Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киши помоему как то лажанул чтоли .... Нам показаны носители хвостатых - но среди нет того которого поймал Кисами - или его не видно , но насколько мне помниться это был старичок ...может кто нить прояснит вопрос ?) Если найдет сканы более качественные .

И похоже глава будет что надо - даже Какаши и тот на орехи получил ...

А цунаде просто Эйнштейн - Пейну нужен Наруто - на пожалуйста , забирай . Ну не тупо ли ?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1-Главное что бы Ирука не умер, хотя тогда 100% мы увидим как минимум пятихвостого Наруто(но Ируку все равно будет очень жалко)

2-Мы увидим сможет ли МШ победить хоть 1 Пейна(Какаши)

3-Мы увидим молодое поколение в деле

p.s.А прикольная из Наруто жаба :D

Опубликовано
Непонял,Наруто же научился управлять сенджу че он там превратился в жабу??Походу полностью,сказали же если полностью,то обратно никак.

Ну язык-то нужно отрастить)

Круто если Наруто будет драться в жабьем отличии.

Опубликовано
Непонял,Наруто же научился управлять сенджу че он там превратился в жабу??Походу полностью,сказали же если полностью,то обратно никак.

Насколько я понял-Наруто только представил, что будет, если он не справится с сендзюцу в реальном бою

Опубликовано

Просто, так в спойлере, который я читал, было написано)

А что будет, если еще+девятихвостый?! Враги либо со смеху помрут, или от ужаса скончаются -_-

Но какая же всетаки сила будет при этом!!! Мало кто выживет(а реген зашибись, т.е. почти неуязвим)!

Опубликовано
Чё случилось с головой Недопейна?? Как цветочек открылась...

Просто он что то типа робота)Ниндзя-робота

А про Хинату ни слова ? Она на скане чуть сзади стоит.

Ну если всех и каждого описывать.........Эта фраза нужна для того, что бы дать знать, что в битву с Пейнами вовлекается и поколение Наруто

Опубликовано

Взято с b-maniacs

420

Ирука бежит к раненному щиноби.

Но натыкается на Пеина.

"Скажи мне, где джинчурики - или умрёшь."

Ирука (Он из Акатски...) "Я не собираюсь ничего тебе говорить."

Чёрный шест собирается пронзить Ируку, когда вмешивается Какащи.

Какащи: "Ты действительно в городе... Привлекаешь внимание, чтобы обыскать каждый угол."

Какащи говорит остальный щиноби отойти.

Он использует чидори, но почему-то промахивается.

"Хатаке Какащи... Рад встречи. Где Кьюби?"

Какащи: "Глупый вопрос."

Он вновь использует чидори, но его отбрасывает ударной волной.

Наруто.

У режима сеннина есть один риск, чтобы его использовать, ты должен быть совершенно неподвижен - что невозможно в битве. Но Фукасаку будет сидеть на плече у Наруто.

Коноха.

Щизуне выясняет, чтоже этот чёрный шест такое.

Это проводник чакры.

Отец Ино достигает мозга.

В это время толстый Пеин стреляет лазером из головы, устраивая сильный взрыв.

Хината, Щино, Киба: "?!"

Чёджи, Ино: "!"

Ино: "Что это такое?"

Тсунаде: "Значит, он наконец прибыл? Объявите тревогу, а после... позовите Наруто."

Опубликовано
Цунаде принимает решение вернуть Наруто в деревню.[/b] (глупое решение, на мой взгляд).

А кому ещё воевать? Коноха убогая совсем))).. воевать то некому.. нинзи-статисты простое мясо для убер-персонажей.

Кто будет воевать? Какаши, Гай и Цунаде только в голову приходят...

Опубликовано
Видимо Цунаде решила, что если Пейн выяснит, что Наруто нет в деревне, то он просто уйдет так и не разрушив ее. Дабы исправить подобное недоразумение она решила немедленно вернуть его в деревню! Тела Пейна же будут удостоены чести быть забитым всей деревней, последний удар естественно нанесет Наруто. Остается вопрос, что же будет с Конан(не хотелось бы ее смерти) и с собственно настоящим Пейном? Учитывая неуемную инициативность Саске, оправится и нанеси удар по Дождю не выйдет.
Опубликовано

1) Какаши спасает Ируку. Новая пища для яойщиц соответстующего направления.

2) Пейн сделает огромную услугу Конохе, когда убьёт Цунаде. Ей-богу, даже до Конохомрау дойдёт, что если к вам в деревню ворвался уберниндзя который ищет Наруто, то облегчать ему задачу мягко говоря неосмотрительно.

3) Ну и зачем Кишимото устроил этот парад мертвецов на цветной страницы? Чтобы мы все поняли какая хорошая могла бы быть вторая часть?

Опубликовано (изменено)
3) Ну и зачем Кишимото устроил этот парад мертвецов на цветной страницы? Чтобы мы все поняли какая хорошая могла бы быть вторая часть?

эээ знаете, помоему это он всех Джинчурики нарисовал...их там как раз 9

Он типа дразнит - аа смотрите какими прикольными были Джинчурики. А вот фиг вы их увидите, потому что 6 из них уже мертвы.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эээ знаете, помоему это он всех Джинчурики нарисовал...их там как раз 9

Он типа дразнит - аа смотрите какими прикольными были Джинчурики. А вот фиг вы их увидите, потому что 6 из них уже мертвы.

Вообще-то мертвы все кроме Наруто и Кираби.
Опубликовано

=scaramanga=, омг ты сменил аватар . Сколько себя помню он был неизменен . Я даже испугался сначала ) Мне теперь кажеться весь анимефорум уже какой то не такой . Сори за офф .

А по сабжу : повторюсь - Цунаде конечно стратег тот еще . Если уж собралась возвращать Наруто то можно было бы сказать Пейну где он находиться , и приставить к Наруто наиболее сильных шиноби - не думаю что Пейн бы продолжил громить коноху ожидаю когда же ему выдадут Наруто - скорей всего осознавая "засаду" все же пошел бы за Наруто - так хотя бы Конохе меньше досталось .

эээ знаете, помоему это он всех Джинчурики нарисовал...

Из всех этих носителей хвостатых - из 9 , 6 мертвы . В живых Наруто , КиллерБи и Гаара . Все остальные кто так красиво нарисован и живенько смотрит на нас со странички - метрвее мертвого , и уже точно не появятся в действующих событиях манги - хотя мне было бы интересно посмотреть что они там умеют .

И мне кажеться после этой главы станет меньше считающих Пейна - набором из 6 джонинов . Вон как Какаши досталось в первые минуты "знакомства" - хотя уж кто то а Какаши совсем не простой джонин - с ним даже Пейну "приятно познакомиться" .

Опубликовано (изменено)
Вообще-то мертвы все кроме Наруто и Кираби.

Гаара живой еще.

Из всех этих носителей хвостатых - из 9 , 6 мертвы . В живых Наруто , КиллерБи и Гаара . Все остальные кто так красиво нарисован и живенько смотрит на нас со странички - метрвее мертвого , и уже точно не появятся в действующих событиях манги - хотя мне было бы интересно посмотреть что они там умеют .

Может флешбек замутит?

ЗЫ Скараманга, а кто у тебя это на авке? Не из Soul Eater?

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У режима сеннина есть один риск, чтобы его использовать, ты должен быть совершенно неподвижен - что невозможно в битве. Но Фукасаку будет сидеть на плече у Наруто.

Эээ? Че за тупость? Когда Нарыч подымал камень и когда этот дурацкий камень подымал сам великий жаб никто у них на плечах не сидел... Или кто-то чего-то непонял или Киши жестка тупит.

Щизуне выясняет, чтоже этот чёрный шест такое.

Это проводник чакры.

Гениально! Шизуне надо дать Нобелевскую премию! ;)

Отец Ино достигает мозга.

Чьего мозга? ;)

Тсунаде: "Значит, он наконец прибыл? Объявите тревогу, а после... позовите Наруто."

Этой тоже надо дать премию. Или лучше даже две :lol: Пускай себе новый мозг купит! А! Я понял! Отец Ино достиг мозга Цунаде! :lol:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гаара живой еще.
Ах да, он же воскрес.

Может флешбек замутит?
Не, на самом деле:

1) Тот что справа - это Цучикаге, шляпа похожа.

2) Трёххвостая - это одна из Семи Мечников.

3) Шестихвостый - это Нагато: шесть путей - шесть хвостов, причёска похожа, ходит в кимоно и глаза не показаны.

4) Семихвостая - это Эврика.

Всё очень просто.http://img50.imageshack.us/img50/3316/blinditachixk5.gif

омг ты сменил аватар . Сколько себя помню он был неизменен . Я даже испугался сначала ) Мне теперь кажеться весь анимефорум уже какой то не такой . Сори за офф .
Меняю примерно раз в год.

ЗЫ Скараманга, а кто у тебя это на авке? Не из Soul Eater?
Да, это Блэк Стар-сама.
Опубликовано

А..А..не ожидала я, что Какаши таким слабаком окажется, куда он на Пейна с чидори, надо было сразу МШ врубать ведь даже Джирая проиграл шестиликому. Интересно, а почему это Пейну с Какаши приятно познакомиться странно это, с остальными у него разговор короче, я имею ввиду в деревне Листа. Надеюсь Киши не сольёт Какаши, этот джонин мой любимый перс. Я так долго ждала когда начнётся обещенный закрут в манге с Какаши и Сакурой, который обещал Киши, но видно как говорится, обещенного три года ждут. Цунаде, конечно ступила насчёт Наруто, за место того, чтобы скрывать его место положение преподнесёт его Пейну на блюде, на мол кушай, только не подовись.

Киши конечно лол. Это ж надо додуматься дорисовать остальных джинчурики когда уже их всех убил

Я так думаю, что он хочет подвести черту под эпопеей охоты за Джинчурики.

Опубликовано

Отец Ино достиг мозга Цунаде и захавал его. Отсюда и следствие - этот ее приказ. Отец Ино - шпиёнъ а.к.а. сук... диверсии в тылах, епт...

Скорей бы Наруто пообщался с Кираби - может с Лисом подружится, будут вместе рок`н`ролл петь..

Опубликовано
когда начнётся обещенный закрут в манге с Какаши и Сакурой

???? Какаши с Сакурой... а что они пара. Даже как-то сразу и не подумаешь, но очень друг другу подходят

И мне кажеться после этой главы станет меньше считающих Пейна - набором из 6 джонинов . Вон как Какаши досталось в первые минуты "знакомства" - хотя уж кто то а Какаши совсем не простой джонин - с ним даже Пейну "приятно познакомиться" .

После смерти Джира если честно на Какаши мне... ну ладно буду доброй. Жалко только что Джирайю слили а Какаши нет(((

Тсунаде: "Значит, он наконец прибыл? Объявите тревогу, а после... позовите Наруто." Этой тоже надо дать премию. Или лучше даже две

Ну кто как не великий Наруто спасет деревню от пейна? Куда уж остальным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация