Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Нарутопроджекте выложили три вида спойлеров, возможно все фейк.

ПЕРВЫЙ:

Какаши: Я знаю его власть, теперь я могу участвовать в реальном сражении.

Пейн:........

Какаши: Я должен быть осторожным хотя, есть кое-что, что делает его непредсказуемым.

Пейн бросает шар.

Какаши умирает.

Но это- другой клон.

Наруто находится в горах всё ещё обучаясь.

Фукасаку:Наруто, о Кьюби, Ты должен знать, что поглащение природной чакры равно количеству чакры лиса в тебе. Это равенство минимизирует риск движения к четырём хвостам. Но если ты исчерпаешь природную чакру в течении нескольких секунд чакра лиса может взорваться и ты почуствуешь определённый взрыв энергии.

Наруто:Какова наша цель?

Фукасаку: Научиться хорошо это использовать.

Цунаде помагает гражданским жителям.

Сакура: Пойдите помогите деревне, я позабочусь о них.

Цунаде: Пейн, здесь я пошла.

Подготовить специальные отряды, каждый отряд предназначается для Пейна.

Пейн закрывает глаза, а потом открывает их, произнося джюцио.

Конец главы.

Следующая глава: Бог показан.

ВТОРОЙ:

Название: Capture Pain!!!

Глава начинается с Naruto с царапинами на всем протяжении его лица, выглядящего действительно утомленной.

Naruto: Лягушка Папы я думаю im, сделанный с моим обучением!

Fukusaku смотрит, как если бы он думает глубоко.

Fukusaku: Naruto там - большая опасность, возвращающаяся к konoha в эти времена! люди сказали, что Sasuke имеет joned Akatsuki!!

Naruto имеет потрясенное выражение на его лице. Восклицательные знаки и вопрос markes находятся в группе.

Naruto: ...?

Сцена изменяется на Konoha.

Kakashi и Pain смотрят друг друг прочь.

Pain: нет никакого способа, которым смертный может победить Бога!!

Следующая Pain телевикторин, тянущая Kakashi к нему снова. Kakashi имеет, прикрепили оружие к его стороне.

Kakashi:!!!

Kakashi, думающий (этот косяк меня конец ...)

Следующая Pain телевикторин, пробиваемая в стороне Iruka

Iruka: Быстрый Kakashi!

Kakashi встает то, чтобы обнародовать его Mangekyo Sharingan!

Kakashi: Теперь я получаю серьезную Pain! Это - конец Вас!!

Окончание текста главы: Что является планом Kakashis!?

Следующая Глава: Пошлите другую Лягушку!

ТРЕТИЙ:

Title- Advance jutsu and space-time?- not too sure

Scene opens up to tsunade outside with a squad/row of anbu.

Tsunade- two of the 3 great eyes are fighting, I thought it was a myth, but pain is real.You three are the only ones to surpass the regular eye of the hyuga, until neji learns how, you are ahead of him. Go now and help kakashi. The rest of you go take down konan.

Flash back

About Tsunade remembering the three kids, and the aura that distinguish them from this new pain guy

Tsunade- Go now!

Anbu- Yes mam

Scene changes to naruto

Naruto- so this jutsu. It was the fourth's?

Fukusaku- But the fourth didn't finish it, but you did. You are indeed the successor of your father.

Naruto-?!?!?!

Naruto- the fourth was....

Flashes back to naruto's past. Details about his father emerges

Back to konoha

pain uses these screws and throws them at kakashi. kakashi's eyes and head has holes in it.

Pain- That body isn't a clone as I can tell now that I have the human realm with me. You thought you had a chance against god?

Kakashi- what are you talking about?

Pain- Tai-genjutsu.......? HYUGA?

Pain looks around but sees no one

hyuga's- he isn't alive, we are sealing him

Kakashi- was waiting when you three will show up. but how can you tell

Hyuga's masks comes off

Kakashi- a new eye.....

The three surrounds him while making seals around him.

scene Changes back to naruto

Naruto- I am ready to train with the nine tails

Naruto receives a gift from fukusaku- a new outfit

Naruto stands on top of a mountain in sage mode but with the foxes chakra comming out of him. The nine tails is formed and charges toward him.

Naruto- you will obey me, but I can only use this for 10 minutes, and that will be enough!

Ends there with naruto charging also in his sage mode and his new outfit

Next chapter- naruto's new form

Опубликовано
Безумные фанаты уже не знают чем заняться. Сегодня только воскресенье, а они уже спойлеры сочиняют. Честно говоря никогда не понимал таких людей, на кой черт они сидят и придумывают всякую хрень? Неужели думают кто то оценить их чушь? Ладно теории какие то выдвигать типа Тенгу, но тупо выдавать свои фантазии за правду, это идиотизм.
Опубликовано
Самое гнусное в этой привычки писать фейки заключается в том, что в их куче порой сложно разглядеть настоящие спойлеры. В итоге хоть настоящие спойлеры и появляются раньше многих других, но становятся действительно спойлерами только после появления кампиков, а это на день, а то и два позже. В общем, фанатское сообщество делает себе медвежью услугу.
Опубликовано
Мда, неплохо он ему время уделил. Сакуре так же уделит? Надеюсь, если Наруто и отделает Пейна, то дастся ему это ацки тяжело, а то этот тренинг клонов просто померкнет, в сравнении с этим его новым апгрейдом.
Опубликовано (изменено)
3) Какаши погиб. Ничто не способно остановить Пейна.
Аха-ха-ха! Я все ждал, когда же Кишимото оправдает звание Какаши, которого и гениальным называли, и сулили ему пост Хокаге. А то после боя с Забузой ему ничего полноценного не доставалось. Но мудрый Кишимото решил его убить, аха-ха-ха.

ЗЫ: хотя что-то мне не особо верится, что все так просто.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Ушел в депрэссию - бится головой ап стену)

з.ы. Мне то что. У некоторых уже истерика:

Аха-ха-ха! Я все ждал...
Но мудрый Кишимоторешил его убить, аха-ха-ха.
Опубликовано
Цитата(=scaramanga= @ 4 November 2008, 04:30) *

(Ушел в депрэссию - бится головой ап стену)

Рановато. Еще ничего не решено. Какаши - жив *и это прекрасно*. И если он умрёт, то не так)))))

Опубликовано

Вы очем?! Чтобы убить Какаши нужно минимум 2 главы (с его мыслями о том насколько Пейн крут и как сообщить о его секрете до смерти).

Наруто- это не манга с резкими поворотами... Ход мыслей там читается главы за 2-3 на перед.

Опубликовано (изменено)
Наруто- это не манга с резкими поворотами...
Думаю, Орочимару с вами не согласился бы ) Настолько ужасно исполненную и скоротечную смерть одного из глав. гадов надо постараться поискать еще.

Насчет смерти может еще не оказаться правдой. А то когда то на обложке было написано смерть Саске.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже если в манге будет черным по белому написано:"Какаши мертв", то я все-равно в это не буду верить. Это единственный настоящий(у которого имеется усталость, ограничена скорость и сила) ниндзя в манге, а не супершиноби(как все остальные главгерои). Киши, не трогай одноглазого! "рюмка и бутылка уже на готове"
Опубликовано

Э-э-э-э. Пока не прочитаю главу не поверю. и после главы тоже. Ну не верю что Какаси могут слить. Что-то уж очень крутой поворот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация