Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2169024

Да уж, звать Наруто - очень разумное решение. Вообще, Цунадэ звания своего как Хокаге мало оправдывает, в плане принятия некоторых решений. По крайней мере все 4 предудыщих должно быть были куда лучше и не только в боевом плане. По-моему Данзо даже лучшая кандидатура.

А..А..не ожидала я, что Какаши таким слабаком окажется, куда он на Пейна с чидори, надо было сразу МШ врубать ведь даже Джирая проиграл шестиликому.
Камуи конечно хорошая штука у Какаши в плане эффекта от неё, но на практике, вряд ли оно в кого-нибудь нормального попадет, не говоря уже о Пейне. Учитывая скорость прицеливания.

P.S. Дизайны у Джинчурук неплохие, куда лучше чем у того же Раикаге. Жаль, что Кишимото практически всех убил за кадром.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 384,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2169044
Я так думаю, что он хочет подвести черту под эпопеей охоты за Джинчурики.

Люди, вы че, забыли, что трехвостый был без джинчюрики, да и деда, которого тащили Итачи с Кисаме не видно.

Тсунаде: "Значит, он наконец прибыл? Объявите тревогу, а после... позовите Наруто."

Это она конечно зря, но как помнится она же настояла на участии Наруто в акции по спасению Гаары, где он был не совсем лишним.

И она боится, что с ней сделает Наруто, если не дать ему помстить за Джирайю)

Опубликовано
comment_2169066
да и деда, которого тащили Итачи с Кисаме не видно.

Дед самый левый.

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2169097
???? Какаши с Сакурой... а что они пара. Даже как-то сразу и не подумаешь, но очень друг другу подходят

Я имела ввиду не как пару а вообще о них, только о каждом в отдельности. Как пару даже не могу представить.

Камуи конечно хорошая штука у Какаши в плане эффекта от неё, но на практике, вряд ли оно в кого-нибудь нормального попадет, не говоря уже о Пейне. Учитывая скорость прицеливания.

Ну взрыв то он быстро убрал и тут надо было не Ируку спасать а быстренько отправлять Пейна-бога в другое измерение, пока Пейн отвлекался.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2169116
Эээ? Че за тупость? Когда Нарыч подымал камень и когда этот дурацкий камень подымал сам великий жаб никто у них на плечах не сидел... Или кто-то чего-то непонял или Киши жестка тупит.

имелось в виду чтобы включить режим санина надо посидеть неподвижно,и чтоб в это время защищать наруто,на плече будет сидеть дед-жаба,перед тем как камень поднять,наруто же медитировал.

???? Какаши с Сакурой... а что они пара. Даже как-то сразу и не подумаешь, но очень друг другу подходят

вы не так поняли,манга должна была сконцентрироваться на какаши и потом на сакуре,как в течении этого года,когда киши писал почти только про саске,по крайней мере так обещал киши в интервью,он должен был показать много чего интересного про какаши в этом году и взросление сакуры

Опубликовано
comment_2169121
вы не так поняли,манга должна была сконцентрироваться на какаши и потом на сакуре,как в течении этого года,когда киши писал почти только про саске,по крайней мере так обещал киши в интервью,он должен был показать много чего интересного про какаши в этом году и взросление сакуры

Ню воть. Неинтересно. Как все медленно развивается. Предсказуемо. хочется каких-нить эдаких поворотов сюжета...

Ну взрыв то он быстро убрал и тут надо было не Ируку спасать а быстренько отправлять Пейна-бога в другое измерение, пока Пейн отвлекался.

Да на сканах ничего толком не видно. Завтра все прочитаем)))

Опубликовано
comment_2169138

Похоже, что Киши решил пойти на поводу у Саскефанов/ок, которые доминируют над остальными.(вполне возможно он и сам к ним записался :) )

Опубликовано
comment_2169139

Я поняла, Киши опускает всех персонажей ниже плинтуса, что бы на их фоне Наруто выглядел супер героем.

Похоже, что Киши решил пойти на поводу у Саскефанов/ок, которые доминируют над остальными.(вполне возможно он и сам к ним записался )

Ага... и совершенно забыл о своих обещаниях.

Опубликовано
comment_2169159
он должен был показать много чего интересного про какаши в этом году и взросление сакуры

Так он и показывает... Как Какаши отгребает. Ну а что можно интересного про Сакуру показать? Взросление? Типа потерю девственности? :) :) :lol:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2169180
Люди, вы че, забыли, что трехвостый был без джинчюрики, да и деда, которого тащили Итачи с Кисаме не видно.

Вы это Киши скажите, а то он забыл наверное ;) Все девять еще и пальцы растопырили соответственно количеству хвостов демонов. Гаара - один, Югито за ним - два, некто рядом - три, дед слева - четыре, Нарыч - девять, Пчёла над ним - восемь, зеленовласка (Эврика ^_^ ) - семь, чувак надувающий мыльные пузыри - шесть, ну и высокий тип

крайним справа - пять. При этом по символике сразу видно, что Пчёла и Югито из одной деревни (хотя об этом уже все знают), Пятихвостый и Четыреххвостый тоже из одной деревни Из каких деревень Семихвостая и Треххвостый(ая) непонятно, хоть символика имеется. У Шестихвостого банданы вообще незамеченно.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2169203
Из каких деревень Семихвостая и Треххвостый(ая) непонятно, хоть символика имеется.

Семихвостая из Водопада

Треххвостое из Тумана

У Пятихвостого банданы вообще незамеченно.

Мне кажется, что он(Шестихвостый(опечатка, наверно)) вааще откуда-то из Китая(по супер узкому разрезу глаз ^_^ )

Опубликовано
comment_2169229
Оказывается Пейн проткнул Какаши так же как когда то Джираю и тоже начал мутить Какаше чакру. Только вот не поняла, там по ходу дела копирующий своих собачек призвал, но они почему то в стене и Пейн их, по моему уничтожил. Но вот почему у Какаши вторая атака не прошла не понятно, не хочу что бы его слили так же как Джираю.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2169294
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!........................... РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!

Сори за офф , и за то что ломаю ваши представление о женской физиологии - но для этого нужно сначала девственность потерять .

Я поняла, Киши опускает всех персонажей ниже плинтуса, что бы на их фоне Наруто выглядел супер героем.

Это вы про Какаши ? да собственно ничего удивительного что он от Пейна огреб - тот все таки небожитель и в одиночку завоевал целую страну .

Опубликовано
comment_2169299
Это вы про Какаши ? да собственно ничего удивительного что он от Пейна огреб - тот все таки небожитель и в одиночку завоевал целую страну .

Я вот и писала зачем только с чидори, это Пейну как мертвому припарка. Тут сразу надо и по полной.

Опубликовано
comment_2169312
Я вот и писала зачем только с чидори, это Пейну как мертвому припарка. Тут сразу надо и по полной.

Ну они о Пэйне только со слов жаб знают... Интересно Пэйн своими глазенками Какаши заворожил. Конечно тот пока не включал свой МШ, но ясно что против простого шарика Ренниган рулит однозначно.

Опубликовано
comment_2169336
Кста, никто не заметил, что Шизуне изучает образец материала, из-за которого, чтобы чуть-чуть покрошить, пришли в негодность 3 инструмента. Или из-за большой плотности, или благодаря структуре материала он очень прочный. Может быть это свого рода аккумуляторы, которые концентрируют чакру в опреденных местах мертвого тела. Потом питая его, оживляют тело, усиливая параметры, которые при жизни и без того были хорошо развиты. Когда аккумуляторы садятся, тело перестает двигаться, и требует подзарядки)

Изменено пользователем Серёжа (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2170931
Когда аккумуляторы садятся, тело перестает двигаться, и требует подзарядки)

Мдааааааааа похоже пора Duracell на Vartu менять ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2172266

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=433868 - спойлеры.

Наконец-то Данзо снова показали. И Цунаде, конечно, лол. Все больше думаю, что Данзо был бы более подходящим лидером для военной организации. Хотя, понять ее можно наверно, т.к. Наруто по сути один из сильнейших шиноби Конохи.. но я бы на ее месте все равно не стал бы его звать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2172294
следующая глава ниочем((((

По Саске соскучились?))

Может через главу Данзо vs Цунаде будет, хочется посмотреть, что умеет этот старик.

Опубликовано
comment_2172297
омг омг неужели мы увидим очередную модификацию Чидори? Киши совсем заездил эту технику

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.