DEYDARA Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 не, это слишком легко я думаю, думаю аматерасу не настолько мощен чтобы одолеть 8-хвостого, тем более в форме зверя, ну я так считаю Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 не, это слишком легко я думаю, думаю аматерасу не настолько мощен чтобы одолеть 8-хвостого, тем более в форме зверя, ну я так считаюк сожалению Масаси Кисимото видимо считает иначе Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Невероятно неожиданный и интересный ход. Киши вышел из краткого просветления разума. Кстати, Саске этот бой с треском проиграл, а победил по сути Итачи. Цитата
Flar1ng Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ожидаемый фэйл Киши-куна. Отныне все проблемные ситуации в этой манге будут разруливаеться шаринганами, пора уже и Наруте себе парочку запурчейзить. Сражения из тактических схваток превратились в унылый обмен нюками, как в бличе. Только в Бличе красиво, а Киши никак тени вырисовывать не научится. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 действительно, осталось чтоб у Наруто прорезался Итачевский шаринган (а такое развитие событий вполне вероятно) и всё, далее манга будет идти в ключе "чьи же глаза круче"... Цитата
ZulAmar Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ОМг, и почему у меня закрадывается подозрение, что ЕМШ одним аматерасу может вынести и Куюби... мдя, Киши наконец доставили новую партию его любимой травки. Цитата
Macavity Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 http://www.onemanga.com/Naruto/415/ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 http://www2.uploda.org/uporg1663260.jpg Цитата
ZulAmar Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Мдя, Соска профэйлился и терь Мадарко его отчитывает, ппц. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 чувстую смысл сводится к " с твоим братом бы подобного не произошло" Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 http://image03.pita.st/tmp/2/0/20fuva6y_2.jpg http://image02.pita.st/tmp/2/0/20fuva6y_1.jpg Цитата
Aravin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Чую, может развязаться война между Райкаге и Хокаге... и соотвественно между Деревнями. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Саммари:Мадара спрашивает у Саске, разделяет ли он взгляды Итачи.Саске отвечает, что плевал он на них.И что хочет перерезать всех в Конохе. Чую, может развязаться война между Райкаге и Хокаге... и соотвественно между Деревнями.При чём тут Хокаге? Цитата
Udavka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Мадара спрашивает у Саске, разделяет ли он взгляды Итачи.Саске отвечает, что плевал он на них.И что хочет перерезать всех в Конохе.Шо, Саске до сих пор не может определится кого он хочет убить? То только старейшин и Донзо, то теперь всех... Дебил какой-то короче. А я еще думал, что это Наруто тупой... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 По ходу Пейна вообще в манге забыли Цитата
Aravin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Чую, может развязаться война между Райкаге и Хокаге... и соотвественно между Деревнями.Хм... просто в голову взбрела мысль одна.Хотя щас понял, что это врядли случится. Дело в том, что Учиху опознали. И думал, что могут на Коноху наехать, типа чего там своих Учих распускаете.Но это врядли - тем более все знают, что Саске стал учеником Орочимару. Цитата
a.j.n. Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Чую, может развязаться война между Райкаге и Хокаге... и соотвественно между Деревнями.У меня тоже была такая мысль. Было бы на самом деле интересно. А на сколько логично - другой вопрос. Вон Саске какую чушь порет: Я мол, страдаю, поэтому поубиваю вообще всех, пусть узнают, как всех ненавижу...Мадара: А как же цели Итачи?Саске: Хто такой Итачи? И вообще, отвали дед, я в ангсте.Шикарная логика. :) Может ему ещё в Лидеры записаться, как самому главному эмо-киду? А то страдания Пейна по сравнению со страданиями Саске - детский сад. :D Хм, а ещё по ходу Наруто будет рыдать над книжкой. Нет это не манга про ниндзя, это мыльная опера какая-то. "Суровые тоже плачут" или что-то типа... Цитата
Snegovik03 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 416 Мадара: "Есть кое-что важное, что я хочу от тебя услышать. Поскольку ты уже знаешь о жизни Итачи, и его надеждах на то, что ты унаследуешь его волю, то скажи мне правду... Что же ты собираешся делать дальше?"Саске: "Итачи показал мне, что он посвятил свою жизнь, постоянно рискуя ради деревни"Саске: "Но, я не могу не чувствовать то, что такая жизнь не принесет мне столько горя, как потеря Итачи."Саске: "Я не желал, чтобы Итачи был жертвой ради "мира". И теперь, когда я знаю правду, я понимаю, что защита Конохи и таскание ноши Итачи - это не то, что я хочу делать."Саске: "К тому же я не могу простить трёх старейшин. Коноха упивается своей свободой, тем временем, когда Итачи пожертвовал ради этого своею жизнью. Коноха по локоть в крови."Мадара: "Разве ты не собирался убить только старейшин?"Саске: "Нет. Я хочу уничтожить Коноху своими собственными руками. Тогда я сказал те слова, только лишь перед членами "Така".Мадара: "Разве это будет правильно? Даже когда тебе известно, ради чего жил Итачи... Ты всё равно хочешь уничтожить это? Ты и правда отдаешь себе отчет в своих словах?"Саске: "Ты сам тогда сказал. Почему Итачи не убил меня раньше? Ответ: Потому что моя жизнь значила для него больше, чем вся деревня."Саске: "И я мыслю так же. Жизь Итачи для меня тоже значит больше всего. Воть и всё, что я думаю по этому поводу."Саске: "Чёртовы старейшины относились к Учихам, как к мусору. Они заставили братьев убивать свою родню, и довели Итачи до погибели."Саске: "И вся Коноха на четвереньках ползает перед Сенджу. Те ничтожества даже хламом назвать нельзя. И все они станут целью моей мести!!"Саске: "И меня не удивляет, что ты считал меня дураком, который жил бы за его желаниями. Ведь посвятить свою жизнь воле Итачи было бы так прекрасно." (Сарказм :( )Саске: "Всё это - лишь чушь тех, кто никогда не знал жажды мести. И если есть кто-то, кто презирает мой образ жизни, то я хочу посмотреть на него после того, когда все те, кого он любит - будут убиты!!!"Саске: "И тогда возможно, лишь возможно... они начнут понимать мою ненависть"...(Ненависть всегда присутствует в тех, кто знал любовь)...-------"Мы принесли Хачиби, как договаривались."Мадара: "Хорошо. Я уверен, без тебя бы ничего не вышло. Куда ты отправишься теперь?"Саске: "Сначала залечу раны, затем... в Коноху." взято с http://b-maniacs.nedr.net/ Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Круто, Райкаге взбешён. Мадара спрашивает у Саске, разделяет ли он взгляды Итачи.Саске отвечает, что плевал он на них.И что хочет перерезать всех в Конохе.Где мой попкорн?! Цитата
Udavka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот интересно будет, если Мадара таки не все рассказал или солгал, что будет Соска делать, когда узнает правду (если к тому времени он еще наворотит дел)? Сойдет с ума? Манга становится все забавней. Цитата
Aravin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Чтож, мы узнали точку зрению Саске на все это.Осуждать его будет неправильно - это во-первых его точка зрения, а во-вторых - это все-таки персонаж из манги. Цитата
Aipril Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Эта глава всё повернула с ног на голову. Только я подумала, что этот маленький, глупый братец поумнел, как он опять за старое. Интересно, почему тогда во время боя с Хачиби он вспоминал 7 команду, а не Итачи. Получается, что аматерасу у Саске не эмоциональное, а рождённое из ненависти. Ведь он должен понимать, что ему придётся убить и Какаши, и Сакуру, и конечно Наруто. Почему у Кишимото такие завихрения, ученики убивают учителей, мне не понять такого. Саске нужно не телесные раны залечивать, а духовные, к первокласному психологу его надо, ну или на крайний случай провести Наруто-терапию, с победой блондинчика. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ух у Нарыча намечаются крупные битвы - Пейн с Конан, Саске с Така, Мадара + Аллое и на закуску рыбешка, если так и будет то...... я крикну ВАУУУ! Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 416 Мадара: "Есть кое-что важное, что я хочу от тебя услышать. Поскольку ты уже знаешь о жизни Итачи, и его надеждах на то, что ты унаследуешь его волю, то скажи мне правду... Что же ты собираешся делать дальше?"Саске: "Итачи показал мне, что он посвятил свою жизнь, постоянно рискуя ради деревни....." Саске распинается перед Мадарой? Че-то не верится. Я бы быстрее поверила во что-то вроде Саске: Хто такой Итачи? И вообще, отвали дед Цитата
tiger265 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Осуждать его будет неправильно - это во-первых его точка зрения Интересно, а позицию фашистов мне тоже что ли не осуждать? Ну с самим Саске еще туда сюда но вот его позицию я имею полное право послать куда подальше. Позиция эгоиста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.