Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какое-такое волевое решение?

убил лягушонка чтобы было невозможно вызвать Наруто. Хз что с ним сделает Цунаде, да и лягушкам он стал кровным врагом.

сейчас определить на сколько было оправдано решение и какими данными обладает Данзо. В дальнейшем надеюсь нам объяснят ради чего он это сделал. Или адекватно оценил ситуацию, что Наруто в данном случае деревне никак не поможет, может быть знал про планы Пейна и любыми средствами пытается его остановить(вплоть до того что Коноху раздолбают).

Но решение в любом случае очень серьёзное.

Опубликовано
убил лягушонка чтобы было невозможно вызвать Наруто. Хз что с ним сделает Цунаде, да и лягушкам он стал кровным врагом.

сейчас определить на сколько было оправдано решение и какими данными обладает Данзо. В дальнейшем надеюсь нам объяснят ради чего он это сделал. Или адекватно оценил ситуацию, что Наруто в данном случае деревне никак не поможет, может быть знал про планы Пейна и любыми средствами пытается его остановить(вплоть до того что Коноху раздолбают).

Но решение в любом случае очень серьёзное.

Это не волевое решение, а либо тупость, либо трусость, либо тонкая махинация в своих личных целях. Тупостью это можно назвать, потому как такой поступок ведет к определенным проблемам (с Цунадэ, жабами и вероятно самим Пэйном). Пэйну Коноха до одного места, но трудно прогнозировать что он сделает ненайдя там Наруто. Может уйдет, а может в живых неостанется никого, чтобы хоронить трупики коноховцев в братской могиле. Конечно если Жанзо сольет инфу о местоприбывании Наруто Пэйну, то да, действия его будут более-менее разумными, но даже это не гарантирует безопасность селения. Что стукнет в голову Пэйну один Пэйн знает. Трусостью такой поступок можно назвать по двум причинам: во-первых тут, вероятно, проявляется страх из-за того, что в лапы Акацуки попадает мощнейшее потенциальное оружие в виде Девятихвостого (хотя Донзо никогда не отличался человеколюбием и глобальные мировые проблемы и судьбы отдельных личностей, даже своих подчиненных, его мало заботят), а во-вторых, вероятно, страх перед самим Пэйном. Убийством Донзо кровью расписался в слабости самой Конохи (вероятно он не считает возможным расправится с Пэйном и Конан силами селения, которые включают в себя до фига народу, в том числе и легендарную Цунадэ + АНБУ). Махинациях в своих интересах это можно назвать, потому как независимо от исхода битвы, ясно кого сделает крайним Данзо при следующей беседе со старейшинами (именно Цунадэ!). Вообщем, поступок такой же подлый как и попытка в тайне ото всех убить Саске, слив при этом Орычу не дезу, а 100% подлинную информацию о АНБУ. Донзо паршивая овца в семействе Конохи. Надеюсь Пэйн его убьет.

Опубликовано

Пока непонятно, какими мотивами пользуется Данзо. Может быть личными, а может он действует во благо Конохи (в своем понимании ессесно)

Оффтоп: забаньте кто-нить уже забузу, сил нет терпеть его флуд.

Опубликовано (изменено)
Донзо паршивая овца в семействе Конохи. Надеюсь Пэйн его убьет.
Не соглашусь. Как человек, Данзо, конечно, далеко не дружелюбный и держит за собой кучу грехов. Но не думаю, что для Конохи, как военной организации он оказался бы плох в качестве руководителя. Почти уверен, что дела в Конохе шли бы под его руководством лучше, чем с Цунадэ. Но будь Коноха крестьянской или еще какой мирной деревней, тогда да, к власти его и на милю не следовало бы подпускать.

И подлый поступок связанный с политикой - не подлый и вовсе. В том плане, что подобное происходит на каждом шагу, если тот имеет отншение с политикой. И если кто-то от этого подлого поступка пострадает (Цунадэ), то это означает, что тот просто не сильно квалифицирован в этой самой политике, если попал под его эффект или не ожидал подобного со стороны явной оппозиции. А для Хокаге такое недопустимо. ИМХО.

Как вариант, нерадивого пользователя можно в игнор добавить. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Yarik

Даже не смешно. Вы всегда верите тому что говорят ваши враги? Тут единственный вариант отдать когото из "знаюших" (а таких не много) на сьедение "Миру людей".

Я думаю у Пейна есть свои средства узнать говорят ему правду или нет, иначе он бы не спрашивал, а сразу мочил. Во вторых, даже если для этого надо отдать кого то под вытягивание души, то не логичнее ли сделать это, а не тупо отдавать ему силу зверя?

Где в пророчестве говорится про "мочкануть Пэйна"? ) Но не суть важно - я уже писал что одно другого не отменяет. Тут пишут что поступок Тсунадэ глуп/не логичен. Я утверждаю обратное.

Поступок ее действительно логикой не блещет, т.к. она по моему переоценивает Наруто, доврившись словам лягухи. Риск что акацуки заполучат лиса слишком огромен и результат может оказаться плачевным не только для селения, но и для всего мира.

2Udavka

Это не волевое решение, а либо тупость, либо трусость, либо тонкая махинация в своих личных целях.

Скорее последнее. Данзо всегда хотел стать Хокаге, а для этого нужно чтобы место освободилось. Вероятно он хочет сдать Цунаде Пейну, а от последнего откупиться тельцем Наруто.

Опубликовано
Это не волевое решение, а либо тупость, либо трусость, либо тонкая махинация в своих личных целях. Тупостью это можно назвать, потому как такой *****

информацию о АНБУ. Донзо паршивая овца в семействе Конохи. Надеюсь Пэйн его убьет.

Это словоблудие всё. не выдавайте ваше ИМХО за что-то большее.

Данзо раньше не ошибался, и сейчас всё не просто так.

Объяснение его поступку будет в любом случае, но почти уверен что это было сделано ради Конохи. А до этого обсуждать просто нечего.

Опубликовано
Это словоблудие всё. не выдавайте ваше ИМХО за что-то большее.

Данзо раньше не ошибался, и сейчас всё не просто так.

Объяснение его поступку будет в любом случае, но почти уверен что это было сделано ради Конохи. А до этого обсуждать просто нечего.

Это мое ИМХО. Я рассматриваю возможные варианты причин поступков. Если действительно "это было сделано ради Конохи", то тогда остается признать что у Данзо просто плохо с головой (либо сумасшедший, либо слабоумный). В "это было сделано ради Конохи" со времен посылки засланного козачка Сая к Орычу мне очень слабо верится. Данзо слил важну инфу касающуюся личностей ребят из спецназа. О, конечно Орыч много знает и на дезу мог и не клюнуть, но что светило бы Конохе, если бы Орыч в свое время попробывал бы информацией воспользоваться? Конечно Саске Донзо рассматривал/мог рассматривать как угрозу, но на тот момент надо быть идиотом, чтобы непонять, что Орыч куда как большая угроза, а Саске так, маленький глупый брат Итачи. Хотя может у Донзо шаринганафобия?

Опубликовано
Конохи" со времен посылки засланного козачка Сая к Орычу мне очень слабо верится. Данзо слил важну инфу касающуюся личностей ребят из спецназа.

это уже оффтоп, но Саске дезертир и предатель военного времени, наказание одно - расстрел.

за свои действия он заслужил несколько стенок, так что всё норм.

Опубликовано
это уже оффтоп, но Саске дезертир и предатель военного времени, наказание одно - расстрел.

за свои действия он заслужил несколько стенок, так что всё норм.

Ох! Да я Соску и не оправдываю! Только вот средства затраченные для достижения цели (которая так и не была достигнута) были более значительны, нежели сама цель. Боюсь в последней главе тоже самое. Сделанного не вернешь, а желаемые цели врядли будут достигнуты в полной мере.

Опубликовано
тут, вероятно, проявляется страх из-за того, что в лапы Акацуки попадает мощнейшее потенциальное оружие в виде Девятихвостого

Просто убило. Это трусость ? А помоему это как уже было сказано - адекватное, рациональное мышление .

Цунаде чтоли этого не боиться ? Это может быть вообще не надо бояться - подумаешь это ведь не так страшно ...

Убийством Донзо кровью расписался в слабости самой Конохи (вероятно он не считает возможным расправится с Пэйном и Конан силами селения, которые включают в себя до фига народу, в том числе и легендарную Цунадэ + АНБУ)

Данзо убив ляшушку оставил коноху без подкрепления в лице Наруто - т.е. справляться им теперь придеся собственными силами . Это напрямую противоречит тому что ты напостил . Подумай . Исправься .

Конечно Саске Донзо рассматривал/мог рассматривать как угрозу

А ты не забыл случайно что Орыч хотел завладеть телом Саске - а это уже был бы не просто Орыч , а Орыч с телом истинного носителя Шарингана , и это гораздо гораздо хуже чем просто Орыч . Так что вариант ликвидации Саске , как мера предотвращения критической угрозы для Конохи - вполне себе логичное действие . И не надо говорить про "плохо с головой" в том же время недостаточно продумывая свои посты . Как то некрасиво получается .

Опубликовано
Просто убило. Это трусость ? А помоему это как уже было сказано - адекватное, рациональное мышление .

Цунаде чтоли этого не боиться ? Это может быть вообще не надо бояться - подумаешь это ведь не так страшно ...

Если Данзо такой умный, то ему давно надо было самого Наруто грохнуть, а не маятся всякой дурью. На это у него было что-то около 16 лет. Сложно было несчастный случай подстроить? Ведь Девятихвостый даже запечатанный и даже без Акацуки потенциально опасен.

Данзо убив ляшушку оставил коноху без подкрепления в лице Наруто - т.е. справляться им теперь придеся собственными силами . Это напрямую противоречит тому что ты напостил . Подумай . Исправься .

Ничему ничего не противоречит. Ты еще скажи что Данзо хотел Наруто защитить :) Он просто нехотел чтобы Нарыч объявился в деревне. Это единственное что точно известно. Но поскольку желаемого теперь Пэйну в Конохе не найти, Данзо вполне может попробывать договорится с ним, слив ему информацию о местонахождении джинчурики. В любом случае если бы Данзо был уверен в том, что коноховцы смогут справится с Пэйном, то лягушку не убивал бы.

А ты не забыл случайно что Орыч хотел завладеть телом Саске - а это уже был бы не просто Орыч , а Орыч с телом истинного носителя Шарингана , и это гораздо гораздо хуже чем просто Орыч . Так что вариант ликвидации Саске , как мера предотвращения критической угрозы для Конохи - вполне себе логичное действие . И не надо говорить про "плохо с головой" в том же время недостаточно продумывая свои посты . Как то некрасиво получается .

Тем более у Данзо что-то с головой! Ассасина надо было намного раньше посылать, а не через год по прошествию начала обучения Соски у Орыча! Если Данзо был так хорошо осведомлен о сроках, когда тело Царя Змей прийдет в негодность и он попробует переселится в новое, то начать действовать должен был раньше. Тем более что после изнашивания тела Орыч находился не в лучшей форме. Надо было в него, а не в Соску метить!

Опубликовано
Если Данзо такой умный, то ему давно надо было самого Наруто грохнуть, а не маятся всякой дурью. На это у него было что-то около 16 лет. Сложно было несчастный случай подстроить? Ведь Девятихвостый даже запечатанный и даже без Акацуки потенциально опасен.
Угу, лишить деревню мощнейшего оружия. Зачем нам ядерные ракеты, они же взорваться могут! Надо их срочно в утиль.
В любом случае если бы Данзо был уверен в том, что коноховцы смогут справится с Пэйном, то лягушку не убивал бы.
Я один не понимаю, на основе чего был сделан такой вывод?

Тем более у Данзо что-то с головой! Ассасина надо было намного раньше посылать, а не через год по прошествию начала обучения Соски у Орыча! Если Данзо был так хорошо осведомлен о сроках, когда тело Царя Змей прийдет в негодность и он попробует переселится в новое, то начать действовать должен был раньше. Тем более что после изнашивания тела Орыч находился не в лучшей форме. Надо было в него, а не в Соску метить!
Угу, Орыча ещё найти надо. А возможность втереться в доверие ещё реже бывает.
Опубликовано (изменено)

Нет нас двое . Я вот тоже никак связи найти не могу .

Ну во первых местонахождение Орыча известно не было - как только появилась возможность он ее сразу использовал ( чему поспособствовал Сасори ) , во вторых кто сказал что Орыч в "не лучшей форме" слабее Саске ?

Мне кстати не прикольно отвечать на посты над которыми не думают .

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я думаю у Пейна есть свои средства узнать говорят ему правду или нет, иначе он бы не спрашивал, а сразу мочил

Может и есть но, несчитая "мира людей", пока я вижу только метод проб/ошибок с помошью всех тел роскиданных по деревни. И опять же - если и есть то в Конохе об этом не знают. Это относится и к :

Во вторых, даже если для этого надо отдать кого то под вытягивание души, то не логичнее ли сделать это, а не тупо отдавать ему силу зверя?

Да и "тупо отдавать" никто не собирается.

Поступок ее действительно логикой не блещет, т.к. она по моему переоценивает Наруто

Он же не один будет.

доврившись словам лягухи. Риск что акацуки заполучат лиса слишком огромен и результат может оказаться плачевным не только для селения, но и для всего мира.

Риск есть - тут согласен.

любом случае если бы Данзо был уверен в том, что коноховцы смогут справится с Пэйном, то лягушку не убивал бы.

Вероятно - на основе того что раз Данзо считает что призывать Наруто не допустимо => считает Коноху не способной зашитить Наруто.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не терпишь не читай(тем более это не флуд)

Вероятно - на основе того что раз Данзо считает что призывать Наруто не допустимо => считает Коноху не способной зашитить Наруто.

Ну да он сам калека!

Опубликовано

Ночью лазил по инету и наткнулся на забавный сполер, на 99 % ФЕЙК

Какаши дерётся против Пейна (2 человка)

Мега битва Шаринга вс Риненган

Какаши проигрывает, Пейн заносит меч! чтобы убить какаши

За милиметр до лица какаши НАРУТО останавливает меч

Дургой пейн кидает и попадает кунаем наруто в голову

Какаши 0_0

Наруто изчезает, это был клон оставленный им до ухода к жабам

Наруто переходит то что видел клон

Опубликовано
Ночью лазил по инету и наткнулся на забавный сполер, на 99 % ФЕЙК

Какаши дерётся против Пейна (2 человка)

Мега битва Шаринга вс Риненган

Какаши проигрывает, Пейн заносит меч! чтобы убить какаши

За милиметр до лица какаши НАРУТО останавливает меч

Дургой пейн кидает и попадает кунаем наруто в голову

Какаши 0_0

Наруто изчезает, это был клон оставленный им до ухода к жабам

Наруто переходит то что видел клон

О_о откуда у Пэйна меч?

:lol: Бедный Какаши! Кунаем в голову! :lol:

А чего? Прикольный фейк! В стиле "миссиия невыполнима". Тут правда миссия невыполнима потому что врядли Наруто до такого додумался бы (оставить клона-связного) :P

Опубликовано

С картинками спойлеры не нашел, но нашел лишь описание. Вкратце:

-Какаши отчаявшись включает МШ, но не попадает(насколько понял-демон как-то разделился), опять базар насчет детей и коноховцев, затем 2МШ и...конец

-К Цунаде зачем-то является Конан

-Жаб что-то заподозрил, т.к. его связной из Конохи не доложился.Он делится подозрениями с Наруто

Вывод:Конан похоже че-то против Пейна задумала, Пейн уделывает Какаши, Наруто должен скоро вернуться(план Данзо провалился)

Опубликовано

422 По городу летает бумага.Конан " Где Узумаки Наруто?".Шиноби:"Я не скажу".

Все атаки Какаши тчетны. Пейн демон снимает свой плащ и у него появляется много голов и рук. Какаши удивлён, и его начинает притягивать к нему. Но он удерживается. Какаши не может одолеть его в одиночку и пытается позвать подмогу, но в этот момент его живот протыкают. Тут же две большие руки оказываются над головой Пейна демона. "Одним меньше, Какаши" говорит отец Чёджи. Какаши из под развалин:" У меня был план.....но всё равно спасибо за помощь."

На сколько я поняла Какаши всё таки использовал клон, молодец и наконец то ему помогают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация