Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Странно но вопрос гвоздя абсолютно не раскрыт в спойлере.

Это и еще вечно живой мир Асуров(ладно удар кулаком, но чидори и последующий удар самого Пейна пережить..) заставяют меня сомневаться в истинности спойлера.

Опубликовано
заставяют меня сомневаться в истинности спойлера

Да нет, думаю этот настоящий, на картинке открутый журнал, а не отдельный листок, Чёджи удирает,а Какаши МШ использует, наверное всё таки он.

Опубликовано

Данзо с преспешниками спускается в подземный бункер.

Судя по всему, он хочет стать Хокаге.

Вновь к Какащи.

Чёджи сражается с Миром Асуров.

Чёджи: "Отец... Какащи-сенсеи..."

Похоже отец Чёджи принял ранение за него и погиб.

Какащи: "Прибереги свои слёзы! Если ты всё ещё можешь ходить - беги к Тсунаде и расскажи ей о способности Пеина."

Чёджи: "Я..."

Какащи: "Не трать впустую жертву своего отца!"

Мир Асуров всё ещё жив.

Какащи: "Чёрт... Беги!!"

Чёджи: "Отец... это ради тебя..."

Он бежит.

Асура замечает Чёджи и пускает ему в спину ракету.

Какащи: "При моём нынешнем уровне чакры, всё тело мне не осилить... И если я использую его вновь, чакра иссякнет совсем. Я наверняка... умру.

Ракета запущена.

Какащи: "Но я должен помочь Чёджи доложить Тсунаде. Это важнее всего."

Какащи использует мангекьё и ракета исчезает.

Какащи: "Ну, похоже это мой конец... Рин... Обито".

------------------------------------------------------------------

Взяла у маньяков.

Опубликовано
Данзо с преспешниками спускается в подземный бункер.

Вновь к Какащи.

Чёджи: "Отец... Какащи-сенсеи..."

Какащи: "Прибереги свои слёзы! Если ты всё ещё можешь ходить - беги к Тсунаде и расскажи ей о способности Пеина."

Чёджи: "Я..."

Какащи: "Не трать впустую жертву своего отца!"

Мир Асуров всё ещё жив.

Какащи: "Чёрт... Беги!!"

Он бежит.

Какащи: "При моём нынешнем уровне чакры, всё тело мне не осилить... И если я использую его вновь, чакра иссякнет совсем. Я наверняка... умру.

Ракета запущена.

Какащи: "Но я должен помочь Чёджи доложить Тсунаде. Это важнее всего."

Какащи использует мангекьё и ракета исчезает.

------------------------------------------------------------------

Взяла у маньяков.

Данзо решил отсидется в бункере? Лол. Пэйн похуже ядерной бомбы будет!

Какаши что-то долго умирает. И если гвоздь был оригинальным ходом, то очередное юзание шарика с последующим почти смертельным расходом чакры боянистый боян.

Опубликовано (изменено)

Аааа! Скотина, никак не подохнет (я про Мир Асуров)!!!

Ну все, скоро будут флешбеки... Как плохи дела...

О, Какаши-сенсей, только не ты... *хнык* =(

очередное юзание шарика с последующим почти смертельным расходом чакры боянистый боян.

Хм... Лучше так умереть, чем от гвоздя (ИМХО). Но мне кажется, Какаши щас пока не умрёт *хочется верить в это*

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно но вопрос гвоздя абсолютно не раскрыт в спойлере.

Есть предположение, что это рассказывается про то что было, пока показывали Наруто в Мёбокудзане, а потом будет Какаси в обломках и гвоздь.

Опубликовано

Вот он - главный подлюка манги! А вы о Саске. Саске не хочет стать Хокаге и отнять мечту у Наруто, а Данзо хочет.

Ээ, отца Чёджи? Гвоздём? А плевком слабо было?

Он бежит.

О_о, ради отца он даже побежал! Воистину, жизнь отдана не зря. *_*

Конечно, гвозди-то уже кончились.

Но я должен помочь Чёджи доложить Тсунаде. Это важнее всего

Почему мне это напоминает советские революционные фильмы? "Доставим банку тушёнки голодающим партизанам!" Миру мир, красный флаг и Ленин.

Ну, похоже это мой конец... Рин... Обито

Похоже следующая глава будет посвящена флешбекам Какаши о совместной работе с этими двумя, а потом появится призрак Обито и даст ему чакры...

Опубликовано (изменено)
Похоже следующая глава будет посвящена флешбекам Какаши о совместной работе с этими двумя, а потом появится призрак Обито и даст ему чакры...

На призрак Обито я не надеюсь, а вот на слизней Цунаде даже очень, но если Какаши вспомнил Обито и Рин думаю дело дрянь.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер на спойлере и спойлером погоняет. Причем один другого лживее. То, что Пейн вальнул отца Чеджи, это вообще ппц, это он типа как лох мимо Какаши промахнулся и попал в несчастного папашу? Похоже на какой то левый ход, сначала нагнетает смерть Какаши, а затем, чтобы читатель не разочаровался, надо же кого то убить, кончает второстепенного персонажа, первого попавшегося под руку. Если спойлер правильный, то я сильно сомневаюсь, что Какаши таки завалят, слишком жирно Пейну будет столько персов за раз мочкануть.
Опубликовано
Если спойлер правильный, то я сильно сомневаюсь, что Какаши таки завалят, слишком жирно Пейну будет столько персов за раз мочкануть.

Согласна и тогда смерть Акимичи старшего будет в пустую т.к. он защищал Какаши.

Опубликовано (изменено)

Очень интересно как закручивается сюжет...

п.с. Ооо как вы достали фразой чё киши курил, да чё о нюхал... Киши молодец пишет интерсную мангу.

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На призрак Обито я не надеюсь, а вот на слизней Цунаде даже очень, но если Какаши вспомнил Обито и Рин думаю дело дрянь.

ага, или появится Саске и спасет сенсея))

Опубликовано

Насколько я понял папаша помер не от гвоздя а от удара мира Асуров нацеленного на Чоджи.

Хотя вообще связь последнего спойлера с предыдущей главой сомнительна. Куда делся гвоздь? Почему опять в строю мир Асуров сломаный попалам? и т д, и т п.

Опубликовано
Блин обьясните что там!Очень хочется узнать!

Прочитай сообщение 3088

Какаши как таракан - на редкость живуч, вон сколько уже умирает. Но похожне теперь ему всё-таки кранты.

Может всё-таки слизень Цунаде поможет. Тут кто то надеятся на Саске, ерунда, он же первым и встанет в очередь убийц Какаши, что бы стать ещё сильнее.

Теперь понятно, что ринеган покруче шарингана будет.Тогда не понимаю почему Пейн подчиняется Мадаре, прибил бы его и сам возглавил организацию.

Опубликовано (изменено)
Тогда не понимаю почему Пейн подчиняется Мадаре, прибил бы его и сам возглавил организацию.
Общая цель, если бы Пейна что-то не устраивало, наверняка не подчинялся бы. С настоящим телом Пейна (в котором Риннеган наверняка еще более убер-зверский), Мадара может и не встречался даже. Однозначно тут не скажешь, кто из них сильнее будет. Не удивлюсь, если Пейн как-нибудь подставит Мадару, учитывая список фейлов последнего. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация