Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не, это слишком легко я думаю, думаю аматерасу не настолько мощен чтобы одолеть 8-хвостого, тем более в форме зверя, ну я так считаю
к сожалению Масаси Кисимото видимо считает иначе
Опубликовано
Ожидаемый фэйл Киши-куна. Отныне все проблемные ситуации в этой манге будут разруливаеться шаринганами, пора уже и Наруте себе парочку запурчейзить. Сражения из тактических схваток превратились в унылый обмен нюками, как в бличе. Только в Бличе красиво, а Киши никак тени вырисовывать не научится.
Опубликовано
действительно, осталось чтоб у Наруто прорезался Итачевский шаринган (а такое развитие событий вполне вероятно) и всё, далее манга будет идти в ключе "чьи же глаза круче"...
Опубликовано

Саммари:

Мадара спрашивает у Саске, разделяет ли он взгляды Итачи.

Саске отвечает, что плевал он на них.

И что хочет перерезать всех в Конохе.

Чую, может развязаться война между Райкаге и Хокаге... и соотвественно между Деревнями.

При чём тут Хокаге?

Опубликовано
Мадара спрашивает у Саске, разделяет ли он взгляды Итачи.

Саске отвечает, что плевал он на них.

И что хочет перерезать всех в Конохе.

Шо, Саске до сих пор не может определится кого он хочет убить? То только старейшин и Донзо, то теперь всех... Дебил какой-то короче. А я еще думал, что это Наруто тупой...

Опубликовано
Чую, может развязаться война между Райкаге и Хокаге... и соотвественно между Деревнями.

Хм... просто в голову взбрела мысль одна.

Хотя щас понял, что это врядли случится. Дело в том, что Учиху опознали. И думал, что могут на Коноху наехать, типа чего там своих Учих распускаете.

Но это врядли - тем более все знают, что Саске стал учеником Орочимару.

Опубликовано

У меня тоже была такая мысль. Было бы на самом деле интересно. А на сколько логично - другой вопрос. Вон Саске какую чушь порет: Я мол, страдаю, поэтому поубиваю вообще всех, пусть узнают, как всех ненавижу...

Мадара: А как же цели Итачи?

Саске: Хто такой Итачи? И вообще, отвали дед, я в ангсте.

Шикарная логика. :) Может ему ещё в Лидеры записаться, как самому главному эмо-киду? А то страдания Пейна по сравнению со страданиями Саске - детский сад. :D

Хм, а ещё по ходу Наруто будет рыдать над книжкой. Нет это не манга про ниндзя, это мыльная опера какая-то. "Суровые тоже плачут" или что-то типа...

Опубликовано (изменено)

416

Мадара: "Есть кое-что важное, что я хочу от тебя услышать. Поскольку ты уже знаешь о жизни Итачи, и его надеждах на то, что ты унаследуешь его волю, то скажи мне правду... Что же ты собираешся делать дальше?"

Саске: "Итачи показал мне, что он посвятил свою жизнь, постоянно рискуя ради деревни"

Саске: "Но, я не могу не чувствовать то, что такая жизнь не принесет мне столько горя, как потеря Итачи."

Саске: "Я не желал, чтобы Итачи был жертвой ради "мира". И теперь, когда я знаю правду, я понимаю, что защита Конохи и таскание ноши Итачи - это не то, что я хочу делать."

Саске: "К тому же я не могу простить трёх старейшин. Коноха упивается своей свободой, тем временем, когда Итачи пожертвовал ради этого своею жизнью. Коноха по локоть в крови."

Мадара: "Разве ты не собирался убить только старейшин?"

Саске: "Нет. Я хочу уничтожить Коноху своими собственными руками. Тогда я сказал те слова, только лишь перед членами "Така".

Мадара: "Разве это будет правильно? Даже когда тебе известно, ради чего жил Итачи... Ты всё равно хочешь уничтожить это? Ты и правда отдаешь себе отчет в своих словах?"

Саске: "Ты сам тогда сказал. Почему Итачи не убил меня раньше? Ответ: Потому что моя жизнь значила для него больше, чем вся деревня."

Саске: "И я мыслю так же. Жизь Итачи для меня тоже значит больше всего. Воть и всё, что я думаю по этому поводу."

Саске: "Чёртовы старейшины относились к Учихам, как к мусору. Они заставили братьев убивать свою родню, и довели Итачи до погибели."

Саске: "И вся Коноха на четвереньках ползает перед Сенджу. Те ничтожества даже хламом назвать нельзя. И все они станут целью моей мести!!"

Саске: "И меня не удивляет, что ты считал меня дураком, который жил бы за его желаниями. Ведь посвятить свою жизнь воле Итачи было бы так прекрасно." (Сарказм :( )

Саске: "Всё это - лишь чушь тех, кто никогда не знал жажды мести. И если есть кто-то, кто презирает мой образ жизни, то я хочу посмотреть на него после того, когда все те, кого он любит - будут убиты!!!"

Саске: "И тогда возможно, лишь возможно... они начнут понимать мою ненависть"

...(Ненависть всегда присутствует в тех, кто знал любовь)...

-------

"Мы принесли Хачиби, как договаривались."

Мадара: "Хорошо. Я уверен, без тебя бы ничего не вышло. Куда ты отправишься теперь?"

Саске: "Сначала залечу раны, затем... в Коноху."

взято с http://b-maniacs.nedr.net/

Изменено пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот интересно будет, если Мадара таки не все рассказал или солгал, что будет Соска делать, когда узнает правду (если к тому времени он еще наворотит дел)? Сойдет с ума? Манга становится все забавней.
Опубликовано
Эта глава всё повернула с ног на голову. Только я подумала, что этот маленький, глупый братец поумнел, как он опять за старое. Интересно, почему тогда во время боя с Хачиби он вспоминал 7 команду, а не Итачи. Получается, что аматерасу у Саске не эмоциональное, а рождённое из ненависти. Ведь он должен понимать, что ему придётся убить и Какаши, и Сакуру, и конечно Наруто. Почему у Кишимото такие завихрения, ученики убивают учителей, мне не понять такого. Саске нужно не телесные раны залечивать, а духовные, к первокласному психологу его надо, ну или на крайний случай провести Наруто-терапию, с победой блондинчика.
Опубликовано
416

Мадара: "Есть кое-что важное, что я хочу от тебя услышать. Поскольку ты уже знаешь о жизни Итачи, и его надеждах на то, что ты унаследуешь его волю, то скажи мне правду... Что же ты собираешся делать дальше?"

Саске: "Итачи показал мне, что он посвятил свою жизнь, постоянно рискуя ради деревни....."

Саске распинается перед Мадарой? Че-то не верится. Я бы быстрее поверила во что-то вроде

Саске: Хто такой Итачи? И вообще, отвали дед
Опубликовано
Осуждать его будет неправильно - это во-первых его точка зрения
Интересно, а позицию фашистов мне тоже что ли не осуждать? Ну с самим Саске еще туда сюда но вот его позицию я имею полное право послать куда подальше. Позиция эгоиста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация