Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2179751
Ничего подобного он не писал.

В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится.

Вот слова киши, я перепутал на счёт года...

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 384,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2179752

Скараманга, а вы случайно не знаете как глава называется. 424 наверное "Смерть Какаши", а........

но с ним много чего случится

Много случится.....Киши загнул, много это для него смерть, эх если бы я могла до него дотянуться, настучала бы я ему по его макушке.

Опубликовано
comment_2179757
В сметрь Какаши я не верю просто потому, что он вроде Саске: всегда выходит сухим из воды. Тем более что Какаши один из центральных персонажей. Даже Орыч несовсем умер, а уж одного из своих любимчиков Кишимото точно сливать не станет.
Опубликовано
comment_2179760
а уж одного из своих любимчиков Кишимото точно сливать не станет.

Правда, он его любимчик, незнаю нигде об этом ни читала, вот про Саске читала, а про Какаши нет.

Опубликовано
comment_2179779
"Смерть Какаши"

Баян была уже глава *смерть саске*, так саске там совсем не умер... ^_^

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2179787

Переписала перевод у маньяков. Начале главы Какащи, Чёджи и его отец пытаются выяснить, мёртв ли мир Асуров.

Затем Какащи объясняет план, который он составил исходя из возможностей Пеина.

Судя по всему - это сила притяжения.

Отец и сын сражаются вместе - бой начинается.

В конце, Чёджи и его отец умудряются схватить мир Дэвов.

Затем, когда Какащи уже готов пронзить его Раикири - появляется мир Асуров, блокируя атаку.

Все: "Он всё ещё жив?"

Какащи: "Смогу ли я?"

Наруто объединятеся с Фукасаку.

Пеин: "Конечно я всё ещё жив."

Какащи: "Уже слишком поздно."

Обернувшись, он видит как всех Акимичи и других щиноби, поспевших на подмогу - отнесло.

Пеин: "Теперь, это не кагебунщин. Значит, я убью тебя." ("На всякий случай я не буду к нему приближаться")

Пеин поднимает гвоздь и наставляет его на Какащи.

Пеин: "Почувствуй боль!"

Какащи: "С такого расстояния, мне не увернуться..."

Опубликовано
comment_2179824

Я тут подумала, что это за гвозди у Пейна, которые убивают. Вроде маловат будет гвоздик для убийства .

Баян была уже глава *смерть саске*, так саске там совсем не умер...

Ну так это Саске, его вон Карин да Дзюго вообще чуть не с того света вытаскивали. В случае с Какаши надежда только на слизней Цунаде,которые должны были лечить всех раненых.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2179854
Если это не просто гвоздь, а "гвоздь" из такого же материала как и пирсинг, то, интересно, сможет Какаси уловить передатчик, он же Нагано? Я не разбираюсь в электромагнитных волнах, но если такое возможно, то моё предположение - Какаси специально подставился под удар. И скорее всего ему глаз с МШ выбили, все равно это был читерный МШ и он баланс (какой баланс, нет в манге никакого баланса :)) нарушал, по моему мнению.
Опубликовано
comment_2179868
Ну может быть это опять райтонбуншин

Маловероятно

Я тут подумала, что это за гвозди у Пейна, которые убивают. Вроде маловат будет гвоздик для убийства .

Ну гвоздиком какаси точно не взять, это скореее всего, как тут уже писали, было что-то типа, сделать из копи-паст нинзя марионетку, или же если гвоздь попал какаси в глас МШ, то каким то способом приминить его в своих целях

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2179930

В кои веки для Какаши капец наступать стал ))) Долгое время ему очень везло...

С другой стороны такой мини-гвоздик может делать его чакру нестабильной,то бишь вывести его из игры...

А мож и вариант,гвоздик впихнули,чтоб узнать,что знает Какаши о Наруто... А знает он немало )

Опубликовано
comment_2179955
Карчое единственный нормальный ниндзя в манге с нормальной тряпкой на морде не может слится иначе нинзей в нарике не будет а будет парад клоунов
Опубликовано
comment_2179966
единственный нормальный ниндзя в манге с нормальной тряпкой на морде не может слится иначе нинзей в нарике не будет а будет парад клоунов

Хм, я думал "Наруто" давно уже стал парадом клоунов... :lol: И Какаши явно один из них. Он что совсем дурной? Нельзя сделать подмену раз такая ситуация? Вокруг полно всякого-разного чтобы провести технику обмена.

Даже Сакура справилась бы лучше. Сразу вспоминаю инфу о Какаши на Абсурдопедии:

Копировальная Машина Какаси, новейшая разработка компании Хатакэ — сканер, копир, принтер, ксерокс, фотоаппарат, запоминающее устройство, манипуляторы типа «рука» и типа «нога» (по два каждого вида), диалоговый интерфейс и батарейка в автономном стильном корпусе. Сделан из натуральных материалов, имеет собственный мозг. Произведён в единственном экземпляре в городе Тояма. Предполагаемый создатель — Тояма Токанава.

Является лидером команды №7, позднее — учитель Утиха Сагары, научил его испускать искры и ярко светить.

Имеет специальный оптический прибор для зрения в инфра-красном диапазоне. Носит противогаз, ибо страшно боится бздёха. Никогда не выпускает из рук Плейбой.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2179995
Он что совсем дурной? Нельзя сделать подмену раз такая ситуация? Вокруг полно всякого-разного чтобы провести технику обмена.

По моему в самые ответственные моменты об этой технике вспоминают только противники. Хотя может против ринегана это бесполезно т.е. Пейн успеет увидеть подмену и успеет заметить куда спрятался оригинал, а Какаши догадывается об этом. Знаете я тут вспомнила бой Нейджи с Кидомару. Нейджи тогда подставился под удар, правда он знал, куда целится противник, может Какаши поступает так же, а ширинган поможет среагировать, слабое утешение, но всё же.

Опубликовано
comment_2180006
По моему в самые ответственные моменты об этой технике вспоминают только противники. Хотя может против ринегана это бесполезно т.е. Пейн успеет увидеть подмену и успеет заметить куда спрятался оригинал, а Какаши догадывается об этом. Знаете я тут вспомнила бой Нейджи с Кидомару. Нейджи тогда подставился под удар, правда он знал, куда целится противник, может Какаши поступает так же, а ширинган поможет среагировать, слабое утешение, но всё же.

да возможно...но Какаши потом от изпользования шарингана будет неделю лежать в больнице и месяц от травмы!

Опубликовано
comment_2180016
да возможно...но Какаши потом от изпользования шарингана будет неделю лежать в больнице и месяц от травмы!

Да пусть лежит лучше в больнице чем в гробу или ещё хуже в коллекции Пейна.

Опубликовано
comment_2180018

Какаши не умрет, фэн-народ не позволит!

а если и Наруто там будет, то 100% не умрет (как Наруто позволит у себя на глазах убить своего сен-сея? да он костьми там ляжет, но не позволит этому случиться)

Опубликовано
comment_2180024
а если и Наруто там будет, то 100% не умрет

Сомнительно что Наруто в ближайшее время нарисуется в деревне. Вероятно, Киши решится показать в деле новое поколение (на шесть тел Пэйна - шесть команд с поддержкой старших). Это в свою очередь, вероятно, затянется еще на шесть глав, если только автор не решит разрулить историю с Какаши.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2180150
Карчое единственный нормальный ниндзя в манге с нормальной тряпкой на морде не может слится иначе нинзей в нарике не будет а будет парад клоунов

Этим всё сказано

Опубликовано
comment_2180210
Какаши не умрет, фэн-народ не позволит!

А может Киши решил весь фен-народ поразить. Ещё у меня одна мысль возникла, а может Какаши Мадаре понадобился и Пейн его оглушит и отправит в их логово, хотя это наверное бред, ведь Пейн сказал, что убьёт Какаши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.