Roland69 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ничего подобного он не писал.В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится.Вот слова киши, я перепутал на счёт года... Цитата
Aipril Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Скараманга, а вы случайно не знаете как глава называется. 424 наверное "Смерть Какаши", а........ но с ним много чего случитсяМного случится.....Киши загнул, много это для него смерть, эх если бы я могла до него дотянуться, настучала бы я ему по его макушке. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 В сметрь Какаши я не верю просто потому, что он вроде Саске: всегда выходит сухим из воды. Тем более что Какаши один из центральных персонажей. Даже Орыч несовсем умер, а уж одного из своих любимчиков Кишимото точно сливать не станет. Цитата
Aipril Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 а уж одного из своих любимчиков Кишимото точно сливать не станет.Правда, он его любимчик, незнаю нигде об этом ни читала, вот про Саске читала, а про Какаши нет. Цитата
Roland69 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) "Смерть Какаши"Баян была уже глава *смерть саске*, так саске там совсем не умер... ^_^ Изменено 29 октября, 2008 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Переписала перевод у маньяков. Начале главы Какащи, Чёджи и его отец пытаются выяснить, мёртв ли мир Асуров. Затем Какащи объясняет план, который он составил исходя из возможностей Пеина. Судя по всему - это сила притяжения. Отец и сын сражаются вместе - бой начинается. В конце, Чёджи и его отец умудряются схватить мир Дэвов. Затем, когда Какащи уже готов пронзить его Раикири - появляется мир Асуров, блокируя атаку. Все: "Он всё ещё жив?"Какащи: "Смогу ли я?" Наруто объединятеся с Фукасаку. Пеин: "Конечно я всё ещё жив."Какащи: "Уже слишком поздно." Обернувшись, он видит как всех Акимичи и других щиноби, поспевших на подмогу - отнесло. Пеин: "Теперь, это не кагебунщин. Значит, я убью тебя." ("На всякий случай я не буду к нему приближаться") Пеин поднимает гвоздь и наставляет его на Какащи. Пеин: "Почувствуй боль!" Какащи: "С такого расстояния, мне не увернуться..." Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Блин чтобы так слить легендарного ДжонинаЯ просто не хочу в это верить................ Цитата
Aipril Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Я тут подумала, что это за гвозди у Пейна, которые убивают. Вроде маловат будет гвоздик для убийства . Баян была уже глава *смерть саске*, так саске там совсем не умер...Ну так это Саске, его вон Карин да Дзюго вообще чуть не с того света вытаскивали. В случае с Какаши надежда только на слизней Цунаде,которые должны были лечить всех раненых. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ну может быть это опять райтонбуншин Цитата
Wirdy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Может Какаши станет одним из Пейнов? Цитата
Manyak Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Если это не просто гвоздь, а "гвоздь" из такого же материала как и пирсинг, то, интересно, сможет Какаси уловить передатчик, он же Нагано? Я не разбираюсь в электромагнитных волнах, но если такое возможно, то моё предположение - Какаси специально подставился под удар. И скорее всего ему глаз с МШ выбили, все равно это был читерный МШ и он баланс (какой баланс, нет в манге никакого баланса :)) нарушал, по моему мнению. Цитата
Roland69 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Ну может быть это опять райтонбуншинМаловероятноЯ тут подумала, что это за гвозди у Пейна, которые убивают. Вроде маловат будет гвоздик для убийства .Ну гвоздиком какаси точно не взять, это скореее всего, как тут уже писали, было что-то типа, сделать из копи-паст нинзя марионетку, или же если гвоздь попал какаси в глас МШ, то каким то способом приминить его в своих целях Изменено 29 октября, 2008 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 В кои веки для Какаши капец наступать стал ))) Долгое время ему очень везло... С другой стороны такой мини-гвоздик может делать его чакру нестабильной,то бишь вывести его из игры...А мож и вариант,гвоздик впихнули,чтоб узнать,что знает Какаши о Наруто... А знает он немало ) Цитата
Iti Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 А может это иллюзия? Новая возможность МШ Какаши-сенсея? ) Забыл как называется. Цитата
Дебил Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Карчое единственный нормальный ниндзя в манге с нормальной тряпкой на морде не может слится иначе нинзей в нарике не будет а будет парад клоунов Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Да не выбьют какаши МШ.Без шарингана Чидори и Райкири становятся такими же не эффективными как катоны из первого сезона Цитата
Udavka Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) единственный нормальный ниндзя в манге с нормальной тряпкой на морде не может слится иначе нинзей в нарике не будет а будет парад клоуновХм, я думал "Наруто" давно уже стал парадом клоунов... :lol: И Какаши явно один из них. Он что совсем дурной? Нельзя сделать подмену раз такая ситуация? Вокруг полно всякого-разного чтобы провести технику обмена. Даже Сакура справилась бы лучше. Сразу вспоминаю инфу о Какаши на Абсурдопедии:Копировальная Машина Какаси, новейшая разработка компании Хатакэ — сканер, копир, принтер, ксерокс, фотоаппарат, запоминающее устройство, манипуляторы типа «рука» и типа «нога» (по два каждого вида), диалоговый интерфейс и батарейка в автономном стильном корпусе. Сделан из натуральных материалов, имеет собственный мозг. Произведён в единственном экземпляре в городе Тояма. Предполагаемый создатель — Тояма Токанава. Является лидером команды №7, позднее — учитель Утиха Сагары, научил его испускать искры и ярко светить. Имеет специальный оптический прибор для зрения в инфра-красном диапазоне. Носит противогаз, ибо страшно боится бздёха. Никогда не выпускает из рук Плейбой. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Он что совсем дурной? Нельзя сделать подмену раз такая ситуация? Вокруг полно всякого-разного чтобы провести технику обмена.По моему в самые ответственные моменты об этой технике вспоминают только противники. Хотя может против ринегана это бесполезно т.е. Пейн успеет увидеть подмену и успеет заметить куда спрятался оригинал, а Какаши догадывается об этом. Знаете я тут вспомнила бой Нейджи с Кидомару. Нейджи тогда подставился под удар, правда он знал, куда целится противник, может Какаши поступает так же, а ширинган поможет среагировать, слабое утешение, но всё же. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 По моему в самые ответственные моменты об этой технике вспоминают только противники. Хотя может против ринегана это бесполезно т.е. Пейн успеет увидеть подмену и успеет заметить куда спрятался оригинал, а Какаши догадывается об этом. Знаете я тут вспомнила бой Нейджи с Кидомару. Нейджи тогда подставился под удар, правда он знал, куда целится противник, может Какаши поступает так же, а ширинган поможет среагировать, слабое утешение, но всё же.да возможно...но Какаши потом от изпользования шарингана будет неделю лежать в больнице и месяц от травмы! Цитата
Aipril Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 да возможно...но Какаши потом от изпользования шарингана будет неделю лежать в больнице и месяц от травмы!Да пусть лежит лучше в больнице чем в гробу или ещё хуже в коллекции Пейна. Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Какаши не умрет, фэн-народ не позволит!а если и Наруто там будет, то 100% не умрет (как Наруто позволит у себя на глазах убить своего сен-сея? да он костьми там ляжет, но не позволит этому случиться) Цитата
Udavka Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) а если и Наруто там будет, то 100% не умретСомнительно что Наруто в ближайшее время нарисуется в деревне. Вероятно, Киши решится показать в деле новое поколение (на шесть тел Пэйна - шесть команд с поддержкой старших). Это в свою очередь, вероятно, затянется еще на шесть глав, если только автор не решит разрулить историю с Какаши. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Карчое единственный нормальный ниндзя в манге с нормальной тряпкой на морде не может слится иначе нинзей в нарике не будет а будет парад клоуновЭтим всё сказано Цитата
Aipril Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Какаши не умрет, фэн-народ не позволит!А может Киши решил весь фен-народ поразить. Ещё у меня одна мысль возникла, а может Какаши Мадаре понадобился и Пейн его оглушит и отправит в их логово, хотя это наверное бред, ведь Пейн сказал, что убьёт Какаши. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Равка. http://rapidshare.com/files/158921133/naruto423.zip Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.