Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда, значит одного из быстрейших шиноби Конохи с шаринганом Пейн спокойно отдубасил, а вот от атаки двух тормознутых акимизил увернуться не смог. Прощай, логика, с возвращением, трава.
Опубликовано
Мда, значит одного из быстрейших шиноби Конохи с шаринганом Пейн спокойно отдубасил, а вот от атаки двух тормознутых акимизил увернуться не смог. Прощай, логика, с возвращением, трава.

Тем более это удивительно, что рядом вроде второе тело и все что оно видит видит и другое. Впрочем не думаю что это победа, Джир в свое время тоже троих "завалил".

Опубликовано

Ничего. Может Пэйн ХОТЕЛ чтобы его схватили. В следующей главе "ррраз!!!" и прощая Какаши + папка Чёджи...

Хотя... Если Какаши и вправду сказал "У меня был план.....но всё равно спасибо за помощь.", то вероятно все же трава... эээ... в смысле план :mellow: Кто знает что они там курят или что за пилюли глотают... Сплошной допинг...

Опубликовано
Мда, значит одного из быстрейших шиноби Конохи с шаринганом Пейн спокойно отдубасил, а вот от атаки двух тормознутых акимизил увернуться не смог.

Может и такой он тормознутый. в конце концов там очень большие руки были. ;) не очень-то и увернешся

Опубликовано (изменено)

Скараманга ау....это подтвержденно или нет. Неужели Какаши всё таки сольют. Только не его. Кишимото наверно решил нервы нам потрепать, то убивают копирующего, то нет. Мангака, что его рейтинг проверяет, запустит главу где якобы конец Какаши, а потом форумы читает, какая реакция. Вообще кто нибудь знает рейтинг персонажей.

Я считаю, что Какаши ещё должен встретиться с Саске, неужели Кишимото не устроит этой встречи убив Какаши сейчас.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хе-хе! Саске, как настоящий злодей просто обязан убить своего бывшего сенсея...

Не, Какаши так быстро не могли завалить, это исключено *ну... я на это надеюсь...*

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе-хе! Саске, как настоящий злодей просто обязан убить своего бывшего сенсея...
Хотите, чтобы продолжилась перекличка со Звездными Войнами?! Чего доброго, еще увидим что-то вроде: "Люк... тьфу... Саске, Я твой отец".
Опубликовано (изменено)
В таком пафосном ч0рно-белом кадре аля Sin City клона убивать не станут (да и даже Киши не станет один трюк боянить две главы подряд). Вероятно, первому сенсею наруты капец (омг, неужели Киши решил превратить мангу в депрессивную нуар-философко-психоделичную драму?! Вернувшися Наруто поле такого должен начал бухать, колоться и играть в эроге  :) :P :o ) Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да и даже Киши не станет один трюк боянить две главы подряд

Роскажите это Забузе. -_- Хотя склоняюсь к "прощай МШ". (Но при просмотре картинки - почему то мение оптимистические мысли в голову приходят -______-)

Опубликовано
Я поняла, на Киши так кризис действует, вот он и начал таких как Какаши сливать. Нехочется верить в смерть копирующего, как говорят удар в спину, по крайней мере для меня.
Опубликовано
Прощай, Какаши-сенсей...

Спойлер
http://keep4u.ru/imgs/b/081028/7a/7a7e4fefaa239c19a1.jpg

Если это правда, то скорее всего это будет последняя страничка и продолжение будет только лишь в 424 главе ^_^

Опубликовано
Какаши не умрёт полюбому блин... Так как он глав герой первого плана, Киши говорил что писать будет про какаши около года, какаши подготовил план и сейчас будет его воплощать, и это всё такие легендарный копи паст нинзя...
Опубликовано
Если это правда, то скорее всего это будет последняя страничка и продолжение будет только лишь в 424 главе

Как пить дать последняя, на спойлере видно. Наверное Пейн использует Какаши, а точнее его тело как свою марионетку, даже писать об этом жутко, неужели это и есть то что обещал написать про Какаши Кишимото. Вывести из манги такого персонажа ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация