кто то надеятся на Саске, ерунда, он же первым и встанет в очередь убийц Какаши, что бы стать ещё сильнее. Теперь понятно, что ринеган покруче шарингана будет.Тогда не понимаю почему Пейн подчиняется Мадаре, прибил бы его и сам возглавил организацию. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Тогда не понимаю почему Пейн подчиняется Мадаре, прибил бы его и сам возглавил организацию.Общая цель, если бы Пейна что-то не устраивало, наверняка не подчинялся бы. С настоящим телом Пейна (в котором Риннеган наверняка еще более убер-зверский), Мадара может и не встречался даже. Однозначно тут не скажешь, кто из них сильнее будет. Не удивлюсь, если Пейн как-нибудь подставит Мадару, учитывая список фейлов последнего. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.